Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …
тебя там нигеры или мексы в *** выебут, за то что спишь на их территории
Возможно стоит найти там подработку. У меня друг так делает, щеки деньги с собой привозит после 4-6 месячного трипа по США
Планирую с собой взять минимум вещей, чтоб ходить налегке.
Рюкзак, шлепки, кеды, футболку, джинсы, куртку, кофту, спальный мешок, дождевик.
Так же из планов - сделать ген.доверенность на брата, чтоб в случае если я там останусь, он мог продать мою квартиру и прислать мне деньги.
Что еще предусмотреть?
Квартиру не надо, вы шо)))))) там сможете подработать, если Вы не тролль, могу дать его контакты как поедете, ну когда точно поедете))). Он сейчас там. И да, несмотря на пандемию он туда попал 😄
Я не буду с бомжами тусоваться. Я буду сама по себе. Спать буду в укромных местах. Первое время можно спать днем на пляже, пока не найду подходящие места, а ночью бодрствовать. Так будет безопаснее.
Ну как-то совсем жестко, за 10 к баксов я не очень понимаю зачем бомжевать и как это может быть интересно молодой девушке 😬
Ну как-то совсем жестко, за 10 к баксов я не очень понимаю зачем бомжевать и как это может быть интересно молодой девушке 😬
У автора какой-то романтический образ бомжа в голове просто)))
Типа днем сплю такая в прекрасном парке, ночью купаюсь в океане, потом иду в бар где меня угощают, гуляю по ночным улицам... Такая бомж романтика)))
У автора какой-то романтический образ бомжа в голове просто)))
Типа днем сплю такая в прекрасном парке, ночью купаюсь в океане, потом иду в бар где меня угощают, гуляю по ночным улицам... Такая бомж романтика)))
Да, многих вещей даже не осознаёшь, пока сам на улице не поживешь. У нас в университете был студент, которого психически-нездоровая мать на улицу выгнала, и он какое-то время бомжевал тоже. Потом блог про это писал. Говорил, что самое тяжелое и нужное это ухаживать за ногами. Если в ботинках долго ходить, они реально могут начать гнить. Нужно выяснять где их мыть и пытаться иметь чистые носки и обувь.
Да, многих вещей даже не осознаёшь, пока сам на улице не поживешь. У нас в университете был студент, которого психически-нездоровая мать на улицу выгнала, и он какое-то время бомжевал тоже. Потом блог про это писал. Говорил, что самое тяжелое и нужное это ухаживать за ногами. Если в ботинках долго ходить, они реально могут начать гнить. Нужно выяснять где их мыть и пытаться иметь чистые носки и обувь.
Правда это в Москве. В ЛА может полегче, на пляже можно помыть.
Волонтерские программы Национального парка Йосемити
Локация: Национальный парк Йосемити, Калифорния.
Продолжительность: от 2 до 6 месяцев.
Обязанности: доступны разные варианты работы — от изучения дикой природы до общения с клиентами, делопроизводства и поддержания порядка пешеходных троп.
Требования: приветствуются волонтеры со всего мира, работающие или учащиеся в сфере исследования дикой природы или смежных областях.
Условия: бесплатное питание и проживание в кемпинге или квартире (или возмещение этих расходов) для иностранных граждан предоставляется только в случае наличия у них рабочей визы или визы J-1; на визу J-1 администрация парка спонсирует; по туристической визе расходы на еду и жилье нужно оплачивать самостоятельно.
Хотеть!
Автор, вот нашла программу, идеально для вас:
«Черепашьи команды»
Локация: Калифорния и Техас.
Продолжительность: любая (волонтер определяет самостоятельно); заявки принимаются круглый год.
Обязанности: помощь морским черепахам, находящимся на грани исчезновения (наблюдения, тренинги и другие несложные работы).
Условия и требования: участие, питание и проживание бесплатные; визовые и транспортные расходы волонтеры оплачивают самостоятельно; за дополнительной информацией обращаться по адресу: volunteer@seaturtles.org.
Эх, такая прелесть!
Не знаю, не смотрела. Что-то мне подсказывает, что Верховный Суд не позволил бы такому закону долго существовать. Нарушает свободу передвижения вообще без каких-либо на то оснований.
Имеется в виду, видимо, налог на увеличение капитала. Скажем, ты купил акций на 10. Они увеличились в цене до 100. Когда ты их продашь, ты должен будешь штату калифорния, грубо говоря, 10% * 90 дохода. Но если ты уедешь, не продав, то ничего штату не заплатишь. То есть они хотят получить налог на увеличение капитала на момент отьезда.
Вот поэтому солдаты в армии на долгосрочных миссиях в диких условиях носят не носки, а портянки. Их можно несколько дней подряд каждый день перематывать, чтобы нога соприкасалась с чистой поверхностью. А носки каждый день стирать нужно.
Имеется в виду, видимо, налог на увеличение капитала. Скажем, ты купил акций на 10. Они увеличились в цене до 100. Когда ты их продашь, ты должен будешь штату калифорния, грубо говоря, 10% * 90 дохода. Но если ты уедешь, не продав, то ничего штату не заплатишь. То есть они хотят получить налог на увеличение капитала на момент отьезда.
Нет, явно не это имеется в виду.
Интересно, уехала в итоге?)))