В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и …
Сингапур, Голд-Кост, Майами, Лос-Анджелес (Глендейл). Это самые лучшие города в мире. Климат прекрасный, люди доброжелательные, чистота, стабильная экономика, мало преступности.
Нью-йорк, Майами, Милан вообще не понравились.
Питер хороший, но климат...
В Париже есть что посмотреть, но стал помойкой и опасно, нет лоска, много чёрных.
Москва-Рим нравятся
Почему Милан/Рим? А не по отдельности. Милан - нет, Рим - да.
Сообщение было удалено
Наличие турков с кебабами- хороший признак. Они не живут там, где плохо)) (за пределами родины конечно)
Сообщение было удалено
Ну не вся Европа такая. Но Париж - это было шоком конечно
Нью-йорк, Майами, Милан вообще не понравились.
Питер хороший, но климат...
В Париже есть что посмотреть, но стал помойкой и опасно, нет лоска, много чёрных.
Москва-Рим нравятся
Для меня, самый худший город в котором я побывала был Рим. Облезлые здания,графити, грязь, плохое обслуживание и самое неприятное не вкусная еда.
Нью Йорк тоже очень разочаровал, а вот Орландо, Америка шикарный город. Очень чистый с невероятно красивыми парками, всё для удобства человека. Чисто, прекрасные дороги, очень много зелени, шикарная погода. Дубай тоже понравился, шик, блеск, роскошь. Париж норм, можно съездить пару раз, Германия норм, опять же на пару раз.
Для меня, самый худший город в котором я побывала был Рим. Облезлые здания,графити, грязь, плохое обслуживание и самое неприятное не вкусная еда.
Нью Йорк тоже очень разочаровал, а вот Орландо, Америка шикарный город. Очень чистый с невероятно красивыми парками, всё для удобства человека. Чисто, прекрасные дороги, очень много зелени, шикарная погода. Дубай тоже понравился, шик, блеск, роскошь. Париж норм, можно съездить пару раз, Германия норм, опять же на пару раз.
А почему разочаровал НЙ?
Да, была. Жила там долго. Мечтаю уехать обратно. Для меня Париж - лучший город на земле, мне там очень комфортно. Есть хорошие друзья, есть любимые места.
я тоже думала, вот стану бабулькой пенсионеркой и буду жить в Париже.
Но Париж действительно изменился. Там стало много чернокожих парижан.
Мне там неуютно уже.
Сообщение было удалено
Конечно! Нюхнул, глотнул и в тур по европам.
Берлин - техно и авангардная столица мира. Больше фестивалей, чем в берлине нет нигде в мире. Плюс, берлин - это столица европы. Туда из всех других стран мечтают переехать. Больше всего возможнлстей, работы. Общался там с тетками из бельгии и италии. Рады были бросить свои скучные бельгию и италию ради берлина. Берлин столица не только германии. Но и всей европы.
Тебе, видимо, лет 20, раз так радужно о Берлине пишешь.
Берлин - это самый криминальный город Германии, город с наихудшим школьным образованием по стране. Город, где вообще не работают государственные службы для населения, замены паспорта можно ждать больше года.
Работа если тут есть, то за копейки. Жилья доступного уже лет 15 как нет.
Зато фестивали, да😂😂😂
Есть какие-то деревни, которые платят за переезд в них. Даже ежемесячное пособие. Причём европейские.
Город Понга, Испания
Жизнь в крошечной деревне в Астурии буквально означает «получение денег за переезд». Это древняя деревня с великолепным климатом, в котором глубоко почитаются традиции, но, к сожалению, численность населения здесь маленькая. В деревне проживают меньше 800 человек, из которых менее 50 – это люди до 18 лет.
Деревня платит молодым парам 3 000 евро за переезд (около 220 000 рублей) и, дополнительно новоиспеченные жители получат 3 000 евро за ребенка, который родиться или переедет вместе с парой в это место.
Прожить нужно не менее 5 лет.
Но эти данные довоенные. Сейчас не уверена, что русским будут рады, хотя кто знает.
Сообщение было удалено
"За копейки " я написала, кому они нужны. Работай сам за них
Луанда
Сообщение было удалено
Но в Берлине на них не проживёшь
Сообщение было удалено
Ты Европу по телевизору только видела?
Из тех городов, что я была, Смоленск и Петрозаводск. Но в Петрозаводске очень сыро и ветрено. Таллинн понравился, но увы, они нам недружественные!
Сообщение было удалено
если у тебя нет мозгов, умнее помалкивать - авось не сразу заметят 😁
Везде хорошо где нас нет
Урюпинск
Начну с аэропорта, ну очень облезлый, дешёвый кавролин с дырками, залатанный, всё старое какое то, пошерпанное. Сам город - я ожидала какого то ощущения раскошества, величия, ведь Нью Йорк это столица мира! Но по виду во многом похоже на просто большой город, в котором я живу. Я поселилась в Хилтон отеле в Манхетене с лучшими видами города, на топовом этаже. Платили 300 долларов за ночь. Обслуживание в отеле было отвратительно, даже элементарное спасибо и пожалуйста не говорили, отель опять же обшарпанный, вид из окна красивый хотя бы. Повсюду негры. И самое важное - очень плохой воздух, мне и мужу было тяжело там находиться. Запахи мочи на улице, эти вентиляционные люки в асфальте из которых неприятный пар. Главный Central Park абсолютно рядовой парк. Хороший, но ничего особенного. Мы праздновали 10 летие свадьбы в The Plaza, пятизвездочной гостинице и там да, было и шикарно и вкусно и красиво, очень понравилось. Но цены на два чая с пирожными и бутербродами например 300 долларов (включая чаевые).
Начну с аэропорта, ну очень облезлый, дешёвый кавролин с дырками, залатанный, всё старое какое то, пошерпанное. Сам город - я ожидала какого то ощущения раскошества, величия, ведь Нью Йорк это столица мира! Но по виду во многом похоже на просто большой город, в котором я живу. Я поселилась в Хилтон отеле в Манхетене с лучшими видами города, на топовом этаже. Платили 300 долларов за ночь. Обслуживание в отеле было отвратительно, даже элементарное спасибо и пожалуйста не говорили, отель опять же обшарпанный, вид из окна красивый хотя бы. Повсюду негры. И самое важное - очень плохой воздух, мне и мужу было тяжело там находиться. Запахи мочи на улице, эти вентиляционные люки в асфальте из которых неприятный пар. Главный Central Park абсолютно рядовой парк. Хороший, но ничего особенного. Мы праздновали 10 летие свадьбы в The Plaza, пятизвездочной гостинице и там да, было и шикарно и вкусно и красиво, очень понравилось. Но цены на два чая с пирожными и бутербродами например 300 долларов (включая чаевые).
Мда. Неожиданно. НЙ моя цель на ближайшее время. Я тоже ожидаю чего то величественного и грандиозного. Не хотелось бы разочароваться.
Спасибо что написали.
Мда. Неожиданно. НЙ моя цель на ближайшее время. Я тоже ожидаю чего то величественного и грандиозного. Не хотелось бы разочароваться.
Спасибо что написали.
занизьте свои ожидания и все будет хорошо:-)
Помойку можно наверное найти и в раю, если очень поискать.
НЙ не рай, но там много чего интересного, а главное, другая жизнь и другие люди.
Не верю я в чай с булочкой за 300 долларов.
Наши люди любят понты, сказки и жаловаться.😁
Спасибо что написали.
Я кстати не жалею что съездила, всё равно было очень интересно. Метро посмотреть, дороги со сфетофорами который в кино видели. Я сидела на ступеньках квартиры героини "Секс в большом городе", видела дом где снимался сериал "Друзья" и "Охотники за привидениями". Да и вообще приятно составить собственное мнение о Нью Йорке.
Я кстати не жалею что съездила, всё равно было очень интересно. Метро посмотреть, дороги со сфетофорами который в кино видели. Я сидела на ступеньках квартиры героини "Секс в большом городе", видела дом где снимался сериал "Друзья" и "Охотники за привидениями". Да и вообще приятно составить собственное мнение о Нью Йорке.
Ну хотя бы не буду ожидать идеальной картинки)
Почему-то никто не упомянул Прагу.
Лучший город для меня.
занизьте свои ожидания и все будет хорошо:-)
Помойку можно наверное найти и в раю, если очень поискать.
НЙ не рай, но там много чего интересного, а главное, другая жизнь и другие люди.
Не верю я в чай с булочкой за 300 долларов.
Наши люди любят понты, сказки и жаловаться.😁
Я специально называла цены, чтобы не говорили "Да небось останавливалась хрен знает где , ела черти что, это город только для бохатых" - как наши соотечественники любят) Про цены ресторана очень легко проверить, погуглите The Plaza New York. В забегаловке можно и на 20 долларов перекусить конечно, но не на 10 летие же свадьбы в забегаловку идти. Там же например у Кэтрин Зита Джоунс свадьба была с Майклом Дугласом. И вот это бесценно, сидеть в таком ресторане, возможно рядом со звездами мирового масштаба. Это было лучшее за всю поездку.
Я специально называла цены, чтобы не говорили "Да небось останавливалась хрен знает где , ела черти что, это город только для бохатых" - как наши соотечественники любят) Про цены ресторана очень легко проверить, погуглите The Plaza New York. В забегаловке можно и на 20 долларов перекусить конечно, но не на 10 летие же свадьбы в забегаловку идти. Там же например у Кэтрин Зита Джоунс свадьба была с Майклом Дугласом. И вот это бесценно, сидеть в таком ресторане, возможно рядом со звездами мирового масштаба. Это было лучшее за всю поездку.
Новые русские:
Ты где и почем этот галстук купил?
— За 1000 долларов в Париже.
— Вот ***, надо было в Лондон ехать, там точно такие же по 2000 продаются.
Сингапур.