Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:
А если это не муж даже, то вообще не вижу смысла с ним за свой счёт куда-то ехать. Только время зря тратить.
Если заплатит, то можно, пусть проявляет себя, может женщина согласится выйти за него замуж.
смысл никакой мужчине платить за левую тетку нет. хотелки левой тетки ДОЛЖЕН оплачивать ее отец.
А если мужчина не хочет за свою женщину заплатить, значит не так уж хочет с ней ехать. Зачем за свой счёт ехать куда-то с мужиком, который сам не особо хочет куда-то с ней ехать? Отдых точно будет испорчен
А зачем ехать куда-то с женщиной, которая не хочет никуда ехать? Чтобы что?
Что с вашей логикой что вообще?
По вашему обеспеченная женщина с квартирой, которая хочет видеть рядом с собой мужчину партнера, а не быть домохозяйкой при патриархале, это дура?
обеспеченная не та, у которой квартира, а та, у которой нетрудовые доходы
, которые позволяют ей не работать, иметь квартиру и домашнюю прислугу, чтобы быть именно домоХОЗЯЙКОЙ, а не служанкой.
Нет, скорее здесь тетехи, ничего не представляющие из себя. Безработные, кот мужья раз в месяц дают на маникюр и трусы. А они орут, что королевы, их мужчины ОБЕСПЕЧИВАЮТ
ничего не представляющая из себя тетка - это работная тетка, которая работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. с такой теткой и поговорить не о чем, потому что тетка такая необразованная и соварешенно невоспитанная. у такой тетки нет времени на себя. все ее время занято работодателем и его клиентами.
так за свой счет мужчине и друзьями будет неплохо на море слетать/ и дешевле выйдет.
пополамщик - мужик. мужчина платит и за себя, и за даму. но за даму мужчина платит из средств, которые выделяет отец дамы на ее содержание. за свой счет НИКОГДА мужчина не станет платить за женщину, потому что это УНИЗИТЕЛЬНО. так только опущенный мужик может поступать, которую НИ ОДНА В МИРЕ БАБА не даст без денег. и дают опущенный мужика только уж совсем опустившиеся и падшие на самое дно женщины, которые хотят, чтобы у них было все, как у всех, да только средств у них на то нет, потому что они распутницы и блудницы, лишенный отцовского содержания, приданого и наследства.
Раньше я зеамился и заводил курортные романы уже в самом куроте. Всегда везде платил сам,все эти кафешки,рестораны,ночные клубы. Пополам был только один раз в жизни,когда,курортная моя девушка сама настояла на этом. В последние лет двадцать езжу со своей любимой,все расходы полностью беру на себя,даже те,которые никак не относятся к отдыху.
Мне даже никто не предлагал пополам, видимо я не настолько отчаянная, как некоторые 😂
А если мужчина не хочет за свою женщину заплатить, значит не так уж хочет с ней ехать. Зачем за свой счёт ехать куда-то с мужиком, который сам не особо хочет куда-то с ней ехать? Отдых точно будет испорчен
отдых будет испорчен, если мужчина оплатит отдых женщине из СВОЕГО КАРМАНА. поэтому платить за женщину нужно из кармана ЕЕ отца. а если отец не выделяет средств на отдых своей дочери, значит не так то он и хочет, чтобы дочь его отдыхала.
а нормальный это какой? Который готов платить за все и везде чтобы держать интерес женщины? Ну такое себе ...
нормальный тот, который платит за женщину из кармана ее отца. если отец не выделяет средств на дочь свою, значит дочь эта распутная и блудливая, лишенная содержания, приданого и наследства. такая дочь ДОЛЖНА сама себя содержать. нормальный мужчина с женщиной, которая сама себя содержит, всегда будет относиться, как к прислуге.
ничего не представляющая из себя тетка - это работная тетка, которая работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. с такой теткой и поговорить не о чем, потому что тетка такая необразованная и соварешенно невоспитанная. у такой тетки нет времени на себя. все ее время занято работодателем и его клиентами.
А с вами то о чем говорить? О борще? 😂 или о санатории, в который вас муж свозил? И уясните: работа бывает интересной и кроме денег может приносить кучу интересного. Только многим это не понять, кому слабо на такую устроиться
А с вами то о чем говорить? О борще? 😂 или о санатории, в который вас муж свозил? И уясните: работа бывает интересной и кроме денег может приносить кучу интересного. Только многим это не понять, кому слабо на такую устроиться
работа может приносить кучу всего тебе. от этой куче ты, как человек, интереснее для других не становишься. пока люди свободные развиваются каждый день, ты каждый день деградируешь и опускаешься. с годами пропасть между человеком свободным и человеком работным только увеличивается.
работа может приносить кучу всего тебе. от этой куче ты, как человек, интереснее для других не становишься. пока люди свободные развиваются каждый день, ты каждый день деградируешь и опускаешься. с годами пропасть между человеком свободным и человеком работным только увеличивается.
От кучИ. Я и вижу, развитие прет в гору у тебя😂
твои познания о мире весьма ограничены, потому ты нищая и от нужды, вызванной нищетой, ты познаешь только то, что нужно твоему работодателю, а не тебе. о себе ты не думаешь и думать тебе некогда. оттого, что не думаешь ты, мозг твой усыхает. для таких, как ты, лишь бы день (работный день) поскорее прошел. день прошел, да и ладно.
На море надо ехать за сексприключениями. Там мужчин и так хватает!
Своего оставляйте дома цветы поливать!
твои познания о мире весьма ограничены, потому ты нищая и от нужды, вызванной нищетой, ты познаешь только то, что нужно твоему работодателю, а не тебе. о себе ты не думаешь и думать тебе некогда. оттого, что не думаешь ты, мозг твой усыхает. для таких, как ты, лишь бы день (работный день) поскорее прошел. день прошел, да и ладно.
Ты от своих несметных богатств и высокого уровня развития такая "добрая"? Успокойся уже.
Отдохнуть дёшево можно, какие 100 тысяч на человека. Самолёт туда обратно на 2х около 20 тысяч (в Барселону например), курс евро сейчас маленький, апартаменты снять можно за 25 тысяч прямо у моря. Вы просто не умеете билеты искать, кто говорит что дорого
Отдохнуть дёшево можно, какие 100 тысяч на человека. Самолёт туда обратно на 2х около 20 тысяч (в Барселону например), курс евро сейчас маленький, апартаменты снять можно за 25 тысяч прямо у моря. Вы просто не умеете билеты искать, кто говорит что дорого
никуда и лететь не надо. езжай на ближайший водоем и отдыхай. после отдыха домой в чистую кроватку, а не на простыни отелей, на которых до тебя сифилитики и спидозники пьяные оргии устраивали и весь номер спермой перемазали.
Сообщение было удалено
Барса это футбольный клуб, Алёша
Когда я куда то еду я не уведомляю об этом форум какой-то. Покупаю путевку и улетаю. Когда у человека есть деньги, то он делает также и улетает, скажем с подругами.
В итоге что мы видим тут на форуме? Куча нытья, что мужик должен и бла бла бла.
По официальным данным около 80% россиян никогда не бывали заграницей. Тут либо собрались на форуме успешные и богатые все, либо кто то нагло врёт и фантазирует. Ставлю на то, что почти все отписавшиеся никогда не покидали свою область.
Нет денег на заграничные курорты, зачем жеппу рвать и перед женщиной позориться, пусть пригласит на отдых подешевле в своей стране
Своей дочери я бы желал быть самостоятельным человеком который свои хотелки и отпуска сама может оплачивать.\
Но как понима, ты жеаешь своему сыну бабу которая будет его доить и использовать как банковат. Сыну ты в любом случае не желаешь нормальной жизни, только страдания и унижения
Если мой сын будет способен оплачивать отдых для себя и своей подруги, то что в этом унизительного? Это говорит только о том, что с финансами у него все в порядке, и он приглашает девушку, с которой ему приятно будет отдыхать, а не по принципу: ехать в отпуск с той, которая согласится на попалам
Сообщение было удалено
Конечно есть
Странная у вас позиция.
Обычно если женщине не интересно на рыбалку, она просто говорит, что мне не интересно, мужчина это понимает и едет просто с мужиками.
Разные интересы в чем то это нормально
Нужен мужчина, который заинтересован в том, чтобы женщина с ним поехала и все для этого предусмотрит
Так получается что женщине оно как бы *** не упало с этим мужчиной ехать, ей его общество не нужно и не интересно, но за его бабло, так уж и быть она посидит со скучающим видом рядом с ним и будет зевать вовремя совместных прогулок.....
Своего времени не жалко? Или бабло не пахнет ?
Если мужчина интересен сам по себе, то можно и поехать на не интересующее тебя мероприятие, опять таки, если он создаст условия. Мотивировать женщину нужно.
Мне вообще не понятно, зачем эти визги. Во-первых никто не заставляет платить, это дело добровольное. Выглядит так, что М хотел определенную девушку в отпуске, а она не согласна напополам, его это бесит. А с чего вдруг? Ну не хочет женщина с ним напополам - ее право. Или если писссда есть - обязана давать каждому желающему, да?
О боги......
Зачем его тестировать на будущего мужа, если он тебе заранее уже не интересен и согласна с ним ехать только за бабло???? Для чего тебе нужен такой скучный и не интересный муж?
Может быть и интересен, но надо присмотреться еще, одного первичного интереса не достаточно, у девушек это по-другому работает, а Вы по себе судите, член встал на нее - значит интересна. Примитив
Мне вообще не понятно, зачем эти визги. Во-первых никто не заставляет платить, это дело добровольное. Выглядит так, что М хотел определенную девушку в отпуске, а она не согласна напополам, его это бесит. А с чего вдруг? Ну не хочет женщина с ним напополам - ее право. Или если писссда есть - обязана давать каждому желающему, да?
Вот именно. Или он хочет поехать пофиг с кем, лишь бы за себя заплатила. А женщине это зачем?)
Причем тут декрет? если вы собрались к декрету готовиться с первого дня знакомства, то тогда мужчине стоит задуматься, а не кините ли вы его в болезни, ведь бабла то у него не будет.
Справедливо? Справедливо. Так можем ему вас тестировать на предмет его содержания в болезни с первого дня?
Я своего мужа не оставила в болезни, был такой период, потому что он заботился обо мне и детях всегда, я отвечала тем-же, когда ему нужна была поддержка. И я его не брошу, потому что у него лысина намечается и пузо начинает выпирать, потому что и он меня не оставит из-за возрастных изменений.
Если Вы женщине ничем не обязаны, то и она Вам тоже, так трудно уяснить?
С подружками они могут только на кухне нажравшись дешёвого винища, горланить слащавые пестни