Гость
Статьи
Путешествовать по …

Путешествовать по России стыдно

Одна моя подруга перестала ездить заграницу и начала ездить по России. Говорит, что ей нравится, но я думаю, что у нее просто стало меньше денег, поэтому не может поехать заграницу. Но я бы на ее …

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

У меня такое похмелье было жёсткое. 1 таблетка ибупрофен и вдвое легче стало. Голова только кружится немного

Гость
Гость

Я прямо сейчас могу уехать в Англию жить. Только визу организовать морока

согласен жениться на принцессе, осталость малость - ее согласие и средства на свадьбу и содержание семьи 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерещится. это бывает от узколобости.

Гость
Гость

Мы, кстати, планируем. Но теперь неизвестно когда( Проще всего через Аргентину. У меня мужик любитель такого, чтоб из ряда вон. Ему если Россия, то Маньпупуньор, а туда доступ ограничен и реальнее всего через аренду вертолёта, если не Россия, то он то над Наса летает чуть ли не на древнем аэроплане, то они посреди джунглей ждут мужика, дилера аяхуаски, то вот к пингвинам ему надо.

Что там в Антарктиде делать? С пингвинами прыгать и мерзнуть

Гость
Гость

Моя страна далеко не большого размера.

тогда даже этого преимущества у вас нету. Понты беспричинные?

Гость
Гость

Что там в Антарктиде делать? С пингвинами прыгать и мерзнуть

Там очень красиво. Красивые ледники

Бредятина. Полно в России красивых мест. Насмешили.

Гость
Гость

Там очень красиво. Красивые ледники

Ледники красивые, а жить где?В палатке? И там до -70 бывает

Я в прошлом году побывала на Камчатке. Невероятно красивое место.

Гость
Гость

тогда даже этого преимущества у вас нету. Понты беспричинные?

С каких пор высокий уровень жизни стал понтами?

Гость

Как думаете, какое фото соберет больше лайков, с Камчатки или из Исландии и почему?

А Вы путешествуете ради одобрения в социальной сети? Комплексы то у Вас как раз, а не комментаторов.

Гость
Гость

раз увидеть и умереть

Гость
Гость

С каких пор высокий уровень жизни стал понтами?

ну вы об этом не писали. Это уже неплохо.
У вас лично или в стране?

Гость
Гость

Давай я проясню ситуацию: она не работает потому что она HAXPEH никому не ycpaлась в Турции, потому как в Турции и для местных работы не хватает, как и зарплат. Деньги ей высылают родители из России, потому что муж НЕ МОЖЕТ ее содержать, и поэтому РОССИЙСКИЕ доходы обеспечивают и ее и ее родителей и ее мужа.
Это - СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ семья русская-турок, в которой русская жена на своем горбу тянет и себя и детей и турка мужа.

Нет она работала там но не долго, давай я тебе поясню. Там куча салонов красоты где можно делать брови, ресницы, красит стрич, туристов и своих и этим можно зарабатывать, есть ютуб на котором при желании можно зарабатывать, инстаграмм и тд. Она не работает потому чтоине хочет и я это знаю. Ты мне можешь не рассказывать ничего я знаю как там люди живут и как здесь тоже знаю. И я скажу живут примерно одинаково.

Мужа турка она не тянет и родителей его тоже она за их счет живет ни за чтоине платит, тратит на винишко и шмотки. Иногда покупает мебель в квартиру и тд.
Экстрасенс из тебя так себе.

Пояснять будешь кому нибудь другому но не мне.

Гость
Гость

Более того, у турков даже есть перефразированная пословица "Русская - не жена, а средство передвижения".

Ага ну🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет она работала там но не долго, давай я тебе поясню. Там куча салонов красоты где можно делать брови, ресницы, красит стрич, туристов и своих и этим можно зарабатывать, есть ютуб на котором при желании можно зарабатывать, инстаграмм и тд. Она не работает потому чтоине хочет и я это знаю. Ты мне можешь не рассказывать ничего я знаю как там люди живут и как здесь тоже знаю. И я скажу живут примерно одинаково.

Мужа турка она не тянет и родителей его тоже она за их счет живет ни за чтоине платит, тратит на винишко и шмотки. Иногда покупает мебель в квартиру и тд.
Экстрасенс из тебя так себе.

Пояснять будешь кому нибудь другому но не мне.

Ага, значит она зарабатывала миллиарды на ресницах, но бросила чтобы зарабатывать копейки из России? В чем логика?

Гость
Гость

Вы так милы и непосредсвенны) Едут туда, как и в любое место, чтобы побывать, посмотреть своими глазами, получить впечатления. Всё в этой жизни ради впечатлений и ощущений) Ночуют в таких поездках или как в круизе - на судне, или в домиках с отоплением и горячим душем. Там есть глэмпинги, куда катится Антаркида)

Гость
Гость

На планете нет американоцентристских стран. Есть нормальные, а есть убогие. Греция дружит с США, но при этом мы ощущаем себя как нация с большой историей и культурой.и язык наш рулит. Греция это рай. А что ты можешь показать, кроме пены, убогий?
Кстати, армяне наши друзья, респект им от Греков!

Греция - это сортир Европы
греков выселить куда-нибудь в Африку, в трущобах Каира им будет самое то, а страну заселить хорватами

Какая там культура?

1. Уборка пляжа по-хорватски
на пляже практически никого, но порядок должен быть! Хорваты ведь готический народ. Рано утром на пляж заходит трактор с специальным прицепом на котором оборудование для просеивания песка.
1 человек, 15 минут - идеальный пляж ни камешка, ни окурка

2. Уборка пляжа по-гречески
по пляжу 4(!) часа ползет какой-то драндулет без кабины с кузовом, за ним почесывая все мыслимые и немыслимые места 3 грека с вилами, которые забрасывают водоросли в кузовов в коротких паузах между перекурами. Убрано примерно 20% водорослей, остальной мусор даже не пошевелился.
Итого, 4 грека, 4 часа - сделано 20% работы и то через жеппу

Гость
Гость

Ага, значит она зарабатывала миллиарды на ресницах, но бросила чтобы зарабатывать копейки из России? В чем логика?

Она вообще ни на чем не зарабатывала, она как жила у турков в семье так и живет. Родители ей тыщ 50 в полгода на свои расходы шлют.

Гость
Гость

Ты че нарик? В каком месте Армения колония?

3/4 Армении, уже даже не колония - а интегрированная территория Турции и Азербайджана -- Арарат и Карабах чей?

Гость
Гость

Она вообще ни на чем не зарабатывала, она как жила у турков в семье так и живет. Родители ей тыщ 50 в полгода на свои расходы шлют.

Ты уже начала путаться в показаниях, сначала она у тебя жила на деньги пересылаемые родителями из РФ. Завралась ты, мать, впрочем, от настолько прозомбированной биомассы с лозунгами вместо мозгов, это вполне ожидаемо. За сим откланиваюсь, счастливой жизни в своей ненавистной клоаке.

Гость
Гость

уже нет. Идиотская агрессия сильно подпортила

Всегда любили и будут любить. А лицемеров нам не надо

Гость
Гость

На планете нет американоцентристских стран. Есть нормальные, а есть убогие. Греция дружит с США, но при этом мы ощущаем себя как нация с большой историей и культурой.и язык наш рулит. Греция это рай. А что ты можешь показать, кроме пены, убогий?
Кстати, армяне наши друзья, респект им от Греков!

Греция - это жалкий огрызок Магна Греции. Греки просрали все
Константинополь, Смирна, Трапезунд, Сиракузы чей?

армяне и греки - это что клуб терпил? Кто слил и дал себя выпилить туркам?

Гость
Гость

Ты уже начала путаться в показаниях, сначала она у тебя жила на деньги пересылаемые родителями из РФ. Завралась ты, мать, впрочем, от настолько прозомбированной биомассы с лозунгами вместо мозгов, это вполне ожидаемо. За сим откланиваюсь, счастливой жизни в своей ненавистной клоаке.

Ты читать чтоли не умеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что вы живете в благополучной стране, еще не делает вас незасранцем. Уверена, что подавляющее большинство граждан вашей

Гость
Гость

Я ей этого в лицо не говорю. Но просто не понимаю ее. Ладно бы мы жили в каком-нибудь за*упинске и поехали бы летом в Москву, Питер или Сочи, где есть достопримечательности. Но нет же, мы и так из Москвы. Зачем она в дыры всякие ездит? Что она там хочет увидеть? Панельки? Церквушки? Обшарпанные набережные? Памятники мужикам на конях?

А что Вы увидите за границей? Вместо соборов - мечети? Так это просто другая культура. Чем мечеть лучше собора?. Памятников мужикам на конях и там предостаточно. Ну, а с точки зрения красоты природы, разнообразия ландшафта наша страна ничуть не хуже. Вы просто нигде не бывали у нас, а туда -же, надо высказаться не по делу.

Ю
Гость

Как меня смешит вот этот комплекс значимости и решаемости у россиян. Откуда он?

А в чем она не права?
Но Вы можете деланно смеяться, конечно, кто Вам запретит)))

Гость
Гость

то, что вы живете в благополучной стране, еще не делает вас незасранцем. Уверена, что подавляющее большинство граждан вашей

Уверена, что подавляющее большинство граждан вашей не станут упортеблять подобные слова в силу своей более высокой культурности. В отличие от недограждан, вроде вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфов нет, одна глупая болтовня. Вы свои фантазии выдаёте за действительное. Фантазируйте дальше. Это не воспрещается. Вы обычный тролль, проплаченный (ципсо).

Виолетта

Так какая тебе разница сколько у нее денег и где ей нравится путешествовать? В России такая природа, такие виды, реки, озера, горы. Турция надоедает быстро, например. Если она летала заграницу, есть простое объяснение, что ей надоело. Но это все детали, главное это то, что это не твое дело абсолютно. Своей жизни нет? Купи путевку и лети куда хочешь. Но ведь ты не можешь, верно? Поэтому и пришла сюда сплетничать, что у подруги денег нет. Никакая ты ей не подруга, а змея завистливая.

Гость
Виолетта

Так какая тебе разница сколько у нее денег и где ей нравится путешествовать? В России такая природа, такие виды, реки, озера, горы. Турция надоедает быстро, например. Если она летала заграницу, есть простое объяснение, что ей надоело. Но это все детали, главное это то, что это не твое дело абсолютно. Своей жизни нет? Купи путевку и лети куда хочешь. Но ведь ты не можешь, верно? Поэтому и пришла сюда сплетничать, что у подруги денег нет. Никакая ты ей не подруга, а змея завистливая.

я уже писал
Турция страна для отдыха
Россия - для приключений

Гость

мне бы в голову не пришло думать что люди путешествуют по России из-за бедности

Гость
Гость

То есть вы и сами понимаете, что Камчатка никому не интересна, а Исландия интересна. Путешествовать по России не престижно и для этого не нужны аргументы, это просто чувствуется

Почему это Камчатка неинтересна?? Мне вот безумно интересна. Есть множество мест в Родной Стране где я не была и зачем мне добровольно нести свои деньги за границу?? Знаете, когда я полностью посмотрю свою страну, побываю везде и пойму специфику жизни своего народа, то наверное захочу поехать в Исландию или Турцию. Пока что желания нет. Зачем нам, дружище, чужая земля?..

Девушка!!!
Гость

Там так и было по сюжету, Пуговка решила соврать, что летала на Канары

Здравствуйте автор тогда приезжай отдыхать в алтайский край.

Гость
Гость

Греция - это сортир Европы
греков выселить куда-нибудь в Африку, в трущобах Каира им будет самое то, а страну заселить хорватами

Какая там культура?

1. Уборка пляжа по-хорватски
на пляже практически никого, но порядок должен быть! Хорваты ведь готический народ. Рано утром на пляж заходит трактор с специальным прицепом на котором оборудование для просеивания песка.
1 человек, 15 минут - идеальный пляж ни камешка, ни окурка

2. Уборка пляжа по-гречески
по пляжу 4(!) часа ползет какой-то драндулет без кабины с кузовом, за ним почесывая все мыслимые и немыслимые места 3 грека с вилами, которые забрасывают водоросли в кузовов в коротких паузах между перекурами. Убрано примерно 20% водорослей, остальной мусор даже не пошевелился.
Итого, 4 грека, 4 часа - сделано 20% работы и то через жеппу

Вот ты ***.что тебе грехи плохого сделали? Совершенно нормальный народ и страна красивая. Почему ты относишься к народам как к дерьму? Я ни от одного американца или другого Европейца не слышал такой грязи про Грецию.можро подумать, у тебя в кукуйске все хорошо. Ты бы сначала у себя дома порядок навёл.а то разговариваешь как озлобленный дегенерат с неудачной жизнью.

Гость
Гость

Вот ты ***.что тебе грехи плохого сделали? Совершенно нормальный народ и страна красивая. Почему ты относишься к народам как к дерьму? Я ни от одного американца или другого Европейца не слышал такой грязи про Грецию.можро подумать, у тебя в кукуйске все хорошо. Ты бы сначала у себя дома порядок навёл.а то разговариваешь как озлобленный дегенерат с неудачной жизнью.

а ты то откуда знаешь как в Греции, даже греки руссо к себе не пускают?

и эти же "православные братья" поставляют оружие хохлам, быстро забыв кто их в кризис спасал

Гость
Гость

Греция - это жалкий огрызок Магна Греции. Греки просрали все
Константинополь, Смирна, Трапезунд, Сиракузы чей?

армяне и греки - это что клуб терпил? Кто слил и дал себя выпилить туркам?

Ты ***, в Афинах и Ереване ты бы даже не закончил эту фразу, валялся бы и просил прощения. И вообще, не лезь в чужие страны, без тебя разберутся. Можно подумать Северный Кавказ и Дальний Восток исконно русские земли. Но вам же другие народы ничего не говорят. Мало ли кто где жил 1000 лет назад.

Гость
Гость

Ты ***, в Афинах и Ереване ты бы даже не закончил эту фразу, валялся бы и просил прощения. И вообще, не лезь в чужие страны, без тебя разберутся. Можно подумать Северный Кавказ и Дальний Восток исконно русские земли. Но вам же другие народы ничего не говорят. Мало ли кто где жил 1000 лет назад.

что же они так не боролись в Смирне и Константинополе, когда турки резали всех подряд и вешали патриарха на воротах? Или за Кипр не вступились, отдав теперь греков-киприотов на растерзание опять таки туркам

валяются и просят теперь армяне о коридоре в Карабах 😁

Гость
Гость

а ты то откуда знаешь как в Греции, даже греки руссо к себе не пускают?

и эти же "православные братья" поставляют оружие хохлам, быстро забыв кто их в кризис спасал

Больше чем ты знаю, я этнический грек. К русским отношусь хорошо, но такие как ты позорят свою нацию. Ты написал гадость про мою страну без основания. И ещё требуешь, чтобы перед тобой кланялись. Но никто тебе ничего не должен. В твоих неудачах виноват только ты. И твои бредни про Грецию оставь при тебе. Ты там не был и не тебе их судить да ещё так грубо. Если ты пьяный неудачник то лечись.

Гость
Гость

что же они так не боролись в Смирне и Константинополе, когда турки резали всех подряд и вешали патриарха на воротах? Или за Кипр не вступились, отдав теперь греков-киприотов на растерзание опять таки туркам

Какая тебя разница, что было века назад. Время стало другое нужно жить в мире и развивать технику. А ты хочешь разрушать, но не создавать. Какой же ты верующий? Вы тоже завоевали Северный Кавказ и платите ему,а они вами командуют. Если вам это в кайф, то это ваши проблемы

Гость
Гость

А армян не трогай, нормальные ребята. И не лезь в дела, которые тебя не касаются

Гость
Гость

Больше чем ты знаю, я этнический грек. К русским отношусь хорошо, но такие как ты позорят свою нацию. Ты написал гадость про мою страну без основания. И ещё требуешь, чтобы перед тобой кланялись. Но никто тебе ничего не должен. В твоих неудачах виноват только ты. И твои бредни про Грецию оставь при тебе. Ты там не был и не тебе их судить да ещё так грубо. Если ты пьяный неудачник то лечись.

ну я и ожидал, что греки смелые в интернете воевать
напомни мне этнический грек, сколько Греция на Кипр дивизий оправила в помощь правительству Макариоса в 1974 году?

ты не основания ищи, а просто выйди и дворик свой подмети.
таких мусорников как в Греции нет нигде, ну разве Россия с Читой номинацию возьмет

русские, какие никакие, за своих воюют
и украинцы со всего мира своим помогают

а вот греки своих слили, при том всегда и везде, так что лучше бы заткнулся. Спартанцы в гробу переворачиваются, что на их земле живет вот это...

Гость
Гость

Какая тебя разница, что было века назад. Время стало другое нужно жить в мире и развивать технику. А ты хочешь разрушать, но не создавать. Какой же ты верующий? Вы тоже завоевали Северный Кавказ и платите ему,а они вами командуют. Если вам это в кайф, то это ваши проблемы

Смешно) завоевали, но платим)))

Гость
Гость

То есть вы и сами понимаете, что Камчатка никому не интересна, а Исландия интересна. Путешествовать по России не престижно и для этого не нужны аргументы, это просто чувствуется

Автор настолько тупая, что это даже не обсуждается. Тупее этого автора на вумене я ни разу не видела, а повидала я всякое тут!

Гость

Весной ездили в Германию по работе. Боженька, мамочки. Я помню Германию начала нулевых. У меня не было тогда моск прописки, поехала домой, поезд пришел 4 утра, а там где визы - очередь с ночи. Зашла я только к вечеру. У меня было приглашение, бронь, куча всяких документов, и полчаса спрашивали, а зачем я еду. В Германии тоже так свысока сверху вниз. Потом перед Ковидом, уже все все проще. И вот 2023. Визу дали Испанскую, однократную, про другие страны сказали без шансов, и это за 25 тыс + сбор. Сначала прилетела в Стамбул, потусовались, потом в Испанию, в Испании 1 ночь, у директора 3 дня, в Германии докопались часа на три, что виза не Германии и почему 1 ночь в Испании. В Берлине мрак, по историческому центру походила, народ как -то бедноватый и зашуганный. Ну, каталась я по Европе, командировка и покататься посмотреть, а сейчас все другое. Лучше по России съездить

Гость
Гость

Гейзеры в Исландии есть, а медведи никому не интересны

ПХПХАХХАХАХАХАХАХА

АААААААААААААААААА

ГОСПОДИ, автор, НЕ ПОЗОРЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА.

😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

А армян не трогай, нормальные ребята. И не лезь в дела, которые тебя не касаются

Какие не мои дела? Это вы же нищие побирушки бродите - у нас кризис мы все просрали, немцы дайте денег, русские дайте денег. Ну вот бы и не лезли. Или как всех русских 10 лет назад с вкладами на Кипре кинули?

Знаешь кого называли пиндосами? Выходцев из Пинда, которые шли к туркам в надсморщики на галеры НАД СВОИМИ

так что столетия назад что сейчас, всегда предадут и кинут, СВОИХ ЖЕ

Гость
Гость

Авторша, ты дешёвый сноб.
Откуда вылезла, из какого мухосральника?

Если говорит, что живет в Москве, значит 100%%%% ЛИМИТА ИЗ КАКОГО-НИБУДЬ ПГТ АХАХХАХАХАХХАХАХАХА

Гость
Гость

Какой я верующий?

Аллах Акбар, гяур!

Гость
Гость

Это в твоих фантазиях только)
А на деле тебе уже в теме отписались что Камчатка интересна большинству)

нет в камчатке ты сильно не приблизишься к вулканам это опасно к гейзерам и фоток поэтому таких красивых не будет