Гость
Статьи
Про поездку на море и …

Про поездку на море и пополам

Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:

Алан Тьюринг
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.

Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.

Твоя модель - сдохнуть в одиночестве!

Гость
Гость

Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.

Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.

Да и от такой детей заводить - только дураков плодить! Лучше стерилизовать тебя, как бродячую собаку...

Гость
Гость

За соточку там тока в конуре можно остановиться
Это не отдых

Ну и сиди в своём Мухосранске! 😂 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да еще ладно бы 100к.
Но я думаю в этом году в 100к не уложиться, ну если мы говорим о хорошем отдыхе.

Хороший для всех разный! Поэтому не надо тут вы... ваться!

Гость
Гость

Любой человек у которого есть деньги он смотрит куда и сколько тратит, по этому у него и есть деньги

Вот видишь, всё равно нашлось 2 долбоящера, не согласных с очевидным вещами. Вот заодно и перепись дебилов проведём! 😂

Гость
Гость

Не тянете, ищите невостребованную непритязательную бабенку, желательно с квартиркой, чтобы подставила вам сильное женское плечо.
Но таких дур становится все меньше и меньше, и это радует😎

Вот ты и есть... непритязательная🤷‍♂️

Гость
Вау🍷

Не, мужчина не должен. И женщина не должна с ним ехать пополам тоже. Неужели непонятно?
За свои деньги женщина сама едет куда хочет и с кем захочет, а не с мужиком пополамщиком

Опять ты, как в лужу пёрнула!

Гость
Гость

Ну и сиди в своём Мухосранске! 😂 🤷‍♂️

старый импотент ты чего так разволновался

Гость
Гость

Да, где то в мире есть мужнины и женщины, доход которых позволяет хоть полгорода в Турцию скатать и особо не обеднеть.
Но таких людей в мире единицы. Основная масса это получающие среднюю зарплату.
Хотя о чем это я....... на вумане тут каждая вторая красотка с ногами от ушей и замужем за тем у кого зп от миллиона ))))

Не, судя по дизам - каждая вторая-королева г.. на и пыли, пишущая с китайского смартфона на грязной вонючей кухне в хрущевке о том, что пополам она в Турцию с мужиком (которого у неё нет) не поедет! 😂

Гость
Вау🍷

Приведу свой пример. Полетела с мужчиной на кипр за его счёт. Он спал до обеда и бухал, мне было скучно, приходилось под него подстраиваться. За свой счёт мне это надо? Нет.
Потом полетела за свой счёт отдыхать с подружками, мы отлично провели время, вкусно ели в ресторанах, тусили в барах, на пляже, один день вообще 4 часа по аутлету гуляли, барахла себе набрали, с мужиком так получилось бы? Понятно что нет.

А зачем тебе вообще мужик, непонятно! 🤷‍♂️ На Кипре тебе приходилось терпеть, потому, что это твоя работа - подставлять за деньги свои спермоприёмники. А с подружками считай в отпуск съездила... Но ничего, скоро "трудовые" будни у тебя снова начнутся... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не с мужиком , а с мужчиной не образованное ты животное

Была бы образованной - такой муйни не писала бы... А так да, "мужичонки" это её потолок! 🤷‍♂️

Гость

А зачем тебе вообще мужик, непонятно! 🤷‍♂️ На Кипре тебе приходилось терпеть, потому, что это твоя работа - подставлять за деньги свои спермоприёмники. А с подружками считай в отпуск съездила... Но ничего, скоро "трудовые" будни у тебя снова начнутся... 🤷‍♂️

Тупица, на кипр я с мужем летала. Но мне не понравилось с ним отдыхать. С подругами веселее всегда.

Гость
Гость

Ори не ори, но если мужчина зарабатывает только на себя, то он может хоть обверещаться про "вдвоем-семья", а кормить жену в декрете ему будет не на что.

Да задолбала ты со своим декретом! Стерелизуйся и живи счастливо! Её только в отпуск позвали, а ты со своим декретом уже всех тут затрахала! Тебя в кафе пригласи - ты уже рожать начнёшь! 😂 🤦‍♂️

Гость
Вау🍷

С чего ты взял что не едут? Я несколько раз с подружками отдыхала и это круче чем с мужиком

Ты, видать, и трахаешься со своими подружками! 😂

Гость
Гость

Они всегда рады потусить с теми, у кого деньги есть, кто угощает. Некоторые даже согласны на секс за деньги.
А мы с подружкой не очень молоды и не богаты и нам море и молодые парни не по карману. Приходится искать на месте, кто свозит на отдых.

Не некоторые, а почти все! Только брось клич: кто готов отсосать за айфон или за поезду в Турцию?! Тут очередь выстроится... 🤷‍♂️

Гость

Ты, видать, и трахаешься со своими подружками! 😂

Я на отдых не трахаться летаю

Гость
Гость

Они всегда рады потусить с теми, у кого деньги есть, кто угощает. Некоторые даже согласны на секс за деньги.
А мы с подружкой не очень молоды и не богаты и нам море и молодые парни не по карману. Приходится искать на месте, кто свозит на отдых.

Ну, если вы не страшные беззубые старухи, то и у вас есть шанс... Иногда в кампании с дамами в возрасте намного веселее и интереснее, чем с молодыми инфантильными кашолками, которым "все должны" 🤷‍♂️

Гость
Гость

Конечно, думает. По этому покупает билеты на Мальдивы по акции, а не втридорога.

Я говорю о том, что тратить на свою семью это естественное явление.

Кто-то на Мальдивы, кто-то в Сочи.... без акции... Каждый тратит на семью по мере возможностей и на приоритеты каждой конкретной семьи. Поэтому не понятно, что вы хотели этим сказать...

Гость
Гость

Цены видели. Денег нет. Ни своих, ни родительских, ни мужниных.
Были бы деньги, отдыхали бы где хотели и развлекались как хотели. И не терпели бы нудного мужика рядом, а отжигали с молодыми и весёлыми парнями. На море хочется, вот и пытаемся положить оплату на мужика. Ехать с такой же безденежной подружкой на последние копейки и на месте искать, кто заплатит за жильё и еду рискованно, таких всё меньше. Все норовят бесплатно.

Деньги есть. Отдыхаю на море на своих заработанные. Нах нужен мужик, чтобы пополамить. Пополамщики пусть с мамками отдыхают.

Гость
Алан Тьюринг

Когда я куда то еду я не уведомляю об этом форум какой-то. Покупаю путевку и улетаю. Когда у человека есть деньги, то он делает также и улетает, скажем с подругами.
В итоге что мы видим тут на форуме? Куча нытья, что мужик должен и бла бла бла.
По официальным данным около 80% россиян никогда не бывали заграницей. Тут либо собрались на форуме успешные и богатые все, либо кто то нагло врёт и фантазирует. Ставлю на то, что почти все отписавшиеся никогда не покидали свою область.

👍😂😂Дааа... пиз... больство тут процветает! Зачем вы открыли им эту статистику (для них читай - тайну) ? Тут же в основном жены Абрамовичей, Усмановых тусуются... "Вау" - это, наверное, Ирка Винер? 🤔 Ирка, у тебя сегодня встреча в Минспорта! Вылезай с форума! Прекращай всякой муйней заниматься! 😂

Гость
Гость

Эмммм, к чему этот пример?
То что за его бабло ты была готова хоть кандибобером вывернуться?
А за свое, уже бы подумала...
Ну такой себе пример, говорит больше о тебе, чем о нем

Прости уточка она и на Кипре и на Мальдивах простиуточка🤷‍♂️

Гость
Гость

А если муж заболеет или станет инвалидом, на что его будет кормить жена нищебродка?

Найдёт себе нового олигарха! Вы что, не видите? Они же на каждом углу валяются и прям ждут всяких шмар! 🤷‍♂️

Гость
Гость

В семье оба друг о друге думают и оба друг другу обязаны.
Тут же мы сейчас наблюдаем, что женщины орут, что они финансово в семью вкладываться не должны и их обязаны кормить от и до.

Да, кормить... В основном сиськой... Которая у мужиков одна... И кормиться этим животным придётся по очереди... 🤷‍♂️

Гость
Гость

да ты сказочная дурра

Такая же как и ты! 🤷‍♂️

Гость
Гость

старый импотент ты чего так разволновался

Приезжай, я тебя в сракотан трах ну! 😂 Заодно и расскажешь, кто и как волнуется🤷‍♂️

Гость
Вау🍷

Тупица, на кипр я с мужем летала. Но мне не понравилось с ним отдыхать. С подругами веселее всегда.

Если с подругами тебе веселее, то у тебя нет мужа, дура! Учитывая то, как ты отзываешься о нем. Поэтому сиди и не изди тут никому по ушам!

Гость
Вау🍷

Я на отдых не трахаться летаю

Я не про отдых, а про трахаться... Или с чтением тоже проблемы? 🤔

Гость

👍😂😂Дааа... пиз... больство тут процветает! Зачем вы открыли им эту статистику (для них читай - тайну) ? Тут же в основном жены Абрамовичей, Усмановых тусуются... "Вау" - это, наверное, Ирка Винер? 🤔 Ирка, у тебя сегодня встреча в Минспорта! Вылезай с форума! Прекращай всякой муйней заниматься! 😂

Почему тебя так бомбит? Нет денег на Турцию?))

Гость

Если с подругами тебе веселее, то у тебя нет мужа, дура! Учитывая то, как ты отзываешься о нем. Поэтому сиди и не изди тут никому по ушам!

Это бывший юыд, с нынешним мужем мы вдвоём прекрасно отдыхаем.

Вау🍷

*был

Гость

Я не про отдых, а про трахаться... Или с чтением тоже проблемы? 🤔

А при чем тут эта тема?

В Турцию сейчас посмотрела туры от 50 тыс на человека. У вас нет таких денег, что все кто может себе позволить - либо врут, либо олигархи?

Гость
Вау🍷

Почему тебя так бомбит? Нет денег на Турцию?))

На Турцию нет😪. Только на Мальдивы осталось... Чуть-чуть... Я просто не люблю вранье и высокомерных неполовзрелых шмар... С которыми даже поговорить не о чем... и рядом с которыми мужчины предпочитают спать и пить пиво... 🤷‍♂️

Гость
Вау🍷

Или с будущим?🤔 Десятым... 😂 Ну это ты местным школьницам расскажешь...

Гость
Гость

Ну это же элементарно🙄

Потому что девушка предпочитает начинать отношения с мужчиной как потенциальным мужем, а не скакать по х у я м😎

Это мужчинки так и норовят присунуть побольшему количеству баб с наименьшими затратами. Поэтому и предлагают пополам уже на стадии ухаживаний.

Именно поэтому стремных пополамщиков нужно отсекать с самого начала и не тратить на них своё время🥸

Это всё чушь, на пустом месте "попаламщики" не появились бы, это следствие распутного и меркантильного поведение ***. Как угодно можешь тут рассказывать, но всё что сейчас есть, все социальные движение "МД" "МИСП" и тд., всё вытекает из одного - вашей меркантильности и тотальной наглости. Достаточно почитать ответы местных клуш и можно сделать соответствующие выводы.

Гость
Вау🍷

В Турцию сейчас посмотрела туры от 50 тыс на человека. У вас нет таких денег, что все кто может себе позволить - либо врут, либо олигархи?

Ну куда ты могла посмотреть? В зеркало, если только🤷‍♂️. Когда смотришь, то берёшь не "от", а "до". Потом вычитаешь из получившейся суммы цифру "от" и делишь пополам... Или тебя только по сортирам и возили? А сортир - он везде сортир, что в Саратове, что на Кипре, что в Турции... И лучше в парке погулять в России, чем за 50т.р. в Турцию ехать!

Гость

Или с будущим?🤔 Десятым... 😂 Ну это ты местным школьницам расскажешь...

Зачем ещё какой то муж, мне одного хватает.

Гость

На Турцию нет😪. Только на Мальдивы осталось... Чуть-чуть... Я просто не люблю вранье и высокомерных неполовзрелых шмар... С которыми даже поговорить не о чем... и рядом с которыми мужчины предпочитают спать и пить пиво... 🤷‍♂️

А ты где отдыхать любишь, чтоб по карману?

Гость

Ну куда ты могла посмотреть? В зеркало, если только🤷‍♂️. Когда смотришь, то берёшь не "от", а "до". Потом вычитаешь из получившейся суммы цифру "от" и делишь пополам... Или тебя только по сортирам и возили? А сортир - он везде сортир, что в Саратове, что на Кипре, что в Турции... И лучше в парке погулять в России, чем за 50т.р. в Турцию ехать!

На сайте туроператора посмотрела. Тебя в гугле забанили что ли?

Гость

Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай

Гость
Гость

И осталась в Саратове?

И отсосала в Саратове 🤣

Гость
Гость

Цены видели. Денег нет. Ни своих, ни родительских, ни мужниных.
Были бы деньги, отдыхали бы где хотели и развлекались как хотели. И не терпели бы нудного мужика рядом, а отжигали с молодыми и весёлыми парнями. На море хочется, вот и пытаемся положить оплату на мужика. Ехать с такой же безденежной подружкой на последние копейки и на месте искать, кто заплатит за жильё и еду рискованно, таких всё меньше. Все норовят бесплатно.

У меня денег полно, но мне жалко столько отдавать за то что в прошлом году стоило в 2-3 раза дешевле

Гость
Алан Тьюринг

Еще вопрос созрел. С чего вы взяли, что молодым и веселым охото с вами отжигать?

😂

Гость

Почему же, я сейчас на море, с ребёнком - оплатила за нас двоих, естественно.

Гость
Гость

Не тянете, ищите невостребованную непритязательную бабенку, желательно с квартиркой, чтобы подставила вам сильное женское плечо.
Но таких дур становится все меньше и меньше, и это радует😎

А откуда у непритязательной квартирка? Как правило квартирка от мужчины, значит бабёнка не проста

Гость
Гость

С подружками они могут только на кухне нажравшись дешёвого винища, горланить слащавые пестни

Куда не поедешь везде бабы парами

Гость
Гость

мужик оплачивает отдыха тебе твой из средств, которые твой отец выделяет мужику на твое содержание. проблемы мужика тебя водить по ресторанам, по кафе, катать по заграницам. для этого всего и нужен мужик бабе. негоже бабе одной по улицам ходить без мужика. приличные люди о чем подумают, завидя бабу одну на улице? сразу все подумают о том, что распутничать пошла.

Опять в бараке не дали фенозепаму?

Гость
Гость

мужик оплачивает отдыха тебе твой из средств, которые твой отец выделяет мужику на твое содержание. проблемы мужика тебя водить по ресторанам, по кафе, катать по заграницам. для этого всего и нужен мужик бабе. негоже бабе одной по улицам ходить без мужика. приличные люди о чем подумают, завидя бабу одну на улице? сразу все подумают о том, что распутничать пошла.

Опять в бараке не дали фенозепаму?

Анонимка

я зарабатываю более 30 и только что с курорта)))и???????????

Гость
Гость

А откуда у непритязательной квартирка? Как правило квартирка от мужчины, значит бабёнка не проста

Такая темболее пополам не поедет.
Эх, куда приткнуть свой член нищему мужчине🥸🤣