Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …
Интересно, какие заболевания привезут с курортов Крыма, Краснодарского края и Юга России наши невзыскательные соотечественники? Как будто нам корона вируса мало.
Корь вот уже появилась, хотя ее уже давно не было. Все оттуда - с наших "югов"
Правда глаза режет? Терпи. Ты ж типа "за правду"? Ну так читай, изучай, конспектируй. А то как только правда вамнравиться перестает, вы сразу же начинаете говорить что это ложь, или что это "неважно" :)
Это бред сварливого старика а не правда
Было бы так хЕрово я бы на юг наш не поехала бы
Чего это старика? Я скорее всего младше тебя. Хотя учитывая ваш уровень... может статься, что вам 13)
Тогда я старик) но какая-то вы борзая сильно для 13 летней.
У вас особо и выбора -то нет, куда ехать. По-английски не говорите, с деньгами тоже хреново, знаний о мире ноль - свято верите Интернету, это видно.
Нигде ты не угадал, ни про языки, ни про деньги и ни про возможности. Не забывай что люди тут могут писать из разных стран и иметь мужей иностранцев, нет не турков, а из самых разных стран. По этому заткнись уже и копи на заграницу.
Чего это старика? Я скорее всего младше тебя. Хотя учитывая ваш уровень... может статься, что вам 13)
Тогда я старик) но какая-то вы борзая сильно для 13 летней.
У вас особо и выбора -то нет, куда ехать. По-английски не говорите, с деньгами тоже хреново, знаний о мире ноль - свято верите Интернету, это видно.
А все потому что по себе судишь
Нигде ты не угадал, ни про языки, ни про деньги и ни про возможности. Не забывай что люди тут могут писать из разных стран и иметь мужей иностранцев, нет не турков, а из самых разных стран. По этому заткнись уже и копи на заграницу.
А чего мне гадать? Мне ваша персона неинтересна. Все достаточно очевидно из вашей лексики, стилистики, аргументации и тому,что вы считаете классным. Свободны.
Это вы на меня что ль так по глупому намекаете? Приходится много писать, потому что вам надо все разжевать. Я привык. ЕГЭшники, они все такие.
Как раз у меня-то деньги есть, я ж работаю и зарабатываю в отличии от вас) потому и отдыхаю исключительно за границей.
Не считаю себя глупой. Вот я свое мнение написала, а вы просто оскорбили меня. Я написала хоть какие-то аргументы, а вы нет. Может потому что вы в душе понимаете, что я права, но не хотите этого признавать
То что вы не считаете себя глупой, это не означает, что это не факт. Такие аргументы мог привезти человек с очень низким IQ сказав, что в России одинаковая архитектура и еда. Как можно сравнить архитектуру и еду Санкт-Петербурга и Казани, Дагестана и Калининградской области, Калмыкии и Сахалина, перечислять можно долго.Типовую архитектуру и фастфуд можно найти везде и не только в России, но люди когда едут в путешествие они едут смотреть не типовую архитектуру и не кушать фастфуд, а посмотреть, что то уникальное и именно этим богата Россия, своей невероятной самобытностью. Ваш пост говорит только об одном, что вы не знаете предмета, о котором пишите, хотя претендуете на знание, в этом и заключается глупость.
То что вы не считаете себя глупой, это не означает, что это не факт. Такие аргументы мог привезти человек с очень низким IQ сказав, что в России одинаковая архитектура и еда. Как можно сравнить архитектуру и еду Санкт-Петербурга и Казани, Дагестана и Калининградской области, Калмыкии и Сахалина, перечислять можно долго.Типовую архитектуру и фастфуд можно найти везде и не только в России, но люди когда едут в путешествие они едут смотреть не типовую архитектуру и не кушать фастфуд, а посмотреть, что то уникальное и именно этим богата Россия, своей невероятной самобытностью. Ваш пост говорит только об одном, что вы не знаете предмета, о котором пишите, хотя претендуете на знание, в этом и заключается глупость.
=Как можно сравнить архитектуру и еду Санкт-Петербурга и Казани, Дагестана и Калининградской области, Калмыкии и Сахалина=
Хрущевки, бараки, брежневки и частный сектор. Все как под копирку. Из еды, чтобы что-то уникальное попробовать надо переться в ресторан. Россия похожа на больницу. Когда долго в палате лежишь, визит в другую палату конечно событие планетарного масштаба.
=Как можно сравнить архитектуру и еду Санкт-Петербурга и Казани, Дагестана и Калининградской области, Калмыкии и Сахалина=
Хрущевки, бараки, брежневки и частный сектор. Все как под копирку. Из еды, чтобы что-то уникальное попробовать надо переться в ресторан. Россия похожа на больницу. Когда долго в палате лежишь, визит в другую палату конечно событие планетарного масштаба.
Совок везде наложил отпечаток. Что архитектура, по телевизору (интернет))всё что нужно смотрю(если интересна достопримечательность). В Калининград бы съездила, но не в качестве отдыха, просто разнообразить жизнь среди будней. Отдыхать могу только в постоянном тепле и наличии солнца на чистом песке у чистого моря и хорошим сервисом, без ежедневной беготни по экскурсиям. А чтобы узнать что-то новое о России- с удовольствием в тени зонтика почитаю печатное издание по истории с географией😄
Совок везде наложил отпечаток. Что архитектура, по телевизору (интернет))всё что нужно смотрю(если интересна достопримечательность). В Калининград бы съездила, но не в качестве отдыха, просто разнообразить жизнь среди будней. Отдыхать могу только в постоянном тепле и наличии солнца на чистом песке у чистого моря и хорошим сервисом, без ежедневной беготни по экскурсиям. А чтобы узнать что-то новое о России- с удовольствием в тени зонтика почитаю печатное издание по истории с географией😄
Ну, совок тут я бы не обвинял особо. У него иные задачи были, нежели достопримечательности плодить. Вся Москва, да и Питер суть калька с Древней Греции и Древнего Рима. Копия ВСЕГДА хуже оригинала.
Россия слишком большая для
вашего маленького ума, если памятники всемирного наследия ЮНЕСКО называть бараками.
А зачем по городам гулять? Я улетаю на другой конец России из-за природы и ресторанов.
Россия слишком большая для
вашего маленького ума, если памятники всемирного наследия ЮНЕСКО называть бараками.
Ещё и хамить пытаемся, да? Понятное дело - чувствуете слабость вашей позиции. Памятником ЮНЕСКО считается любой булыжник, лишь бы в каждой стране их было побольше. Таков принцип присвоения статуса. И да, среди памятников ЮНЕСКО нет ни одной хрущевки/барака или сарайчика)
А зачем для поездки на природу пиликать в такую даль? По мне,чем по России путешествовать и пыль в глаза провинциалам пускать почём зря, можно к себе на дачу съездить. А ресторанов и в Москве полно
Порода совершенно иная в центральной России и на Камчатке например, или Домбай. Совершенно в другой мир попадаешь. Из- за ощущений и едут.
Порода совершенно иная в центральной России и на Камчатке например, или Домбай. Совершенно в другой мир попадаешь. Из- за ощущений и едут.
Как раз смена обстановки и возможность переключиться возникает исключительно за границей - две недели без традиционного советского хамства и вы как новенький).
Ах природа в России разная... хвойные и лиственные леса везде одинаковые. И везде снег грязно-желтого цвета. Говорю ж как в больнице. Перевели в другую палату - начнёте замечать, что там все непохоже - ой, паркет в другую сторону развернут. Вот и в России такое же "разнообразие"
Как раз смена обстановки и возможность переключиться возникает исключительно за границей - две недели без традиционного советского хамства и вы как новенький).
Ах природа в России разная... хвойные и лиственные леса везде одинаковые. И везде снег грязно-желтого цвета. Говорю ж как в больнице. Перевели в другую палату - начнёте замечать, что там все непохоже - ой, паркет в другую сторону развернут. Вот и в России такое же "разнообразие"
Я много путешествую и заграницей и по России. Мне нравится чередовать. Только города в России не люблю, пу ешесивую из- за природы. Снег жёлтый - в городах разве что. Мне всё ж кажется, вы не были на Домбае, на Камчатке, например, на столбах выветривания.
Я много путешествую и заграницей и по России. Мне нравится чередовать. Только города в России не люблю, пу ешесивую из- за природы. Снег жёлтый - в городах разве что. Мне всё ж кажется, вы не были на Домбае, на Камчатке, например, на столбах выветривания.
так ведь не ради туризма и походов едут, а отдыхать, наслаждаться морем, солнцем и теплом.
На Камчатке был по работе. Полное г***. И люди тоже г***. Вечные какие-то подростковые ужимки, дешевые попытки возвыситься за чужой счёт (особенно когда бабы рядом) и самое большое впечатление в жизни это служба в армейке))). На Домбае не был и особо не тянет.
На Камчатке был по работе. Полное г***. И люди тоже г***. Вечные какие-то подростковые ужимки, дешевые попытки возвыситься за чужой счёт (особенно когда бабы рядом) и самое большое впечатление в жизни это служба в армейке))). На Домбае не был и особо не тянет.
Мне кажется Домбай самое красивое место в России.
А Камчатка - вы там и не путешествовали. Армейку только запомнили. Вы там и не были нигде совершенно.
А Камчатка - вы там и не путешествовали. Армейку только запомнили. Вы там и не были нигде совершенно.
Вы вообще читаете, что вам пишут? Или читаете только то, что вам кажется. Я работал в геологоразведке. Камчатку вашу облазил вдоль и поперек. Не фиг там отдыхать, это для работы место.
Кажется ей...да вы нигде толком и не были.
Что с этой красоты, я шестым чувством определяю границы страны. в России неитересно- может быть красиво, прекрасно, удивительно. но нет, не то. Ненавижу рамки. Все время хочется выйти за. Вообще ощущение, что знаю всю территорию бывшего СССР. это тоже для отдыха малопривлекательно. разве что познавательно-деловая поездка.
К морю я равнодушна, на пляже никогда не нахожусь. Максимум на 5 минут прийти окунуться и уйти.
И почему наслаждаться теплом? Отдых - это не только юг!
Я по сути не фанатка моря,тут должно сложиться несколько факторов. Идеально- Север африки с запада на восток.Сначала вволю отдохнуть, потом можно ездить смотреть древности, и природу (вперемешку с активно-пассивным пляжным отдыхом-много плаваю, ныряю,непрочь сыграть в волейбол или футбол на песке, хожу по побережью. также вкусной едой)). Никакая европа не нужна и города, поля-леса-реки-озера мне у нас этого вполне хватает, горы черкессии? и что там делать, ну красиво и что? бродить и мерзнуть(или напротив от жары страдать)?
Вы вообще читаете, что вам пишут? Или читаете только то, что вам кажется. Я работал в геологоразведке. Камчатку вашу облазил вдоль и поперек. Не фиг там отдыхать, это для работы место.
Кажется ей...да вы нигде толком и не были.
Да я всю жизнь только и делаю, что путешествую, лет с 20. А мне сейчас 41. Не работаю. У меня кстати поездки расписаны уже до марта 2024.