Гость
Статьи
Путешествовать по …

Путешествовать по России стыдно

Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Давайте, но только чтоб их не было в радиусе 100км и не степь глухая, а чтоб жизнь там была и туса. Жду

Что бы в радиусе 100км не было супермаркетов и при этом это не была глушь? Такого места нет на Земле, не то что в России.

Гость
Гость

Вканнах хоть джонни жеппа можно посмотреть. А в Бурятии разве что клопов давить. Вот веселуха.

Нуда, если только его)))))))))))) 24 на 7 всегда любому туристу)

П
Гость

неужели постоянно?
Это интересно, пожалуйста поподробнее.

Пожалуйста

В 2019 году Москву посетили 25 миллионов туристов — это на 1,5 миллиона больше, чем в 2018-м, и примерно в два раза больше, чем в 2010-м. Годовой объем туристского потребления — расходов гостей столицы — впервые превысил один триллион рублей, это почти в пять раз больше показателей 2010 года.17 Jan 2020

Гость
Гость

Это разнообразие из разряда харчо у Ашота поесть или свекольник)

Вас уже и Армения перестала устраивать? Скажите, вас хоть что-нибудь устраивает на планете кроме американоцентристских стран?

Гость
Кот Бегемот

Какая разница...
Зато сервис приличный. Турки хорошо прогибаются. И еда у них хорошая.

Не смеши.турок никогда не прогнется перед тобой.

Гость
Гость

Где работает ваша подруга все эти десять лет? Надеюсь не на удаленке в России и не в гостиничном бизнесе по приему россиян?

Она не работает ей из рф шлют, я не спорю тут, но она сама не искала работу и не пыталась. Но семья в которой она живет все зарабаиывают в целом средне так же как и в рф зарабатывают люди их статуса. Даже в рф скорее меньше, потому что туризма у нас нет.

П

Всего за полгода в России с разными целями (не только для туризма) побывало 5 млн иностранцев. В 2019 году за этот период страну посетили 15 млн зарубежных граждан

Гость
Кот Бегемот

Везде.

Врун

Гость
П

Пожалуйста

В 2019 году Москву посетили 25 миллионов туристов — это на 1,5 миллиона больше, чем в 2018-м, и примерно в два раза больше, чем в 2010-м. Годовой объем туристского потребления — расходов гостей столицы — впервые превысил один триллион рублей, это почти в пять раз больше показателей 2010 года.17 Jan 2020

вы хотите сказать, что туристами "прутся"?
Так это ж хорошо. Или нет?

Гость
Гость

Приплыли) Вам обязательно с песочными? Галечные не пойдут? На галечных вода прозрачнее. Но пальм с Сочи точно хватает.

буэ, только не Сочи, как вспомню вставную челюсть на вонючем, усыпанном окурками щебне, блевать охота. какая галька- грязные булыжники и тюремная стена с узеньким проходом по головам.

Гость
Гость

Она не работает ей из рф шлют, я не спорю тут, но она сама не искала работу и не пыталась. Но семья в которой она живет все зарабаиывают в целом средне так же как и в рф зарабатывают люди их статуса. Даже в рф скорее меньше, потому что туризма у нас нет.

Вообщем ваша подруга живет на деньги из России, но при этом работать лучше в Турции? У вас биполярка?

Гость
Гость

в Монако скучно , полно мест где более дикая природа. чего там в Бурятии, ряженые шаманы, чистый Байкал(относительно, пока еще), что там такого, уже прям представляю чудесную природу, и? по Сахаре бы прогулялась с заходом в оазис. Солончаковые пустыни на рассвете манят.

Согласна, Монако, если ты олигарх с виллой где-то рядом, а просто турист, всего на несколько дней - музей да погулять. Но красиво. И, думаю, шикарно с тз автора темы. Сахара тоже на любителя, кому-то за пару экскурсий приедается. А вот один раз не зануде и брюзге везде интересно)

Гость
Гость

Вас уже и Армения перестала устраивать? Скажите, вас хоть что-нибудь устраивает на планете кроме американоцентристских стран?

На планете нет американоцентристских стран. Есть нормальные, а есть убогие. Греция дружит с США, но при этом мы ощущаем себя как нация с большой историей и культурой.и язык наш рулит. Греция это рай. А что ты можешь показать, кроме пены, убогий?
Кстати, армяне наши друзья, респект им от Греков!

Гость

Не смеши.турок никогда не прогнется перед тобой.

Оно мне надо..?

Гость

Врун

Да, мне пофиг...

Гость
Гость

Да устраивает, харчо это не Армения если что.
Кроме американских колоний есть много интересных стран. Но колонии самые развитые и самые интересные как не крути

Розовая Пантера
Гость

зачем сумочку на пляж брать, ты совсем ку-ку что ли? для этих целей сейф в номере существует, не можешь сама с ним справиться, позвони на ресепшн, пришлют тебе помощника

Я тряслась за сумочку или вы? Может у меня отель был проходной двор? Выбрали бомжатник и жалуются.
Никто в такой отель, из уважающий себя людей, не поедет. Поедут наши из совка, заплатят денег и будут загорать с ворами на проходной дворе

Гость

Хорошая разводка. Старая, но душевная и надёжная. Народу всегда приятно припомнить и рассказать, кто где был и поспорить с лохом-нищебродом, открывшим тему.

Гость
Гость

Что бы в радиусе 100км не было супермаркетов и при этом это не была глушь? Такого места нет на Земле, не то что в России.

Ну вот видишь)) давай 100$ тогда мне, ты проспорила.

Гость
Гость

Кроме американских колоний есть много интересных стран. Но колонии самые развитые и самые интересные как не крути

Ты че нарик? В каком месте Армения колония?

Гость
Гость

в Монако скучно , полно мест где более дикая природа. чего там в Бурятии, ряженые шаманы, чистый Байкал(относительно, пока еще), что там такого, уже прям представляю чудесную природу, и? по Сахаре бы прогулялась с заходом в оазис. Солончаковые пустыни на рассвете манят.

В Монако просто за въезд платить надо, мне это унизительно. Типа чего ты не желанный к нам лезешь. На этом побережье был от Карарры до
Тулона. Природа везде красивая, но для меня самая большая достопримечательность - кухня, особенно с французской стороны. Даже тапенаду полюбил, хотя раньше не воспринимал.

Самая впечатляющая достопримечательность - Грас - городов парфюмеров. Он немного в горы от побережья примерно 20 км на север от Канн.

Гость
Гость

Красная поляна. Роза Хутор. Продайте свою халупу, если есть, отдохните недельку в высокий сезон.

Ой фуу, там делать нечего. Кафешки с отстойным сервисом и подростки с обтрепанными голубями, которые на бабки разводят, вот и красная поляна. Канатка была лучше раньше, открытая.

Гость
Гость

какое харчо у Ашота? должно быть у Гиви
у Ашота фейк-харчо

Гость
Гость

буэ, только не Сочи, как вспомню вставную челюсть на вонючем, усыпанном окурками щебне, блевать охота. какая галька- грязные булыжники и тюремная стена с узеньким проходом по головам.

Мы сейчас о разнообразии климата. Вы пальмы хотели? Вот вам пальмы. А как вам обоссанная Ницца? Или булыжники Вентимильи?

Гость
Гость

Кому что, для меня Китай гораздо более развит Латвии, например.

Гость
Гость

Я жду 100$😎

Гость
Гость

Ну вот видишь)) давай 100$ тогда мне, ты проспорила.

Проспорила ты, т.к. координаты это точка, а не окружность диаметром в 100км.

Гость
Гость

Нуда, если только его)))))))))))) 24 на 7 всегда любому туристу)

Нет не всегда и не любому но вероятность явно выше чем в Бурятии

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кому что, для меня Китай гораздо более развит Латвии, например.

Ну и вали туда.

Гость
Гость

Ой фуу, там делать нечего. Кафешки с отстойным сервисом и подростки с обтрепанными голубями, которые на бабки разводят, вот и красная поляна. Канатка была лучше раньше, открытая.

Понятно, там вы тоже не были) Отстойный сервис это заведения White Rabbit или новиковские едальни? Вам в Гостидзе или в Чё харчо невкусно? Где тогда вкусно?

Гость
Гость

Нет не всегда и не любому но вероятность явно выше чем в Бурятии

Но для вас всё равно стремится к нулю) Легко меняю вид на Джонни Деппа на посещение Иволгинского дацана. В Каннах, кстати, хороший пляж. И всё)

Гость

В Антарктиду сгоняй. Только это самая дорогая путёвка будет. Три года назад стоила 1 млн руб

Гость
Гость

Вообщем ваша подруга живет на деньги из России, но при этом работать лучше в Турции? У вас биполярка?

Она не работает потому, что живет на деньги своих родителей, тут не важно где она живет, там или тут. Семья ее турецкая, живет нормально, хотя все без образования, работают в туризме и отелях и ресторанах. Без денег не сидят, в европу ездят иногда. Квартира есть, на отдых им тратить не надо потому, что отдыхают у друзей в шикарных отелях, в то время как мы за эти отелт 100+к платим. В ресторан моя подруга тоже ходит бесплатно, потому что свекр там управляющий. Рестик крутой, очень вкусный, я там была.
Билеты из Антальи в Австрию например стоят копейки, чем например из Новосибирска. И когда ты живешь в средней полосе рф тебе хочется только на море и больше никуда, потому что мотаться по европейским улицам очень не охота в отпуске. Но тут каждому свое.

Гость

Я был в Антарктиде, на меня напал там тюллень, а пингвины здоровались за руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как меня смешит вот этот комплекс значимости и решаемости у россиян. Откуда он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши понты - не от того, что вы лично из себя представляете и как живете, а от большого размера страны, пусть даже кроме понтов все остальное прочно принадлежит "элите" и олигархам.
Жила бы страна родная и нету других забот?

Гость
Гость

В Антарктиду сгоняй. Только это самая дорогая путёвка будет. Три года назад стоила 1 млн руб

Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.

Гость
Гость

Ты че нарик? В каком месте Армения колония?

Нет это ты нарик, я где писала, что армения это колония?

Гость

русофобия это писстец. Я бы лучше в англии жил. В Лондоне девки красивые

Гость
Гость

Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.

Наска. Т9

Гость

Англичанки бухают валяются на дорогах. Иппи кому не лень

Гость
Гость

Она не работает потому, что живет на деньги своих родителей, тут не важно где она живет, там или тут. Семья ее турецкая, живет нормально, хотя все без образования, работают в туризме и отелях и ресторанах. Без денег не сидят, в европу ездят иногда. Квартира есть, на отдых им тратить не надо потому, что отдыхают у друзей в шикарных отелях, в то время как мы за эти отелт 100+к платим. В ресторан моя подруга тоже ходит бесплатно, потому что свекр там управляющий. Рестик крутой, очень вкусный, я там была.
Билеты из Антальи в Австрию например стоят копейки, чем например из Новосибирска. И когда ты живешь в средней полосе рф тебе хочется только на море и больше никуда, потому что мотаться по европейским улицам очень не охота в отпуске. Но тут каждому свое.

Давай я проясню ситуацию: она не работает потому что она HAXPEH никому не ycpaлась в Турции, потому как в Турции и для местных работы не хватает, как и зарплат. Деньги ей высылают родители из России, потому что муж НЕ МОЖЕТ ее содержать, и поэтому РОССИЙСКИЕ доходы обеспечивают и ее и ее родителей и ее мужа.
Это - СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ семья русская-турок, в которой русская жена на своем горбу тянет и себя и детей и турка мужа.

Гость
Гость

Проспорила ты, т.к. координаты это точка, а не окружность диаметром в 100км.

Ты даже точку то не назвала, жлобяра

Гость
Гость

Более того, у турков даже есть перефразированная пословица "Русская - не жена, а средство передвижения".

Гость

Я прямо сейчас могу уехать в Англию жить. Только визу организовать морока

Гость
Гость

Англичанки бухают валяются на дорогах. Иппи кому не лень

Бритиши - худшие соседи на отдыхе. Так безобразно ни в одной русской деревне не бухают. Там, где они, нормальные люди не ходят. Я так однажды выбрала отель в Греции и отказалось, узнав, что там британские подростки тусуются.

Гость
Гость

Как меня смешит вот этот комплекс значимости и решаемости у россиян. Откуда он?

С чего ты взяла что я россиянин или был им когда либо?

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Она очень вкусная. Только мне нельзя сладкое. Я не ем их вообще

Гость
Гость

ваши понты - не от того, что вы лично из себя представляете и как живете, а от большого размера страны, пусть даже кроме понтов все остальное прочно принадлежит "элите" и олигархам.
Жила бы страна родная и нету других забот?

Моя страна далеко не большого размера.