Гость
Статьи
Город мечты

Город мечты

В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и …

Опрос
Город мечты
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В чем?

Во всем. Красивая природа, архитектура.
Относительно недорого всё, люди доброжелательные.
Тихо, спокойно. Вкусная еда. В общем, всё нравится. Замечательный город.

Оля
Гость

возможно.
А в Чехии все намного дешевле, чем в Лондоне:-)
Там надо было праздновать :-)
Экономия какая!

Кстати в Чехии не была ни разу, нужно съездить как нибудь. Много хорошего слышала про Прагу.

Гость
Гость

я тоже думала, вот стану бабулькой пенсионеркой и буду жить в Париже.
Но Париж действительно изменился. Там стало много чернокожих парижан.
Мне там неуютно уже.

Мне чернокожие парижане не мешают. Я такая же иностранка, как они. У них тоже, у нас тоже есть лучшие и худшие. Т.к. долго жила, знаю их. Туристы, конечно, видят по-другому. Но мы все люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рецепт до банального прост, сначала унизить каждого в отдельности дать понять что ты слаб, бесправен, незначителен, а потом дать народу нац. идею, что вот по отдельности мы конечно ничто, а вместе великий русский народ спаситель и хранитель всего добра на планете. У нас всех есть загадочная русская душа и мощная русская ядерная бомба. Мы молодцы.
Так исключается персональная ответственность каждого. И люди становятся способны ради этого чувства на многие преступления. И даже если не на свои преступления, но способны снисходительно до одобрительно наблюдать как преступления совершают их соотечественники. Это же ради правого дела и ради России матушки. Хотя нахуа России матушке война, которая забирает молодых и высасывает деньги из бюджета... Но духовному лидеру конечно виднее. И вообще, все не так однозначно, всей правды мы не знаем, политикой (хотя какая политика, когда во дворы прилетают ракеты) не интересуемся.

Гость
МэйЛин

Пекин есть, а о Берлине и Барселоне не хотите рассказать? Чем лично вас они привлекли?

Про Берлин уже рассказал. Барселона - это отличные пляжи, горы, идеальный воздух, современное искусство (так называемый арт- паспорт), лучшие фестивали в Европе наряду с Германией. Греческий театр отличный. Но минус - очень много туристов. И дорого. Но Париж хуже тем, что еще больше туристов и еще дороже. В целом, живущие в Андорре, которая между Францией и Испанией всегда предпочтуют испанскую Каталонию для отдыха. Она дешевле и лучше по сравнению с югом франции.

Гость
Гость

Во всем. Красивая природа, архитектура.
Относительно недорого всё, люди доброжелательные.
Тихо, спокойно. Вкусная еда. В общем, всё нравится. Замечательный город.

Согласна, особенно вкусная национальная еда. Выпечка вообще самая лучшая в Европе. Но, в Прагу надо ехать до Будапешта. А я была после. Для меня Прага как миникопия Будапешта по архитектуре.

Гость

Сообщение было удалено

А в северной Корее так вообще миллионером себя почувствуешь за 800 евро

Гость
Гость

Согласна, особенно вкусная национальная еда. Выпечка вообще самая лучшая в Европе. Но, в Прагу надо ехать до Будапешта. А я была после. Для меня Прага как миникопия Будапешта по архитектуре.

В Будапеште не была, сравнить не могу. Но видела в интернете, тоже красивый город.

Гость
Гость

Сингапур, Голд-Кост, Майами, Лос-Анджелес (Глендейл). Это самые лучшие города в мире. Климат прекрасный, люди доброжелательные, чистота, стабильная экономика, мало преступности.

Майами мало преступности?!
Там из-за наркоты постоянно драки,перестрелки,убийства.
Вам просто повезло,что не нарвались)

Гость
Гость

рецепт до банального прост, сначала унизить каждого в отдельности дать понять что ты слаб, бесправен, незначителен, а потом дать народу нац. идею, что вот по отдельности мы конечно ничто, а вместе великий русский народ спаситель и хранитель всего добра на планете. У нас всех есть загадочная русская душа и мощная русская ядерная бомба. Мы молодцы.
Так исключается персональная ответственность каждого. И люди становятся способны ради этого чувства на многие преступления. И даже если не на свои преступления, но способны снисходительно до одобрительно наблюдать как преступления совершают их соотечественники. Это же ради правого дела и ради России матушки. Хотя нахуа России матушке война, которая забирает молодых и высасывает деньги из бюджета... Но духовному лидеру конечно виднее. И вообще, все не так однозначно, всей правды мы не знаем, политикой (хотя какая политика, когда во дворы прилетают ракеты) не интересуемся.

А рецепт "нейтральных" русских прост: Я не такая; я жду трамвая.
Я не сбрасывала ракету на краматорск, я даже не сумасшедшая Ирина, которая предлагает бомбить Париж.
Почему меня противные европейцы перестали приглашать на конференции,при этом зная, что ректор подписал садистское письмо, призывающее убивать украинцев?
Почему я должна летать в Париж через Турцию?
Почему
запчасти для мерседеса подорожали?
И вообще, чего говорить о грустном. Лютики, цветочки, барселоны.

Не думайте, что вы не такие Ирины.
Вы такие же.

И

Нафиг список. Моя тихая гавань в сша не из списка(west). Пожить хотела бы много где: Франсе(Бордо, Лион, горные деревеньки за Ниццей), Италия(Болонья), Бельгия (Брюгге), Нидерланды. Париж шикарен, в Японии мне был бы киото больше интересен чем токио.

Гость
Гость

А рецепт "нейтральных" русских прост: Я не такая; я жду трамвая.
Я не сбрасывала ракету на краматорск, я даже не сумасшедшая Ирина, которая предлагает бомбить Париж.
Почему меня противные европейцы перестали приглашать на конференции,при этом зная, что ректор подписал садистское письмо, призывающее убивать украинцев?
Почему я должна летать в Париж через Турцию?
Почему
запчасти для мерседеса подорожали?
И вообще, чего говорить о грустном. Лютики, цветочки, барселоны.

Не думайте, что вы не такие Ирины.
Вы такие же.

Я то как раз противная европейка) Меня приглашать не надо. Я тут дома.
И, да, я другая.
Я не понимаю, как может иметь такие высокие рейтинги слуга, который сначала ограбил своего хозяина (нецелевое использование миллиардов долларов народных денег на войну) а потом попытался своего нанимателя убить, отправив его на эту самую войну. Люди дураки?
Представьте ваш нанятый помощник сначала вас ограбит, а потом попытается убить. Он же опасен для каждого жителя России, для будущего России, ну как его можно выбирать снова-и снова-и снова?

Гость
Гость

Я то как раз противная европейка) Меня приглашать не надо. Я тут дома.
И, да, я другая.
Я не понимаю, как может иметь такие высокие рейтинги слуга, который сначала ограбил своего хозяина (нецелевое использование миллиардов долларов народных денег на войну) а потом попытался своего нанимателя убить, отправив его на эту самую войну. Люди дураки?
Представьте ваш нанятый помощник сначала вас ограбит, а потом попытается убить. Он же опасен для каждого жителя России, для будущего России, ну как его можно выбирать снова-и снова-и снова?

Ну как же вы так можете?
Все же " так неоднознaчно",
"там же наши мальчики",
"да, не стоило начинать, но россия проиграть не может",
"а мы тем временем в парижик, барселонку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что было бы, если бы Украина выполнила минские соглашения?

Гость

Значение имеют не города а отмосфера которая царит в ней и самое важное это безопасность в первую очередь и доброжелательность людей жителей того города

Гость

А какому адекватному человеку понравится там где воруют кругом хамят и люди не отзывчивые вокруг?

Гость

Выбрала Токио. Но город мечты скорее не он, а Киото - тоже Япония. Бывшая столица. Эти узкие улочки, чайные дома, район Гион, гейши - красота!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: