Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …
В Турции даже жить приятней, не то что отдыхать
В автором всё ясно. Соцсети головного мозга. Ориентироваться на лайки и подписки, аргумент "что гуглят иностранцы". Ей да, ей пока рано в человеческое общество, пусть "заграницей" наестся, если сможет. И наберёт лайков от таких же ничего слаще морковки не видевших. Среди людей же хоть чуть-чуть уже заработавших и повидавших путешествием в Париж или на Мальдивы никого не удивишь, обязательный набор туриста - "заплати и лети". Круто именно то, что ещё недоступно - места полудикие или малодоступные. В Антарктиду пока ещё круто. Но оооочень дороого.
это опасно. путшествовать по Росси очень опасно, особенно если это курилы иные регионы.
В остальных где не опасно отельчики сервис никакой и отравыиться едой можно.
Удовльствия никакого на таком сервисе, смысл в этих путешствиях без удовольсвия?
Ладно бы за копейки
Да еще и хамство начиная со входа в отель.
Вон люди сидром отравились, отдохнули че сказать
Может и так. Но вот вы пишете, что денег нет, поэтому наверное. А может уже наездилась, вот решила и свой край познать. А на ютубе есть тревел блогеры, например один англичанин ездит в Африку, Индию, в Мексику, на Кубу гонял и именно в маленькие города, деревни, не совсем благополучные так сказать. Зачем ему это, ведь мог бы в пятизвездочном отеле отдыхать. Наверное уже отдыхал, решил посмотреть и на другую жизнь.
никто не спорит. Как нагуляются всякие актеры и певцы они мальчиков себе заводят, потому что женщин уже напробовался. Мы же не в аткой ситтцайии что всего напробовался и отелей 5 звезд и мальдив
А вы где по России были? Что видели? По чему судите? Девочка, с которой мы шатались по французской Ривьере с периодическими заездами в Монако, недавно была в Бурятии. Далеко, дорого, ужасно красиво. Тоже мечтаю, никак не соберусь.
С Камчатки - в Исландии нет медведей, каланов, моржей, коряков, снега по крышу, Долины Гейзеров и подводных лодок. Если конечно знать что и как фотографировать
Для европейца - Исландия - это практически как дома, только холодно, природа малоразнобразна
толкьо на камчатке сначала ты ганяешься за медведем потом он за тобой.
Ездила в Казань из спб. Оочень понравилось все. От отеля, до достопримечательностей. Рестораны шикарны. Колорит прекрасный. Много чего узнала. Чудесный город. Аж на душе тепло стало. Спасибо что напомнили о нем. С 2021 он наверное еще краше.
мало ли почему и что вам понравилось, там в релаьности особо не на что сомтреть, если уже были впечатления какие то яркие от путшествий. Так простос мена обстановки. точно также как в любое другое место, только поближе поехать
Правильно делает. Твоя подруга действительно отдыхает. Полноценно. и ради отдыха. А ты будешь несколько лет корпеть на работе, ради понтов...
И везде РФ какая? Сплошные снега или сплошные пустыни или сплошные тропики или сплошная тундра или сплошные горы или сплошная степь или сплошной океан?
Нет сплошные панельки, пятерочки, фикс прайсы, засратые речки и озера, сплошные алкаши во всех дворах, клумбы из покрышек, нулевой сервис в кафе и невкусная еда, всякий китайский хлам втридорога. Ну и так далее.
я не пойму одного, если в России всё так плохо, зачем иностранцы сюда постоянно лезут, пытаются завоевать? сидели бы в своём Баден-Бадане, где название для тупых удвоено, или на Майорке, где еда хуже, чем в Турции, или в Париже, где теперь больше африканцев, чем белых?
Нет сплошные панельки, пятерочки, фикс прайсы, засратые речки и озера, сплошные алкаши во всех дворах, клумбы из покрышек, нулевой сервис в кафе и невкусная еда, всякий китайский хлам втридорога. Ну и так далее.
Если я вам прямо сейчас даю кординаты гуглмапса на территории России и там не окажется сплошных панелек, пятерок и зacpaнного ландшафта - вы переводите мне $100. Идет? Или вы не готовы ответить за свои слова?
я не пойму одного, если в России всё так плохо, зачем иностранцы сюда постоянно лезут, пытаются завоевать? сидели бы в своём Баден-Бадане, где название для тупых удвоено, или на Майорке, где еда хуже, чем в Турции, или в Париже, где теперь больше африканцев, чем белых?
неужели постоянно?
Это интересно, пожалуйста поподробнее.
А вы где по России были? Что видели? По чему судите? Девочка, с которой мы шатались по французской Ривьере с периодическими заездами в Монако, недавно была в Бурятии. Далеко, дорого, ужасно красиво. Тоже мечтаю, никак не соберусь.
Ну после ривьеры можно и в бурятию для разнообразия. Но это не сопоставимо даже с Турцией. Никакого отдыха там нет, природа в средней полосе везде одинаковая. Я живу на Урале побывала на всех курортах. Если интеречно погуглите. Зюраткуль, тургояк, ильменский заповедник, еловое, кисегач и так далее и так далее. Все это мило, но не сравнимо даже с 3* в Алании НЕ в бархатный сезон
Откуда инфа? Вы ж из Мск не выезжаете? Или это вид из окна?) А как, по-вашему, выглядит большинство городов мира?
Я - коренная москвичка. Но как раз по России мне только и нравится путешествовать. Люблю маленькие города и деревянные церквушки... Люблю леса и проя, деревушки, а не море... А на таких, как Автор, мне пофиг.
Кстати, я минимум троих знакомых сейчас вспомнила, кто так же считает. Их дело.
Если я вам прямо сейчас даю кординаты гуглмапса на территории России и там не окажется сплошных панелек, пятерок и зacpaнного ландшафта - вы переводите мне $100. Идет? Или вы не готовы ответить за свои слова?
Давайте, но только чтоб их не было в радиусе 100км и не степь глухая, а чтоб жизнь там была и туса. Жду
Есть круизы с Чукотки на Камчатку и с Камчатки по Курильским островам. Цена за самую бюджетную каюту стартует от 10тыс. долларов на человека. Там полно не только граждан России, но и иностранцев. Вы кроме рекламных проспектов и третьесортной Турции ничего не видели. Зато рассуждаете о том, о чем даже понятия не имеете
помните самолет где там разбился? корыто какое то рядом с чукоткой или что то схожее. И так во всем путешствия. инсотранцы просто не в курсе что сервис за такие деньги может быть г.. и опасно еще
в Монако скучно , полно мест где более дикая природа. чего там в Бурятии, ряженые шаманы, чистый Байкал(относительно, пока еще), что там такого, уже прям представляю чудесную природу, и? по Сахаре бы прогулялась с заходом в оазис. Солончаковые пустыни на рассвете манят.
за исключением повода для срача, обсуждение бесполезно, потому что каждый говорит о своих предпочтениях, а они у всех разные.
Получается разговор слепых с глухими и безногими.