Если да, то почему? Возможности нет или желания может, или иные причины
Украина, Прибалтика, Закавказье точно жили не в нищете. К сожалению как выяснилось - исключительно за счёт России.
Вообще вы интересовались количеством богатых и успешных россиян - ну их больше чем во всех остальных республиках СССР вместе взятых.
Дол6одятел тебе про Донецкое СЕПАРЬЕ рассказать???
и про минские соглашения?
Сообщение было удалено
Меньше пропагандистов слушайте
Украина, Прибалтика, Закавказье точно жили не в нищете. К сожалению как выяснилось - исключительно за счёт России.
Вообще вы интересовались количеством богатых и успешных россиян - ну их больше чем во всех остальных республиках СССР вместе взятых.
И что этодает простому народу? НИЧЕГО. Кто-то в роскоши утопает, кто-то в дырку на улице нужду справляет. Дороги разрушены, дома разваливаются, деревни умирают, зато богачи лопаются от богатств
Запоминай и записывай дятел
1. Сепарская организация *днр* существует с 2006 и судом ЗАПРЕЩЕНА в Украине с 2007
2. В 2014 НЕЗАКОННЫЕ *** *днр* вооружились и начали обстрелы Украины из жилых районов Донецка подставляя местных под ответку
3. Государство Украина НЕ ПОДПИСЫВАЛО Минские соглашения. Частные лица которые подписывали не имеют отношения к государственным структурам
4. ВОН из Украины к р е м л е ч е р т и
Легко объясню. Даже, не буду брать, что у меня есть друзья с Украины и родственники, что я в Украине была и не желаю зла этим людям.
Сейчас в России всё летит в экономическую опу. Друзья в стрессе, теряют работу, некоторых забирают на смерть. Любого могут посадить по новым законам. Куда хуже-то?
Россию отделяют от европеского пространства. Прекращается не только торговля, но и обмен опытом. А я хочу, чтобы Россия была сильной страной, и информационно, и технологически.
Чем быстрее закончится сво победой Украины, тем меньше людей умрёт и быстрее начнётся восстановление России! Мне нафик несдался железный занавес и пассивные перестрелки с гибелью людей на десятки лет.
Вы реально настолько наивны?
Мне жаль вас. Надеюсь,что вы не за что в своей жизни не отвечаете, потому что с такой незамутненностью....
"РФ проиграет войну выплатит репарации и станет великой технологически развитой державой"
Я не люблю логику как учебную дисциплину, потому что считаю, что это абсолютно бытовая вещь и не нужно тратить на нее учебное время. Но вы меня поразили. Полным отсутствием логики.
Ты интересовался, как эти российские успешные олигархи, по совместительству чьи то друзья, сколотили капитал и на чем? Сколько из них поднялось на интеллектуальных открытиях?) Или они тупо ресурсами барыжат, которые должны народу принадлежать? Счетовод мамкин. Олигархатом гордится.
Не всем иностранцам по карману заграница, а потому иностранцев в россии нет, а если и есть, то это таджки и узбеки. Выходит, что узбеки и таджики богаче американцев и немцев, потому что таджики в россии могут себе позволить не только изредка бывать, но могут позволить себе в россии даже жить.
😂😂😂
Вы реально настолько наивны?
Мне жаль вас. Надеюсь,что вы не за что в своей жизни не отвечаете, потому что с такой незамутненностью....
"РФ проиграет войну выплатит репарации и станет великой технологически развитой державой"
Я не люблю логику как учебную дисциплину, потому что считаю, что это абсолютно бытовая вещь и не нужно тратить на нее учебное время. Но вы меня поразили. Полным отсутствием логики.
\\"РФ проиграет войну выплатит репарации и станет великой технологически развитой державой"\\
За 30 лет не стала развитой страной, а после войны станет? Это каким, извините, образом? После войны всегда разруха, а тут ещё столько погибшего мужского населения, и многие умы уже покинули Россию. Осталась только та часть, которая ни на что не способна
Я не была за границей и меня туда не тянет. Вообще терпеть не могу поездки. Не хочу тратить своё время на бесполезную смену обстановки. Вот что я там увижу? Пальмы, море? И нафига? Я воды боюсь, плавать умею, но мне страшно - боюсь утонуть. И руки устают плыть. Жару плохо переношу - падаю в обморок. Ещё деньги тратить на эту чушь. Ещё не хочу собирать сумку, тащиться с ней в аэропорт, в аэропорту не знаю куда идти. Поездки - тупая трата времени и денег. Если бы мне совсем нечем было заняться, от скуки можно было бы таскаться по свету, чтобы убить свое время.
Ты интересовался, как эти российские успешные олигархи, по совместительству чьи то друзья, сколотили капитал и на чем? Сколько из них поднялось на интеллектуальных открытиях?) Или они тупо ресурсами барыжат, которые должны народу принадлежать? Счетовод мамкин. Олигархатом гордится.
Я не горжусь. Меня спросили - я ответил. И ответил удачно, судя по тому, что вы начали оффтопить
\\"РФ проиграет войну выплатит репарации и станет великой технологически развитой державой"\\
За 30 лет не стала развитой страной, а после войны станет? Это каким, извините, образом? После войны всегда разруха, а тут ещё столько погибшего мужского населения, и многие умы уже покинули Россию. Осталась только та часть, которая ни на что не способна
Ну вот сами себя и опровергли. Это же в моем ответе цитата была. Кавычки помнишь ещё, для чего нужны?
Я не была за границей и меня туда не тянет. Вообще терпеть не могу поездки. Не хочу тратить своё время на бесполезную смену обстановки. Вот что я там увижу? Пальмы, море? И нафига? Я воды боюсь, плавать умею, но мне страшно - боюсь утонуть. И руки устают плыть. Жару плохо переношу - падаю в обморок. Ещё деньги тратить на эту чушь. Ещё не хочу собирать сумку, тащиться с ней в аэропорт, в аэропорту не знаю куда идти. Поездки - тупая трата времени и денег. Если бы мне совсем нечем было заняться, от скуки можно было бы таскаться по свету, чтобы убить свое время.
Правильно, нечего снега отдыхе глаза мозолить - работать надо, чтобы успешные люди вроде меня жили на широкую ногу и не напрягались.
Поддерживаю вас.
Ужас, что происходит. Не верится, что это всё на самом деле
А я считаю, что классно. Вообще простонародье меня за границей стало напрягать сильно. Я за границу езжу картинку сменить - хлебальников этих, топором сработанных не видеть недельки три раз в полгода. Последнее время что-то многовато у КлавдийПетровн и их пузатеев денег стало - весь Тай заполонили, Вьетнам, Бали...гений места пропал в итоге. Приличные места стали в Анапы с Геленджиками превращаться. Теперь все вернулось на круги своя - кассирши, продаваны, лавочники в стойло. А для меня весь мир открыт. Только без этих.
И что этодает простому народу? НИЧЕГО. Кто-то в роскоши утопает, кто-то в дырку на улице нужду справляет. Дороги разрушены, дома разваливаются, деревни умирают, зато богачи лопаются от богатств
В былые времена были дороги грунтовые и мощеные. И делали дороги сами жители такие, какие им были нужны. Дома, чтобы они не разрушались, нужно изредка чинить. Материалы для ремонта сама природа дает. Бери и чини. Да только желающих чинить нет, потому что на ремонт тратится время. А время тратить свое на ремонт не желают граждане. Ведь это время можно потратить на более интересные занятия, например, телезор посмотреть.
Чтобы не умирали деревни, нужно в них жить, а жить в деревнях не хотят граждане, потому что в деревне надо работать в огороде, добывая себе еду. Но кроме еды граждане хотят себе еще иметь смартфоны, интернет, электричество для освещенич. А за это надо платить. А чтобы платить, нужны деньги, которых в деревнях отродясь не было. В былые времена не было никакого электричества и смартфонов и потому неважно было, где ты живешь, потому что везде жили одинаково: и в городах, и в деревнях. Топили печи, работали в огороде. А кто не работал в огороде, тот работал на заводе. На заводскую зарплату можно было покупать себе еду и арендовать угол в комнате. Водопровода и канализации тогда еще не было, а потому жизнь была везде одинаковая.
А я считаю, что классно. Вообще простонародье меня за границей стало напрягать сильно. Я за границу езжу картинку сменить - хлебальников этих, топором сработанных не видеть недельки три раз в полгода. Последнее время что-то многовато у КлавдийПетровн и их пузатеев денег стало - весь Тай заполонили, Вьетнам, Бали...гений места пропал в итоге. Приличные места стали в Анапы с Геленджиками превращаться. Теперь все вернулось на круги своя - кассирши, продаваны, лавочники в стойло. А для меня весь мир открыт. Только без этих.
А вы кем себя считаете? Интеллигент, олигарх? Вы ничем не отличаетесь от кассирши, только она честнее зарабатывает свой "хлеб". Тоже имеет право на отдых.
В былые времена были дороги грунтовые и мощеные. И делали дороги сами жители такие, какие им были нужны. Дома, чтобы они не разрушались, нужно изредка чинить. Материалы для ремонта сама природа дает. Бери и чини. Да только желающих чинить нет, потому что на ремонт тратится время. А время тратить свое на ремонт не желают граждане. Ведь это время можно потратить на более интересные занятия, например, телезор посмотреть.
Такиепростые истины даже объяснять не хочется. Каждый должен заниматься своим делом. Учитель детей учить, хирург операции делать, строитель дома строить. Это я вам объясняю на пальцах, так сказать.
А вы кем себя считаете? Интеллигент, олигарх? Вы ничем не отличаетесь от кассирши, только она честнее зарабатывает свой "хлеб". Тоже имеет право на отдых.
Это вы любите на людей ярлыки навешивать.
С чего вы взяли, что кассирша честнее меня хлеб зарабатывает? Я может в этот самый момент спасаю вашу задницу от приставов и сладкой жизни на нелегальном положении.
"Тоже имеет право на отдых"
Только не там, где я. Вырастет из кассирш, тогда посмотрим.
А вы о кассирше-то подумали? Каково ей будет на отдыхе с людьми иного уровня доходов? Подсказываю - очень неприятно.
Это вы любите на людей ярлыки навешивать.
С чего вы взяли, что кассирша честнее меня хлеб зарабатывает? Я может в этот самый момент спасаю вашу задницу от приставов и сладкой жизни на нелегальном положении.
Мкея не за чем спасать от приставов. Я законы не нарушаю. И положение у меня легальное, а за "заботу" вам спасибо. Смешно, право, в чем забота выражется😂
"Тоже имеет право на отдых"
Только не там, где я. Вырастет из кассирш, тогда посмотрим.
А вы о кассирше-то подумали? Каково ей будет на отдыхе с людьми иного уровня доходов? Подсказываю - очень неприятно.
А это, простите, не ваша забота. Снобизм в людях не выношу. Обычно, это зазнавшиеся, неполноценные люди. Из грязи и в князи. Фу(
Мкея не за чем спасать от приставов. Я законы не нарушаю. И положение у меня легальное, а за "заботу" вам спасибо. Смешно, право, в чем забота выражется😂
=я законы не нарушаю=
Ага, тот кому я сейчас апелляционную жалобу составил тоже так думал:)))
Тоже считал, что юристы это бездельники. А вот простые люди-то ого-го! Титаны))))))))))
Теперь думает как спрятаться. И платит в разы больше, чем на юристе сэкономил.
А это, простите, не ваша забота. Снобизм в людях не выношу. Обычно, это зазнавшиеся, неполноценные люди. Из грязи и в князи. Фу(
Плевать на ваши вкусы
Если вы не будете снобом по жизни, то очень быстро скатитесь и очень быстро постареет, потратив время на тупые разборки с пролетариатом и на решение глупейших проблем, которые всегда возникают там, где появляются т.н. "простые люди".