Гость
Статьи
Про поездку на море и …

Про поездку на море и пополам

Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:

Алан Тьюринг
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Вернее получила подсрачник, и приползла тут поскулить

Гость
Veronica

Всю жизнь живу у моря на курорте. Но муж оплачивал досуг всегда, с самого начала отношений, я не просила, он сам хотел, я ещё маленькая была и не было четкого понимания до конца, что я хотела бы, но на везении и интуиции вывезла, требований предостаточно, а муж под все подходит)) начали встречаться в мои 15, сейчас седьмой год вместе

Маленькая это хорошо, секспэа лучше штуки нет если бабе 9 лет

Гость
Гость

Эмммм, а что жена для мужа не должна быть другом, а должна быть какой-то платной бабой?
ну не удивительно что столько разводом. Сложно всю жизнь прожить с человеком, который тебе даже не друг

А ты друзей своих траххаешь? Дружба в отношениях М и Ж совсем другого порядка, имеет отношение к верности и надежности. Обоюдно.

Гость
Гость

Цены видели. Денег нет. Ни своих, ни родительских, ни мужниных.
Были бы деньги, отдыхали бы где хотели и развлекались как хотели. И не терпели бы нудного мужика рядом, а отжигали с молодыми и весёлыми парнями. На море хочется, вот и пытаемся положить оплату на мужика. Ехать с такой же безденежной подружкой на последние копейки и на месте искать, кто заплатит за жильё и еду рискованно, таких всё меньше. Все норовят бесплатно.

Бабье не понимает что такое нет денег, у них другие думки, что сисяндры и пилотка простаивают и тухлеют, и надо их в дело пускать

Гость
Гость

Вот про декрет всегда смешно.
Вы репетицию декрета решили начать еще на стадии знакомства с парнем?
Сколько пар у меня вокруг, так все планируют декрет вдвоем непосредственно перед этим самым декретом, считают деньги, что-то заранее откладывают, еще как-то. ну потому что это семья и все вместе.
А тут баба решила пожрать за счет мужика и орет про декрет..... Ну так декретом можно все прикрыть.

Это называется сесть на шею по любым предлогом, старо и протухло это уже

Гость
Гость

отдых будет испорчен, если мужчина оплатит отдых женщине из СВОЕГО КАРМАНА. поэтому платить за женщину нужно из кармана ЕЕ отца. а если отец не выделяет средств на отдых своей дочери, значит не так то он и хочет, чтобы дочь его отдыхала.

Бессвязное что-то.Отец оплачивает отдых дочери, если она едет на отдых с отцом, еще за мужиков каких-то ему платить, которые будут ее дочь иметь за его деньги. Окстись

Гость
Гость

Мужчины у которых есть финансы, и женщины у которых есть финансы не задаются такими вопросами.

Мужчина просто оплачивает это как и поход в кафе.

Это оплачивается с лёгкостью, когда не заработано, а спизжено

Гость
Гость

Если мой сын будет способен оплачивать отдых для себя и своей подруги, то что в этом унизительного? Это говорит только о том, что с финансами у него все в порядке, и он приглашает девушку, с которой ему приятно будет отдыхать, а не по принципу: ехать в отпуск с той, которая согласится на попалам

если он сам из своего кармана оплачивает отдых левой тетке, то это говорит о том, что тетка эта распутная и блудливая и что она лишена отцовского содержания. а твой сынок платит тетке за встречи не потому, что у него с финансами все в порядке, а потому, что он нище-брод и бомжара. а бомж-ре ни одна приличная дама НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАСТ.
вот и путается твой сынок с пу-та-нами и за встречи платит. позорище! а что тут поделать можно? от осинки не родятся апельсинки. настоящего мужчину может воспитать только настоящая женщина. а если женщина воспитанная, необразованная и бомжеватая, то и потомство от такой женщины будет такое же.

Гость
Гость

Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.

Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.

А привыкайте , выж европейские ценности любите. Так нехрен по 3 года сидеть *** отращивать

Гость
Гость

Страна а опе,а дырки все ищут шею на которой можно усесться. Щаз! Я на 100 т. Клево отдохну. А баб можно на месте снять за коктейль и шоколадку.

Вот и правильно, не надо женщине предлагать поездку в пополам и позориться, лучше на месте за коктейль и шоколадку

Гость
Гость

Бессвязное что-то.Отец оплачивает отдых дочери, если она едет на отдых с отцом, еще за мужиков каких-то ему платить, которые будут ее дочь иметь за его деньги. Окстись

вообще-то деньги идут на содержание дочери на ЕЕ отдыха. мужчина же с этих денег для себя лично не имеет НИЧЕГО. женщину же мужчина имеет по обоюдному согласию с ней. для того, чтобы иметь женщин, совсем не обязательно на отдых с ней ехать. если твой отец не оплачивает тебе отдыха, значит отдых не входит в твое содержание и отдых иметь тебе не полагается.

Гость
Гость

Любой человек у которого есть деньги он смотрит куда и сколько тратит, по этому у него и есть деньги

Так бабье ценит только свои деньги,

Гость
Гость

Не тянете, ищите невостребованную непритязательную бабенку, желательно с квартиркой, чтобы подставила вам сильное женское плечо.
Но таких дур становится все меньше и меньше, и это радует😎

По темам вумена дур в геометрической прогрессии прибавляется

Гость
Вау🍷

Не, мужчина не должен. И женщина не должна с ним ехать пополам тоже. Неужели непонятно?
За свои деньги женщина сама едет куда хочет и с кем захочет, а не с мужиком пополамщиком

Так не стони и едь сама

Гость
Вау🍷

Приведу свой пример. Полетела с мужчиной на кипр за его счёт. Он спал до обеда и бухал, мне было скучно, приходилось под него подстраиваться. За свой счёт мне это надо? Нет.
Потом полетела за свой счёт отдыхать с подружками, мы отлично провели время, вкусно ели в ресторанах, тусили в барах, на пляже, один день вообще 4 часа по аутлету гуляли, барахла себе набрали, с мужиком так получилось бы? Понятно что нет.

Кхуев насосались, с мужиком бы столько не насосали

Гость
Гость

Финансы не позволяют, зови на турбазу. Но не пополамь, это отстой.

Тебя даже в гараж стрёмно позвать

Гость
Гость

если он сам из своего кармана оплачивает отдых левой тетке, то это говорит о том, что тетка эта распутная и блудливая и что она лишена отцовского содержания. а твой сынок платит тетке за встречи не потому, что у него с финансами все в порядке, а потому, что он нище-брод и бомжара. а бомж-ре ни одна приличная дама НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАСТ.
вот и путается твой сынок с пу-та-нами и за встречи платит. позорище! а что тут поделать можно? от осинки не родятся апельсинки. настоящего мужчину может воспитать только настоящая женщина. а если женщина воспитанная, необразованная и бомжеватая, то и потомство от такой женщины будет такое же.

Ты так бессвязно пишешь, видно, что тема у тебя очень больная и ты в ярости. Мой сынок еще маленький, посмотрим, как будет

Гость
Гость

А если муж заболеет или станет инвалидом, на что его будет кормить жена нищебродка?

Так она быренько скажет ниудилял внимания и на другой кзуй полезет, этож животина

Гость
Гость

вообще-то деньги идут на содержание дочери на ЕЕ отдыха. мужчина же с этих денег для себя лично не имеет НИЧЕГО. женщину же мужчина имеет по обоюдному согласию с ней. для того, чтобы иметь женщин, совсем не обязательно на отдых с ней ехать. если твой отец не оплачивает тебе отдыха, значит отдых не входит в твое содержание и отдых иметь тебе не полагается.

Мне как раз полагается. Мой папа оплачивал мой отдых, когда я была не замужем, а если с мужиком - то это проблемы мужика уже.

Гость
Вау🍷

Мужики почти все скучные на отдыхе. Туда не ходи, сюда не смотри, нудятина. Не понимаю, почему женщина ещё и сама должна за это платить, если неинтересно?

Утого не соси ту того несоси

Гость
Гость

Я бы не поехала с человеком, который мне не нравится

Ха-ха за деньги ты бы и бомжам сосала бы не отрываясь

Гость
Гость

Бабье не понимает что такое нет денег, у них другие думки, что сисяндры и пилотка простаивают и тухлеют, и надо их в дело пускать

Нет денег - не зови девушек на отдых пополам. В чем проблема, вообще не понятно

Гость

Действующая в районе Северска в ДНР 25-я отдельная воздушно-десантная бригада ВСУ находится в критическом положении: потери соединения составляют более 70% личного состава

Гость
Гость

Ты так бессвязно пишешь, видно, что тема у тебя очень больная и ты в ярости. Мой сынок еще маленький, посмотрим, как будет

Пидерастет, дэвочкой будет

Гость
Гость

Пидерастет, дэвочкой будет

Ты уже того?

Гость
Гость

Мне как раз полагается. Мой папа оплачивал мой отдых, когда я была не замужем, а если с мужиком - то это проблемы мужика уже.

мужик оплачивает отдыха тебе твой из средств, которые твой отец выделяет мужику на твое содержание. проблемы мужика тебя водить по ресторанам, по кафе, катать по заграницам. для этого всего и нужен мужик бабе. негоже бабе одной по улицам ходить без мужика. приличные люди о чем подумают, завидя бабу одну на улице? сразу все подумают о том, что распутничать пошла.

Гость
Гость

мужик оплачивает отдыха тебе твой из средств, которые твой отец выделяет мужику на твое содержание. проблемы мужика тебя водить по ресторанам, по кафе, катать по заграницам. для этого всего и нужен мужик бабе. негоже бабе одной по улицам ходить без мужика. приличные люди о чем подумают, завидя бабу одну на улице? сразу все подумают о том, что распутничать пошла.

Щас, еще альфонсов в нашей семье не хватало, перебьешься

Гость
Гость

Ты уже того?

Када дэвочкой станет, будут его того

Гость
Гость

Када дэвочкой станет, будут его того

Ты уже стал?

Гость
Гость

Ты уже стал?

Великий пенис уже встал, тащи свою дэвочку

Гость
Гость

Великий пенис уже встал, тащи свою дэвочку

Возьми за правило не трогать чужих детей. Знаешь, что такое материнское проклятие? Твой пенис стоять не будет, ты дописсделся. Жди, очень скоро

Гость

У меня зп 150, у мужчины 500+. Дважды съездили в отпуск пополам и на этом мои деньги закончились. А с текущими ценами поездка в Италию на двоих стоит от 400 тыс. Дальше у него был выбор либо ехать одному, либо платить за меня. Выбрал платить) я теперь только всякую мелочь в поездках оплачиваю, остальные 90% расходов полностью на нем

НоЫВоигура
Вау🍷

Я одного чела знала, он специально летал отдыхать в тай, чтоб чпокать трансов 😵

Тьфу,мерзость какая.

Гость

Бандеры потеряв рассудок превратились именно в злых примитивных собак с рефлексами Павлова!

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Ну и дура! А я на Мальдивах! 🤷‍♂️🙊😂

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

За то Ашета в туалете клуба не послала

Гость
Гость

Так жлобы сале жлобство всегда оправдывают дороговизной.

С таким мужем и в декрете будешь слушать нытьё о дороговизне памперсов.

Третий вопрос, видимо, риторические, призванный повергнуть наглых меркантилен в глубокий стыд))) глупо, батенька.

Когда нета отношениях, ездила с подружками, в отношениях мой парень всегда платит. Мой бы скорее умер от стыда, чем понравившейся девушке предложил напополам🙄

Вот твой и умер! 🤷‍♂️Сили в Саратове, дура! 😂

Гость
Гость

Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.

Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.

Вы со своим декретом ***. Да не зочет каждый с вами детей. Угомонитесь.

Гость
Гость

Всегда отдыхаю одна, без мужчин и подруг, зачем мне все эти люди?!😊

Да *** тебе вообще люди? Такую дуру нужно собрать и бросить с самолёта на необитаемый остров, чтобы ты всякую муйню на форумах не строчила! 😂 🤦‍♂️

Гость
Вау🍷

Приведу свой пример. Полетела с мужчиной на кипр за его счёт. Он спал до обеда и бухал, мне было скучно, приходилось под него подстраиваться. За свой счёт мне это надо? Нет.
Потом полетела за свой счёт отдыхать с подружками, мы отлично провели время, вкусно ели в ресторанах, тусили в барах, на пляже, один день вообще 4 часа по аутлету гуляли, барахла себе набрали, с мужиком так получилось бы? Понятно что нет.

Почему нет )? Потому что с алкашами ездили на отдых)? Дак спортсмена найдите.

Гость
Гость

С того, что она сама молодая и веселая. С кем ещё отжигать молодым и веселым, как не с себе подобными?🙄

В вы с ней знакомы? Или так просто, в лужу пёрнули? И на поверку она старая, грустная, страшная зануда.... 🤔

Гость
Вау🍷

А если это не муж даже, то вообще не вижу смысла с ним за свой счёт куда-то ехать. Только время зря тратить.
Если заплатит, то можно, пусть проявляет себя, может женщина согласится выйти за него замуж.

Ахахах тут все так тянут в загс . А тут ещё согласиться может ) смешно

Гость
Гость

С того, что она сама молодая и веселая. С кем ещё отжигать молодым и веселым, как не с себе подобными?🙄

И да... правильно... Бараны всегда должны держаться стадом, чтобы их издалека было видно...

НоЫВоигура

Ровно месяц мне осталось до поездки на отдых. Правда,поедем не море,а в горы,но это ещё лучше на море.

Гость
Гость

Ну это же элементарно🙄

Потому что девушка предпочитает начинать отношения с мужчиной как потенциальным мужем, а не скакать по х у я м😎

Это мужчинки так и норовят присунуть побольшему количеству баб с наименьшими затратами. Поэтому и предлагают пополам уже на стадии ухаживаний.

Именно поэтому стремных пополамщиков нужно отсекать с самого начала и не тратить на них своё время🥸

Это ты что ли потенциальная жена что-ли? 🤦‍♂️😂 Да с такой шмарой даже пополам никто никуда не поедет! Разве что только за твой счёт какой-нибудь молодой мальчик согласится тыкать буем в такое животное 🤷‍♂️

Гость
Гость

Так вы получается с мужем вести совместный бюджет не намерены? Все только с него, а там пусть хоть сдохнет, но женушку накормит?

С каким мужем? 🤦‍♂️Такие *** до смерти живут с котами! 😂 🤷‍♂️

Гость
Алан Тьюринг

Ага, плати 100 тыщ мне на Турцию, я должна увидеть как ты будешь обеспечивать меня в декрете😱

Примерно так и есть! 😂

Гость
Гость

Мужчины у которых есть финансы, и женщины у которых есть финансы не задаются такими вопросами.

Мужчина просто оплачивает это как и поход в кафе.

Конечно, женщины, у которых есть финансы, не задаются такими вопросами.... Потому, что мужчина оплачивает! Сказочный долбо... бизм! Люди, у которых есть финансы всегда задаются этими вопросами, поэтому у них есть финансы!

Гость
Гость

Мы с парнем всегда платили по полам, но он мог и больше вложить.С собой денег он тоже брал больше.Но я думаю это не проблема, он и зарабатывает больше.Но на 100% отдых он никогда не оплачивал.
Без него я бы тоже смогла путешествовать, просто дольше бы копила.
А так его не смущает, что он чуть больше вкладывает, не каждую поездку

Тебе щас тут быстро заснят, что ты дура и что мужик должен всё на свете только потому, что у тебя есть вагина! 😂 🤦‍♂️

Гость
Гость

Конечно, женщины, у которых есть финансы, не задаются такими вопросами.... Потому, что мужчина оплачивает! Сказочный долбо... бизм! Люди, у которых есть финансы всегда задаются этими вопросами, поэтому у них есть финансы!

да ты сказочная дурра