Гость
Статьи
Хочу поехать бомжевать …

Хочу поехать бомжевать в Лос-Анжелес

Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Иногда вспоминаю мнение о разделе нищих, понаедут, позагадят все.
Посмотришь на такое и думаешь, ты приезжаешь отдыхать, отель все такое, в общем как все цивилизованные люди, ты на пляже потягиваешь пинаколаду, и тут оживает картина у тебя на глазах, тетка лет 40, выкапывается из песка как майский жук и идет в направлениии водоема, купается, плескается, свои ссанки и сранки стирает, и ты в этот момент понимаешь, что в этом водоеме у тебя было желание окунуться, но, что то перехотелось, и идешь принимать душь в отеле.

пикаколада тебя на пляже натягивает? эт что, негр аниматор?

Гость
Облако в юбке

Не легче. По туристической визе вряд ли где-то их дают.

вы просто в штатах не были, дают запросто

Гость
Гость

Вегетарианки куру едят?

Так все вегетарианки в рот берут, а это тоже вроде бы мясо.

Гость
Облако в юбке

Сан-Франциско не криминальный? ))))))

Токио не криминальный, всего 500 туристов в год убивают.

Гость
Гость

Так все вегетарианки в рот берут, а это тоже вроде бы мясо.

враки, отгрызут поверю иначе зачем в рот тащить

Облако в юбке
Гость

Иногда вспоминаю мнение о разделе нищих, понаедут, позагадят все.
Посмотришь на такое и думаешь, ты приезжаешь отдыхать, отель все такое, в общем как все цивилизованные люди, ты на пляже потягиваешь пинаколаду, и тут оживает картина у тебя на глазах, тетка лет 40, выкапывается из песка как майский жук и идет в направлениии водоема, купается, плескается, свои ссанки и сранки стирает, и ты в этот момент понимаешь, что в этом водоеме у тебя было желание окунуться, но, что то перехотелось, и идешь принимать душь в отеле.

Поэтому все, кто может себе позволить, отдыхают в отеле с частным пляжем ))))

Облако в юбке
Гость

вы просто в штатах не были, дают запросто

От штата зависит. Некоторые дают, некоторые нет.

Гость
Гость

терпеть не могу американские оскароносные, галиматья обычно

Да, Оскар потерял свою ценность, когда его выиграл Влюблённый Шекспир, вместо Спасти рядового Райана в 92. А сейчас Оскара вообще получает только какая-то политическая, левацкая муйня.

Гость
Гость

Да, Оскар потерял свою ценность, когда его выиграл Влюблённый Шекспир, вместо Спасти рядового Райана в 92. А сейчас Оскара вообще получает только какая-то политическая, левацкая муйня.

Но автору советую посмотреть Номадленд, тем не менее, если трейлер собирается покупать. Там про тетку, которая в туалет в трейлере по большому ходит.

беня
Облако в юбке

В НЙ, который город, да, но они и маленькие в основном. А которые большие, типа Hudson River Park, на ночь чисто физически не закроешь. Думаю, и Центральный тоже не закрывают. Не проверяла, конечно.

Центральный не закрывают. Ипался там ночью. Но ходят и ездят всякие ... небезопасно.

Гость
Гость

хорош пиздетть, 32 года на форуме, тогда интернета еще не было

Кретин - не на форуме, а в стране. Чукча не читатель.

беня
URSA

Купаются. Пляжи везде есть. И много укромных мест под пирсами уже ждут Автора ))

В ЛА в океане не купаются. Там холодно, волны, акулы. А пляжи - для серфинга. Купаются в озерах.

ЕК
URSA

Я бы сама с удовольствием от берега до берега на машине проехала. Жаль, нет такой возможности.

Я тоже мечтала. Собирались с мужем в 2021 повторить маршрут Стейнбека "Путешествие с Чарли в поисках Америки". Увы... Одна не поеду.

беня
Гость

Такую. Как раз около океана на окраинах. Только зачем ла, когда он страшный и криминальный, лучше сан-Франциско.

++. СФ лучше для бомжевания.

test
Гость

Автор, можно с вами, я тоже хочу в ЛА. Замуж там выйду и останусь))

За бомжа?

Гость
Гость

Вообще-то это разводка, тупая ты детная ***

Ты не в теме
Она и на пред своих ветках этим бредила

URSA
test

За бомжа?

За Брэда Пита. Он как раз освободился.

Гость
Гость

Вегетарианки куру едят?

Она и стейки ела, но только в ресторанах)

Тётка
Гость

Кстати, американцы в нем купаются таки или он холодный, океан этот? И из России тоже ведь можно в него попасть, получается, но я никогла не слышала, что бы кто то купался в Тихом океане в России))

Холодно, конечно. Но помыться - это не купаться. Помыться можно и а ледяной горной речке.

Тётка
Гость

Какую комнату за 200 долл в калифорнии, вы бредите? Это в лучшем случае в сутки 200 долл, если очень повезет

Всё не так плохо. По скидочкам по 50-80 баксов за ночь в отеле. Но 10к - это месяц/два, не больше.

Гость
Гость

99*

Хмм… Интересно, тот, кто поставил дизлайк, с чем не согласен? Что не так в моём комментарии?

URSA
Тётка

Всё не так плохо. По скидочкам по 50-80 баксов за ночь в отеле. Но 10к - это месяц/два, не больше.

Автор выбирает осознанное бомжевание. О каких отелях может быть речь? ))

Облако в юбке
Тётка

"По скидочкам" - это вне сезона и в захолустье. То есть в паршивых районах, куда еще пойди доберись. Автор же экономит деньги, так что вряд ли на такси поедет.

Гость
Гость

И куда автор трейлер поставит ? Вы же не думаете это бесплатно.

Кемпинг дешевле отеля.

Гость
URSA

URSA, мы уже установили, что Вы не в Америке живете. Прокололись Вы. В Америке, дробная часть числа отделяется точкой, а Вы ее запятой отделили. 😎

Хватит вводить людей в заблуждение!

Тётка
URSA

Это я к тому, что не 200 баксов за ночь. Автор выбирает бомжевание, ибо понимает, что денег нет. Но что можно посмотреть бомжом кроме мусора? Надо машину добыть и кататься по национальным паркам.

Гость
URSA

За Брэда Пита. Он как раз освободился.

Бреду Питту уже под 60 лет, и он РС6П. Представляете, как низко в брачной иерархии он находится по меркам этого форума? Лучше уж за бомжа-метамфетаминщика агрессивного.

Гость
Гость

Кстати, американцы в нем купаются таки или он холодный, океан этот? И из России тоже ведь можно в него попасть, получается, но я никогла не слышала, что бы кто то купался в Тихом океане в России))

Во Владивостоке и Хасанском районе Приморского края в России купают в Тихом океане. А на Камчатке вообще есть сёрфинг-клубы. Поинтересуйтесь) Россия очень большая:)

Тётка
Облако в юбке

"По скидочкам" - это вне сезона и в захолустье. То есть в паршивых районах, куда еще пойди доберись. Автор же экономит деньги, так что вряд ли на такси поедет.

По скидочкам - это вечером. Они цену сильно сбрасывают. Мы так каждый вечер мониторили отели в округе. Бывали и мотели, как у героев в Сверхестественном.

Гость
Гость

Кемпинг дешевле отеля.

Но не бесплатный.
Автор хочет бомжевать, а не платить за кемпинг .

URSA
Тётка

Это я к тому, что не 200 баксов за ночь. Автор выбирает бомжевание, ибо понимает, что денег нет. Но что можно посмотреть бомжом кроме мусора? Надо машину добыть и кататься по национальным паркам.

Автор красавица. Её будут барах угощать, а заодно и достопримечательности показывать ))

Облако в юбке
URSA

Автор красавица. Её будут барах угощать, а заодно и достопримечательности показывать ))

Ну тогда и с ночевкой не должно быть проблем.

URSA
Гость

Бреду Питту уже под 60 лет, и он РС6П. Представляете, как низко в брачной иерархии он находится по меркам этого форума? Лучше уж за бомжа-метамфетаминщика агрессивного.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вы мне нравитесь )) Люблю людей с чувством юмора.

URSA
Облако в юбке

Ну тогда и с ночевкой не должно быть проблем.

Мы об этом тактично умалчиваем ))

Облако в юбке
Гость

У бомжа тоже может быть штук восемь отпрысков. Только общественности о них неизвестно.

Гость

Почему бы не потренироваться сначала бомжевать в Крыму? Если в Крыму получится, то можно перебираться на Лазурный Берег. А потом уже ЛА.

Гость

Волонтерские программы Национального парка Йосемити
Локация: Национальный парк Йосемити, Калифорния.
Продолжительность: от 2 до 6 месяцев.
Обязанности: доступны разные варианты работы — от изучения дикой природы до общения с клиентами, делопроизводства и поддержания порядка пешеходных троп.
Требования: приветствуются волонтеры со всего мира, работающие или учащиеся в сфере исследования дикой природы или смежных областях.
Условия: бесплатное питание и проживание в кемпинге или квартире (или возмещение этих расходов) для иностранных граждан предоставляется только в случае наличия у них рабочей визы или визы J-1; на визу J-1 администрация парка спонсирует; по туристической визе расходы на еду и жилье нужно оплачивать самостоятельно.

Гость

Автор, вот нашла программу, идеально для вас:

«Черепашьи команды»
Локация: Калифорния и Техас.
Продолжительность: любая (волонтер определяет самостоятельно); заявки принимаются круглый год.
Обязанности: помощь морским черепахам, находящимся на грани исчезновения (наблюдения, тренинги и другие несложные работы).
Условия и требования: участие, питание и проживание бесплатные; визовые и транспортные расходы волонтеры оплачивают самостоятельно; за дополнительной информацией обращаться по адресу: volunteer@seaturtles.org.

URSA
Гость

Автор, вот нашла программу, идеально для вас:

«Черепашьи команды»
Локация: Калифорния и Техас.
Продолжительность: любая (волонтер определяет самостоятельно); заявки принимаются круглый год.
Обязанности: помощь морским черепахам, находящимся на грани исчезновения (наблюдения, тренинги и другие несложные работы).
Условия и требования: участие, питание и проживание бесплатные; визовые и транспортные расходы волонтеры оплачивают самостоятельно; за дополнительной информацией обращаться по адресу: volunteer@seaturtles.org.

Автору это не подойдёт. Она не хочет работать.

Гость
URSA

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вы мне нравитесь )) Люблю людей с чувством юмора.

Вы мне тоже 😊

Гость
Облако в юбке

У бомжа тоже может быть штук восемь отпрысков. Только общественности о них неизвестно.

А вот у Вас, все таки, напрочь отсутствует чувство юмора!

Гость
Гость

Почему бы не потренироваться сначала бомжевать в Крыму? Если в Крыму получится, то можно перебираться на Лазурный Берег. А потом уже ЛА.

В Крыму не выдают столько ништяков. В интернете пишут, государство выделяет на одного бомжа в ЛА $50000 в год. Это доход среднего, работающего американца.

Облако в юбке
Гость

А вот у Вас, все таки, напрочь отсутствует чувство юмора!

Ну все, пойду повешусь.

Облако в юбке
Гость

В Крыму не выдают столько ништяков. В интернете пишут, государство выделяет на одного бомжа в ЛА $50000 в год. Это доход среднего, работающего американца.

Нифига. Все, сматываю удочки и переезжаю в Техас.

Гость
Облако в юбке

Ну все, пойду повешусь.

Разумное решение в Вашем положении!

Облако в юбке
Гость

Разумное решение в Вашем положении!

Решение отменяется. Сначала в Техас надо переехать. Не хочу умирать в статусе калифорнийского налогового резидента.

URSA
Гость

И карусели бесплатные.

Гость
Облако в юбке

Решение отменяется. Сначала в Техас надо переехать. Не хочу умирать в статусе калифорнийского налогового резидента.

Там во время пандемии были новости, что Калифорния хочет ввести выездной налог или что-то вроде того, если ты решил переехать в другой штат. Платить его около 10 лет. В интернете, работники в силиконовой долине жаловались на это. Не ввели?

URSA
Облако в юбке

А я каждое лето собираюсь переехать на Аляску ))

Облако в юбке
Гость

Там во время пандемии были новости, что Калифорния хочет ввести выездной налог или что-то вроде того, если ты решил переехать в другой штат. Платить его около 10 лет. В интернете, работники в силиконовой долине жаловались на это. Не ввели?

Не знаю, не смотрела. Что-то мне подсказывает, что Верховный Суд не позволил бы такому закону долго существовать. Нарушает свободу передвижения вообще без каких-либо на то оснований.