Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …
А так в мире столько мест, нереальных и сказочных. Мой список хотелок - Перу исторические места, Юг Аргентины, Мексика, Камбоджа, Кения, Норвегия, Ближний Восток исторические места
Автор настолько тупая, что это даже не обсуждается. Тупее этого автора на вумене я ни разу не видела, а повидала я всякое тут!
Ей нужно дома в своём Мухосранске отчитаться, что она была « взаграницах»))))
В Москву видимо удалось поступить на какой-нибудь непопулярный факультет.
Видимо, первая из ее семьи в трёх поколениях)
Я констатирую факт. Путешествия по России считаются не престижным. От моей подруги начали отписываться, когда она стала ездить только по России. Русским не интересно смотреть на Магнитогорск, особенно когда они сами из Москвы. Иностранцам тоже не интересно смотреть на Магнитогорск, они этого города вообще не знают и искать его по тегам не будут.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Путешествовать для инстаграмаааа…ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТУПЕЕ?!))))
А так в мире столько мест, нереальных и сказочных. Мой список хотелок - Перу исторические места, Юг Аргентины, Мексика, Камбоджа, Кения, Норвегия, Ближний Восток исторические места
про Камбоджу мужик рассказывал, так сказать передаю близко к оригиналу
1. мечта мечта сбылась ЛЕЧУ! Камбоджа! Ангкор Ват! Съедобные Пауки! Пляжи Сиануквиля! Девки дешевле презервативов! Завтра...
2. мечта немного обламалась.
иду в отель, кусты с обоих сторон, толпа местных о чем-то энергично спорят между собой. 3 шага дальше - бросок - раззявленая пасть и оливковосерое тело пролетает мимо
катерок скользит по воде, красиво, жарко. Так хочется прохлады, опускаю руку в воду - тут же в 30 см от руки из воды поднимается голова змеи. Судорожно вспоминаю во сколько раз их яд сильнее яда кобры
едем по имитации дороги, красная пыль, открытый кузов. Поперек дороги лежит небольшое деревцо. Водитель почему-то сигналит, деревцо поднимает плоскую хищную голову и бросается на колесо автомобиля
он потом узнал, что один герпетолог из Узбекистана, настолько стал знаменитым и успешным в Камбодже, что стал депутатом парламента и купил собственный остров. Имеет больницу где лечит от укусов бесплатно
3. что там еще осталось? А да прочая нечисть - пауки. Во фритюре. Может для азиатов - это и деликатес. Но ему очень понадобилась среднеевропейская травку с милым названием "заткни гузно"
4. Цитата из путешественника "Когда самолет приземлился, я готов был целовать взлетную полосу"
Сахалин и Курилы - медведи и рыба, ипритка и киты
Камчатка - столько вулканов даже в Исландии нет
Ильменский минералогический заповедник
Дельта Волги - Астрахань
Горы Дагестана
Ну какая рыба, это ж не геологическая экспедиция. Вулканы есть, а инфраструктуры нет. Города все советские одинаковые, Питер и остаётся один
А зарубежом что ?) Что там такого прям необычновенного ?
Огромное количество негров, мусульман и мусор на улицах Франции? )
Больные на голову русофобы в Польше и обычная архитектура? )
Или жара в 40 градусов и скучные пирамиды в Египте?)
Да, свиньи жемчуг оценить не в состоянии. Если пирамиды скучные и архитектура обычная, то заливайся по привычке водярой, это гораздо веселее для таких, как вы. Всем лучше, кстати
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Это что, 37-й вернулся, что нельзя критиковать ни власть, ни недостатки? Для развитого туризма нужен хотя бы чистый туалет, а не яма под деревом. И сравнивать нечего
дело не в критике, а в нытиках
ныть, но ничего не делать
не нравится в России - мир большой
критика - это когда сделано не правильно, правильно вот так
Турция выживает за счет россиян. которые ее подняли за эти несколько лет, возвысили до небес с их хюрем. Так что пользуешься подачками от россиян и не квакай, что кто другой тебе помог отхапнуть незаслуженно кусок от ее огромного пирога, сама б ты не справилась. Деградация верить, что европа америка лучше, чем рф. На РФ, нажились враги которые сейчас вякают на руку дающую. Предателей с глой .опой в Турцию и Амэрику. Пусть пожуют пластикового хлебушка, и попробуют там заработать себя на более дорогой натуральный хлеб, из настоящей муки. аха.
О бози мой, все в мире так и мечтают о гражданстве россии
Ну а твоя проблема что тебе не интересна история своего народа и по-рабски преклоняешься перед западом и их культурой)
Какое у тебя понятие о культуре? Сто процентов, ты и своей истории не знаешь, потому что ее надо учить и знать. Тот, кто отрицает мировую культуру, несомненно невежда, которая не может оценить и собственную. Но центы мировой цивилизации возникли тысячи лет назад, когда на месте Москвы только жабы квакали, поэтому сравнивать их достижения и влияние на мир с российскими просто смешно.
Пьяных медведей с балалайками забыли.
Да в большинстве вузов если есть иностранцы - это казахи, корейцы с приветом от Ына, немного африканцев, если речь о Москве и СПб, немного средней Азии, и чутка Индии, особенно на авиа направлениях - инженеры, пилоты. А вот если брать топовые мировые вузы, особенно американские - вот там точно кладезь из самых умных всех наций. За ними будущее, за ними технологии. А наука в России скорее тема поржать, чем что-то серьезное. И это очень-очень печально.
МАИ. Вот в этом университете есть даже отдельное общежитие для иностранных студентов. Едут не по обмену. А сами поступать. Я лично с ними знакома. Есть из США, Европы, Бразилии и других стран. Посмотрите сколько в МГИМО иностранцев (из развитых стран. Знаю, что французы есть). В медвузах по всей России есть иностранцы. Не только Москва и СПБ.
Да в большинстве вузов если есть иностранцы - это казахи, корейцы с приветом от Ына, немного африканцев, если речь о Москве и СПб, немного средней Азии, и чутка Индии, особенно на авиа направлениях - инженеры, пилоты. А вот если брать топовые мировые вузы, особенно американские - вот там точно кладезь из самых умных всех наций. За ними будущее, за ними технологии. А наука в России скорее тема поржать, чем что-то серьезное. И это очень-очень печально.
Я лично знакома с американцем из МАИ. Не чернокожий из Африки (афроамериканец). Не русский, который родился в США. А американец.
Я уверена, вы не имеете представления об обучении в хороших ВУЗах России, иначе Вы бы так не говорили 💯
Сообщение было удалено
Ты и сам дерьмище ещё то
Короче, авторша - отличный пример манкурта-туземца, который сам себя и всё окружающее оценивает глазами цивилизованного белого человека, это отдельная шиза в России, очень распространенная и заразная. Авторша, а ты знаешь, что таких, как ты, французы, итальянцы, англичане, американцы и все остальные любимые тобой импортные люди никогда не будут даже уважать?
Блин, сколько путешествую, ни в одной стране люди так не любят обливать себя и все окружающее помоями, как в России. Это какая-то национальная болезнь)
В Казани как раз другая культура и еда. Вообще, попробуй оплатить путешествие на Камчатку и узнаешь, что дороже, Камчатка или Турция.
Россия огромная и красивая страна, и путешествовать по Росси не так дешево как кажется вам. Тоже самое слетать в Сочи по цене гораздо дороже чем в Турцию. Сейчас перелет в Турцию стоит дороже чем само проживание, если деньги имеются то можно и на Мальдивы, в Арабские Эмираты, Кипр и т.д только в Росси можно чувствовать себя как в большой квартире😁 везде своя, свой народ.
На Кипре скукота. Киприоты в сексе вообще не понравились. А вот арабчики молоденькие очень даже ничего.
Ничего необычного в Турции я особо не видела, надо брать экскурсионные туры, а не сидеть в отеле хоть и 5 звёзд, мне вот в Тунисе понравился тур в 2 дня по пустыне Сахара, люди в Тунисе бедно очень живут, женщин там почти не видно а если видно то они все в парнже ходят. В Турции много рускоговорящих, такое ощущение что русские там живут😁
А вас кто-то принуждал в Турции сидеть в отеле?
Вы издеваетесь?!
Ни одного интересного не увидела
Шумные и без манер
В России столько достопримечательностей и интересных городов,что вам целой жизни не хватит,чтобы это все посмотреть. Европу можно за месяц всю объехать.
Кто стыдится своей РОДИНЫ, тот её и не любит и не ценит.
Это от безысходности в связи с геополитической ситуацией в последние годы
Расскажу свои мысли, мне 26, мужик, в 20 лет начал хорошо зарабатывать, был весь в работе, думал "сейчас нафигачусь и поеду в Альпы, на Ибицу, в Польшу на историческую родину, на худой конец в Турцию", о России даже не думал, разве что в Красную поляну был бы не против
В общем, тут ковид, затем СВО, доходы просели из-за родственников, в итоге мои влажные мечты о загранице испарились, жаба душит, что раньше за 100к по старым ценам я мог нормально так по Европе покататься, а теперь за 100к разве что Дубай, где делать особо нечего
Ну вот и стал присматриваться к РФ, Красная Поляна и Сочи летом теперь не кажутся мне чем-то зазорным
А путешествия вглубь рф - это уже, конечно, не для всех, говорить с такими сложно))
Короче, авторша - отличный пример манкурта-туземца, который сам себя и всё окружающее оценивает глазами цивилизованного белого человека, это отдельная шиза в России, очень распространенная и заразная. Авторша, а ты знаешь, что таких, как ты, французы, итальянцы, англичане, американцы и все остальные любимые тобой импортные люди никогда не будут даже уважать?
А на х*я уважение каких-то там туземцев? На отдыхе вообще никто не смотрит в паспорт...ах, да в России при заселении в любую помойку паспорт нужен. Ну то в России)
Блин, сколько путешествую, ни в одной стране люди так не любят обливать себя и все окружающее помоями, как в России. Это какая-то национальная болезнь)
Так ты просто путешествуешь. Ни в одной стране толком не жил и не общался ни с кем, кроме разве что обслуги местной (или не очень местной). Везде такая тенденция отдыхать ТОЛЬКО за границей. В США свои курорты тоже считают так, не особо. В Германии Зюльт тоже отстоем считают. В Испании то же самое.
Автор, вы тупа и примитивна до безобразия. Вам полезнее съездить в магазин, купить себе мозги, и развиваться интеллектуально, расширять кругозор, сознание...
Знаете, как говорил Дональд Трамп "лучше 3 дня провести на Юге Франции, чем месяц в какой-нибудь помойке"
Ну не все любят родину, и не они такие плохие, инфраструктура просто не развита как надо
Вот сделали Красную Поляну нормально - так туда теперь и не стыдно ехать
А не сделали бы - остался бы там условный "Дагестан" с туалетом на улице
В России столько достопримечательностей и интересных городов,что вам целой жизни не хватит,чтобы это все посмотреть. Европу можно за месяц всю объехать.
Спорим вы не отличите Торжок от Перяславля-Залесског, Барнаул от Кудымкара, Сызрань от Энгельса.
Ну какие в России достопримечательности? Церквушки, заброшенная промка, да памятники Ленину. Или если губер области упоротый антисоветчик - вместо Ленина будет стоять столб с двуглавым орлом. Охренеть как нужно тратить свою жизнь, смотреть все столбы, церкви и памятники Ленину.
Ошибаетесь. Набор блюд везде в России одинаковый. И везде мерзейший лимонад "Натахтари". Что в Мск, что в Кзн. Казань вообще какая-то бутафорская.
Никогда такой лимонад я не видела в ресторане в России
Может вы по простым кафешкам ходите
В России так готовят что пальчики оближешь, причем любую кухню и азиатскую и грузинскую и итальянскую и америкосовскую
Но вы наверно муха которая в кафе садиться только на 💩
Никогда такой лимонад я не видела в ресторане в России
Может вы по простым кафешкам ходите
В России так готовят что пальчики оближешь, причем любую кухню и азиатскую и грузинскую и итальянскую и америкосовскую
Но вы наверно муха которая в кафе садиться только на 💩
Не надо сказок. Сектор HoReCa в России всегда бы полным г*. Я радовался, когда шалманы в ковид все позакрывали. Вообще вы подтверждаете мои слова. За границей в любой самой простой кафешке будет вкусно. А в России надо обязательно искать, бегать, читать отзывы, напрягаться...да ну нафиг
а с чего любить какое-то конкретное место?
если человек родился в Перми, а переехал в Москву - это уже предательство родины или нет?
если человек родился в СССР в Перми, переехал в Таллин, а потом Таллин отделился. Что он должен любить Пермь, Таллин, Эстонию или Россию?
а любовь - это разве не эмоция? кто-то может управлять ей - ну вот например любить женщину которую мама привела, потому что так надо?
не абсурд ли это? все вместе?