Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …
Прошлые выходные: Великий Новгород и Витославицы.
Будущие выходные: Псков и Псковское озеро, Талабские острова.
Июль: Домбай и Кисловодск, Пятигорск.
Август: Мурманская область, побережье Белого моря и Хибины.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.
Есть путешественники, а есть отдыхающие. Или совмещающие одно с другим.
У нас раз в году активный отдых, раз на лыжах катаемся, раз "культурный" и один раз пляжный - в лучшем случае несколько экскурсий посетим, а остальное время с книжкой на пляже валяемся. И потому важен только пляж. И тогда не важно в Турцию ли ты десятый раз полетел или Грецией, к примеру, пляж разнообразил.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.
Это все помойка какая то. Там хоть стрип-бары есть? Нету? На фига ехать. И где бухать там?
Есть путешественники, а есть отдыхающие. Или совмещающие одно с другим.
У нас раз в году активный отдых, раз на лыжах катаемся, раз "культурный" и один раз пляжный - в лучшем случае несколько экскурсий посетим, а остальное время с книжкой на пляже валяемся. И потому важен только пляж. И тогда не важно в Турцию ли ты десятый раз полетел или Грецией, к примеру, пляж разнообразил.
Вот именно такую пишут ерунду, я не понимаю как можно отдохнуть если ты не на пляже, а нормальные пляжи все не в россии. Остальные покатушки по помойкам это просто больные люди.
Мне парк цветов понравился очень.
Вот именно такую пишут ерунду, я не понимаю как можно отдохнуть если ты не на пляже, а нормальные пляжи все не в россии. Остальные покатушки по помойкам это просто больные люди.
А Я не понимаю,как можно отдыхать на пляже? Жарко,душно, солнце слепит и печет... Уж лучше тогда в номере отеля лежать под кондером.
Я всегда на пляж пришла, окунулась и ушла. Больше не знаю , что делать на пляже.
Я люблю именно экскурсии, еду местную, поездки.
Единственное место,где я помню лежала на пляже пару дней - куба, балл это в новогодние праздники, было не жарко , 22 градуса примерно. Вот тогда было хорошо. Я отсыпалась от долгого перелета. А потом все равно поехали в Гавану, плавать в океан с дельфинами, по ресторанам поехали местным,хотя в отеле было питание и на терри тоии отеля было 3 ресторана. Но мы хотели именно там все изучить, вне отеля.
А лежать на пляже - нет, никогда. Окунулась и все. Я даже когда на море отдыхаю - на море купаться каждый день не хожу, некогда. Да и скучно это.
Сообщение было удалено
это ты пошло мудако. Тебя, если что, в плен брать не будут
Сообщение было удалено
а вы?
Ну, купить в Дубай апартаменты площадью где-то километр, может и не хватит, да. На трешку на Новых Черёмушках в Москве в 5 минутах от заработал за два года в 26... сейчас наверное если поднапрягусь, тоже смогу...а может и нет. Хз
на панели *** - смогешь.
Ты еще не вполне раскрыл свои голубые "таланты"
а
А Я не понимаю,как можно отдыхать на пляже? Жарко,душно, солнце слепит и печет... Уж лучше тогда в номере отеля лежать под кондером.
Я всегда на пляж пришла, окунулась и ушла. Больше не знаю , что делать на пляже.
Я люблю именно экскурсии, еду местную, поездки.
Единственное место,где я помню лежала на пляже пару дней - куба, балл это в новогодние праздники, было не жарко , 22 градуса примерно. Вот тогда было хорошо. Я отсыпалась от долгого перелета. А потом все равно поехали в Гавану, плавать в океан с дельфинами, по ресторанам поехали местным,хотя в отеле было питание и на терри тоии отеля было 3 ресторана. Но мы хотели именно там все изучить, вне отеля.
А лежать на пляже - нет, никогда. Окунулась и все. Я даже когда на море отдыхаю - на море купаться каждый день не хожу, некогда. Да и скучно это.
Так вам и понимать ненадобно, просто принять как данность:) Как там у Салтыкова-Щедрина "одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик".
Мне на пляже не душно или солнце не слепит и не печет. Загораю всегда под зонтом, в солнцезащитных очках и от чары периодическим окунанием в воду спасаюсь. Ну и в августе в Турцию или ОАЭ не лечу, конечно:)
К тому же, возраст играет не последую роль, раз в год мне хочется именно такой тюлений, расслабленный отпуск провести, никуда не спешить, не говоря уже о том, чтобы как сумасшедший, вывалив язык на плечо, пытаться объять необъятное, каждую самую незначительную "достопримечательность" не пропустить:)
Для мужа книжка и пляж - любимое времяпровождение, дома на чтение времени не так много остается, в отпуске наверстывает.
Я ей этого в лицо не говорю. Но просто не понимаю ее. Ладно бы мы жили в каком-нибудь за*упинске и поехали бы летом в Москву, Питер или Сочи, где есть достопримечательности. Но нет же, мы и так из Москвы. Зачем она в дыры всякие ездит? Что она там хочет увидеть? Панельки? Церквушки? Обшарпанные набережные? Памятники мужикам на конях?
Так везде тоже самое) и почитайте истории строительства "церквушек", интересно весьма. Может вам на турок посмотреть хочется? Ну сходите на рынок, посмотрите на восточных мужчин) люди едут на теплое море, потому что его у нас нет, это понятно. Вам что интереснее как ваши предки жили, строили или какой-нибудь турок, не имеющий к вам никакого отношения?
если когда удастся встретиться лично, вот там и посмотрим, *** крысье. Троллить здесь - любой кутак вроде тебя горазд. Только цену тебе все знают
Вот ты, вошь подрейтузная, разбушевалась...правда глаза режет, видать. Видно, что тебе больно и очень больно. Это хорошо - есть шансы на выздоровление.
Сообщение было удалено
Странно, учитывая, что боишься меня именно ты)
Насколько же убога ваша жизнь, что вы принимаете обычный факт из жизни среднестатистического жителя РФ за бахвальство. С вами наверное очень тяжело разговаривать - постоянно обижаетесь)
опять мимо.
Обижаются терпилы и фантазеры, вроде тебя.
Сначала наврут с три короба, а потом изворачиваются и продолжают лгать и обижаться.
Кончено, возможно стать нормальным человеком, но непохоже, чтобы ты старался
бегать бобиком, мерзуть, не спать,комаров кормить, спасибо. хочу греться на песке(чистом!), читать книгу, хочу плавать и нырять в теплом чистом море, ездить на сафари по бескрайним пустыням, смотреть миражи, бывать в оазисах. забыть о кухне, готовке. ездыканье по просторам необъятной- это похуже работы.