Посоветуйте, где лучше.
Здесь перспектив не вижу. Семью здесь не создашь, цены ломовые, событий интересных нет, ходить некуда, с рублем известно, что происходит. Куда реально сейчас …
Я уже 10 лет не работаю в Бишкеке прекрасно живу Если бы я осталась в Германии Я бы там до пенсии работала и не смогла бы себе обеспечить пассивный доход
ни в первом ни во втором вариантах человечество ничего бы не потеряло.
Было бы меньше банальностей, разве что.
Вам более нечего предъявить, кроме бишкека и германии?
Я уже 10 лет не работаю в Бишкеке прекрасно живу Если бы я осталась в Германии Я бы там до пенсии работала и не смогла бы себе обеспечить пассивный доход
Это да. В Средней Азии такие высокие ставки, что там легко жить на пассивный доход. Что в казахстане, что в узбекистане. Например, если 10 миллионов положить всего на счет в банке ташкента, то годовой доход составит 2 400 000. При этом, эта сумма в узбекистане куда серьезнее российской, т.к. цены в разы ниже. Я однажды пошел в популярное кафе. Набрал очень много еды, что с трудом съел. И мне счет - 100 рублей дали. А проезд в метро 9 рублей. Вот и представьте, какой уровень жизни там будет на эти деньги ;) В России на 10 миллионов не сможешь жить на пассивный доход. Минимум 30 нужно. И то риск, что все отожмут. И риск обвала рубля. В Европе ставки еще ниже российских. И россиянам запрещено покупать европейские акции. В Белграде лишь 4,5% ставка. Что ниже России. Там сложно на пассивный доход жить.
Это да. В Средней Азии такие высокие ставки, что там легко жить на пассивный доход. Что в казахстане, что в узбекистане. Например, если 10 миллионов положить всего на счет в банке ташкента, то годовой доход составит 2 400 000. При этом, эта сумма в узбекистане куда серьезнее российской, т.к. цены в разы ниже. Я однажды пошел в популярное кафе. Набрал очень много еды, что с трудом съел. И мне счет - 100 рублей дали. А проезд в метро 9 рублей. Вот и представьте, какой уровень жизни там будет на эти деньги ;) В России на 10 миллионов не сможешь жить на пассивный доход. Минимум 30 нужно. И то риск, что все отожмут. И риск обвала рубля. В Европе ставки еще ниже российских. И россиянам запрещено покупать европейские акции. В Белграде лишь 4,5% ставка. Что ниже России. Там сложно на пассивный доход жить.
Дед, пессдуй работать как все люди, в чем проблема?
одни работают, другие трудятся, третьи - служат.
Вот ты - служишь. Ну и служи себе. Авось за памятник нагробный заработаешь
Каждый человек сам выбирает - работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать. Или хотя бы примером служить, как можно радоваться жизни и не работать :-)
одни работают, другие трудятся, третьи - служат.
Вот ты - служишь. Ну и служи себе. Авось за памятник нагробный заработаешь
Каждый человек сам выбирает - работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать. Или хотя бы примером служить, как можно радоваться жизни и не работать :-)
Ну как тебе сказать, у меня зп 250к и мне работа в кайф. А ты по ходу хрен без соли доедаешь и ноешь тут целыми днями, как тебе бабку с деньгами найти и стать при ней альфонсиком 🤣🤣🤣
Ну как тебе сказать, у меня зп 250к и мне работа в кайф. А ты по ходу хрен без соли доедаешь и ноешь тут целыми днями, как тебе бабку с деньгами найти и стать при ней альфонсиком 🤣🤣🤣
нищенская зряплата имхо
У меня в неск раз больше, но только ты тут хвастаешься бессмысленно
Ржи дальше, лошонок :-)
А зачем зарплата хоть в миллион в России? Куда ее потратить и вложить? Акции обвалились, у 6 миллионов россиян часть акций заморожена, в том числе, у меня, недвижимость заморозить можно и так далее. Ходить некуда. Разве что пропивать и на бордели тратить зарплату. Ну и в рестораны, кому это нравится. Сбережения в крипте разве что и наличных долларах. Больше ничего в голову не приходит :))
А зачем зарплата хоть в миллион в России? Куда ее потратить и вложить? Акции обвалились, у 6 миллионов россиян часть акций заморожена, в том числе, у меня, недвижимость заморозить можно и так далее. Ходить некуда. Разве что пропивать и на бордели тратить зарплату. Ну и в рестораны, кому это нравится. Сбережения в крипте разве что и наличных долларах. Больше ничего в голову не приходит :))
тоже верно.
Потому у меня зарплата не в России :-)
А этот лошонок пусть кайфует в рейхе со своими 250 тыс :-)
А пассивный доход не может и не отставок зависеть 🤣
И не лень же ходить
Мораль в том, что если нет внешности или денег, то с женщинами встречаться не получится. Особенно, внешности. Но и деньги важны. Например, первые годы работы специалистом у меня зарплата была ниже стоимости минимальной аренды однокомнатной. В таких условиях даже сексом заниматься негде. Хотя сейчас, наверное, для молодежи есть услуга там отель на час или на ночь, чтобы сексом раз в неделю заниматься. Ну а раньше многие просто в подъездах трахались за неимением жилья.
Дети - это также весьма дорогостоящее удовольствие. Нужно очень хорошо стоять на ногах и быть очень уверенным в себе, чтобы решиться на такой шаг. У меня среди знакомых в 35- 40 детей не завел никто.
Мы с мужем тоже некоторое время жили, просто брак в Германии для иностранцев не самое быстрое и простое дело.
Пока собирались бумажки мужа, истекали мои.
Тем не менее о том, чтобы жить вообще без брака и речи не шло. Я, кстати, смотрела на это проще, чем он и его семья.😄
Ничего подобного.
5 лет взносов, и Вы уже имеете хоть на крошечную, но пенсию.
А есть и те, кто вообще не работает, халявщики всякие, так они и за счёт налогоплательщиков неплохо живут.
Вопрос, сколько это будет продолжаться.
Ясен перец, изначальная смета потом раздувается. В моем случае еще проблема, что бригады видят хорошие район, жк и подъезд и думают, что можно содрать по- максимуму. И стараются развести максимально. Задрать цены. Но это не нужно. Сам в большой квартире один жить не будешь. А сдать сегодня бизнес- класс нереально. Народ свалил. И куча других предложений по сдаче. У меня на этаже либо пустующие квартиры, либо гламурные бабы. А простому человеку зачем такие опции, как охрана, огороженная территория, электронный доступ, ресепшен, садовник и английская школа? :)
Это правда. Лучше несколько простых квартир приобрести по цене одной навороченной для сдачи. Это быстрее окупится.
да достали вы
оглядитесь - везде пары разных возрастов и разной внешности
явных красавиц и красавчиков нет
живут , работают , детей воспитывают
худые и толстые , лысые и волосатые
не внешность ваша проблема
от вас просто шарахаются
от вашей способности драматизировать всё
и выше уже писали- огромное большинство создавали семьи на пустом месте, работали , рожали детей , копили на жилье
а вы такой нежный и впечатлительный , сразу в депрессию и эректильную дисфункцию
Ты хочешь «по любви», а сие редкость, в принципе.
В моем окружении в 2/3 браков не было влюблённости супругов друг в друга на первоначальном этапе, я так тоже не могла и не могу, но многим нормально.
Опять же, с точки зрения здравого смысла, твои и мой подход гораздо менее эффективен в долгосрочной перспективе.
Ты хочешь «по любви», а сие редкость, в принципе.
В моем окружении в 2/3 браков не было влюблённости супругов друг в друга на первоначальном этапе, я так тоже не могла и не могу, но многим нормально.
Опять же, с точки зрения здравого смысла, твои и мой подход гораздо менее эффективен в долгосрочной перспективе.
У меня, как в той старой сказке: при скандале и требованиях забрать с собой самое дорогое я буду пихать в мешок моего педанта и брюзгу😂.
да достали вы
от вас просто шарахаются
и выше уже писали- огромное большинство создавали семьи на пустом месте, работали , рожали детей , копили на жилье
а вы такой нежный и впечатлительный , сразу в депрессию и эректильную дисфункцию
Он хочет взаимной влюблённости, в таком возрасте подобное, в принципе, маловероятно потому, что люди уже берегут себя и просто не позволяют себе в кого-то так «проваливаться».
Просто у Вас, как и у большинства, была такая взаимная влюблённости в юности-молодости, и Вы пережили пласт эмоций, с ней связанный, а у него нет, незакрытый гештальт🤷🏻♀️.
да достали вы
от вас просто шарахаются
Я вижу другое. С красивыми моими знакомыми женщины встречаются ради секса. А с некрасивыми нет. Причем, с красивыми еще и часто знакомятся сами. А некрасивых делают вид, что и вовсе не замечают. Тут прямую зависимость вижу.
Я бы не отказался встречатьсч ради секса. Но я не привлекателен. Тут четкое разделение. Привлекательные друзья встречаются с женщинами ради секса. Непривлекательные - нет. Поэтому, внешность - это ключевое. При этом, семьи и детей ни у кого нет.
Привлекательность это не главное для мужчины. Для мужчины главное это общение, чувство юмора, умение заинтересовать, шарм, харизма. Сколько некрасивых мужчин имели самых красивых женщин. Тот же Басов,, Градский. Но это так, навскидку
Он хочет взаимной влюблённости, в таком возрасте подобное, в принципе, маловероятно потому, что люди уже берегут себя и просто не позволяют себе в кого-то так «проваливаться».
Просто у Вас, как и у большинства, была такая взаимная влюблённости в юности-молодости, и Вы пережили пласт эмоций, с ней связанный, а у него нет, незакрытый гештальт🤷🏻♀️.
Он, возможно, мозгами понимает, что это нерационально и т.д., но по другому ему вообще «не нать»🤷🏻♀️.
Мне, например, очень специфический типаж мужчин нравится, с которыми объективно крайне сложно в личных отношениях, понимаю ли я это?, конечно понимаю, но только эти мужчины для меня привлекательны.
Либидо сложно устроено, подсознание на него влияет гораздо больше, чем сознание🤷🏻♀️.
Привлекательность это не главное для мужчины. Для мужчины главное это общение, чувство юмора, умение заинтересовать, шарм, харизма. Сколько некрасивых мужчин имели самых красивых женщин. Тот же Басов,, Градский. Но это так, навскидку
Со знаменитостями сравнивать нет смысла. Тем более, чем плох градский? Обычная внешность, некрасивым назвать нельзя ;)
Я вижу другое. С красивыми моими знакомыми женщины встречаются ради секса. А с некрасивыми нет. Причем, с красивыми еще и часто знакомятся сами. А некрасивых делают вид, что и вовсе не замечают. Тут прямую зависимость вижу.
Не, красивые часто просто увереннее в себе и все, а девы любят «ушами».
Я тоже замуж никогда не рвалась.-)
А вот, когда встретила мужа, решила, что стоит попытаться.
Не встретила бы, жила бы по-прежнему, вполне себе хорошо и комфортно в одиночестве.
Я тоже замуж не хотела никогда. Свадьбы ненавижу. На своей мучилась сильно. Была против, но родители настояли. А вот ребенка с 16 лет мечтала иметь, поэтому пришлось замуж идти
Опять же, тут пишут про «красавиц», да, не нужна ему «красавица», ему нужна дева его типажа, я помню он писал про медийных дев, которые ему нравятся, так вот они были весьма далеки от канонических красавиц.
Мне накаченные мужчины никогда не нравились, к примеру, «жилистые», да, но накаченные категорически нет, хотя очень многим они нравятся.
Лица мужские, опять же, мне дико нравятся те, которые многие считают прям уродливыми, у того же Адама Драйвера, например.