Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …
Как турвизу собираетесь получать? В Казахстане или где?
В палатке я и не собираюсь спать. Я не буду с бомжами тусить и на бомжей походить.
Я буду вести нормальный образ жизни.
Мыться можно в океане. Также иногда можно снимать мотель - раз в пару недель.
Туалет - мак, старбакс, кафешки, там же и телефон заряжать и посидеть в непогоду.
Работать пока не буду. 10тыс хватит мне.
Автор, ниче не поняла. 10 тыс на полгода - это целая американская зп, чуть больше 1000 долл в месяц. Вы можете снять комнату за 200-600 долл и на остальные жить, зачем бомжеввть? Можно пойти учиться в универ и жить в общаге.
Автор, ниче не поняла. 10 тыс на полгода - это целая американская зп, чуть больше 1000 долл в месяц. Вы можете снять комнату за 200-600 долл и на остальные жить, зачем бомжеввть? Можно пойти учиться в универ и жить в общаге.
Какую комнату за 200 долл в калифорнии, вы бредите? Это в лучшем случае в сутки 200 долл, если очень повезет
Автор, конечно едьте!!
Будет что вспомнить на старости лет))
Побомжуйте какое-то время и если надоест , то всегда можно подработать нелегально, и койку снять , у тех же русских .
А вот получить права все-таки хорошая идея.Пока дома напрягитесь да и сдайте по быстрому .
Кто не рискует тот не пьёт шампанского !!
Поддерживаю ваш авантюрный дух, автор, лучше, чем клушей сидеть работа-дом. Но, как здесь уже советовали, лучше получить права, купить трейлер подержанный и на нем уже ездить везде. Я в конце января по южной Америке буду болтаться месяца 4, Мексика-Колумбия -Гватемала, правда буду жильё снимать, но оно здесь недорогое в отличие от Калифорнии.
Поддерживаю ваш авантюрный дух, автор, лучше, чем клушей сидеть работа-дом. Но, как здесь уже советовали, лучше получить права, купить трейлер подержанный и на нем уже ездить везде. Я в конце января по южной Америке буду болтаться месяца 4, Мексика-Колумбия -Гватемала, правда буду жильё снимать, но оно здесь недорогое в отличие от Калифорнии.
И куда автор трейлер поставит ? Вы же не думаете это бесплатно.
Все верно! Квартиру свою продавайте и покупайте авто/трейлер.
ага, привет бедолаге, 100 раз обворуют, 50 пристрелят
трейлер- хорошее предложение.
Будете уезжать, продадите почти по той же цене
Автор, конечно едьте!!
Будет что вспомнить на старости лет))
Побомжуйте какое-то время и если надоест , то всегда можно подработать нелегально, и койку снять , у тех же русских .
А вот получить права все-таки хорошая идея.Пока дома напрягитесь да и сдайте по быстрому .
Кто не рискует тот не пьёт шампанского !!
российские права в ла не котируются в среде бомжей, справка из дурки произведет возможно впечатление
Не советуйте в чем не разбираетесь.
На природе никто вам не позволит ставить трейлер. Только в специально выделенных для этого парках и за плату.
Поставить можно днём возле магазинов , если позволяет место. На ночь не можешь. Вернее есть всего парочку, где можно, но не на постоянной основе. Без подключения к электричеству, воде. Вы представляете какая жара будет в железном трейлере ?
Я же сказала "сидит спит". Я не собираюсь спать на полу в подъезде. Там могут быть люди, поэтому спать там можно только сидя.
На крыше - лежа.
Если человек присел, значит он болен или мертв? Чушь не порите
Полегче на поворотах, хамить не надо. Я в штатах 32 года и прекрасно знаю о чем говорю. Впрочем, разговор бессмысленный, ибо никакие советы и реальная информация ТС не нужна.
Купи тачку или фургончик и живи в ней/нем
Я вообще не совсем понимаю, что в одном городе столько времени делать, если человек просто шатается туда-сюда. Не лучше ли поездить по побережью, или по юго-западу по разным штатам? Возможно, денег хватит на меньшее время, но впечатлений будет больше.
Тем более, что ЛА - не сказать, чтобы был напичкан достопримечательностями, которые можно пол-года рассматривать.
Я вообще не совсем понимаю, что в одном городе столько времени делать, если человек просто шатается туда-сюда. Не лучше ли поездить по побережью, или по юго-западу по разным штатам? Возможно, денег хватит на меньшее время, но впечатлений будет больше.
Тем более, что ЛА - не сказать, чтобы был напичкан достопримечательностями, которые можно пол-года рассматривать.
Я бы сама с удовольствием от берега до берега на машине проехала. Жаль, нет такой возможности.
Иногда вспоминаю мнение о разделе нищих, понаедут, позагадят все.
Посмотришь на такое и думаешь, ты приезжаешь отдыхать, отель все такое, в общем как все цивилизованные люди, ты на пляже потягиваешь пинаколаду, и тут оживает картина у тебя на глазах, тетка лет 40, выкапывается из песка как майский жук и идет в направлениии водоема, купается, плескается, свои ссанки и сранки стирает, и ты в этот момент понимаешь, что в этом водоеме у тебя было желание окунуться, но, что то перехотелось, и идешь принимать душь в отеле.
Бомжевать женскому полу это не бояться быть изнасилованной каким то другим бомжом. Мужик ещё ладно на него может не плщарятся. А вообще не понятно зачем. Лучше уж работать там нелегально.