Если да, то почему? Возможности нет или желания может, или иные причины
Я была, но очень давно, больше 10 лет назад. Причина - нет денег. Была пару раз в детстве и пару раз в студенчестве. Но тогда за меня ещё платили родители и это они дали денег на поездку. Во взрослом возрасте снимаю жилье, зарплата небольшая, лишних денег на поездки нет. А так в целом, если бы деньги были, то и навсегда бы с радостью уехала. Но уезжать не на что, денег нет
в россии только у 20% есть загранпаспорт
точно также, только малая часть россиян имеет возможность пользоваться теплым туалетом. Совпадение? Не думаю
Не была. И нисколько не страдаю от этого. Если бы поехала, то только в Европу. А турции - египты даром не нужны)
съездить заграницу - это чтобы увидеть другой образ жизни и сравнить со своим.
желания, мало денег, на последние не хочется и копить не хочется и в дешевых отелях и столовках есть в отпуск не хочется.....и еще со сном проблему, чтоб куда-то ехать
Я не была , мне почти 35, никогда об этом не задумывалась. Я вообще не люблю куда то ездить.
Я была, но очень давно, больше 10 лет назад. Причина - нет денег. Была пару раз в детстве и пару раз в студенчестве. Но тогда за меня ещё платили родители и это они дали денег на поездку. Во взрослом возрасте снимаю жилье, зарплата небольшая, лишних денег на поездки нет. А так в целом, если бы деньги были, то и навсегда бы с радостью уехала. Но уезжать не на что, денег нет
+++ аналогично , только меня возил бывший парень, а сейчас мы расстались и всё, денег нет.
А меня держит банальный страх. страх заболеть, быть похищенной)))
Мне очень важно чувствовать себя защищенной , а за границей я буду себя чувствовать беззащитной. Знаю что глупо.
Богатые на цены не смотрят. Это только бедняки копейки считают, а потому знают не только стоимость поездки, но и в том числе стоимость туалетной бумаги, настолько они мелочные и нищие.
бедные считают копейки, а богатые считают миллионы
ты как раз рассуждаешь как нищая, будто все "богатые" деньгами сорят направо и налево
я знаю сколько у меня денег, а вот сколько стоит вонючая турция и египет не знаю, неинтересно
так что могла бы оценить - хватило бы мне или нет, но видя какие туда катаются уже делаю вывод - хватило бы и еще осталось
Что получится? Угробить Россию? Да.
Сейчас сплошные отступления. Зимой пойдёт в расход 100 000 мобиков и это НИКОГО не смущает.
По весне царь велит на Киев идти оставшимся в России мужикам. Призывники этого года уже считай там, их никто не отпустит домой. И пипл ХАВАЕТ.
Пипл хавает, потому что их это не касается. Тех, кого задевает вопрос, тем плохо. Остальные спят похоже и не вдумываются в происходящее
Сообщение было удалено
Зачем им приобщение к русскому миру, если у них безвиз в Европу, в отличии от тебя. Да и пенсии с минималками повыше, цены на все ниже. Меньше телевизор смотри, больше головой думай, статистику в цифрах полистывай.
Зачем им приобщение к русскому миру, если у них безвиз в Европу, в отличии от тебя. Да и пенсии с минималками повыше, цены на все ниже. Меньше телевизор смотри, больше головой думай, статистику в цифрах полистывай.
Безвиз в Европу это конечно хорошо, но ни о чем. Я хз что у вас с пенсиями и с пособиями для убогих, но у России при всех ее недостатках ( а о них я знаю больше среднестатистического россиянина) перспектив как-то явно больше. В России выгодно быть очень богатым и очень успешным. В Европе ...ну главное не высовываться
Что получится? Угробить Россию? Да.
Сейчас сплошные отступления. Зимой пойдёт в расход 100 000 мобиков и это НИКОГО не смущает.
По весне царь велит на Киев идти оставшимся в России мужикам. Призывники этого года уже считай там, их никто не отпустит домой. И пипл ХАВАЕТ.
Не дождетесь. Россия была есть и будет. Когда русский будет мимо тебя проходить, ты глазки в пол будешь опускать и дрожать как бы чего не вышло. И детям своим накажешь так делать и внукам.
Вот ещё чем хороша СВО - хорошенько ударила по кошельку крымских и сочинских жлобов. Как они радовались, когда Турцию закрыли. Говорили, скоро мы жирненьких москвичей доить будем, у них выбора нет, так что пускай привыкают...и тут облом :) теперича к ним поедут ребята, которые экономят каждый рубль, хорошо умеют драться и качать права. Уверен, они подружатся.
Безвиз в Европу это конечно хорошо, но ни о чем. Я хз что у вас с пенсиями и с пособиями для убогих, но у России при всех ее недостатках ( а о них я знаю больше среднестатистического россиянина) перспектив как-то явно больше. В России выгодно быть очень богатым и очень успешным. В Европе ...ну главное не высовываться
Дааа, в России перспективы, как у Шарика!
Не дождетесь. Россия была есть и будет. Когда русский будет мимо тебя проходить, ты глазки в пол будешь опускать и дрожать как бы чего не вышло. И детям своим накажешь так делать и внукам.
Русскими быть будет позорно ещё очень долго ...
Да и после того, как положат половину мужиков в стране, проиграют войну, скорее всего Россия перестанет существовать в том виде, в котором она сейчас. Субъекты начнут отделяться, чтобы снизить для себя негативное влияние последствий.
Вот ещё чем хороша СВО - хорошенько ударила по кошельку крымских и сочинских жлобов. Как они радовались, когда Турцию закрыли. Говорили, скоро мы жирненьких москвичей доить будем, у них выбора нет, так что пускай привыкают...и тут облом :) теперича к ним поедут ребята, которые экономят каждый рубль, хорошо умеют драться и качать права. Уверен, они подружатся.
Серьёзно? Вы поедете в Крым? Удачи!
И сколько россиян богатых и успешных?
Не 70%, а 25%! Вот эти 25%, поддерживающих сво - глупее Бузовой. А я как раз к умным отношусь.
Извини, но даже в США СВО 50/50 русскоязычные поддерживают. Так что добро пожаловать в реальность. Слушай, а тебе почему так хочется чтобы Россия проиграла? Тебе ведь явно хочется, это вполне очевидно. Ты понимаешь, что тебя как русскоязычного будут пинать по жизни и придется тебе ехать в ненавистную тебе Россию? Если не понимаешь, то ты глуп, если понимаешь, и все равно хочешь - ты глуп. Выбирай)
У нас в России с пенсиями беда, это у тебя на Кавказе один работает весь аул содержит.
Извини, но даже в США СВО 50/50 русскоязычные поддерживают. Так что добро пожаловать в реальность. Слушай, а тебе почему так хочется чтобы Россия проиграла? Тебе ведь явно хочется, это вполне очевидно. Ты понимаешь, что тебя как русскоязычного будут пинать по жизни и придется тебе ехать в ненавистную тебе Россию? Если не понимаешь, то ты глуп, если понимаешь, и все равно хочешь - ты глуп. Выбирай)
Надеюсь тебе, поваренку, хоть платят за каждый коммент.
Легко объясню. Даже, не буду брать, что у меня есть друзья с Украины и родственники, что я в Украине была и не желаю зла этим людям.
Сейчас в России всё летит в экономическую опу. Друзья в стрессе, теряют работу, некоторых забирают на смерть. Любого могут посадить по новым законам. Куда хуже-то?
Россию отделяют от европеского пространства. Прекращается не только торговля, но и обмен опытом. А я хочу, чтобы Россия была сильной страной, и информационно, и технологически.
Чем быстрее закончится сво победой Украины, тем меньше людей умрёт и быстрее начнётся восстановление России! Мне нафик несдался железный занавес и пассивные перестрелки с гибелью людей на десятки лет.
Это неправда. Все русскоязычные, кого я знаю в США, против войны в Украине и считают Россию оккупантами
Обидно, что на ровном месте была развязана гнусная война, гибнут нормальные парни и мужики в мирное время, когда им жить и жить, работать, славить страну, рожать детей, содержать семьи. Сначала революция унесла жизни множества россиян, затем гражданская война, затем ВОВ, затем Афганистан, две Чеченские войны. А сейчас зачем мужики гибнут? А диванные патриоты подзуживают. Просто вдумайтесь, кому это надо?