Гость
Статьи
Путешествовать по …

Путешествовать по России стыдно

Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Dark Night Rider
Гость

про них речи не было
ты опять подтасовками занимаешься

См выше. Много чести для вас что-то там подтасовывать

Гость
Dark Night Rider

ты не знаешь, что такое честь. Не способен ни честно ответить (см выше, с чего все начиналось и тд и тп), ни честно признать ошибки (или вранье)

Гость
Dark Night Rider

Понятно. Единственное, что могут противопоставить любители "путешествий" по России, это жратва :)
Так вот, голод в мире уже закончился и еда теперь гораздо доступнее чем лет 50 назад. Как и одежда кстати. Еды в мире полно. Так что хавчиком можно соблазнить только совсем уж невзыскательного туриста.

Смотря каким хавчиком. Ты судишь по столовкам - пожалуйста. Я люблю уникальное пробовать.

Dark Night Rider

Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.
Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.
И о чем потом ты вещать будешь нам? Мешок с дерь мом

Гость
Гость

Смотря каким хавчиком. Ты судишь по столовкам - пожалуйста. Я люблю уникальное пробовать.

уникальное чревато. Как то же кофе вымытое из гумна:-)
Можно просто, но со вкусом. Ну хоть те же жульен, запеченые улитки, хороший стейк, ... с бокалом 93 - баллового австралийского шираза или аргентинского мерло Ultima..... 😂

Dark Night Rider
Гость

ты не знаешь, что такое честь. Не способен ни честно ответить (см выше, с чего все начиналось и тд и тп), ни честно признать ошибки (или вранье)

Особенно смешно слышать это от тебя. Продолжай))

Dark Night Rider
Гость

А уникальное национальное блюдо вы в ресторане и не попробуете. Уникальным там будет исключительно название. Сходите в Москве в ресторан "Сахалин" и посмотрите как там обычная картошка называется. Много нового узнаете.

Dark Night Rider
SeaDream

Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.
Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.
И о чем потом ты вещать будешь нам? Мешок с дерь мом

А знатно тебя задело.
=Тебе как в орле и решке в эконом формате выдать что долларов, вещь мешок за спину и вперед писсдуй дегустировать все бомж столовки, о чем-то высоком это не тебе вещать.=

То есть что-то "высокое" в Вашем понимании связано исключительно с потреблением. Типичный любитель поездок по России - жрать, *** и спать." И этаааа, штоб попроще было. И по-русски чтоб все говорили, а то нипанятно"(с)

=Ps. А вообще меня бесит когда какое-то *** в роде тебя пытаются куда-то лезть где ни разу не был и что-то там комментировать. Тем более когда ты лапал в пьяном угаре якутянок в зачуханной столовке, вот и все твое путешествие было на Байкал.=

Якуток с бурятками путать, это конечно прикольно)) Вы жертва ЕГЭ?
Я в отличии от вас много где побывал, много где работал. Это ты выросло на всем готовеньком, не способно ничего делать самостоятельно. Теперь у вашего спонсора) внезапно кончились деньги и вы пытаетесь корчить хорошую мину при плохой игре. Оттого и мата столько в вашей речи - от бедного словарного запаса.

Гость
Гость

На Камчатку накопите или на Курилы, автор. Вот Турция от Сочи реально не отличается)))

Турция от Сочи отличается, и ценой и качеством.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я никогда не была за границей.
Снг не в счет
Кто-нить хочет пригласить роскошную Продавщицу на Мальдивы? Только никакого секса и разные бунгало.
И ваще не говорить даже со мной. И не смотретт.

Бунгалы то чем не угодили?

Гость
Гость

Отличаются. В Сочи сильно хуже. К сожалению, я там была однажды. Больше не поеду. Лучше никуда не съездить летом, но на следующий год поехать в ту же Турцию или еще куда-то

"Ути каки мы оптимисты!" Откуда такая уверенность, что у вас будет следующее лето?; Что будет Турция? Что будут деньги на Турцию? Что вы сможете на эти деньги поехать вообще куда-либо, или в ту же Турцию?

Гость
Гость

Ну едь в свою Турцию, кто-то мешает?) Я лучше поеду летом на российский курорт-Сочи или Геленджик

Ну да, если вы используете слово "едь", то вам только в Геленджик.

Гость
Гость

Ну да, если вы используете слово "едь", то вам только в Геленджик.

По разным данным от 30 до 80 см воды в Херсоне, на Корабельном острове. Подтоплена канализация в Херсоне и Каховке, а это угроза холеры на всем Черномоском побережье

Бред.
В России очень много красивых локаций. И да, я был и в США и в Великобритании, много где.
Сейчас стал госслужащим и отдыхаю исключительно в Сочи/Геленджике. Куда больше лакшери, чем многие в Турции. Хотя, Турция тоже достойная страна, красивая, но я не выездной.

Гость

Путешествую по России уже 20 лет. Вообще не стыдно. Скоро поеду на Верхнюю Волгу. Кому стыдно, можете сидеть дома))) меньше народу - больше кислороду.

Dark Night Rider
Олег Олегович

Бред.
В России очень много красивых локаций. И да, я был и в США и в Великобритании, много где.
Сейчас стал госслужащим и отдыхаю исключительно в Сочи/Геленджике. Куда больше лакшери, чем многие в Турции. Хотя, Турция тоже достойная страна, красивая, но я не выездной.

"Локаций", тьфу. Я вам лайфхак подскажу - бросайте вы эти Анапы-Геленджики. Садитесь за компьютерные игры. Сэкономите денег, времени и сил. Там красивых "локаций" ещё больше)

Dark Night Rider
Гость

Путешествую по России уже 20 лет. Вообще не стыдно. Скоро поеду на Верхнюю Волгу. Кому стыдно, можете сидеть дома))) меньше народу - больше кислороду.

Да, я лучше в Москве в инфекционной больнице полежу, чем туда поеду))) дышите, пока вам разрешают.

Dark Night Rider

"Локаций", тьфу. Я вам лайфхак подскажу - бросайте вы эти Анапы-Геленджики. Садитесь за компьютерные игры. Сэкономите денег, времени и сил. Там красивых "локаций" ещё больше)

Играл уже)))
Кстати, под Анапой есть Витязево, тоже неплохое место. Мне по кайфу там отдыхать. Каждому своё.

Гость
Dark Night Rider

Да, я лучше в Москве в инфекционной больнице полежу, чем туда поеду))) дышите, пока вам разрешают.

Я еще и с палатками в Карелию и Мурманскую область езжу. И почти каждые выходные в какие-то красивые места. Вам не понять.

Гость
Олег Олегович

Бред.

А мне не понравилось. Народу много слишком.

Dark Night Rider

Вот, на аватарке у меня Триозерье, Приморский край. Там частенько приноровился отдыхать)

Гость

А мне не понравилось. Народу много слишком.

Каждому - своё. Но я на самом деле, тоже люблю уединение. И даже к примеру, в Сочи нахожу его)

Гость
Олег Олегович

Вот, на аватарке у меня Триозерье, Приморский край. Там частенько приноровился отдыхать)

Я все хочу во Владик, Хабаровск и Сихотэ-Алинь. Нужно много времени свободного и денег. На восток дальше Улан-Удэ не заезжала.

Гость

Россия прекрасна, зря Вы так. Столько красивых и энергетически заряженных мест. У меня есть деньги на поездки, периодически посещаю. Но горы Дагестана, Аркаим, буддийские храмы Элисты, Байкал...это прекрасно. Я вот не понимаю, что все в Дубае нашли...да, красивые здания, да прогресс, но по сути то выжженная пустыня, где все построено руками человека. Если что, в Дубае была, но как прекрасна природа в России! Дубай вообще не сравнится. Просто каждый ищет для себя источник отдыха, вдохновения и перезагрузки.

Гость
Dark Night Rider

в психиатрической спрячься

Гость
Гость

Это от безысходности в связи с геополитической ситуацией в последние годы
Расскажу свои мысли, мне 26, мужик, в 20 лет начал хорошо зарабатывать, был весь в работе, думал "сейчас нафигачусь и поеду в Альпы, на Ибицу, в Польшу на историческую родину, на худой конец в Турцию", о России даже не думал, разве что в Красную поляну был бы не против

В общем, тут ковид, затем СВО, доходы просели из-за родственников, в итоге мои влажные мечты о загранице испарились, жаба душит, что раньше за 100к по старым ценам я мог нормально так по Европе покататься, а теперь за 100к разве что Дубай, где делать особо нечего

Ну вот и стал присматриваться к РФ, Красная Поляна и Сочи летом теперь не кажутся мне чем-то зазорным
А путешествия вглубь рф - это уже, конечно, не для всех, говорить с такими сложно))

*** поляна такая же как все сраное сочи, даром пальм наставили в горшки, как колхоз был так и остался

Dark Night Rider
Олег Олегович

Играл уже)))
Кстати, под Анапой есть Витязево, тоже неплохое место. Мне по кайфу там отдыхать. Каждому своё.

Это район аэропорта что-ли? Ну нравятся греки, цыгане и армяне - вперёд. Мне они как-то в Москве приелись

Dark Night Rider
Гость

Я еще и с палатками в Карелию и Мурманскую область езжу. И почти каждые выходные в какие-то красивые места. Вам не понять.

Комаров кормите? Вы лучше в Москве кровь сдайте. Будете почетный донор. Льготы на конуру свою наверное получите.

Dark Night Rider
Олег Олегович

А мне "приноравливаться" как-то тошно.

Dark Night Rider
Олег Олегович

Каждому - своё. Но я на самом деле, тоже люблю уединение. И даже к примеру, в Сочи нахожу его)

Что, своей комнаты нет? Сочувствую

Dark Night Rider
Гость

Россия прекрасна, зря Вы так. Столько красивых и энергетически заряженных мест. У меня есть деньги на поездки, периодически посещаю. Но горы Дагестана, Аркаим, буддийские храмы Элисты, Байкал...это прекрасно. Я вот не понимаю, что все в Дубае нашли...да, красивые здания, да прогресс, но по сути то выжженная пустыня, где все построено руками человека. Если что, в Дубае была, но как прекрасна природа в России! Дубай вообще не сравнится. Просто каждый ищет для себя источник отдыха, вдохновения и перезагрузки.

Я Дубай тоже не люблю но по сравнению с этими помойками....Дубай, девочка, это место, где люди, которые твоих папку с мамкой содержат, деньги зарабатывают. Это вообще-то неделя отдыха место :)))

Dark Night Rider
Гость

в психиатрической спрячься

Зачем? Прятаться как крыса будешь ты.

Гость

Прошлые выходные: Великий Новгород и Витославицы.
Будущие выходные: Псков и Псковское озеро, Талабские острова.
Июль: Домбай и Кисловодск, Пятигорск.
Август: Мурманская область, побережье Белого моря и Хибины.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.

Олег Олегович

Играл уже)))

Я почти там рядом сейчас

Олег Олегович

Я там тоже была, безумно красиво
Но туда только на внедорожнике ибо спуститься к берегу целый квест

Гость

Я все хочу во Владик, Хабаровск и Сихотэ-Алинь. Нужно много времени свободного и денег. На восток дальше Улан-Удэ не заезжала.

Владивосток моя любовь 😍
Жила там 7 лет

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда в меня случайно ютубе всплыли видосы про Филадельфию, где на улицах просто виноградной россыпью валяются скрюченные наркоманы
А еще из америкоссии что-то на Россию писдят типа алкаши мы
С у сами там Зомби Лэнд на улицах, жесть
Забейте в ютубе - Филадельфия или палаточные города Калифорнии
Там люди из машины едут снимают этот клоповник с блатхатами

Гость

Сообщение было удалено

Фу
Не люблю песок и арабское

Непсихолог
Гость

Как это что значит где??? Есть отель в пыльном городе, а есть на природе в уникальном месте. Цена конечно разная. И никакой пентхаус мне не нужен, но в номере как минимум должен быть туалет, душ,чтоб территория была нормальная, питание. И все. Это большие требования? Минимальные мне кажется,я не прихотлива.

ващет в Карелии нет пыльных городов)

Непсихолог
Психиатр

LC Waikiki (LCW) — французско-турецкая марка готовой одежды и модных аксессуаров, турецкая компания-ритейлер одежды для всей семьи. Страшнее данного бренда, я не встречала, ощущение пластиковая одежда, цена им 3 копейки. Я бы и бесплатно не взяла. Как допускают подобные бренды в свои страны, те, кто так рьяно радеет за свою родину? Кругом одни лицемеры. 😰

а я не писала про турков в интеграции с френчами

френчи известны своей прижимистостью на весь мир
и вкус у них специфический в моде, шьют все на узкокостных и мелкоростных, безгрудых, да еще с вырезами и в бабушачьий цветочек обычно...)

я писала про турков, которые продают собственные бренды, некоторые вещи ношу уже много лет: платья, куртки спортивные, махровые вещи, еще кожа у них неплохая.

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лично ваш уровень таков: негры, наркотики, проституция. Сами определили. Я не вмешивался. Ок.

Непсихолог
Марина А.

Ну, ну. Всё одинаковое. Например, Камчатка и Питер - ну один в один.
Правда, некоторые могут этого и не знать, ведь съездить из Москвы на Камчатку куда дороже, чем в Турцию.
Хотя... Реально есть такие тёмные люди, которые пропустили в школе всю географию и историю ни разу не слышали о многообразии климатических поясов, ландшафтов, легенд, памятников, ремёсел, кулинарии России?

да, не слышали
и в этом не их вина
у нас плохо развит внутренний туризм по самым разным историческим (!) причинам
плюс дорого и отвратительный сервис со знаком даже не ноль, а минус

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Ну, купить в Дубай апартаменты площадью где-то километр, может и не хватит, да. На трешку на Новых Черёмушках в Москве в 5 минутах от заработал за два года в 26... сейчас наверное если поднапрягусь, тоже смогу...а может и нет. Хз

Dark Night Rider
Гость

Прошлые выходные: Великий Новгород и Витославицы.
Будущие выходные: Псков и Псковское озеро, Талабские острова.
Июль: Домбай и Кисловодск, Пятигорск.
Август: Мурманская область, побережье Белого моря и Хибины.
А вы сидите дальше. Копите на Турцию. Кстати, что там больше 2 раз делать? Я ходила по Каппадокии в поход, также 3 дня провела в Стамбуле, еще ездили в Паммукале. Не тянет как-то. А Дубаи вообще не понравились, пустыня, природа никакая.

Пи3дишь как дышишь. Даже по логистике. Талабские острова двух дней не хватит обернуться. А вы ещё и Псков и Псковское озеро (на хрена кстати вам Псковское озеро, в котором даже не купаются)

Непсихолог
Гость

146% - Греция самая убогая страна из тех в которых я побывал, и там ГРЕКИ
про Турцию ничего не скажу сам не был, по рассказам лучше

не, Болгария увы на первом месте в антирейтинге
хотя молочка там хороша и фрески и море

Dark Night Rider
SeaDream

Я не знаю откуда в меня случайно ютубе всплыли видосы про Филадельфию, где на улицах просто виноградной россыпью валяются скрюченные наркоманы
А еще из америкоссии что-то на Россию писдят типа алкаши мы
С у сами там Зомби Лэнд на улицах, жесть
Забейте в ютубе - Филадельфия или палаточные города Калифорнии
Там люди из машины едут снимают этот клоповник с блатхатами

Варламова насмотрелись? Ну ок, смотрите дальше.)))

Dark Night Rider
Непсихолог

ващет в Карелии нет пыльных городов)

Там в принципе нет городов.

Dark Night Rider
Непсихолог

не, Болгария увы на первом месте в антирейтинге
хотя молочка там хороша и фрески и море

Болгария ***. Согласен.

Непсихолог
Гость

я не пойму одного, если в России всё так плохо, зачем иностранцы сюда постоянно лезут, пытаются завоевать? сидели бы в своём Баден-Бадане, где название для тупых удвоено, или на Майорке, где еда хуже, чем в Турции, или в Париже, где теперь больше африканцев, чем белых?

нефть, газ, небо в алмазах........)

Непсихолог
Гость

Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.

Маньпупу... чаво?)