Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …
Не надо сказок. Сектор HoReCa в России всегда бы полным г*. Я радовался, когда шалманы в ковид все позакрывали. Вообще вы подтверждаете мои слова. За границей в любой самой простой кафешке будет вкусно. А в России надо обязательно искать, бегать, читать отзывы, напрягаться...да ну нафиг
Ну уж не знаю не знаю… Ваш этот сектор Хорька я тоже первый раз слышу
Я в Японии не знала чем питаться, а когда в Россию приехала и мороженное на мороженное похожа, конфеты как конфеты и суши в 100500 раз вкуснее японских
А уж как русские прекрасны в грузинской и в сложной азиатской кухне я вообще молчу!
Что что но в России готовят супер
Те же гамбургеры (максрак и бургер Кинг я в расчет не беру), а если зайти в бар где домашние гамбургеры разных видов - объедение
А вы были на Байкале?
Большинство мечтает там побывать из европейцев,так же как и в других уголках нашей необъятной родины,просто это дорого,очень дорого.Европа для путешествия очень дешевая,потому что расстояния маленькие,а в России ни каждый себе может позволить путешествия.
На счет того что летний Сочи отстой согласен,берут дорого за отстойный сервис,но зимой вполне себе на горных лыжах и цена приемлема.
А вы были на Байкале?
Большинство мечтает там побывать из европейцев,так же как и в других уголках нашей необъятной родины,просто это дорого,очень дорого.Европа для путешествия очень дешевая,потому что расстояния маленькие,а в России ни каждый себе может позволить путешествия.
На счет того что летний Сочи отстой согласен,берут дорого за отстойный сервис,но зимой вполне себе на горных лыжах и цена приемлема.
один из немногих адекватных комментариев
Нет сплошные панельки, пятерочки, фикс прайсы, засратые речки и озера, сплошные алкаши во всех дворах, клумбы из покрышек, нулевой сервис в кафе и невкусная еда, всякий китайский хлам втридорога. Ну и так далее.
Я по городам вообще мало путешествую. Вам про природу говорят,а не про дома и заборы.
я не пойму одного, если в России всё так плохо, зачем иностранцы сюда постоянно лезут, пытаются завоевать? сидели бы в своём Баден-Бадане, где название для тупых удвоено, или на Майорке, где еда хуже, чем в Турции, или в Париже, где теперь больше африканцев, чем белых?
Да никто нас и не пытается завоевать, бред какой-то.
Ну после ривьеры можно и в бурятию для разнообразия. Но это не сопоставимо даже с Турцией. Никакого отдыха там нет, природа в средней полосе везде одинаковая. Я живу на Урале побывала на всех курортах. Если интеречно погуглите. Зюраткуль, тургояк, ильменский заповедник, еловое, кисегач и так далее и так далее. Все это мило, но не сравнимо даже с 3* в Алании НЕ в бархатный сезон
Зюраткуль-тургояк тоже много раз была, там просто сервиса нет. А Бурятия и правда уникальное место. Отдых конечно другой, не лежишь на пляже. На вот мне лично пляж не нужен, никогда не сижу на пляже, даже в Турции. Искупалась и сразу ушла.
Ну уж не знаю не знаю… Ваш этот сектор Хорька я тоже первый раз слышу
Я в Японии не знала чем питаться, а когда в Россию приехала и мороженное на мороженное похожа, конфеты как конфеты и суши в 100500 раз вкуснее японских
А уж как русские прекрасны в грузинской и в сложной азиатской кухне я вообще молчу!
Что что но в России готовят супер
Те же гамбургеры (максрак и бургер Кинг я в расчет не беру), а если зайти в бар где домашние гамбургеры разных видов - объедение
=Ну уж не знаю не знаю… Ваш этот сектор Хорька я тоже первый раз слышу=
Понятное дело, вы же толком не работаете. Это заметно.
=Я в Японии не знала чем питаться, а когда в Россию приехала и мороженное на мороженное похожа, конфеты как конфеты и суши в 100500 раз вкуснее японских=
надо было язык учить. Английский. Тогда смогли бы заказать то, что вам надо. Да и русский неплохо бы, хоть узнаете как слово "мороженое" пишется.
=А уж как русские прекрасны в грузинской и в сложной азиатской кухне я вообще молчу!=
Жрут ее хорошо, за милую душу, да. То-то я ни одного японца в российском суши-баре не видел, хотя эти суши бары уже с десяток лет в Москве.
=Что что но в России готовят супер
Те же гамбургеры (максрак и бургер Кинг я в расчет не беру), а если зайти в бар где домашние гамбургеры разных видов - объедение=
Жратву приготовить несложно. Так какой смысл путешествовать по России? Если так, то лучше в Москве сидеть и жрать вкусные "домашние гамбургеры".
А вы были на Байкале?
Бывал по работе. По молодости там было весело синячить, хватать за причинные места нетребовательных буряток и...а больше на Байкале делать нечего.
Ошибаетесь. Набор блюд везде в России одинаковый. И везде мерзейший лимонад "Натахтари". Что в Мск, что в Кзн. Казань вообще какая-то бутафорская.
Нет, кухня как раз все же разная. Ведь из центральной России в Сибирь - и поймёшь,кухня совершенно другая, если конечно не ходить по обычным столовкам, а пойти в нормальный ресторан.
Никогда такой лимонад я не видела в ресторане в России
Может вы по простым кафешкам ходите
В России так готовят что пальчики оближешь, причем любую кухню и азиатскую и грузинскую и итальянскую и америкосовскую
Но вы наверно муха которая в кафе садиться только на 💩
Вот и я говорю, он не был в ресторанах. Питается в кафешках и столовках. Там конечно все одинаковое.
А вы были на Байкале?
Полностью согласна с каждым словом и про Байкал и про Сочи. Я на Байкале путешествовала, там иностранцев было больше чем русских даже.
Так природа тоже в общем одинаковая во всем северном полушарии. Это только шизики в обычных вещах видят что-то "уникальное" и тайные знаки:)
Не правда. В центральной России одна природа, на Кавказе - другая, в Сибири тоже совершенно иная. Как может быть равнина и степь одинаковой с горами, скалами и лесами?
Нет, кухня как раз все же разная. Ведь из центральной России в Сибирь - и поймёшь,кухня совершенно другая, если конечно не ходить по обычным столовкам, а пойти в нормальный ресторан.
То есть чтобы уникальное что-то попробовать, это надо в рестораны ходить? Это значит, что никакой уникальной кухни нет.
=Ну уж не знаю не знаю… Ваш этот сектор Хорька я тоже первый раз слышу=
Понятное дело, вы же толком не работаете. Это заметно.
=Я в Японии не знала чем питаться, а когда в Россию приехала и мороженное на мороженное похожа, конфеты как конфеты и суши в 100500 раз вкуснее японских=
надо было язык учить. Английский. Тогда смогли бы заказать то, что вам надо. Да и русский неплохо бы, хоть узнаете как слово "мороженое" пишется.
=А уж как русские прекрасны в грузинской и в сложной азиатской кухне я вообще молчу!=
Жрут ее хорошо, за милую душу, да. То-то я ни одного японца в российском суши-баре не видел, хотя эти суши бары уже с десяток лет в Москве.
=Что что но в России готовят супер
Те же гамбургеры (максрак и бургер Кинг я в расчет не беру), а если зайти в бар где домашние гамбургеры разных видов - объедение=
Жратву приготовить несложно. Так какой смысл путешествовать по России? Если так, то лучше в Москве сидеть и жрать вкусные "домашние гамбургеры".
Ну, во-первых, вы слишком много о себе думаете.
Во-вторых, японцы плохо говорят на английском в основной массе.
Все на японском.
В-третьих, полно японцев было в ресторане Изуми (Москва).
Сеть ресторанов «Токио» (Владивосток)
Ресторан Зума (Владивосток).
В-четвертых, вы просто невежда и жрете в чебуречных.
Так что о разном не с вами разговаривать, вы слаб в этих темах. Но ваш снобизм как защитная маска.
Я уже поняла что он по столовкам и блевот кафе сидит с паленым разливным пивом. Конечно у него соответствующая реальность о России будет.
Зато судить о чем-то высшем лезет как без мыла в жеппу без приглашения.
Неуместен.
Сообщение было удалено
Конечно.
Ну, во-первых, вы слишком много о себе думаете.
Во-вторых, японцы плохо говорят на английском в основной массе.
Все на японском.
В-третьих, полно японцев было в ресторане Изуми (Москва).
Ресторан Зума (Владивосток).
В-четвертых, вы просто невежда и жрете в чебуречных.
Так что о разном не с вами разговаривать, вы слаб в этих темах. Но ваш снобизм как защитная маска.
=Ну, во-первых, вы слишком много о себе думаете.=
Ну я же не вы, обо мне думать кроме меня никто не будет. Так что терпите.
=Во-вторых, японцы плохо говорят на английском в основной массе.
Все на японском.=
Для ваших потребностей хватит и английского. Один хрен вы его не знаете.
=В-третьих, полно японцев было в ресторане Изуми (Москва).
Ресторан Зума (Владивосток).=
Какое это имеет значение? Что этот факт доказывает? Как подтверждает ваше мнение?
=В-четвертых, вы просто невежда и жрете в чебуречных.
Так что о разном не с вами разговаривать, вы слаб в этих темах. Но ваш снобизм как защитная маска.=
Классическое "явамниверю, вы все вретииии111!"(с)
Аргументов по сути у вас нет, на мою скромную персону накинулись. Вы когда в зеркало смотритесь, с отражением ругаетесь наверное)))
Я уже поняла что он по столовкам и блевот кафе сидит с паленым разливным пивом. Конечно у него соответствующая реальность о России будет.
Зато судить о чем-то высшем лезет как без мыла в жеппу без приглашения.
Неуместен.
Я вам открою тайну - я в России в принципе не хожу ни по кафешкам, ни по ресторанам, ни по другим точкам общепита. Ибо противно.
В России нет ничего элитного. Только "элитное". Поэтому ваш пафос маленько неуместен
То есть чтобы уникальное что-то попробовать, это надо в рестораны ходить? Это значит, что никакой уникальной кухни нет.
А ты думал в столовках? В столовках все одинаковое. Конечно в ресторанах. Я вот недавно в Сибири объедась оленей и косуль , строганины. На юге жила - такого не было. Конечно в ресторанах в разных регионах совершенно разная кухня, я ещё поэтому любдю путешествовать, разную кухню пробовать.
Как раз уникальность кухни определяется не ресторанами, а как раз кафешками/столовками...хотя вы же понимаете, что кухней хвалиться это такое себе...
В столовых все везде одинаковое. Котлетки, гуляшик, пюре.... В столовых никогда не найдете уникальную кухню национальную. Там все элементарное , дешевое.
=жрет в рыгаловках под шансон=(с)
А чем кстати не угодили эстету с вуман. ру Эдит Пиаф и Шарль Азнавур?
Я вам открою тайну - я в России в принципе не хожу ни по кафешкам, ни по ресторанам, ни по другим точкам общепита. Ибо противно.
В России нет ничего элитного. Только "элитное". Поэтому ваш пафос маленько неуместен
Вот не пробовали походить по хорошим ресторанам, а судите про национальную кухню Сибири,Кавказа.... Сидели бы и молчали, и писали бы: не пробовал, не знаю.
И что? Получай визу и лети. Пожалуйста. У меня на данный момент знаешь сколько друзей в Европе отдыхает? Несколько семей.
Сообщение было удалено
Опять по столовкам ходили небось.
Сообщение было удалено
Чем? Всю жизнь так живу. Мне уже 40. Не было пока рисков никаких..
Или вам по зомбоящику что-то сказали?
Сообщение было удалено
это потому что вы себе ничего приличного позволить не можете. Ну или нету вкуса :-)
То, что вы перечислили - для туристов. Сами итальянцы едят другое
Вот не пробовали походить по хорошим ресторанам, а судите про национальную кухню Сибири,Кавказа.... Сидели бы и молчали, и писали бы: не пробовал, не знаю.
Понятно. Единственное, что могут противопоставить любители "путешествий" по России, это жратва :)
Так вот, голод в мире уже закончился и еда теперь гораздо доступнее чем лет 50 назад. Как и одежда кстати. Еды в мире полно. Так что хавчиком можно соблазнить только совсем уж невзыскательного туриста.
Сообщение было удалено
черногорцы молодцы - за свободу и демократию.
Естессно настоящие фашисты всех будут собой обзывать :-)