Гость
Статьи
Путешествовать по …

Путешествовать по России стыдно

Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Прошлые выходные: Великий Новгород и Витославицы.
Будущие выходные: Псков и Псковское озеро, Талабские острова.
Июль: Домбай и Кисловодск, Пятигорск.
Август: Мурманская область, побережье Белого моря и Хибины.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.

Есть путешественники, а есть отдыхающие. Или совмещающие одно с другим.
У нас раз в году активный отдых, раз на лыжах катаемся, раз "культурный" и один раз пляжный - в лучшем случае несколько экскурсий посетим, а остальное время с книжкой на пляже валяемся. И потому важен только пляж. И тогда не важно в Турцию ли ты десятый раз полетел или Грецией, к примеру, пляж разнообразил.

Гость
Гость

А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.

Это все помойка какая то. Там хоть стрип-бары есть? Нету? На фига ехать. И где бухать там?

Гость
Гость

Есть путешественники, а есть отдыхающие. Или совмещающие одно с другим.
У нас раз в году активный отдых, раз на лыжах катаемся, раз "культурный" и один раз пляжный - в лучшем случае несколько экскурсий посетим, а остальное время с книжкой на пляже валяемся. И потому важен только пляж. И тогда не важно в Турцию ли ты десятый раз полетел или Грецией, к примеру, пляж разнообразил.

Вот именно такую пишут ерунду, я не понимаю как можно отдохнуть если ты не на пляже, а нормальные пляжи все не в россии. Остальные покатушки по помойкам это просто больные люди.

Гость
Непсихолог

не, Болгария увы на первом месте в антирейтинге
хотя молочка там хороша и фрески и море

А что так, Болгария конечно не заграница но там можно отдыхать. Гепатита была эпидемия в каком-то году не помню. вот это было страшно

Dark Night Rider
Гость

Это все помойка какая то. Там хоть стрип-бары есть? Нету? На фига ехать. И где бухать там?

Зачем стрип-бары? Там местн

Dark Night Rider
Гость

Зачем стрип-бары? Это неспортивно. Там местные женщины всем подряд дают. Это твой шанс, чувак.

Гость
Гость

Как думаете, какое фото соберет больше лайков, с Камчатки или из Исландии и почему?

Если под фото не делать подписи, то никто даже не поймет, где оно было сделано: На Камчатке или в Исландии.

Гость
Гость

Если под фото не делать подписи, то никто даже не поймет, где оно было сделано: На Камчатке или в Исландии.

Нужна нам больно ваша Исландия, страна селедок

Гость
Dark Night Rider

Зачем стрип-бары? Это неспортивно. Там местные женщины всем подряд дают. Это твой шанс, чувак.

Вам по морде лопатой давно не давали?

Гость
Гость

Зачем лопатой? Таких окунают в сральник.

Гость
Олег Олегович

Вот, на аватарке у меня Триозерье, Приморский край. Там частенько приноровился отдыхать)

Вот приморский край я ещё не посещала, к сожалению. Это моя мечта...

Гость
Гость

Мне парк цветов понравился очень.

Гость
Гость

Вот именно такую пишут ерунду, я не понимаю как можно отдохнуть если ты не на пляже, а нормальные пляжи все не в россии. Остальные покатушки по помойкам это просто больные люди.

А Я не понимаю,как можно отдыхать на пляже? Жарко,душно, солнце слепит и печет... Уж лучше тогда в номере отеля лежать под кондером.
Я всегда на пляж пришла, окунулась и ушла. Больше не знаю , что делать на пляже.
Я люблю именно экскурсии, еду местную, поездки.
Единственное место,где я помню лежала на пляже пару дней - куба, балл это в новогодние праздники, было не жарко , 22 градуса примерно. Вот тогда было хорошо. Я отсыпалась от долгого перелета. А потом все равно поехали в Гавану, плавать в океан с дельфинами, по ресторанам поехали местным,хотя в отеле было питание и на терри тоии отеля было 3 ресторана. Но мы хотели именно там все изучить, вне отеля.
А лежать на пляже - нет, никогда. Окунулась и все. Я даже когда на море отдыхаю - на море купаться каждый день не хожу, некогда. Да и скучно это.

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

это ты пошло мудако. Тебя, если что, в плен брать не будут

Гость
Dark Night Rider

Зачем? Прятаться как крыса будешь ты.

пшел к мамашке под подол, крыса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы?

Гость
Dark Night Rider

Ну, купить в Дубай апартаменты площадью где-то километр, может и не хватит, да. На трешку на Новых Черёмушках в Москве в 5 минутах от заработал за два года в 26... сейчас наверное если поднапрягусь, тоже смогу...а может и нет. Хз

на панели *** - смогешь.
Ты еще не вполне раскрыл свои голубые "таланты"

Гость

а

Гость
Dark Night Rider

а ты под женщину там косишь и всем даешь?

Гость
Гость

он сам из сральника - гнилой опарыш

Dark Night Rider

Что, своей комнаты нет? Сочувствую

Есть и не одна)

Dark Night Rider
Гость

Я вообще не терпила, тем от вас и отличаюсь)

Dark Night Rider
Гость

У вас очевидно личный опыт...

Dark Night Rider
Гость

это ты пошло мудако. Тебя, если что, в плен брать не будут

Конечно вам меня брать в плен чревато. Такие как ты меня боятся.

Dark Night Rider
Гость

на панели *** - смогешь.
Ты еще не вполне раскрыл свои голубые "таланты"

Коллег по ремеслу ищете? Мимо.

Dark Night Rider
Гость

а ты под женщину там косишь и всем даешь?

Не, это ваша прерогатива)

Dark Night Rider
Олег Олегович

Есть и не одна)

Так в чем проблема уединиться?

Гость
Dark Night Rider

Я вообще не терпила, тем от вас и отличаюсь)

все терпилы именно так и бахвалятся. Пока по морде не получат

Гость
Dark Night Rider

Конечно вам меня брать в плен чревато. Такие как ты меня боятся.

если когда удастся встретиться лично, вот там и посмотрим, *** крысье. Троллить здесь - любой кутак вроде тебя горазд. Только цену тебе все знают

Гость
Dark Night Rider

правду не любишь ...

Гость
Гость

А Я не понимаю,как можно отдыхать на пляже? Жарко,душно, солнце слепит и печет... Уж лучше тогда в номере отеля лежать под кондером.
Я всегда на пляж пришла, окунулась и ушла. Больше не знаю , что делать на пляже.
Я люблю именно экскурсии, еду местную, поездки.
Единственное место,где я помню лежала на пляже пару дней - куба, балл это в новогодние праздники, было не жарко , 22 градуса примерно. Вот тогда было хорошо. Я отсыпалась от долгого перелета. А потом все равно поехали в Гавану, плавать в океан с дельфинами, по ресторанам поехали местным,хотя в отеле было питание и на терри тоии отеля было 3 ресторана. Но мы хотели именно там все изучить, вне отеля.
А лежать на пляже - нет, никогда. Окунулась и все. Я даже когда на море отдыхаю - на море купаться каждый день не хожу, некогда. Да и скучно это.

Так вам и понимать ненадобно, просто принять как данность:) Как там у Салтыкова-Щедрина "одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик".

Мне на пляже не душно или солнце не слепит и не печет. Загораю всегда под зонтом, в солнцезащитных очках и от чары периодическим окунанием в воду спасаюсь. Ну и в августе в Турцию или ОАЭ не лечу, конечно:)
К тому же, возраст играет не последую роль, раз в год мне хочется именно такой тюлений, расслабленный отпуск провести, никуда не спешить, не говоря уже о том, чтобы как сумасшедший, вывалив язык на плечо, пытаться объять необъятное, каждую самую незначительную "достопримечательность" не пропустить:)
Для мужа книжка и пляж - любимое времяпровождение, дома на чтение времени не так много остается, в отпуске наверстывает.

Гость
Dark Night Rider

нет это твоя ориентация, врожденная

Гость
Гость

Я ей этого в лицо не говорю. Но просто не понимаю ее. Ладно бы мы жили в каком-нибудь за*упинске и поехали бы летом в Москву, Питер или Сочи, где есть достопримечательности. Но нет же, мы и так из Москвы. Зачем она в дыры всякие ездит? Что она там хочет увидеть? Панельки? Церквушки? Обшарпанные набережные? Памятники мужикам на конях?

Так везде тоже самое) и почитайте истории строительства "церквушек", интересно весьма. Может вам на турок посмотреть хочется? Ну сходите на рынок, посмотрите на восточных мужчин) люди едут на теплое море, потому что его у нас нет, это понятно. Вам что интереснее как ваши предки жили, строили или какой-нибудь турок, не имеющий к вам никакого отношения?

Dark Night Rider
Гость

все терпилы именно так и бахвалятся. Пока по морде не получат

Насколько же убога ваша жизнь, что вы принимаете обычный факт из жизни среднестатистического жителя РФ за бахвальство. С вами наверное очень тяжело разговаривать - постоянно обижаетесь)

Dark Night Rider
Гость

если когда удастся встретиться лично, вот там и посмотрим, *** крысье. Троллить здесь - любой кутак вроде тебя горазд. Только цену тебе все знают

Вот ты, вошь подрейтузная, разбушевалась...правда глаза режет, видать. Видно, что тебе больно и очень больно. Это хорошо - есть шансы на выздоровление.

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Странно, учитывая, что боишься меня именно ты)

Dark Night Rider
Гость

правду не любишь ...

А на хрена мне сермяжная правда твоей гомосяцкой жизни? Ни разу не интересно.

Гость
Dark Night Rider

Насколько же убога ваша жизнь, что вы принимаете обычный факт из жизни среднестатистического жителя РФ за бахвальство. С вами наверное очень тяжело разговаривать - постоянно обижаетесь)

опять мимо.
Обижаются терпилы и фантазеры, вроде тебя.
Сначала наврут с три короба, а потом изворачиваются и продолжают лгать и обижаться.
Кончено, возможно стать нормальным человеком, но непохоже, чтобы ты старался

Dark Night Rider
Гость

нет это твоя ориентация, врожденная

Это у тебя врождённая склонность выдавать свои желания за реальность. Как у всех неудачников впрочем.

Гость
Dark Night Rider

Странно, учитывая, что боишься меня именно ты)

с удовольствием набил бы тебе морду.
Жаль, что ты прячешься в нете.
Не ссы, детка

Dark Night Rider
Гость

опять мимо.
Обижаются терпилы и фантазеры, вроде тебя.
Сначала наврут с три короба, а потом изворачиваются и продолжают лгать и обижаться.
Кончено, возможно стать нормальным человеком, но непохоже, чтобы ты старался

Пока что развизжался и исходишь на гoвнo именно ты :) так что...

Гость
Dark Night Rider

Пока что развизжался и исходишь на гoвнo именно ты :) так что...

как раз - ты.
Но ты никогда не имел характера признать правду.
Скользкий и трусливый

Гость
Гость

бегать бобиком, мерзуть, не спать,комаров кормить, спасибо. хочу греться на песке(чистом!), читать книгу, хочу плавать и нырять в теплом чистом море, ездить на сафари по бескрайним пустыням, смотреть миражи, бывать в оазисах. забыть о кухне, готовке. ездыканье по просторам необъятной- это похуже работы.

Dark Night Rider
Гость

как раз - ты.
Но ты никогда не имел характера признать правду.
Скользкий и трусливый

Какую правду? То, что я тебе мозги вправляю, хотя есть занятия и поинтереснее? Ну так скажи мне спасибо:)

Dark Night Rider
Гость

с удовольствием набил бы тебе морду.
Жаль, что ты прячешься в нете.
Не ссы, детка

Я вижу как тебе больно и стыдно.

Гость
Dark Night Rider

Я вижу как тебе больно и стыдно.

не ссы, трусишка

Гость
Dark Night Rider

Какую правду? То, что я тебе мозги вправляю, хотя есть занятия и поинтереснее? Ну так скажи мне спасибо:)

пыздеть на темы твоих комплексов - для тебя самое интересное занятие.
Даже тут врешь.
У тебя это наследственное - врать без нужды?

Dark Night Rider
Гость

не ссы, трусишка

Не надейся, не сниму тебя ни на часик, ни на ночь.

Dark Night Rider
Гость

пыздеть на темы твоих комплексов - для тебя самое интересное занятие.
Даже тут врешь.
У тебя это наследственное - врать без нужды?

Ты по ходу вообще нить рассуждений утратило. Не пей больше.

Гость
Dark Night Rider

Не надейся, не сниму тебя ни на часик, ни на ночь.

тупой, еще тупее?
Понимаю