Гость
Статьи
Город мечты

Город мечты

В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и …

Опрос
Город мечты
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вопрос к тем, кто выбрал Париж... Чем вас так привлекает это арабское гетто?

Гость
Гость

Почему париж ледирует? Ведь там сейчас один мусор после протестов...
Топ города это Питер и Москва

Как в таком климате как Питер можно жить ? Млсква никогда не нравилась.
Я живу в Одессе , мне нравится

Гость
Гость

в Кремле можно.
ВВП и не знает поди, как деньги выглядят и сколько чего можно на них купить. Коммунизм для одного человека

Йокарный бабай, а как президент страны должен жить - влачить жалкое существование, разгружать вагоны по ночам?

Гость
katerinass

вопрос к тем, кто не выбрал Париж - вы любите отечественные помойки или просто прикидываетесь ради понтов?

Чичико
Гость

Я родился в Сухуме, но за Одессу, как за город мечты я бы проголосовал.

МэйЛин

Да, не думала я, что на этой теме откроется шкатулка Пандоры :).

Уж извините. Но им надо отрабатывать гроши.

Гость
Гость

Йокарный бабай, а как президент страны должен жить - влачить жалкое существование, разгружать вагоны по ночам?

вопрос был про место, где можно жить без налички :-)
Я знаю такое место! И знаю, кто так живет там

Гость

Ахаха, наполеоновские планы)

Только на смену заступил? Уже два часа как всё обсудили.

Гость

вопрос к тем, кто не выбрал Париж - вы любите отечественные помойки или просто прикидываетесь ради понтов?

Так в списке много других иностранных городов, с качеством жизни намного выше, чем парижская помойка

Гость
Ирина

Только на смену заступил? Уже два часа как всё обсудили.

ты же все еще на смене

Гость

Ахаха, наполеоновские планы)

И ты пообедал, заступил на смену? Ну давай, плюйся ненавистью. Недолго осталось.

Гость

ты же все еще на смене

Я в коттедже под Москвой. Много свободного времени. И ненависти к предателям.

Гость

Скоро будет ещё лучше, и чище. Ни гривны не вложили в город за 30 лет. Перед прахом Екатерины Великой стыдно.

Гость
Ирина

Уж извините. Но им надо отрабатывать гроши.

особенно тебе.
То-то ты отсюда не уходишь😂

Гость
Ирина

Я в коттедже под Москвой. Много свободного времени. И ненависти к предателям.

и мы сплошь в коттеджах
И времени полно
А вот ненавидеть оставим тебе 😁

Гость
katerinass

Так в списке много других иностранных городов, с качеством жизни намного выше, чем парижская помойка

ну и на здоровье.
Но Париж то 50%, а остальные - мелочь
Глас народа - говорить одно, а думать другое :-)

Гость

Ты по ходу из иннополиса, раз так высоко его разместила. Там 3000 чел живут

Гость

ну и на здоровье.
Но Париж то 50%, а остальные - мелочь
Глас народа - говорить одно, а думать другое :-)

Означает только, что опрошенные не были в Париже, а просто фильмов из 60х годов насмотрелись

Гость

МэйЛин, идите н*а*х*у"й.

Гость
Ирина

И ты пообедал, заступил на смену? Ну давай, плюйся ненавистью. Недолго осталось.

Девушка, успокойтесь и перестаньте в каждом видеть злодея. Я всего лишь пошутила, потому что водружать российский флаг в Париже - это и вправду забавные фантазии.

Гость

У Ирины по ходу чердак поехал.

Гость
Гость

я выбираю Женеву, хотя ее в списке нет
кстати, про отечественные помойки - судя по вашему комменту - понтуетесь именно вы своим Парижем.
Мы с мужем очень много раз бываем и жили одно время в Париже, поверьте, Париж это не только Холм Монмартр, памятник Далиде на Монмартре или базилика Сакре-Кёр,.....
Париж это куча разного народа, протесты, беспорядки, безработица, мигранты и т.д.

Гость

Ватикан!

Гость

Ты по ходу из иннополиса, раз так высоко его разместила. Там 3000 чел живут

Самой молодой и инновационный город России, почему бы и не предложить, как вариант.

Гость

Сингапур

Гость
Гость

Девушка, успокойтесь и перестаньте в каждом видеть злодея. Я всего лишь пошутила, потому что водружать российский флаг в Париже - это и вправду забавные фантазии.

Она старая злобная баба, какая девушка вам. Ура-патриотка съехавшая от своего величия

Гость

Я живу уже в городе своей мечты. Это небольшой город, окружен великолепной природой, очень чистый, тихий, большинство жителей - люди с прекрасным образованием и хорошим достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) да и с чего это Киев небольшой? Я думала, он вполне себе большой город.

Гость
katerinass

Вас не смущает, что арабов в Париже давно уже меньше, чем людей из Средней Азии в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над Парижем?
Тем, что это пошлейший бред, к тому же очень злой и глупый.

Гость
Гость

Я живу уже в городе своей мечты. Это небольшой город, окружен великолепной природой, очень чистый, тихий, большинство жителей - люди с прекрасным образованием и хорошим достатком.

Вильнюс?

Гость

Кстати, по опросу. Нмв, Милан и Рим не только не похожи, но антонимичны друг другу. И насколько я глубоко люблю Рим, настолько мне чужд, даже неприятен Милан. И такие ощущения не только у меня. Эти города - как разные страны.

Гость

А название города можно узнать? Что это за райский уголок?

Гость

Джамбул. Там тепло. Там мама живёт.

Гость
Гость

Там не девушка. Бабушка

Оля

Я бы очень хотела пожить в России.

Гость
Оля

Я бы очень хотела пожить в России.

Что мешает? Взяли и переехали)

Гость
Гость

Есть такое выражение "хорошие люди на юге не живут". Я с этим не согласна, тем не менее выражение есть.

Выражений тупых полно! Бей бабу молотом, будет баба золотом. Вам как, нравится? Или женщина не человек. Я так бесконечно могу перечислять

Оля
Гость

Что мешает? Взяли и переехали)

Подожду пока весь ужас пройдёт, тогда и поеду. Пока что страшно конечно.

Гость

Это экзотические города будут где теплый климат там сама природа красивая как в сказке но мне ещё не нравится города где новые постройки много кругом старые города меня манит старые постройки так окунаешься в историю и культурное наследие

Гость

Но в целом где красивая природа и климат теплый

Гость

Почему Берлина, Барселоны нет? Пекина?

Гость

Я много где был. Любимые города - Вена, Берлин, Кельн. Амстердам чуть хуже.

Гость

Еще безусловно очень хороши Стокгольм и Барселона. Но дорогие. В этом минус. А так, превосходные города. Будапешт современный, интересный.

Гость

Если брать Среднюю Азию, то лучший, пожалуй, Ташкент из всех. Если Россия, то был не очень много где. Но рискну назвать лучшими Нижний Новгород и Екатеринбург.

Гость
Гость

Амстердам)

В воскресенье снова туда еду. При всей мокй огромной любви к Амстердаму жить там совсем почему то не хочу. А вот приезжать с радостью, раз 200 там была, если не больше. Иногда даже пару раз в неделю.
Самый любимый и родной - Питер. Хочу на пенсии вернуться в этот необыкновенный город, к счастью, есть куда.

Григорий

Найт-Сити

Гость
Гость

"Следствие по делу о наезде сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, Александра Иванова на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте, завершилось. Как пишет газета "Новые известия", дело закрыли за отсутствием нарушений, а также состава преступления в действиях водителя.

Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. Следствие шло полгода и закончилось оправданием сына высокопоставленного чиновника.

Между тем дочь погибшей заявила о необъективном расследовании обстоятельств смерти С.Беридзе. Она привела несколько подробностей. В частности, по ее словам, расследование дела постоянно затягивали, родным долго не давали ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы и другими материалами дела."

Старушка - самый страшный человек для водителя, под колеса бросается. Я не шучу, но хуже бабушек только маленькие дети без присмотра при переходе дороги

Гость
Гость

В Одессе у меня есть домик, надеюсь, что уцелеет😩

Гость
Гость

Вас не смущает, что арабов в Париже давно уже меньше, чем людей из Средней Азии в Москве?

Они хоть город не громят, как арабы в Париже