Гость
Статьи
Про поездку на море и …

Про поездку на море и пополам

Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:

Алан Тьюринг
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🍷

А если это не муж даже, то вообще не вижу смысла с ним за свой счёт куда-то ехать. Только время зря тратить.
Если заплатит, то можно, пусть проявляет себя, может женщина согласится выйти за него замуж.

смысл никакой мужчине платить за левую тетку нет. хотелки левой тетки ДОЛЖЕН оплачивать ее отец.

Наташка Полторашка
Вау🍷

А если мужчина не хочет за свою женщину заплатить, значит не так уж хочет с ней ехать. Зачем за свой счёт ехать куда-то с мужиком, который сам не особо хочет куда-то с ней ехать? Отдых точно будет испорчен

Ты уже пятый пост написала об этом, с первых четырех и так все понятно было.

Гость
Гость

Пускай тестирует, а она с нормальным поедет на море, в чем проблема

а нормальный это какой? Который готов платить за все и везде чтобы держать интерес женщины? Ну такое себе ...

Гость
Вау🍷

А если мужчина не хочет за свою женщину заплатить, значит не так уж хочет с ней ехать. Зачем за свой счёт ехать куда-то с мужиком, который сам не особо хочет куда-то с ней ехать? Отдых точно будет испорчен

А зачем ехать куда-то с женщиной, которая не хочет никуда ехать? Чтобы что?
Что с вашей логикой что вообще?

Гость
Гость

По вашему обеспеченная женщина с квартирой, которая хочет видеть рядом с собой мужчину партнера, а не быть домохозяйкой при патриархале, это дура?

обеспеченная не та, у которой квартира, а та, у которой нетрудовые доходы
, которые позволяют ей не работать, иметь квартиру и домашнюю прислугу, чтобы быть именно домоХОЗЯЙКОЙ, а не служанкой.

Гость
Гость

По вашему обеспеченная женщина с квартирой, которая хочет видеть рядом с собой мужчину партнера, а не быть домохозяйкой при патриархале, это дура?

и да, возможно такое именно при патриархате.

Гость

Да пусть не едет, кто ему запрещает?

Наташка Полторашка
Гость

Тупенькая, бывает. Как попка попугай сидит тут и мантру повторяет)) Не зря ж Борат говорил, что у женщины мозг как у белки)

Гость
Гость

Нет, скорее здесь тетехи, ничего не представляющие из себя. Безработные, кот мужья раз в месяц дают на маникюр и трусы. А они орут, что королевы, их мужчины ОБЕСПЕЧИВАЮТ

ничего не представляющая из себя тетка - это работная тетка, которая работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. с такой теткой и поговорить не о чем, потому что тетка такая необразованная и соварешенно невоспитанная. у такой тетки нет времени на себя. все ее время занято работодателем и его клиентами.

Гость

так за свой счет мужчине и друзьями будет неплохо на море слетать/ и дешевле выйдет.

Гость
Вау🍷

Да пусть не едет, кто ему запрещает?

Так и женщина может не ехать. Её вроде как тоже никто не заставляет. И на коленях никто не стоит и не умоляет.
Или вас кто-то куда-то заставляет ехать?

Гость

Так и женщина может не ехать. Её вроде как тоже никто не заставляет. И на коленях никто не стоит и не умоляет.
Или вас кто-то куда-то заставляет ехать?

Ну а в чем проблема тогда? Мужик предложил пополам, женщина отказалась. Зачем бомбить и аж целую тему создавать по этому поводу?)

Гость
Гость

Пополамщик не мужчина

пополамщик - мужик. мужчина платит и за себя, и за даму. но за даму мужчина платит из средств, которые выделяет отец дамы на ее содержание. за свой счет НИКОГДА мужчина не станет платить за женщину, потому что это УНИЗИТЕЛЬНО. так только опущенный мужик может поступать, которую НИ ОДНА В МИРЕ БАБА не даст без денег. и дают опущенный мужика только уж совсем опустившиеся и падшие на самое дно женщины, которые хотят, чтобы у них было все, как у всех, да только средств у них на то нет, потому что они распутницы и блудницы, лишенный отцовского содержания, приданого и наследства.

Гость
Вау🍷

Ну а в чем проблема тогда? Мужик предложил пополам, женщина отказалась. Зачем бомбить и аж целую тему создавать по этому поводу?)

пока тут только вас бомбит уже вторую страницу))))

НоЫВоигура

Раньше я зеамился и заводил курортные романы уже в самом куроте. Всегда везде платил сам,все эти кафешки,рестораны,ночные клубы. Пополам был только один раз в жизни,когда,курортная моя девушка сама настояла на этом. В последние лет двадцать езжу со своей любимой,все расходы полностью беру на себя,даже те,которые никак не относятся к отдыху.

Гость
Гость

Так пополамщик женщину даже в декрете обеспечивать не будет, не то что при болезни

женщину-пополамщицу в декрете обеспечивает ЕЕ работодатель.

Гость

пока тут только вас бомбит уже вторую страницу))))

Меня то с чего? Я с мужиками пополам никуда не езжу и не собираюсь)

Мне даже никто не предлагал пополам, видимо я не настолько отчаянная, как некоторые 😂

Гость
Вау🍷

отдых будет испорчен, если мужчина оплатит отдых женщине из СВОЕГО КАРМАНА. поэтому платить за женщину нужно из кармана ЕЕ отца. а если отец не выделяет средств на отдых своей дочери, значит не так то он и хочет, чтобы дочь его отдыхала.

Гость
Гость

а нормальный это какой? Который готов платить за все и везде чтобы держать интерес женщины? Ну такое себе ...

нормальный тот, который платит за женщину из кармана ее отца. если отец не выделяет средств на дочь свою, значит дочь эта распутная и блудливая, лишенная содержания, приданого и наследства. такая дочь ДОЛЖНА сама себя содержать. нормальный мужчина с женщиной, которая сама себя содержит, всегда будет относиться, как к прислуге.

Гость
Гость

ничего не представляющая из себя тетка - это работная тетка, которая работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. с такой теткой и поговорить не о чем, потому что тетка такая необразованная и соварешенно невоспитанная. у такой тетки нет времени на себя. все ее время занято работодателем и его клиентами.

А с вами то о чем говорить? О борще? 😂 или о санатории, в который вас муж свозил? И уясните: работа бывает интересной и кроме денег может приносить кучу интересного. Только многим это не понять, кому слабо на такую устроиться

Гость
Гость

А с вами то о чем говорить? О борще? 😂 или о санатории, в который вас муж свозил? И уясните: работа бывает интересной и кроме денег может приносить кучу интересного. Только многим это не понять, кому слабо на такую устроиться

работа может приносить кучу всего тебе. от этой куче ты, как человек, интереснее для других не становишься. пока люди свободные развиваются каждый день, ты каждый день деградируешь и опускаешься. с годами пропасть между человеком свободным и человеком работным только увеличивается.

Гость
Гость

работа может приносить кучу всего тебе. от этой куче ты, как человек, интереснее для других не становишься. пока люди свободные развиваются каждый день, ты каждый день деградируешь и опускаешься. с годами пропасть между человеком свободным и человеком работным только увеличивается.

От кучИ. Я и вижу, развитие прет в гору у тебя😂

Гость
Гость

От кучИ. Я и вижу, развитие прет в гору у тебя😂

твои познания о мире весьма ограничены, потому ты нищая и от нужды, вызванной нищетой, ты познаешь только то, что нужно твоему работодателю, а не тебе. о себе ты не думаешь и думать тебе некогда. оттого, что не думаешь ты, мозг твой усыхает. для таких, как ты, лишь бы день (работный день) поскорее прошел. день прошел, да и ладно.

На море надо ехать за сексприключениями. Там мужчин и так хватает!
Своего оставляйте дома цветы поливать!

Гость
Гость

твои познания о мире весьма ограничены, потому ты нищая и от нужды, вызванной нищетой, ты познаешь только то, что нужно твоему работодателю, а не тебе. о себе ты не думаешь и думать тебе некогда. оттого, что не думаешь ты, мозг твой усыхает. для таких, как ты, лишь бы день (работный день) поскорее прошел. день прошел, да и ладно.

Ты от своих несметных богатств и высокого уровня развития такая "добрая"? Успокойся уже.

НоЫВоигура
Баба Дуня

На море надо ехать за сексприключениями. Там мужчин и так хватает!
Своего оставляйте дома цветы поливать!

Многие возвращаются с букетиком из отдыха)).

НоЫВоигура

Многие возвращаются с букетиком из отдыха)).

Я одного чела знала, он специально летал отдыхать в тай, чтоб чпокать трансов 😵

Гость
Гость

Ты от своих несметных богатств и высокого уровня развития такая "добрая"? Успокойся уже.

я из обеспеченной семьи. а ты из семьи алкашей, крестьян и батраков, нищих убогих в футболках, шортах-трусах и тапках-вьетнамках.

Гость
Гость

Да еще ладно бы 100к.
Но я думаю в этом году в 100к не уложиться, ну если мы говорим о хорошем отдыхе.

Страна а опе,а дырки все ищут шею на которой можно усесться. Щаз! Я на 100 т. Клево отдохну. А баб можно на месте снять за коктейль и шоколадку.

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи. а ты из семьи алкашей, крестьян и батраков, нищих убогих в футболках, шортах-трусах и тапках-вьетнамках.

Еще поди и из интеллигентной? Просто вот сразу видно человека, интеллект на лицо.

Отдохнуть дёшево можно, какие 100 тысяч на человека. Самолёт туда обратно на 2х около 20 тысяч (в Барселону например), курс евро сейчас маленький, апартаменты снять можно за 25 тысяч прямо у моря. Вы просто не умеете билеты искать, кто говорит что дорого

Гость
Вау🍷

Отдохнуть дёшево можно, какие 100 тысяч на человека. Самолёт туда обратно на 2х около 20 тысяч (в Барселону например), курс евро сейчас маленький, апартаменты снять можно за 25 тысяч прямо у моря. Вы просто не умеете билеты искать, кто говорит что дорого

никуда и лететь не надо. езжай на ближайший водоем и отдыхай. после отдыха домой в чистую кроватку, а не на простыни отелей, на которых до тебя сифилитики и спидозники пьяные оргии устраивали и весь номер спермой перемазали.

Гость

Сообщение было удалено

Барса это футбольный клуб, Алёша

Гость
Алан Тьюринг

Когда я куда то еду я не уведомляю об этом форум какой-то. Покупаю путевку и улетаю. Когда у человека есть деньги, то он делает также и улетает, скажем с подругами.
В итоге что мы видим тут на форуме? Куча нытья, что мужик должен и бла бла бла.
По официальным данным около 80% россиян никогда не бывали заграницей. Тут либо собрались на форуме успешные и богатые все, либо кто то нагло врёт и фантазирует. Ставлю на то, что почти все отписавшиеся никогда не покидали свою область.

Нет денег на заграничные курорты, зачем жеппу рвать и перед женщиной позориться, пусть пригласит на отдых подешевле в своей стране

Гость
Гость

Своей дочери я бы желал быть самостоятельным человеком который свои хотелки и отпуска сама может оплачивать.\
Но как понима, ты жеаешь своему сыну бабу которая будет его доить и использовать как банковат. Сыну ты в любом случае не желаешь нормальной жизни, только страдания и унижения

Если мой сын будет способен оплачивать отдых для себя и своей подруги, то что в этом унизительного? Это говорит только о том, что с финансами у него все в порядке, и он приглашает девушку, с которой ему приятно будет отдыхать, а не по принципу: ехать в отпуск с той, которая согласится на попалам

Гость
Вау🍷

Мужики почти все скучные на отдыхе. Туда не ходи, сюда не смотри, нудятина. Не понимаю, почему женщина ещё и сама должна за это платить, если неинтересно?

Согласна. Можно на длинный уикенд еще поехать с мужчиной, но весь отпуск убить - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть

Гость
Гость

Я запомню.
Так что в сентябре не пались на форуме))) Я буду следить

Спокойно и на отдыхе можно на форуме отметиться или думаешь, там интернета нет?

Гость
Гость

Т.е. за чужие вы готовы жить как угодно, тут вы не притязательны)))))

За чужие подумать еще надо, если с МЧ ни разу в отпуске не была, хрен его знает, чем это закончится. Испорченный отпуск и даром не нужен, у меня он для того, чтобы отдохнуть и набраться сил, положительных эмоций

Гость
Гость

Странная у вас позиция.
Обычно если женщине не интересно на рыбалку, она просто говорит, что мне не интересно, мужчина это понимает и едет просто с мужиками.
Разные интересы в чем то это нормально

Нужен мужчина, который заинтересован в том, чтобы женщина с ним поехала и все для этого предусмотрит

Гость
Гость

Так получается что женщине оно как бы *** не упало с этим мужчиной ехать, ей его общество не нужно и не интересно, но за его бабло, так уж и быть она посидит со скучающим видом рядом с ним и будет зевать вовремя совместных прогулок.....
Своего времени не жалко? Или бабло не пахнет ?

Если мужчина интересен сам по себе, то можно и поехать на не интересующее тебя мероприятие, опять таки, если он создаст условия. Мотивировать женщину нужно.

Гость
Гость

Нет, скорее здесь тетехи, ничего не представляющие из себя. Безработные, кот мужья раз в месяц дают на маникюр и трусы. А они орут, что королевы, их мужчины ОБЕСПЕЧИВАЮТ

Не угадал.

Гость
Вау🍷

Кто вас заставляет платить за кого-то?

Мне вообще не понятно, зачем эти визги. Во-первых никто не заставляет платить, это дело добровольное. Выглядит так, что М хотел определенную девушку в отпуске, а она не согласна напополам, его это бесит. А с чего вдруг? Ну не хочет женщина с ним напополам - ее право. Или если писссда есть - обязана давать каждому желающему, да?

Гость
Гость

О боги......
Зачем его тестировать на будущего мужа, если он тебе заранее уже не интересен и согласна с ним ехать только за бабло???? Для чего тебе нужен такой скучный и не интересный муж?

Может быть и интересен, но надо присмотреться еще, одного первичного интереса не достаточно, у девушек это по-другому работает, а Вы по себе судите, член встал на нее - значит интересна. Примитив

Гость
Гость

Откуда вы знаете кто там в паре кого куда везет?
У нас с мужем вообще доход одинаковый. И в моем окружении у всех пар плюс минус одинаковый доход.
Ну и кто кого там возит?

В браке другое, там бюджет общий

Гость

Мне вообще не понятно, зачем эти визги. Во-первых никто не заставляет платить, это дело добровольное. Выглядит так, что М хотел определенную девушку в отпуске, а она не согласна напополам, его это бесит. А с чего вдруг? Ну не хочет женщина с ним напополам - ее право. Или если писссда есть - обязана давать каждому желающему, да?

Вот именно. Или он хочет поехать пофиг с кем, лишь бы за себя заплатила. А женщине это зачем?)

Гость
Гость

единственный мужчина, который что-то обязан женщина, - это ее отец.

Правильно. А тот, кто ей ничем не обязан - не ее мужчина

Гость
Гость

Причем тут декрет? если вы собрались к декрету готовиться с первого дня знакомства, то тогда мужчине стоит задуматься, а не кините ли вы его в болезни, ведь бабла то у него не будет.
Справедливо? Справедливо. Так можем ему вас тестировать на предмет его содержания в болезни с первого дня?

Я своего мужа не оставила в болезни, был такой период, потому что он заботился обо мне и детях всегда, я отвечала тем-же, когда ему нужна была поддержка. И я его не брошу, потому что у него лысина намечается и пузо начинает выпирать, потому что и он меня не оставит из-за возрастных изменений.
Если Вы женщине ничем не обязаны, то и она Вам тоже, так трудно уяснить?

Гость

С подружками они могут только на кухне нажравшись дешёвого винища, горланить слащавые пестни