В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и …
Сообщение было удалено
Рыбу из каналов Амстердамских не едят, туда все гадят
Автор, хде Монако? Французкая ривьера? На крайний случай, лигурийское побережье?
Торонто, Ванкувер, Сидней
Имею в виду действительно "деньги", а не нашинские зарплаты в 25-30 тысяч деревянных
Я за Майями))) Солнечно, тепло))
Сообщение было удалено
😂 Знатно у тебя седло полыхнуло
В Маями потому что там тепло, весь год примерно температура одинаковая.
Стокгольм во множестве рейтингов номер два в мире после Вены. В первую очередь, блестящая экология. Город на воде. Порты. Очень красиво. Бесплатные арт- музеи. Ездил туда на фестиваль музыкальный, куда люди из 79 стран мира приехали. Были из азии и латинской америки люди. Но из- за огромных зарплат, там и цены очень высокие. Метро, например, 5000 рублей за неделю :) Бутеброд и кофе - 1200 рублей. И это еще когда рубль так не рухнул, как сейчас :))
торонто, потому что там не был )), потом Милан и Питер.
Берлин - техно и авангардная столица мира. Больше фестивалей, чем в берлине нет нигде в мире. Плюс, берлин - это столица европы. Туда из всех других стран мечтают переехать. Больше всего возможнлстей, работы. Общался там с тетками из бельгии и италии. Рады были бросить свои скучные бельгию и италию ради берлина. Берлин столица не только германии. Но и всей европы.
Нижний Новгород в этом плане в лучшую сторону отличается. Гораздо лучше экология, чем в Москве. Набережная. Лучше виды. Дешевле цены. Выставки не уступают столичным. Один минус. Не хватает метро. Слишком мало станций.
Стокгольм во множестве рейтингов номер два в мире после Вены. В первую очередь, блестящая экология. Город на воде. Порты. Очень красиво. Бесплатные арт- музеи. Ездил туда на фестиваль музыкальный, куда люди из 79 стран мира приехали. Были из азии и латинской америки люди. Но из- за огромных зарплат, там и цены очень высокие. Метро, например, 5000 рублей за неделю :) Бутеброд и кофе - 1200 рублей. И это еще когда рубль так не рухнул, как сейчас :))
обычный европейский город, все чинно благородно, ничего необычного.
Не отличить какой - то индивидуальной атмосферой, а за городом, чванливые личные поместья, с причалами на воде.
Так сказать - постулат, в архитектуре - усредненное благополучие, ок, но нет ничего, цепляющего, что есть в Париже, в Лондоне, в смысле как в столицах.
А в целом скучный, унылый город, если жить там более чем неделю.
Красноярск. Удивит вас своими пейзажами, красотами, местами для отдыха с семьёй и свох мыслей
Каждый район удивит вас своими причудами. В Москве можно заработать и обязательно взять отпуск и приехать в Красноярск. Поверьте, этот город не даст вам заскучать!
Мне нравится Сингапур, Флоренция, Венеция и Киото. Может ещё Брюгге))
Выражений тупых полно! Бей бабу молотом, будет баба золотом. Вам как, нравится? Или женщина не человек. Я так бесконечно могу перечислять
Имелось в виду, что исторически южные люди больше недовольны жизнью, как следствие северные люди экономически быстрее развиваются, так как затрачивают свою психическую энергию больше на достижения, чем на недовольство жизнью. Выше пример писали, где женщина живёт всю жизнь с видом на море и ей это надоело. Нам вид зелёного дворика не надоелает всю жизнь, а то море...
Сообщение было удалено
Ой, не псди, ты просто нищеебка, которая в помойке поселилась. В чертаново попробуй хостел снять, расскажешь о впечатлениях
Берлин - техно и авангардная столица мира. Больше фестивалей, чем в берлине нет нигде в мире. Плюс, берлин - это столица европы. Туда из всех других стран мечтают переехать. Больше всего возможнлстей, работы. Общался там с тетками из бельгии и италии. Рады были бросить свои скучные бельгию и италию ради берлина. Берлин столица не только германии. Но и всей европы.
Ну если для искателей движухи, то наверное. По мне, так самая некрасивая столица Европы.
Сообщение было удалено
И до 2022 г тоже
Не только меня. Вена стала лучшим городом мира по уровню качества жизни. Столица Австрии снова возглавила рейтинг аналитического подразделения британского журнала The Economist — Economist Intelligence Unit. Город занял первую позицию в рейтинге благодаря «выигрышному сочетанию стабильности, хороших культуры и развлечений, надежной инфраструктуре и образцовым услугам в области образования и здравоохранения».
Трудно не согласиться. Москва- родина. Но это город для молодых. Стало слишком много людей.
Мне показалось, что Вена - город пенсионеров, тихий, размеренный, интеллигентный что-ли.
Благодарю за ответ)
В Вене мы были, и не впечатлились :( Атмосфера такая очень бюргерлихь.
Стокгольм пока закрытая книга.