Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:
Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.
Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.
Да и от такой детей заводить - только дураков плодить! Лучше стерилизовать тебя, как бродячую собаку...
Да, где то в мире есть мужнины и женщины, доход которых позволяет хоть полгорода в Турцию скатать и особо не обеднеть.
Но таких людей в мире единицы. Основная масса это получающие среднюю зарплату.
Хотя о чем это я....... на вумане тут каждая вторая красотка с ногами от ушей и замужем за тем у кого зп от миллиона ))))
Не, судя по дизам - каждая вторая-королева г.. на и пыли, пишущая с китайского смартфона на грязной вонючей кухне в хрущевке о том, что пополам она в Турцию с мужиком (которого у неё нет) не поедет! 😂
Приведу свой пример. Полетела с мужчиной на кипр за его счёт. Он спал до обеда и бухал, мне было скучно, приходилось под него подстраиваться. За свой счёт мне это надо? Нет.
Потом полетела за свой счёт отдыхать с подружками, мы отлично провели время, вкусно ели в ресторанах, тусили в барах, на пляже, один день вообще 4 часа по аутлету гуляли, барахла себе набрали, с мужиком так получилось бы? Понятно что нет.
А зачем тебе вообще мужик, непонятно! 🤷♂️ На Кипре тебе приходилось терпеть, потому, что это твоя работа - подставлять за деньги свои спермоприёмники. А с подружками считай в отпуск съездила... Но ничего, скоро "трудовые" будни у тебя снова начнутся... 🤷♂️
А зачем тебе вообще мужик, непонятно! 🤷♂️ На Кипре тебе приходилось терпеть, потому, что это твоя работа - подставлять за деньги свои спермоприёмники. А с подружками считай в отпуск съездила... Но ничего, скоро "трудовые" будни у тебя снова начнутся... 🤷♂️
Тупица, на кипр я с мужем летала. Но мне не понравилось с ним отдыхать. С подругами веселее всегда.
Ори не ори, но если мужчина зарабатывает только на себя, то он может хоть обверещаться про "вдвоем-семья", а кормить жену в декрете ему будет не на что.
Да задолбала ты со своим декретом! Стерелизуйся и живи счастливо! Её только в отпуск позвали, а ты со своим декретом уже всех тут затрахала! Тебя в кафе пригласи - ты уже рожать начнёшь! 😂 🤦♂️
Они всегда рады потусить с теми, у кого деньги есть, кто угощает. Некоторые даже согласны на секс за деньги.
А мы с подружкой не очень молоды и не богаты и нам море и молодые парни не по карману. Приходится искать на месте, кто свозит на отдых.
Не некоторые, а почти все! Только брось клич: кто готов отсосать за айфон или за поезду в Турцию?! Тут очередь выстроится... 🤷♂️
Они всегда рады потусить с теми, у кого деньги есть, кто угощает. Некоторые даже согласны на секс за деньги.
А мы с подружкой не очень молоды и не богаты и нам море и молодые парни не по карману. Приходится искать на месте, кто свозит на отдых.
Ну, если вы не страшные беззубые старухи, то и у вас есть шанс... Иногда в кампании с дамами в возрасте намного веселее и интереснее, чем с молодыми инфантильными кашолками, которым "все должны" 🤷♂️
Конечно, думает. По этому покупает билеты на Мальдивы по акции, а не втридорога.
Я говорю о том, что тратить на свою семью это естественное явление.
Кто-то на Мальдивы, кто-то в Сочи.... без акции... Каждый тратит на семью по мере возможностей и на приоритеты каждой конкретной семьи. Поэтому не понятно, что вы хотели этим сказать...
Цены видели. Денег нет. Ни своих, ни родительских, ни мужниных.
Были бы деньги, отдыхали бы где хотели и развлекались как хотели. И не терпели бы нудного мужика рядом, а отжигали с молодыми и весёлыми парнями. На море хочется, вот и пытаемся положить оплату на мужика. Ехать с такой же безденежной подружкой на последние копейки и на месте искать, кто заплатит за жильё и еду рискованно, таких всё меньше. Все норовят бесплатно.
Деньги есть. Отдыхаю на море на своих заработанные. Нах нужен мужик, чтобы пополамить. Пополамщики пусть с мамками отдыхают.
Когда я куда то еду я не уведомляю об этом форум какой-то. Покупаю путевку и улетаю. Когда у человека есть деньги, то он делает также и улетает, скажем с подругами.
В итоге что мы видим тут на форуме? Куча нытья, что мужик должен и бла бла бла.
По официальным данным около 80% россиян никогда не бывали заграницей. Тут либо собрались на форуме успешные и богатые все, либо кто то нагло врёт и фантазирует. Ставлю на то, что почти все отписавшиеся никогда не покидали свою область.
👍😂😂Дааа... пиз... больство тут процветает! Зачем вы открыли им эту статистику (для них читай - тайну) ? Тут же в основном жены Абрамовичей, Усмановых тусуются... "Вау" - это, наверное, Ирка Винер? 🤔 Ирка, у тебя сегодня встреча в Минспорта! Вылезай с форума! Прекращай всякой муйней заниматься! 😂
В семье оба друг о друге думают и оба друг другу обязаны.
Тут же мы сейчас наблюдаем, что женщины орут, что они финансово в семью вкладываться не должны и их обязаны кормить от и до.
Да, кормить... В основном сиськой... Которая у мужиков одна... И кормиться этим животным придётся по очереди... 🤷♂️
👍😂😂Дааа... пиз... больство тут процветает! Зачем вы открыли им эту статистику (для них читай - тайну) ? Тут же в основном жены Абрамовичей, Усмановых тусуются... "Вау" - это, наверное, Ирка Винер? 🤔 Ирка, у тебя сегодня встреча в Минспорта! Вылезай с форума! Прекращай всякой муйней заниматься! 😂
Почему тебя так бомбит? Нет денег на Турцию?))
В Турцию сейчас посмотрела туры от 50 тыс на человека. У вас нет таких денег, что все кто может себе позволить - либо врут, либо олигархи?
Ну это же элементарно🙄
Потому что девушка предпочитает начинать отношения с мужчиной как потенциальным мужем, а не скакать по х у я м😎
Это мужчинки так и норовят присунуть побольшему количеству баб с наименьшими затратами. Поэтому и предлагают пополам уже на стадии ухаживаний.
Именно поэтому стремных пополамщиков нужно отсекать с самого начала и не тратить на них своё время🥸
Это всё чушь, на пустом месте "попаламщики" не появились бы, это следствие распутного и меркантильного поведение ***. Как угодно можешь тут рассказывать, но всё что сейчас есть, все социальные движение "МД" "МИСП" и тд., всё вытекает из одного - вашей меркантильности и тотальной наглости. Достаточно почитать ответы местных клуш и можно сделать соответствующие выводы.
В Турцию сейчас посмотрела туры от 50 тыс на человека. У вас нет таких денег, что все кто может себе позволить - либо врут, либо олигархи?
Ну куда ты могла посмотреть? В зеркало, если только🤷♂️. Когда смотришь, то берёшь не "от", а "до". Потом вычитаешь из получившейся суммы цифру "от" и делишь пополам... Или тебя только по сортирам и возили? А сортир - он везде сортир, что в Саратове, что на Кипре, что в Турции... И лучше в парке погулять в России, чем за 50т.р. в Турцию ехать!
Ну куда ты могла посмотреть? В зеркало, если только🤷♂️. Когда смотришь, то берёшь не "от", а "до". Потом вычитаешь из получившейся суммы цифру "от" и делишь пополам... Или тебя только по сортирам и возили? А сортир - он везде сортир, что в Саратове, что на Кипре, что в Турции... И лучше в парке погулять в России, чем за 50т.р. в Турцию ехать!
На сайте туроператора посмотрела. Тебя в гугле забанили что ли?
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Цены видели. Денег нет. Ни своих, ни родительских, ни мужниных.
Были бы деньги, отдыхали бы где хотели и развлекались как хотели. И не терпели бы нудного мужика рядом, а отжигали с молодыми и весёлыми парнями. На море хочется, вот и пытаемся положить оплату на мужика. Ехать с такой же безденежной подружкой на последние копейки и на месте искать, кто заплатит за жильё и еду рискованно, таких всё меньше. Все норовят бесплатно.
У меня денег полно, но мне жалко столько отдавать за то что в прошлом году стоило в 2-3 раза дешевле
Почему же, я сейчас на море, с ребёнком - оплатила за нас двоих, естественно.
мужик оплачивает отдыха тебе твой из средств, которые твой отец выделяет мужику на твое содержание. проблемы мужика тебя водить по ресторанам, по кафе, катать по заграницам. для этого всего и нужен мужик бабе. негоже бабе одной по улицам ходить без мужика. приличные люди о чем подумают, завидя бабу одну на улице? сразу все подумают о том, что распутничать пошла.
Опять в бараке не дали фенозепаму?
мужик оплачивает отдыха тебе твой из средств, которые твой отец выделяет мужику на твое содержание. проблемы мужика тебя водить по ресторанам, по кафе, катать по заграницам. для этого всего и нужен мужик бабе. негоже бабе одной по улицам ходить без мужика. приличные люди о чем подумают, завидя бабу одну на улице? сразу все подумают о том, что распутничать пошла.
Опять в бараке не дали фенозепаму?
я зарабатываю более 30 и только что с курорта)))и???????????