Гость
Статьи
Город мечты

Город мечты

В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и …

Опрос
Город мечты
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбу из каналов Амстердамских не едят, туда все гадят

Гость

Автор, хде Монако? Французкая ривьера? На крайний случай, лигурийское побережье?

Григорий
Гость

А Волга в России - самая чистая река, да?😄

Гость
Григорий

А Волга в России - самая чистая река, да?😄

Я не знаю, но в Астердаме власти настоятельно рекомендуют рыбу выловленную в каналах в пищу не употреблять. Поэтому рыбины там, как кони плавают, громадные

Григорий
Гость

Я не знаю, но в Астердаме власти настоятельно рекомендуют рыбу выловленную в каналах в пищу не употреблять. Поэтому рыбины там, как кони плавают, громадные

Ну так ты загугли оф. ответ Роспотребнадзора по чистоте Волги, прежде чем осуждать другие страны. "В своём глазу бревна не видишь...."

Гость
Гость

Область Тоскана во Флоренции. Настоящая сказка. Но без денег невозможно там жить

Стесняюсь спросить, а что есть такие места, где можно жить без денег. Огласите пожалуйста..

Гость
Гость

Питер давно весь облезлый и грязный а москва вообщем страшный город хрущевки одни

Завидуй молча в своём мухосранске

Гость
Гость

Как в таком климате как Питер можно жить ? Млсква никогда не нравилась.
Я живу в Одессе , мне нравится

Я с севера, меня бы устроил питерский климат. Не Воркута или Норильск. Раньше очень любила Питер, но с возрастом предпочитаю места поспокойнее.

Повар

Торонто, Ванкувер, Сидней

Гость
Гость

Еще безусловно очень хороши Стокгольм и Барселона. Но дорогие. В этом минус. А так, превосходные города. Будапешт современный, интересный.

а Стокгольм чем хорош?

Гость
Гость

Если брать Среднюю Азию, то лучший, пожалуй, Ташкент из всех. Если Россия, то был не очень много где. Но рискну назвать лучшими Нижний Новгород и Екатеринбург.

Казань. +1 к Нижнему.
Ну и Москва май лав форева

Гость
katerinass

Вопрос к тем, кто выбрал Париж... Чем вас так привлекает это арабское гетто?

К сожалению. вы правы, когда то мой любимый город вызывал такой драйв, но побывав там недавно, была просто подавлена, в Латинском квартале, около помоек бегали крысы.

Гость
Гость

вопрос к тем, кто не выбрал Париж - вы любите отечественные помойки или просто прикидываетесь ради понтов?

А вы давно там были?

Гость

Имею в виду действительно "деньги", а не нашинские зарплаты в 25-30 тысяч деревянных

Гость
Гость

кто гадит?😯

Гость
Гость

В Одессе у меня есть домик, надеюсь, что уцелеет😩

и вас спасут! Ресторан в Краматорске (Донбасс) уже спасли. -10. Две девочки среди погибших.

Гость

Я за Майями))) Солнечно, тепло))

Гость
Гость

кто гадит?😯

Наверное, имеют ввиду кораблики,которые плавают туда сюда).
Ну и рыбам там уже сто лет в обед,несъедобные уже

Гость
Гость

Наверное, имеют ввиду кораблики,которые плавают туда сюда).
Ну и рыбам там уже сто лет в обед,несъедобные уже

В Нидерландах столько озер и рек что мне даже представить сложно, зачем ловить рыбу из амстердамских каналов

Гость
Гость

В Нидерландах столько озер и рек что мне даже представить сложно, зачем ловить рыбу из амстердамских каналов

Морская рыба там суперская, организуют туры на корабиках для рыбаков в открытое море. Нет, из городских каналов рыбу не едят

Гость
Гость

Я много где был. Любимые города - Вена, Берлин, Кельн. Амстердам чуть хуже.

А Берлин то чем? Серый и унылый город фриков.

Гость
Гость

Они хоть город не громят, как арабы в Париже

Не надо, арабов и негров в Париже как мусора у них на улицах. В метро так и вовсе европейца редко увидишь.

Гость
Гость

Не надо, арабов и негров в Париже как мусора у них на улицах. В метро так и вовсе европейца редко увидишь.

Помню мой первый приезд в Париж, вышли из отеля с ребенком, направлялись в дисней лэнд, рядом с отелем дрались арабы и бросали друг в друга камни, ор стоял на всю улицу

Гость
Гость

Помню мой первый приезд в Париж, вышли из отеля с ребенком, направлялись в дисней лэнд, рядом с отелем дрались арабы и бросали друг в друга камни, ор стоял на всю улицу

А мы припарковались на каком-то переулке в Пизе, темнокожие человеки под 2 метра к машине налетели. Испугались знатно

Гость
Гость

Морская рыба там суперская, организуют туры на корабиках для рыбаков в открытое море. Нет, из городских каналов рыбу не едят

Там самое вкусное и качественное мясо во всей Европе, любое.

Гость
Гость

Там самое вкусное и качественное мясо во всей Европе, любое.

Нее, в Швейцарии круче мясо

Гость
Гость

А мы припарковались на каком-то переулке в Пизе, темнокожие человеки под 2 метра к машине налетели. Испугались знатно

Я очень люблю Италию, объездила ее на машине, как-то без приключений обошлось

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

😂 Знатно у тебя седло полыхнуло

Гость
Гость

Я очень люблю Италию, объездила ее на машине, как-то без приключений обошлось

А нам часто попадались не желанные гости)

Гость
Гость

Почему париж ледирует? Ведь там сейчас один мусор после протестов...
Топ города это Питер и Москва

Маями лучше

Гость

В Маями потому что там тепло, весь год примерно температура одинаковая.

Гость
Гость

а Стокгольм чем хорош?

Стокгольм во множестве рейтингов номер два в мире после Вены. В первую очередь, блестящая экология. Город на воде. Порты. Очень красиво. Бесплатные арт- музеи. Ездил туда на фестиваль музыкальный, куда люди из 79 стран мира приехали. Были из азии и латинской америки люди. Но из- за огромных зарплат, там и цены очень высокие. Метро, например, 5000 рублей за неделю :) Бутеброд и кофе - 1200 рублей. И это еще когда рубль так не рухнул, как сейчас :))

Гость

торонто, потому что там не был )), потом Милан и Питер.

Гость
Гость

А Берлин то чем? Серый и унылый город фриков.

Берлин - техно и авангардная столица мира. Больше фестивалей, чем в берлине нет нигде в мире. Плюс, берлин - это столица европы. Туда из всех других стран мечтают переехать. Больше всего возможнлстей, работы. Общался там с тетками из бельгии и италии. Рады были бросить свои скучные бельгию и италию ради берлина. Берлин столица не только германии. Но и всей европы.

Гость
Гость

Казань. +1 к Нижнему.
Ну и Москва май лав форева

В Казани не был никогда. Съездил бы. В Москве несколько жирных минусов. Плохая экология, дышать нечем. Перенаселенность, скученность. И высокие цены на все. Для жизни не лучший город.

Гость

Нижний Новгород в этом плане в лучшую сторону отличается. Гораздо лучше экология, чем в Москве. Набережная. Лучше виды. Дешевле цены. Выставки не уступают столичным. Один минус. Не хватает метро. Слишком мало станций.

Гость
Гость

Стокгольм во множестве рейтингов номер два в мире после Вены. В первую очередь, блестящая экология. Город на воде. Порты. Очень красиво. Бесплатные арт- музеи. Ездил туда на фестиваль музыкальный, куда люди из 79 стран мира приехали. Были из азии и латинской америки люди. Но из- за огромных зарплат, там и цены очень высокие. Метро, например, 5000 рублей за неделю :) Бутеброд и кофе - 1200 рублей. И это еще когда рубль так не рухнул, как сейчас :))

обычный европейский город, все чинно благородно, ничего необычного.
Не отличить какой - то индивидуальной атмосферой, а за городом, чванливые личные поместья, с причалами на воде.
Так сказать - постулат, в архитектуре - усредненное благополучие, ок, но нет ничего, цепляющего, что есть в Париже, в Лондоне, в смысле как в столицах.
А в целом скучный, унылый город, если жить там более чем неделю.

А где же Дубай?)

Гость

Красноярск. Удивит вас своими пейзажами, красотами, местами для отдыха с семьёй и свох мыслей
Каждый район удивит вас своими причудами. В Москве можно заработать и обязательно взять отпуск и приехать в Красноярск. Поверьте, этот город не даст вам заскучать!

Мне нравится Сингапур, Флоренция, Венеция и Киото. Может ещё Брюгге))

Гость
Гость

В каком дешевом гетто ты жила? На нормальный отель в нормальном районе денег не хватает?

Гость
Гость

Выражений тупых полно! Бей бабу молотом, будет баба золотом. Вам как, нравится? Или женщина не человек. Я так бесконечно могу перечислять

Имелось в виду, что исторически южные люди больше недовольны жизнью, как следствие северные люди экономически быстрее развиваются, так как затрачивают свою психическую энергию больше на достижения, чем на недовольство жизнью. Выше пример писали, где женщина живёт всю жизнь с видом на море и ей это надоело. Нам вид зелёного дворика не надоелает всю жизнь, а то море...

Гость
Гость

Это экзотические города будут где теплый климат там сама природа красивая как в сказке но мне ещё не нравится города где новые постройки много кругом старые города меня манит старые постройки так окунаешься в историю и культурное наследие

Аналогично, люблю историческую архитектуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не псди, ты просто нищеебка, которая в помойке поселилась. В чертаново попробуй хостел снять, расскажешь о впечатлениях

Гость
Гость

Берлин - техно и авангардная столица мира. Больше фестивалей, чем в берлине нет нигде в мире. Плюс, берлин - это столица европы. Туда из всех других стран мечтают переехать. Больше всего возможнлстей, работы. Общался там с тетками из бельгии и италии. Рады были бросить свои скучные бельгию и италию ради берлина. Берлин столица не только германии. Но и всей европы.

Ну если для искателей движухи, то наверное. По мне, так самая некрасивая столица Европы.

Гость
Гость

В каком дешевом гетто ты жила? На нормальный отель в нормальном районе денег не хватает?

Та все районы на 500 метров дальше от центрального пятачка - гетто с тоннами мусора на улицах и крысами. Жуткая антисанитария везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до 2022 г тоже

Гость
Ирина

Не только меня. Вена стала лучшим городом мира по уровню качества жизни. Столица Австрии снова возглавила рейтинг аналитического подразделения британского журнала The Economist — Economist Intelligence Unit. Город занял первую позицию в рейтинге благодаря «выигрышному сочетанию стабильности, хороших культуры и развлечений, надежной инфраструктуре и образцовым услугам в области образования и здравоохранения».
Трудно не согласиться. Москва- родина. Но это город для молодых. Стало слишком много людей.

Мне показалось, что Вена - город пенсионеров, тихий, размеренный, интеллигентный что-ли.

Гость
Гость

Благодарю за ответ)
В Вене мы были, и не впечатлились :( Атмосфера такая очень бюргерлихь.
Стокгольм пока закрытая книга.

Гость
Гость

Мне показалось, что Вена - город пенсионеров, тихий, размеренный, интеллигентный что-ли.

и у меня такое впечатление. Город в полуспячке)