Посоветуйте, где лучше.
Здесь перспектив не вижу. Семью здесь не создашь, цены ломовые, событий интересных нет, ходить некуда, с рублем известно, что происходит. Куда реально сейчас …
Как вспомню, так вздрогну.
это да..жизнь за границей отличается от туризма, никто вам в рот устрицы запихивать не собирается
Если б он мне это сообщил при этой первой встрече, я б его записала в категорию «с приветом»😂.
Моя свекровь рассказала мне, что муж практически сразу после знакомства позвонил им и сказал, что встретил ту, на которой желает жениться, просит разрешение на брак. 😄
Мне, правда, предложение сделал через пару месяцев, официально, когда бумаги уже пришли. Сказал, кстати, если бы родители согласия на брак не дали бы, на своей всё равно бы не женился.
Но у него семья абсолютно светская, образованная и занимающая нормальное положение.
Ещё, как это ни странно, такие чаще всего бывают великолепными любовниками😂, мой и моих подруг совместный опыт😉.
Я вообще нежно люблю меланхоликов (мои мама и сестра меланхолики), - Обломов мне значительно больше нравится, чем Штольц😂.
Нее, я чуток интраверт, но ни разу не меланхолик.
С ними я, увы, контакта не нахожу. Я чел действия, долгие размышления и пиздocтpaдания "о судьбах родины", приводят меня в ужас.-)))
Моя свекровь рассказала мне, что муж практически сразу после знакомства позвонил им и сказал, что встретил ту, на которой желает жениться, просит разрешение на брак. 😄
Мне, правда, предложение сделал через пару месяцев, официально, когда бумаги уже пришли. Сказал, кстати, если бы родители согласия на брак не дали бы, на своей всё равно бы не женился.
Но у него семья абсолютно светская, образованная и занимающая нормальное положение.
Я вообще замуж никогда не хотела хотела карьеру хороший секс и красивого мужика
Ещё часто тут вижу рассуждения из серии - «люди без опыта или с минимальным опытом - 100% будут плохими любовниками», по мне, единственное, что на это влияет: общие представления об анатомии и физиологии и желание🤷🏻♀️, толку, что у тебя было десяток партнеров, если ты в постели лежишь в позе морской звезды и ждёшь, пока второй «все сам-сам»🤷🏻♀️.
😂
Ещё часто тут вижу рассуждения из серии - «люди без опыта или с минимальным опытом - 100% будут плохими любовниками», по мне, единственное, что на это влияет: общие представления об анатомии и физиологии и желание🤷🏻♀️, толку, что у тебя было десяток партнеров, если ты в постели лежишь в позе морской звезды и ждёшь, пока второй «все сам-сам»🤷🏻♀️.
Вы ждете когда за вас квартиру продадут и сделают в ней ремонт?
Ну я такой, какой я есть. С женщинами из России, по крайней мере, не совместим. Тут даже бессмысленно разговаривать. Одна из причин, почему и не горю желанием оставаться в России. А сейчас и вовсе скорее всего импотент на почве стресса и депрессии. Знакомые тоже признаются, что не стоит из- за стресса. Некоторые просто все свободное время ролики на ютубе смотрят. Иноагента Соловья, например, который одни ужасы и беды предрекает всегда :)
Ну я такой, какой я есть. С женщинами из России, по крайней мере, не совместим. Тут даже бессмысленно разговаривать. Одна из причин, почему и не горю желанием оставаться в России. А сейчас и вовсе скорее всего импотент на почве стресса и депрессии. Знакомые тоже признаются, что не стоит из- за стресса. Некоторые просто все свободное время ролики на ютубе смотрят. Иноагента Соловья, например, который одни ужасы и беды предрекает всегда :)
Так кто вас на разговор разводит, все сами, сами-с плачетесь
Нужно лет семь пожить в Америке, чтобы понять что там происходит
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»😂
Каким больным надо быть с утра до ночи ролики на Ютуб смотреть
В 6 часов вечера очереди у киосков выстраивались за "Вечеркой"
Зачем мне продавать своё имущеcтво в России?
Я и без продажи купила жильё, в Германии. Муж сейчас задумывается о покупке домика в Греции или Италии.
Но там сейчас, к сожалению, всякого сбpoдa много, из бешанцев-понаплывов. 😡
Автор, зачем ты такую ерунду в голову взял? Ты хотя бы пытался? Да ВСЕ находят себе половину, и страшные, и нищие. Наверное то просто не хотел
Половину отнимут, но половина же останется. Яхты у либероидных миллиардеров конфисковали, несмотря на поддержку ими Запада
Хз, как они эти яхты и прочее заимели. Да и пофик на них, честно говоря.
А вот наше имущество, и в России и в Германии, и на родине мужа, заработано большим трудом. Нашим и наших предков.
Так что треснет кое у кого от половины...
Хз, как они эти яхты и прочее заимели. Да и пофик на них, честно говоря.
А вот наше имущество, и в России и в Германии, и на родине мужа, заработано большим трудом. Нашим и наших предков.
Так что треснет кое у кого от половины...
Пора вам имуществом поделиться с нуждающимися, с беженцами из России например. Им тоже хочется красиво пожить
Пора вам имуществом поделиться с нуждающимися, с беженцами из России например. Им тоже хочется красиво пожить
Помните профессора Преображенского?-)))
Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Вот так и я - не хочу. Всяким там бедненьким-нищастненьким отчасти сочувствую, но помогать не собираюсь.
В конце концов, убедилась давным-давно, подавляющее большинство людей сами являются "пиздeцoм" своему счастью и благополучию.
Касается не только бешанцев, и не только укро/российских.😂
делиться стоит с беженцами с Украины.
Россиянам война еще долго будет икаться, заслуженно или нет.
Плохо было быть немцем в гитлеровские годы и плохо стало быть россиянам после начала путинских авантюр.
Помните профессора Преображенского?-)))
Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Вот так и я - не хочу. Всяким там бедненьким-нищастненьким отчасти сочувствую, но помогать не собираюсь.
В конце концов, убедилась давным-давно, подавляющее большинство людей сами являются "пиздeцoм" своему счастью и благополучию.
Касается не только бешанцев, и не только укро/российских.😂
Профессор Преображенский конкретная ЛИБEPДA. Явная контра со своим Шариковым приспособленцем.