Гость
Статьи
Кто не был никогда …

Кто не был никогда заграницей ?

Если да, то почему? Возможности нет или желания может, или иные причины

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я была, но очень давно, больше 10 лет назад. Причина - нет денег. Была пару раз в детстве и пару раз в студенчестве. Но тогда за меня ещё платили родители и это они дали денег на поездку. Во взрослом возрасте снимаю жилье, зарплата небольшая, лишних денег на поездки нет. А так в целом, если бы деньги были, то и навсегда бы с радостью уехала. Но уезжать не на что, денег нет

ЭЛАЙДЖА

в россии только у 20% есть загранпаспорт
точно также, только малая часть россиян имеет возможность пользоваться теплым туалетом. Совпадение? Не думаю

ЭЛАЙДЖА
Гость

Ходят слухи, что со сл года срочников туда зашлют. Якобы это уже территория России, чтоб на ней несли службу.
Целое поколение людей выкосят. Беда :(

ниче ниче. Любишь белую ладу - люби и черный пакет

Гость
ЭЛАЙДЖА

в россии только у 20% есть загранпаспорт
точно также, только малая часть россиян имеет возможность пользоваться теплым туалетом. Совпадение? Не думаю

30%

Гость

Не была. И нисколько не страдаю от этого. Если бы поехала, то только в Европу. А турции - египты даром не нужны)

Гость

съездить заграницу - это чтобы увидеть другой образ жизни и сравнить со своим.

Гость

желания, мало денег, на последние не хочется и копить не хочется и в дешевых отелях и столовках есть в отпуск не хочется.....и еще со сном проблему, чтоб куда-то ехать

Гость

Я не была , мне почти 35, никогда об этом не задумывалась. Я вообще не люблю куда то ездить.

Гость
Гость

Я не была , мне почти 35, никогда об этом не задумывалась. Я вообще не люблю куда то ездить.

У меня даже загнан паспорт был на 10 лет сделан, так и повалялся

Гость
Гость

Я была, но очень давно, больше 10 лет назад. Причина - нет денег. Была пару раз в детстве и пару раз в студенчестве. Но тогда за меня ещё платили родители и это они дали денег на поездку. Во взрослом возрасте снимаю жилье, зарплата небольшая, лишних денег на поездки нет. А так в целом, если бы деньги были, то и навсегда бы с радостью уехала. Но уезжать не на что, денег нет

+++ аналогично , только меня возил бывший парень, а сейчас мы расстались и всё, денег нет.

Гость

А меня держит банальный страх. страх заболеть, быть похищенной)))
Мне очень важно чувствовать себя защищенной , а за границей я буду себя чувствовать беззащитной. Знаю что глупо.

Гость
Гость

Может быть когда нибудь и ты заработаешь на хорошую поездку ). Зависть плохое чувство.

заработала уже, и потратила на что-то интересное)
а ты от поездок не умнеешь

Гость
Гость

Богатые на цены не смотрят. Это только бедняки копейки считают, а потому знают не только стоимость поездки, но и в том числе стоимость туалетной бумаги, настолько они мелочные и нищие.

бедные считают копейки, а богатые считают миллионы
ты как раз рассуждаешь как нищая, будто все "богатые" деньгами сорят направо и налево
я знаю сколько у меня денег, а вот сколько стоит вонючая турция и египет не знаю, неинтересно
так что могла бы оценить - хватило бы мне или нет, но видя какие туда катаются уже делаю вывод - хватило бы и еще осталось

Гость
Dark Night Rider

Все получится. И не надо кривляться.

Да, за 3 дня, максимум 3 недели, а длится уже 9 месяцев

Гость
Гость

Что получится? Угробить Россию? Да.

Сейчас сплошные отступления. Зимой пойдёт в расход 100 000 мобиков и это НИКОГО не смущает.

По весне царь велит на Киев идти оставшимся в России мужикам. Призывники этого года уже считай там, их никто не отпустит домой. И пипл ХАВАЕТ.

Пипл хавает, потому что их это не касается. Тех, кого задевает вопрос, тем плохо. Остальные спят похоже и не вдумываются в происходящее

Dark Night Rider
Гость

Да, за 3 дня, максимум 3 недели, а длится уже 9 месяцев

Какая разница когда . Рано или поздно. 3 дня или 9 месяцев...смешно даже

Гость
Dark Night Rider

Не смешно. Это вопрос сотен тысяч жизней ... если не миллионов.

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Зачем им приобщение к русскому миру, если у них безвиз в Европу, в отличии от тебя. Да и пенсии с минималками повыше, цены на все ниже. Меньше телевизор смотри, больше головой думай, статистику в цифрах полистывай.

Dark Night Rider
Гость

Зачем им приобщение к русскому миру, если у них безвиз в Европу, в отличии от тебя. Да и пенсии с минималками повыше, цены на все ниже. Меньше телевизор смотри, больше головой думай, статистику в цифрах полистывай.

Безвиз в Европу это конечно хорошо, но ни о чем. Я хз что у вас с пенсиями и с пособиями для убогих, но у России при всех ее недостатках ( а о них я знаю больше среднестатистического россиянина) перспектив как-то явно больше. В России выгодно быть очень богатым и очень успешным. В Европе ...ну главное не высовываться

ЭЛАЙДЖА
Dark Night Rider

рано или поздно вы просто физическизакончитесь. причем, судя по тенденциям, скорее рано🤣 А ваших баб будут таскать другие нации. И детишки будут смууугленькие 😄

Dark Night Rider
Гость

Так Бузова поддерживает СВО. Только она хотябы за деньги, а вы бесплатно. Получается, она умнее вас.

СВО поддерживают минимум 70% россиян. Получается 70% россиян умнее вас.

Dark Night Rider
Гость

Что получится? Угробить Россию? Да.

Сейчас сплошные отступления. Зимой пойдёт в расход 100 000 мобиков и это НИКОГО не смущает.

По весне царь велит на Киев идти оставшимся в России мужикам. Призывники этого года уже считай там, их никто не отпустит домой. И пипл ХАВАЕТ.

Не дождетесь. Россия была есть и будет. Когда русский будет мимо тебя проходить, ты глазки в пол будешь опускать и дрожать как бы чего не вышло. И детям своим накажешь так делать и внукам.

Dark Night Rider
ЭЛАЙДЖА

рано или поздно вы просто физическизакончитесь. причем, судя по тенденциям, скорее рано🤣 А ваших баб будут таскать другие нации. И детишки будут смууугленькие 😄

Это пока что вы трупами российские танки заваливаете, судя по соотношению потерь

ЭЛАЙДЖА
Dark Night Rider

Не дождетесь. Россия была есть и будет. Когда русский будет мимо тебя проходить, ты глазки в пол будешь опускать и дрожать как бы чего не вышло. И детям своим накажешь так делать и внукам.

вообще то вы так себя ведете перед кавказцами😊

Dark Night Rider
ЭЛАЙДЖА

вообще то вы так себя ведете перед кавказцами😊

Я сам кавказец вообще-то. И, да передо мной такие как ты уже стелятся. Мне это, правда противно, но раз не уважают - будут бояться, ***. Такие дела элайджа-ханым)

Dark Night Rider

Вот ещё чем хороша СВО - хорошенько ударила по кошельку крымских и сочинских жлобов. Как они радовались, когда Турцию закрыли. Говорили, скоро мы жирненьких москвичей доить будем, у них выбора нет, так что пускай привыкают...и тут облом :) теперича к ним поедут ребята, которые экономят каждый рубль, хорошо умеют драться и качать права. Уверен, они подружатся.

Гость
Dark Night Rider

Безвиз в Европу это конечно хорошо, но ни о чем. Я хз что у вас с пенсиями и с пособиями для убогих, но у России при всех ее недостатках ( а о них я знаю больше среднестатистического россиянина) перспектив как-то явно больше. В России выгодно быть очень богатым и очень успешным. В Европе ...ну главное не высовываться

Дааа, в России перспективы, как у Шарика!

Гость
Dark Night Rider

Не 70%, а 25%! Вот эти 25%, поддерживающих сво - глупее Бузовой. А я как раз к умным отношусь.

Гость
Dark Night Rider

Русскими быть будет позорно ещё очень долго ...

Да и после того, как положат половину мужиков в стране, проиграют войну, скорее всего Россия перестанет существовать в том виде, в котором она сейчас. Субъекты начнут отделяться, чтобы снизить для себя негативное влияние последствий.

Гость
Dark Night Rider

Это пока что вы трупами российские танки заваливаете, судя по соотношению потерь

Танк в бою живёт 17 минут. Так танк ещё мало кому дают.

Так что крови российских мужчин там море. На это пока и делается ставка ... утопить Украину в русской крови и мясе.

Гость
Dark Night Rider

Я сам кавказец вообще-то. И, да передо мной такие как ты уже стелятся. Мне это, правда противно, но раз не уважают - будут бояться, ***. Такие дела элайджа-ханым)

Так, и почему не на передовой? Спрятался?

Гость
Dark Night Rider

Вот ещё чем хороша СВО - хорошенько ударила по кошельку крымских и сочинских жлобов. Как они радовались, когда Турцию закрыли. Говорили, скоро мы жирненьких москвичей доить будем, у них выбора нет, так что пускай привыкают...и тут облом :) теперича к ним поедут ребята, которые экономят каждый рубль, хорошо умеют драться и качать права. Уверен, они подружатся.

Серьёзно? Вы поедете в Крым? Удачи!

Гость
Гость

Не смешно. Это вопрос сотен тысяч жизней ... если не миллионов.

Патриоты это те, кому не грозит быть убитым.

Гость
Dark Night Rider

И сколько россиян богатых и успешных?

Гость
Dark Night Rider

Они просто зомби. Да и откуда взять правдивую информацию? Но даже Соловьев стал в открытую называть сво войной

Гость
Dark Night Rider

Вали на свой Кавказ, там воюй

Dark Night Rider
Гость

Дааа, в России перспективы, как у Шарика!

У тебя - конечно. Но ты не вся Россия.

Dark Night Rider
Гость

Не 70%, а 25%! Вот эти 25%, поддерживающих сво - глупее Бузовой. А я как раз к умным отношусь.

Извини, но даже в США СВО 50/50 русскоязычные поддерживают. Так что добро пожаловать в реальность. Слушай, а тебе почему так хочется чтобы Россия проиграла? Тебе ведь явно хочется, это вполне очевидно. Ты понимаешь, что тебя как русскоязычного будут пинать по жизни и придется тебе ехать в ненавистную тебе Россию? Если не понимаешь, то ты глуп, если понимаешь, и все равно хочешь - ты глуп. Выбирай)

Гость
Dark Night Rider

У нас в России с пенсиями беда, это у тебя на Кавказе один работает весь аул содержит.

Dark Night Rider
Гость

И сколько россиян богатых и успешных?

Много. Больше чем богатых и успешных жителей бывшего СССР вместе взятых.

Гость
Dark Night Rider

Извини, но даже в США СВО 50/50 русскоязычные поддерживают. Так что добро пожаловать в реальность. Слушай, а тебе почему так хочется чтобы Россия проиграла? Тебе ведь явно хочется, это вполне очевидно. Ты понимаешь, что тебя как русскоязычного будут пинать по жизни и придется тебе ехать в ненавистную тебе Россию? Если не понимаешь, то ты глуп, если понимаешь, и все равно хочешь - ты глуп. Выбирай)

Надеюсь тебе, поваренку, хоть платят за каждый коммент.

Dark Night Rider
Гость

Они просто зомби. Да и откуда взять правдивую информацию? Но даже Соловьев стал в открытую называть сво войной

Зомби умнее вас? Ну хватит самобичевание. Вытри сопли и иди работать.

Dark Night Rider
Гость

Вали на свой Кавказ, там воюй

Я по России не езжу, неинтересно. И на Кавказе войны нет, плохо матчасть знаешь.

Гость
Dark Night Rider

Легко объясню. Даже, не буду брать, что у меня есть друзья с Украины и родственники, что я в Украине была и не желаю зла этим людям.

Сейчас в России всё летит в экономическую опу. Друзья в стрессе, теряют работу, некоторых забирают на смерть. Любого могут посадить по новым законам. Куда хуже-то?

Россию отделяют от европеского пространства. Прекращается не только торговля, но и обмен опытом. А я хочу, чтобы Россия была сильной страной, и информационно, и технологически.

Чем быстрее закончится сво победой Украины, тем меньше людей умрёт и быстрее начнётся восстановление России! Мне нафик несдался железный занавес и пассивные перестрелки с гибелью людей на десятки лет.

Гость
Dark Night Rider

Это неправда. Все русскоязычные, кого я знаю в США, против войны в Украине и считают Россию оккупантами

Гость
Гость

У нас в России с пенсиями беда, это у тебя на Кавказе один работает весь аул содержит.

Один торгует и весь аул кормит

Гость
Dark Night Rider

Много. Больше чем богатых и успешных жителей бывшего СССР вместе взятых.

Про СССР не спорю. Жили в нищете, поэтому и обрадовались развалу совка

Гость

Обидно, что на ровном месте была развязана гнусная война, гибнут нормальные парни и мужики в мирное время, когда им жить и жить, работать, славить страну, рожать детей, содержать семьи. Сначала революция унесла жизни множества россиян, затем гражданская война, затем ВОВ, затем Афганистан, две Чеченские войны. А сейчас зачем мужики гибнут? А диванные патриоты подзуживают. Просто вдумайтесь, кому это надо?

Dark Night Rider
Гость

Это неправда. Все русскоязычные, кого я знаю в США, против войны в Украине и считают Россию оккупантами

Все, это ваши друзья на Фейсбуке? :)

Гость
Dark Night Rider

Все, это ваши друзья на Фейсбуке? :)

Нет, лично знакома