В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и …
Вопрос к тем, кто выбрал Париж... Чем вас так привлекает это арабское гетто?
Ты по ходу из иннополиса, раз так высоко его разместила. Там 3000 чел живут
МэйЛин, идите н*а*х*у"й.
У Ирины по ходу чердак поехал.
вопрос к тем, кто не выбрал Париж - вы любите отечественные помойки или просто прикидываетесь ради понтов?
я выбираю Женеву, хотя ее в списке нет
кстати, про отечественные помойки - судя по вашему комменту - понтуетесь именно вы своим Парижем.
Мы с мужем очень много раз бываем и жили одно время в Париже, поверьте, Париж это не только Холм Монмартр, памятник Далиде на Монмартре или базилика Сакре-Кёр,.....
Париж это куча разного народа, протесты, беспорядки, безработица, мигранты и т.д.
Ватикан!
Сингапур
Я живу уже в городе своей мечты. Это небольшой город, окружен великолепной природой, очень чистый, тихий, большинство жителей - люди с прекрасным образованием и хорошим достатком.
Сообщение было удалено
Нет) да и с чего это Киев небольшой? Я думала, он вполне себе большой город.
Сообщение было удалено
Над Парижем?
Тем, что это пошлейший бред, к тому же очень злой и глупый.
Кстати, по опросу. Нмв, Милан и Рим не только не похожи, но антонимичны друг другу. И насколько я глубоко люблю Рим, настолько мне чужд, даже неприятен Милан. И такие ощущения не только у меня. Эти города - как разные страны.
Джамбул. Там тепло. Там мама живёт.
Я бы очень хотела пожить в России.
Это экзотические города будут где теплый климат там сама природа красивая как в сказке но мне ещё не нравится города где новые постройки много кругом старые города меня манит старые постройки так окунаешься в историю и культурное наследие
Но в целом где красивая природа и климат теплый
Почему Берлина, Барселоны нет? Пекина?
Я много где был. Любимые города - Вена, Берлин, Кельн. Амстердам чуть хуже.
Еще безусловно очень хороши Стокгольм и Барселона. Но дорогие. В этом минус. А так, превосходные города. Будапешт современный, интересный.
Если брать Среднюю Азию, то лучший, пожалуй, Ташкент из всех. Если Россия, то был не очень много где. Но рискну назвать лучшими Нижний Новгород и Екатеринбург.
В воскресенье снова туда еду. При всей мокй огромной любви к Амстердаму жить там совсем почему то не хочу. А вот приезжать с радостью, раз 200 там была, если не больше. Иногда даже пару раз в неделю.
Самый любимый и родной - Питер. Хочу на пенсии вернуться в этот необыкновенный город, к счастью, есть куда.
Найт-Сити
"Следствие по делу о наезде сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, Александра Иванова на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте, завершилось. Как пишет газета "Новые известия", дело закрыли за отсутствием нарушений, а также состава преступления в действиях водителя.
Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. Следствие шло полгода и закончилось оправданием сына высокопоставленного чиновника.
Между тем дочь погибшей заявила о необъективном расследовании обстоятельств смерти С.Беридзе. Она привела несколько подробностей. В частности, по ее словам, расследование дела постоянно затягивали, родным долго не давали ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы и другими материалами дела."
Старушка - самый страшный человек для водителя, под колеса бросается. Я не шучу, но хуже бабушек только маленькие дети без присмотра при переходе дороги