Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:
Сообщение было удалено
Я живу как мне нравится. Почему я должна за свои деньги жить, как мне не нравится?
Допустим зовёт мужчина женщину на рыбалку с мужиками. Если за его счёт, то он ещё и старается, обхаживает ее, хотя ей эта рыбалка вообще не интересна, а женщина соглашается ехать чтобы порадовать мужчину. А если пополам, то она вообще не поедет, тк ей это не надо. В чем тут обида на женщин? Не хочет и не едет
Допустим зовёт мужчина женщину на рыбалку с мужиками. Если за его счёт, то он ещё и старается, обхаживает ее, хотя ей эта рыбалка вообще не интересна, а женщина соглашается ехать чтобы порадовать мужчину. А если пополам, то она вообще не поедет, тк ей это не надо. В чем тут обида на женщин? Не хочет и не едет
Странная у вас позиция.
Обычно если женщине не интересно на рыбалку, она просто говорит, что мне не интересно, мужчина это понимает и едет просто с мужиками.
Разные интересы в чем то это нормально
Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.
Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.
Опять про декрет😂 да вас рожать то никто не просит, куда вы все собираетесь?? Со своим декретом, кот еще даже на горизонте не моячит, носятся, в любую тему лезут с ними
Странная у вас позиция.
Обычно если женщине не интересно на рыбалку, она просто говорит, что мне не интересно, мужчина это понимает и едет просто с мужиками.
Разные интересы в чем то это нормально
А если мужчина очень хочет чтоб женщина поехала с ним? Он и платит. Так и с морем. Хочет ехать с женщиной - сам и оплачивает.
А если мужчина очень хочет чтоб женщина поехала с ним? Он и платит. Так и с морем. Хочет ехать с женщиной - сам и оплачивает.
Так получается что женщине оно как бы *** не упало с этим мужчиной ехать, ей его общество не нужно и не интересно, но за его бабло, так уж и быть она посидит со скучающим видом рядом с ним и будет зевать вовремя совместных прогулок.....
Своего времени не жалко? Или бабло не пахнет ?
Да, где то в мире есть мужнины и женщины, доход которых позволяет хоть полгорода в Турцию скатать и особо не обеднеть.
Но таких людей в мире единицы. Основная масса это получающие среднюю зарплату.
Хотя о чем это я....... на вумане тут каждая вторая красотка с ногами от ушей и замужем за тем у кого зп от миллиона ))))
Нет, скорее здесь тетехи, ничего не представляющие из себя. Безработные, кот мужья раз в месяц дают на маникюр и трусы. А они орут, что королевы, их мужчины ОБЕСПЕЧИВАЮТ
Так получается что женщине оно как бы *** не упало с этим мужчиной ехать, ей его общество не нужно и не интересно, но за его бабло, так уж и быть она посидит со скучающим видом рядом с ним и будет зевать вовремя совместных прогулок.....
Своего времени не жалко? Или бабло не пахнет ?
Если за его деньги, то значит он хочет отдохнуть именно с этой женщиной, значит готов проявить себя, поэтому можно согласиться чтобы протестировать его, понять как себя ведёт на отдыхе, достоин ли быть мужем. А иначе зачем? Какой смысл?
Знаете, на месте мужчины, я бы хотела поехать с женщиной, которая также хочет поехать со мной, которой интересно со мной.
Зачем мне платить за того, кто во мне не заинтересован, мне вообще не понятно
От доходов зависит. Кто-то скидывается и едут спокойно. Если мужчина может себе позволить все платить он платит. В чем вопрос? Если поезка не по карману, значит не едут! Все просто. А если девушка требует, что за нее платили, пусть олигарха ищет. Что ей надо от обычного мужчины с зарплатой, только на коммуналку и продукты)))
Я как-то на концерт поехать захотела в Финляндию, одна ехать не хотела. Предложила подруге, заплатила за неё естественно. Если бы не заплатила, она бы не поехала, справедливо же. Так и тут
Если за его деньги, то значит он хочет отдохнуть именно с этой женщиной, значит готов проявить себя, поэтому можно согласиться чтобы протестировать его, понять как себя ведёт на отдыхе, достоин ли быть мужем. А иначе зачем? Какой смысл?
О боги......
Зачем его тестировать на будущего мужа, если он тебе заранее уже не интересен и согласна с ним ехать только за бабло???? Для чего тебе нужен такой скучный и не интересный муж?
И какой смысл мужчине корячится и показывать себя хорошим будущим мужем если ты в него даже не влюблена?
Женщина обязана соглашаться на пополам? Нет. Вот и все.
Сообщение было удалено
Иди зарабатывай, чтобы не позориться и не пополамить с женщинами
Сообщение было удалено
А вот и культурный уровень пополамщика во всей красе🤮
Так жлобы сале жлобство всегда оправдывают дороговизной.
С таким мужем и в декрете будешь слушать нытьё о дороговизне памперсов.
Третий вопрос, видимо, риторические, призванный повергнуть наглых меркантилен в глубокий стыд))) глупо, батенька.
Когда нета отношениях, ездила с подружками, в отношениях мой парень всегда платит. Мой бы скорее умер от стыда, чем понравившейся девушке предложил напополам🙄
вообще-то памперсы нужны ребенку. муж же жену и ЕЕ детей обеспечивает на содержание, которое выделяет ему отец жены.
Причем тут декрет? если вы собрались к декрету готовиться с первого дня знакомства, то тогда мужчине стоит задуматься, а не кините ли вы его в болезни, ведь бабла то у него не будет.
Справедливо? Справедливо. Так можем ему вас тестировать на предмет его содержания в болезни с первого дня?
А если мужчина не хочет за свою женщину заплатить, значит не так уж хочет с ней ехать. Зачем за свой счёт ехать куда-то с мужиком, который сам не особо хочет куда-то с ней ехать? Отдых точно будет испорчен
Причем тут декрет? если вы собрались к декрету готовиться с первого дня знакомства, то тогда мужчине стоит задуматься, а не кините ли вы его в болезни, ведь бабла то у него не будет.
Справедливо? Справедливо. Так можем ему вас тестировать на предмет его содержания в болезни с первого дня?
Пускай тестирует, а она с нормальным поедет на море, в чем проблема
Ага, плати 100 тыщ мне на Турцию, я должна увидеть как ты будешь обеспечивать меня в декрете😱
обеспечивает мужчина женщину, в том числе и в декрете, на содержание отца женщины. если в содержание женщины входят памперсы, значит мужчина, который обеспечивает женщину, обеспечивает женщину памперсами. 100 тыс мужчина платит на отдых в турции из средств, которые мужчина выделяет отец женщины, если в содержание женщины входит отдых в турции. поэтому все претензии своему отцу предъявляй.