Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …
Пожалуйста
В 2019 году Москву посетили 25 миллионов туристов — это на 1,5 миллиона больше, чем в 2018-м, и примерно в два раза больше, чем в 2010-м. Годовой объем туристского потребления — расходов гостей столицы — впервые превысил один триллион рублей, это почти в пять раз больше показателей 2010 года.17 Jan 2020
Где работает ваша подруга все эти десять лет? Надеюсь не на удаленке в России и не в гостиничном бизнесе по приему россиян?
Она не работает ей из рф шлют, я не спорю тут, но она сама не искала работу и не пыталась. Но семья в которой она живет все зарабаиывают в целом средне так же как и в рф зарабатывают люди их статуса. Даже в рф скорее меньше, потому что туризма у нас нет.
Всего за полгода в России с разными целями (не только для туризма) побывало 5 млн иностранцев. В 2019 году за этот период страну посетили 15 млн зарубежных граждан
Пожалуйста
В 2019 году Москву посетили 25 миллионов туристов — это на 1,5 миллиона больше, чем в 2018-м, и примерно в два раза больше, чем в 2010-м. Годовой объем туристского потребления — расходов гостей столицы — впервые превысил один триллион рублей, это почти в пять раз больше показателей 2010 года.17 Jan 2020
вы хотите сказать, что туристами "прутся"?
Так это ж хорошо. Или нет?
Приплыли) Вам обязательно с песочными? Галечные не пойдут? На галечных вода прозрачнее. Но пальм с Сочи точно хватает.
буэ, только не Сочи, как вспомню вставную челюсть на вонючем, усыпанном окурками щебне, блевать охота. какая галька- грязные булыжники и тюремная стена с узеньким проходом по головам.
Она не работает ей из рф шлют, я не спорю тут, но она сама не искала работу и не пыталась. Но семья в которой она живет все зарабаиывают в целом средне так же как и в рф зарабатывают люди их статуса. Даже в рф скорее меньше, потому что туризма у нас нет.
Вообщем ваша подруга живет на деньги из России, но при этом работать лучше в Турции? У вас биполярка?
в Монако скучно , полно мест где более дикая природа. чего там в Бурятии, ряженые шаманы, чистый Байкал(относительно, пока еще), что там такого, уже прям представляю чудесную природу, и? по Сахаре бы прогулялась с заходом в оазис. Солончаковые пустыни на рассвете манят.
Согласна, Монако, если ты олигарх с виллой где-то рядом, а просто турист, всего на несколько дней - музей да погулять. Но красиво. И, думаю, шикарно с тз автора темы. Сахара тоже на любителя, кому-то за пару экскурсий приедается. А вот один раз не зануде и брюзге везде интересно)
Вас уже и Армения перестала устраивать? Скажите, вас хоть что-нибудь устраивает на планете кроме американоцентристских стран?
На планете нет американоцентристских стран. Есть нормальные, а есть убогие. Греция дружит с США, но при этом мы ощущаем себя как нация с большой историей и культурой.и язык наш рулит. Греция это рай. А что ты можешь показать, кроме пены, убогий?
Кстати, армяне наши друзья, респект им от Греков!
зачем сумочку на пляж брать, ты совсем ку-ку что ли? для этих целей сейф в номере существует, не можешь сама с ним справиться, позвони на ресепшн, пришлют тебе помощника
Я тряслась за сумочку или вы? Может у меня отель был проходной двор? Выбрали бомжатник и жалуются.
Никто в такой отель, из уважающий себя людей, не поедет. Поедут наши из совка, заплатят денег и будут загорать с ворами на проходной дворе
Хорошая разводка. Старая, но душевная и надёжная. Народу всегда приятно припомнить и рассказать, кто где был и поспорить с лохом-нищебродом, открывшим тему.
в Монако скучно , полно мест где более дикая природа. чего там в Бурятии, ряженые шаманы, чистый Байкал(относительно, пока еще), что там такого, уже прям представляю чудесную природу, и? по Сахаре бы прогулялась с заходом в оазис. Солончаковые пустыни на рассвете манят.
В Монако просто за въезд платить надо, мне это унизительно. Типа чего ты не желанный к нам лезешь. На этом побережье был от Карарры до
Тулона. Природа везде красивая, но для меня самая большая достопримечательность - кухня, особенно с французской стороны. Даже тапенаду полюбил, хотя раньше не воспринимал.
Самая впечатляющая достопримечательность - Грас - городов парфюмеров. Он немного в горы от побережья примерно 20 км на север от Канн.
буэ, только не Сочи, как вспомню вставную челюсть на вонючем, усыпанном окурками щебне, блевать охота. какая галька- грязные булыжники и тюремная стена с узеньким проходом по головам.
Мы сейчас о разнообразии климата. Вы пальмы хотели? Вот вам пальмы. А как вам обоссанная Ницца? Или булыжники Вентимильи?
Ой фуу, там делать нечего. Кафешки с отстойным сервисом и подростки с обтрепанными голубями, которые на бабки разводят, вот и красная поляна. Канатка была лучше раньше, открытая.
Понятно, там вы тоже не были) Отстойный сервис это заведения White Rabbit или новиковские едальни? Вам в Гостидзе или в Чё харчо невкусно? Где тогда вкусно?
В Антарктиду сгоняй. Только это самая дорогая путёвка будет. Три года назад стоила 1 млн руб
Вообщем ваша подруга живет на деньги из России, но при этом работать лучше в Турции? У вас биполярка?
Она не работает потому, что живет на деньги своих родителей, тут не важно где она живет, там или тут. Семья ее турецкая, живет нормально, хотя все без образования, работают в туризме и отелях и ресторанах. Без денег не сидят, в европу ездят иногда. Квартира есть, на отдых им тратить не надо потому, что отдыхают у друзей в шикарных отелях, в то время как мы за эти отелт 100+к платим. В ресторан моя подруга тоже ходит бесплатно, потому что свекр там управляющий. Рестик крутой, очень вкусный, я там была.
Билеты из Антальи в Австрию например стоят копейки, чем например из Новосибирска. И когда ты живешь в средней полосе рф тебе хочется только на море и больше никуда, потому что мотаться по европейским улицам очень не охота в отпуске. Но тут каждому свое.
Я был в Антарктиде, на меня напал там тюллень, а пингвины здоровались за руку
Сообщение было удалено
Как меня смешит вот этот комплекс значимости и решаемости у россиян. Откуда он?
Сообщение было удалено
ваши понты - не от того, что вы лично из себя представляете и как живете, а от большого размера страны, пусть даже кроме понтов все остальное прочно принадлежит "элите" и олигархам.
Жила бы страна родная и нету других забот?
Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.
русофобия это писстец. Я бы лучше в англии жил. В Лондоне девки красивые
Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.
Наска. Т9
Англичанки бухают валяются на дорогах. Иппи кому не лень
Она не работает потому, что живет на деньги своих родителей, тут не важно где она живет, там или тут. Семья ее турецкая, живет нормально, хотя все без образования, работают в туризме и отелях и ресторанах. Без денег не сидят, в европу ездят иногда. Квартира есть, на отдых им тратить не надо потому, что отдыхают у друзей в шикарных отелях, в то время как мы за эти отелт 100+к платим. В ресторан моя подруга тоже ходит бесплатно, потому что свекр там управляющий. Рестик крутой, очень вкусный, я там была.
Билеты из Антальи в Австрию например стоят копейки, чем например из Новосибирска. И когда ты живешь в средней полосе рф тебе хочется только на море и больше никуда, потому что мотаться по европейским улицам очень не охота в отпуске. Но тут каждому свое.
Давай я проясню ситуацию: она не работает потому что она HAXPEH никому не ycpaлась в Турции, потому как в Турции и для местных работы не хватает, как и зарплат. Деньги ей высылают родители из России, потому что муж НЕ МОЖЕТ ее содержать, и поэтому РОССИЙСКИЕ доходы обеспечивают и ее и ее родителей и ее мужа.
Это - СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ семья русская-турок, в которой русская жена на своем горбу тянет и себя и детей и турка мужа.
Более того, у турков даже есть перефразированная пословица "Русская - не жена, а средство передвижения".
Я прямо сейчас могу уехать в Англию жить. Только визу организовать морока
Сообщение было удалено
Она очень вкусная. Только мне нельзя сладкое. Я не ем их вообще