Гость
Статьи
Про поездку на море и …

Про поездку на море и пополам

Часто слышу тут, что когда доходит до оплаты за поездку женщины говорят, что мужчина должен взять все расходы на себя. А пополам она может и с подружкой.
У меня возникло несколько вопросов:

Алан Тьюринг
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эмммм, к чему этот пример?
То что за его бабло ты была готова хоть кандибобером вывернуться?
А за свое, уже бы подумала...
Ну такой себе пример, говорит больше о тебе, чем о нем

За его деньги можно с ним поехать отдыхать по его программе. А за свои зачем по чужой программе отдыхать?

Гость

Зачем ты выбираешь таких скучных и не интересных мужиков?

Мужики почти все скучные на отдыхе. Туда не ходи, сюда не смотри, нудятина. Не понимаю, почему женщина ещё и сама должна за это платить, если неинтересно?

Гость

Но вы то уж всегда здесь.
Аль с лазурных берегов пишете?))))

В сентябре на море собираемся, а что?

Гость

Сообщение было удалено

Я живу как мне нравится. Почему я должна за свои деньги жить, как мне не нравится?

Гость
Вау🍷

За его деньги можно с ним поехать отдыхать по его программе. А за свои зачем по чужой программе отдыхать?

Я бы не поехала с человеком, который мне не нравится

Гость
Вау🍷

Мужики почти все скучные на отдыхе. Туда не ходи, сюда не смотри, нудятина. Не понимаю, почему женщина ещё и сама должна за это платить, если неинтересно?

не встречала я таких как-то

Гость
Вау🍷

В сентябре на море собираемся, а что?

Я запомню.
Так что в сентябре не пались на форуме))) Я буду следить

Гость

Я бы не поехала с человеком, который мне не нравится

Я бы тоже, тем более за свои деньги

Гость
Алан Тьюринг

Как ты смеешь так думать?! Это другое! Ахахах.

😂

Гость

Я запомню.
Так что в сентябре не пались на форуме))) Я буду следить

ПФ.. Я должна буду отчитываться что ли?

Гость
Вау🍷

Я живу как мне нравится. Почему я должна за свои деньги жить, как мне не нравится?

Т.е. за чужие вы готовы жить как угодно, тут вы не притязательны)))))

Гость

Т.е. за чужие вы готовы жить как угодно, тут вы не притязательны)))))

Нет, если платит мужчина, то он проявляет себя. Максимум я потеряю свое время с ним. А если ещё и деньги, это намного неприятнее.

Допустим зовёт мужчина женщину на рыбалку с мужиками. Если за его счёт, то он ещё и старается, обхаживает ее, хотя ей эта рыбалка вообще не интересна, а женщина соглашается ехать чтобы порадовать мужчину. А если пополам, то она вообще не поедет, тк ей это не надо. В чем тут обида на женщин? Не хочет и не едет

Гость
Вау🍷

Допустим зовёт мужчина женщину на рыбалку с мужиками. Если за его счёт, то он ещё и старается, обхаживает ее, хотя ей эта рыбалка вообще не интересна, а женщина соглашается ехать чтобы порадовать мужчину. А если пополам, то она вообще не поедет, тк ей это не надо. В чем тут обида на женщин? Не хочет и не едет

Странная у вас позиция.
Обычно если женщине не интересно на рыбалку, она просто говорит, что мне не интересно, мужчина это понимает и едет просто с мужиками.
Разные интересы в чем то это нормально

Алан Тьюринг
Гость

Странная у вас позиция.
Обычно если женщине не интересно на рыбалку, она просто говорит, что мне не интересно, мужчина это понимает и едет просто с мужиками.

Сори, она тупая.

Гость
Гость

Моя модель мужчина главный добытчик. Это самая ненавистная модель для пополамщиков, но пускай визжат и проходят мимо.

Такой и из декрета будет выписывать через 3 месяца после родов, нафига такой нужен.

Опять про декрет😂 да вас рожать то никто не просит, куда вы все собираетесь?? Со своим декретом, кот еще даже на горизонте не моячит, носятся, в любую тему лезут с ними

Гость

Странная у вас позиция.

А если мужчина очень хочет чтоб женщина поехала с ним? Он и платит. Так и с морем. Хочет ехать с женщиной - сам и оплачивает.

Гость
Вау🍷

А если мужчина очень хочет чтоб женщина поехала с ним? Он и платит. Так и с морем. Хочет ехать с женщиной - сам и оплачивает.

Так получается что женщине оно как бы *** не упало с этим мужчиной ехать, ей его общество не нужно и не интересно, но за его бабло, так уж и быть она посидит со скучающим видом рядом с ним и будет зевать вовремя совместных прогулок.....
Своего времени не жалко? Или бабло не пахнет ?

Гость
Гость

Да, где то в мире есть мужнины и женщины, доход которых позволяет хоть полгорода в Турцию скатать и особо не обеднеть.
Но таких людей в мире единицы. Основная масса это получающие среднюю зарплату.
Хотя о чем это я....... на вумане тут каждая вторая красотка с ногами от ушей и замужем за тем у кого зп от миллиона ))))

Нет, скорее здесь тетехи, ничего не представляющие из себя. Безработные, кот мужья раз в месяц дают на маникюр и трусы. А они орут, что королевы, их мужчины ОБЕСПЕЧИВАЮТ

Гость

Так получается что женщине оно как бы *** не упало с этим мужчиной ехать, ей его общество не нужно и не интересно, но за его бабло, так уж и быть она посидит со скучающим видом рядом с ним и будет зевать вовремя совместных прогулок.....
Своего времени не жалко? Или бабло не пахнет ?

Если за его деньги, то значит он хочет отдохнуть именно с этой женщиной, значит готов проявить себя, поэтому можно согласиться чтобы протестировать его, понять как себя ведёт на отдыхе, достоин ли быть мужем. А иначе зачем? Какой смысл?

Гость
Вау🍷

Знаете, на месте мужчины, я бы хотела поехать с женщиной, которая также хочет поехать со мной, которой интересно со мной.
Зачем мне платить за того, кто во мне не заинтересован, мне вообще не понятно

Гость

Знаете, на месте мужчины, я бы хотела поехать с женщиной, которая также хочет поехать со мной, которой интересно со мной.
Зачем мне платить за того, кто во мне не заинтересован, мне вообще не понятно

Кто вас заставляет платить за кого-то?

Секси Котёнок

От доходов зависит. Кто-то скидывается и едут спокойно. Если мужчина может себе позволить все платить он платит. В чем вопрос? Если поезка не по карману, значит не едут! Все просто. А если девушка требует, что за нее платили, пусть олигарха ищет. Что ей надо от обычного мужчины с зарплатой, только на коммуналку и продукты)))

Я как-то на концерт поехать захотела в Финляндию, одна ехать не хотела. Предложила подруге, заплатила за неё естественно. Если бы не заплатила, она бы не поехала, справедливо же. Так и тут

Гость
Вау🍷

Если за его деньги, то значит он хочет отдохнуть именно с этой женщиной, значит готов проявить себя, поэтому можно согласиться чтобы протестировать его, понять как себя ведёт на отдыхе, достоин ли быть мужем. А иначе зачем? Какой смысл?

О боги......
Зачем его тестировать на будущего мужа, если он тебе заранее уже не интересен и согласна с ним ехать только за бабло???? Для чего тебе нужен такой скучный и не интересный муж?

Гость
Вау🍷

И какой смысл мужчине корячится и показывать себя хорошим будущим мужем если ты в него даже не влюблена?

Гость

О боги......
Зачем его тестировать на будущего мужа, если он тебе заранее уже не интересен и согласна с ним ехать только за бабло???? Для чего тебе нужен такой скучный и не интересный муж?

Может он и интересен, но не до такой степени. А если предлагает пополам, то вообще неинтересен.

Гость

И какой смысл мужчине корячится и показывать себя хорошим будущим мужем если ты в него даже не влюблена?

Да пусть не корячитчся, его никто не заставляет.

Женщина обязана соглашаться на пополам? Нет. Вот и все.

Гость
Алан Тьюринг

Ага, только они почему то никуда не едут. Только воют и темы плодят. Потому что денег нет. Это и остается.

Едут. Полным полно нормальных мужчин, везущих свих женщин на отдых.
Я вообще про пополам только на вумане читаю

Гость
Гость

Не с мужиком , а с мужчиной не образованное ты животное

Пополамщик не мужчина

Алан Тьюринг
Гость

А я тут только и читаю как вас ваши олигархи возят на курорты. Особенно из регионов с зп 25. Ага ага.

Гость
Гость

По вашему обеспеченная женщина с квартирой, которая хочет видеть рядом с собой мужчину партнера, а не быть домохозяйкой при патриархале, это дура?

Зачем такой женщине нищий жлоб, который ее отдыхать возит за ее же счёт?

Гость
Гость

ну есди женщина согласна все оплачивать, то действительно пополамить не нужно

Ну, если Вы лет на 20 моложе ее и готовы ей угождать и спать с ней, е Вас есть шанс

Гость
Гость

Зачем такой женщине нищий жлоб, который ее отдыхать возит за ее же счёт?

Женщина не чемодан чтобы ее куда везти

Гость
Гость

Откуда вы знаете кто там в паре кого куда везет?
У нас с мужем вообще доход одинаковый. И в моем окружении у всех пар плюс минус одинаковый доход.
Ну и кто кого там возит?

Алан Тьюринг
Гость

Ну, если Вы лет на 20 моложе ее и готовы ей угождать и спать с ней, е Вас есть шанс

Проснись, бабуля. Ты обделалась! Такую собачатину как ты старую(еще и нищую и жадную до чужого бабла)даже в наливайку бы никто не повел.

Гость
Гость

А если муж заболеет или станет инвалидом, на что его будет кормить жена нищебродка?

Так пополамщик женщину даже в декрете обеспечивать не будет, не то что при болезни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди зарабатывай, чтобы не позориться и не пополамить с женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и культурный уровень пополамщика во всей красе🤮

Гость
Алан Тьюринг

Проснись, бабуля. Ты обделалась! Такую собачатину как ты старую(еще и нищую и жадную до чужого бабла)даже в наливайку бы никто не повел.

Придурок, я моложе тебя

Гость
Гость

Иди зарабатывай, чтобы не позориться и не пополамить с женщинами

В вашем сознании женщина до сих пор это какой-то получеловек неспособный нормально зарабатывать

Гость
Гость

Так жлобы сале жлобство всегда оправдывают дороговизной.

С таким мужем и в декрете будешь слушать нытьё о дороговизне памперсов.

Третий вопрос, видимо, риторические, призванный повергнуть наглых меркантилен в глубокий стыд))) глупо, батенька.

Когда нета отношениях, ездила с подружками, в отношениях мой парень всегда платит. Мой бы скорее умер от стыда, чем понравившейся девушке предложил напополам🙄

вообще-то памперсы нужны ребенку. муж же жену и ЕЕ детей обеспечивает на содержание, которое выделяет ему отец жены.

Гость
Гость

Отвечаю на вопрос(ы)
1. Цены смотреть обязан мужчина
2. Зарабатывать обязан мужчина
3. Подружки считают что все обящан мужчина по этому сидят все дома без мужчин
4. Денег нет, но бабы держатся и ждут мужчину.

единственный мужчина, который что-то обязан женщина, - это ее отец.

Гость
Гость

Женщина не чемодан чтобы ее куда везти

Дада, женщина товарищ по партии, бесполый друган

Гость
Гость

Так пополамщик женщину даже в декрете обеспечивать не будет, не то что при болезни

Причем тут декрет? если вы собрались к декрету готовиться с первого дня знакомства, то тогда мужчине стоит задуматься, а не кините ли вы его в болезни, ведь бабла то у него не будет.
Справедливо? Справедливо. Так можем ему вас тестировать на предмет его содержания в болезни с первого дня?

А если мужчина не хочет за свою женщину заплатить, значит не так уж хочет с ней ехать. Зачем за свой счёт ехать куда-то с мужиком, который сам не особо хочет куда-то с ней ехать? Отдых точно будет испорчен

Гость
Гость

Причем тут декрет? если вы собрались к декрету готовиться с первого дня знакомства, то тогда мужчине стоит задуматься, а не кините ли вы его в болезни, ведь бабла то у него не будет.
Справедливо? Справедливо. Так можем ему вас тестировать на предмет его содержания в болезни с первого дня?

Пускай тестирует, а она с нормальным поедет на море, в чем проблема

Гость
Алан Тьюринг

Ага, плати 100 тыщ мне на Турцию, я должна увидеть как ты будешь обеспечивать меня в декрете😱

обеспечивает мужчина женщину, в том числе и в декрете, на содержание отца женщины. если в содержание женщины входят памперсы, значит мужчина, который обеспечивает женщину, обеспечивает женщину памперсами. 100 тыс мужчина платит на отдых в турции из средств, которые мужчина выделяет отец женщины, если в содержание женщины входит отдых в турции. поэтому все претензии своему отцу предъявляй.

Гость
Гость

Дада, женщина товарищ по партии, бесполый друган

Эмммм, а что жена для мужа не должна быть другом, а должна быть какой-то платной бабой?
ну не удивительно что столько разводом. Сложно всю жизнь прожить с человеком, который тебе даже не друг