Гость
Статьи
Хочу поехать бомжевать …

Хочу поехать бомжевать в Лос-Анжелес

Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
EK
URSA

Боюсь представить, что там раздают

Где как, а у нас нормальные продукты раздают. Мне один ушлый новый эмигрант из Москвы рассказывал - он с полгода так питался, деньги экономил.

EK

Один знакомый эмигрант бомжевал на Брайтоне в Нью Йорке, спал под бордвоком - деревянным настилом на пляже. Через пару месяцев его нашли избитого до полусмерти - пробит череп, в итоге травматическая эпилепсия, размозжена селезёнка - удалили, сломаны 5 ребер и голень. Полтора месяца в коме, инвалид на всю жизнь. Но он был гражданин и потому ему дали инвалидность, госквартиру, пенсию, и даже домработницу. Заезжего бомжа просто депортируют.

Гость
EK

Один знакомый эмигрант бомжевал на Брайтоне в Нью Йорке, спал под бордвоком - деревянным настилом на пляже. Через пару месяцев его нашли избитого до полусмерти - пробит череп, в итоге травматическая эпилепсия, размозжена селезёнка - удалили, сломаны 5 ребер и голень. Полтора месяца в коме, инвалид на всю жизнь. Но он был гражданин и потому ему дали инвалидность, госквартиру, пенсию, и даже домработницу. Заезжего бомжа просто депортируют.

А рёбра и голень хоть возместят?

Облако в юбке
EK

Где как, а у нас нормальные продукты раздают. Мне один ушлый новый эмигрант из Москвы рассказывал - он с полгода так питался, деньги экономил.

Я однажды попробовала собачьи консервы из банки. Очень ничего, между прочим. По вкусу как мясное детское питание. Можно так экономить ))).

Гость
EK

Сразу видно, что вы совершенно не понимаете ментальности американцев. Если человек лежит на земле или на полу и не бомж, значит он болен или мертв. Сразу вызовут скорую или полицию.

А при чем тут менталитет? Если человек лежит на земле или на полу и не бомж, значит он болен или мёртв? Это же просто логический вывод. В случае автора, она будет лежать на полу, потому что она бомж.

Гость

А цель -то какая в итоге сего действия?

может лучше в тайланд. индию или еще куда, говорят там наши едут, на деньги от сдачи квартиры живут, шикуют, кучу денег скапливают. И опыт тоже хороший. А если прям экстрима хочется. тогда на марс, илон маск пи*дюк может уже скоро ракету пустит)))

Гость

Тебя там бомжи будут долбить при любом удобном случае, и не важно сколько тебе 39 или 40, ты за молодую красотку сойдешь даже еще как тк сами бомжи в эти года выглядят на все 60 и по сути им приходится довольствоваться тем что есть, а тут на счастье сладкий русский снижок им привалит. На приличного человека она будет похожа, ну конечно, бомжи завербуют тебя, привяжут как животное и будут пускать через паровоз чтоб балоны слить, и будет продолжаться до тех пор, пока внешне на них не станешь похожа. А то и черный сутенер тебя завербует если бомжи не успеют. 10к баксов на полгода тебе не хватит это точно.

Гость

Там у бомжей сейчас эпидемия туберкулёза,они даже ,если их обидят плюют на человека.С ними надо осторожно.Лучше хостел дешёвый в нормальном районе снять.

Гость
Гость

Там у бомжей сейчас эпидемия туберкулёза,они даже ,если их обидят плюют на человека.С ними надо осторожно.Лучше хостел дешёвый в нормальном районе снять.

у бомжей всегда букет болезней, нечего бояться, нормально в ла с бомжами, тепло и еды навалом

Гость
ЗлыденьПисюнявый

может лучше в тайланд. индию или еще куда, говорят там наши едут, на деньги от сдачи квартиры живут, шикуют, кучу денег скапливают. И опыт тоже хороший. А если прям экстрима хочется. тогда на марс, илон маск пи*дюк может уже скоро ракету пустит)))

нет, решил бомжевать в штатах значил решил, слово пацана

собирай вещи и дуй в штаты

😊
Гость

у бомжей всегда букет болезней, нечего бояться, нормально в ла с бомжами, тепло и еды навалом

А причем тут бомжи? Автор не едет к бомжам, если ты читать не умеешь.

Гость
ЗлыденьПисюнявый

В тайланд раньше было выгодно ездить, когда бат был 1к1 с рублём.
Сейчас курс изменился. Не особо там теперь на сдачу одной квартиры пошикуешь

Гость

Визу ты как открыть собралась? Это нужно в другую страну лететь.

Гость

Зачем так далеко ехать, чтобы бомжевать?? Едут за хорошей жизнью, а бомжевать и тут можно)

Гость
Гость

39

Ещё сойдёт для секс-рабства

Гость

Если так хотите куда-то поехать, то найдите лагерь для волонтеров, сейчас полно таких, и в США тоже есть. Езжайте как волонтёр! И покушать дадут, и спать будете на кровати, и с людьми приличными познакомитесь, а не с бомжами и полицией.

Гость
URSA

Маникюр- $35. Прачечная/сушилка- $15. Где гладить будете- непонятно. Эпиляцию тоже в океане делать будете? Про UV защитную косметику уходовую не забудьте.

Зачем гладить?? И зачем эпиляция нужна? Я в Москве ее не делаю.

Гость
Гость

Едьте лучше на Бали или на Кубу. Или в другую нищую страну. Или бомжуйте в своем городе. У себя на 10 уе вы пробомжевать можете несколько лет или вообще лет 5, а в сша максимум полгода. Какая разница где бомжевать, лишь бы не работать.

Совет отличный! Лучше в Тай или на Бали на 6 месяцев бомжевать. (Больше нельзя)

Гость
Гость

Кэш вроде только 10 тыс можно перевозить

Квартира у тебя где? Если в Москве, то ее нужно сдать (вещи перенести в бокс для хранения) и получать хотя бы 500$ на карту ежемесячно.

Гость
Гость

Я хочу в америке у океана бомжевать. Зачем мне в paашке то бомжевать?

В России тоже есть океан, даже два: Северный ледовитый и Тихий (тот же, что и в ЛА;)

Гость
Гость

В палатке я и не собираюсь спать. Я не буду с бомжами тусить и на бомжей походить.
Я буду вести нормальный образ жизни.
Мыться можно в океане. Также иногда можно снимать мотель - раз в пару недель.
Туалет - мак, старбакс, кафешки, там же и телефон заряжать и посидеть в непогоду.
Работать пока не буду. 10тыс хватит мне.

Мыться в океане))) смешно)) в соленой и холодной воде с кучей всяких ядовитых медуз и малюсков

Гость
Гость

Волосы длинные у меня, их не надо стричь. Мыться - в океане. Одежду стирать тоже. Раз в в пару недель можно снимать мотель.

Я после купания в море моюсь, потому что запах моря и соль далеки от аромата роз)))) а после стирки в океане, я не представляю как от вас будет вонять...

Тётка

Автор, не забудьте тут отписываться ... интересно, что у вас получится.

Тётка
Гость

Ограбят тебя и не на что будет вернуться.

Тогда бесплатно депортируют.

Тётка
Гость

Я не буду с бомжами тусоваться. Я буду сама по себе. Спать буду в укромных местах. Первое время можно спать днем на пляже, пока не найду подходящие места, а ночью бодрствовать. Так будет безопаснее.

Ой, вы-таки женщина. Женщинам всегда опаснее ...

Тётка
Руру

Вы еще попробуйте ту визу открыть)) США очень осторожничает на счет всевозможных гастролеров

Их вообще, сейчас разве дают?

Тётка
Гость

Какие риски? Ограбят, убьют, изнасилуют, искалечат.
Вы были в ЛА?!? Там много отбросов живет, а вы раз бомжевать будете, вместе с ними и окажетесь.
Не думайте что вам в благополучных районах дадут поставить палатку/разложить мешок свой.
Где мыться собираетесь? Куда в туалет ходить? Кем работать нелегально?

Там же океян есть.

Гость
EK

Сразу видно, что вы совершенно не понимаете ментальности американцев. Если человек лежит на земле или на полу и не бомж, значит он болен или мертв. Сразу вызовут скорую или полицию.

Я же сказала "сидит спит". Я не собираюсь спать на полу в подъезде. Там могут быть люди, поэтому спать там можно только сидя.
На крыше - лежа.
Если человек присел, значит он болен или мертв? Чушь не порите

Гость
EK

Алё, я не собираюсь спать там где бомжи спят

Гость
Гость

Я не планирую к бомжам и близко подходить

Гость
Гость

Если так хотите куда-то поехать, то найдите лагерь для волонтеров, сейчас полно таких, и в США тоже есть. Езжайте как волонтёр! И покушать дадут, и спать будете на кровати, и с людьми приличными познакомитесь, а не с бомжами и полицией.

Я не хочу работать, я хочу отдыхать, наслаждаться жизнью

Гость
Гость

У меня прав нет

Получите права. Границы всё равно пока закрыты. Времени предостаточно.

Гость
URSA

А фигли! Прикольный план! В ЛА тепло. Можно ещё во Флориде побомжевать. Летом рекомендовала бы Вермонт. Там невероятно красиво.

Во Флориде крокодилы, пумы, гремучие змеи и всякие ядовитые насекомые. Не надо там бомжевать.

Гость
Гынцбурх Попов

знакомый вечерком решил прогуляться по LA, заглянуть на аллею звезд. а там, говорит, все перемешано - вот тут голливудский бульвар, тут оскар вручают, хоп, за угол завернул и перед тобой орава бабуинов с пушками. еле ноги унес, спасла церквуха, забежал туда, там черные псалмы распевали. поглядели нехорошо но не тронули

вот это кино 😭
круче нашего серого тухлого района 👍

Гость
Гость

Волосы длинные у меня, их не надо стричь. Мыться - в океане. Одежду стирать тоже. Раз в в пару недель можно снимать мотель.

Океан солёный.

Гость
Гость

Океан солёный.

И что? Мыться - в самый раз. Соль дезинфицирует

Гость
Гранитный Камушек

Ну, допустим, на пляже Санта-Моника есть туалеты и души, правда, души только снаружи помню, так что придётся мыться в купальнике. Вы планируете спать днём в спальнике на пляже, ну допустим. А ночью куда? Ночью там реально страшно из-за всех этих бомжей, которые устраиваются на ночлег на аллее, что начинается от причала с аттракционами. И по улицам шатаются. Кстати, на пляже они ночью почему-то не спят, можно предположить, что спать на пляже - идея не очень, раз бомжи не хотят. Не стала бы на вашем месте рассчитывать на крыши и подъезды - подъезды закрываются, а жильцы без вопросов звонят суперу / в полицию, когда замечают в подъезде незнакомых подозрительных личностей, так как воруют доставленные пакеты из интернет-магазинов. Получите права и купите недорогую машину - и по побережью поездите, и ночевать будет хоть немного безопаснее

так и у нас в России звонят в ментовку, когда даже во дворе появляется бомжик, сразу приезжает кутузка и вуаля, а из подъезда сразу выдворят

Гость
Гость

Если белая, то не будут

Жёлтые пятна будут.

Гость
Гость

Зачем же днем на пляже спать в спальнике? Ну я же не хочу на бомжа походить. Я буду прилично выглядеть. Как нормальный человек, а не как бомж. Я и есть нормальный человек.
Не верю, что нельзя найти укромных мест. Вот будете гулять завтра по своему городу и прикиньте сколько мест где можно спокойно поспать. И так в любом городе. Вы просто не задумывались о таком.

в минус 20 не поспишь 😂😳

Гость
Гость

А зачем ? Зачем это нужно?

впечатления нужны
жизнь довольно серая, хочется иногда экстрима, я тоже часто думала дернуть куда-нибудь дикарем

Гость
Гость

Во первых - возможность пожить в другой стране не неделю-две, а полгода.
Во-вторых - будет нескучно. Каждый день новые впечатления, новые задачи и может быть знакомства. Будет что вспомнить. Это же незабываемый уникальный экспириенс.

держите нас в курсе тогда 😀
заведите *** или ютуб или что еще, прикольно будет почитать вас

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не бомжую. А ты собираешься бомжевать и думаешь тебя не пустят по кругу бомжи?
Хуже еще будет. Тебе насильно вколят дозу.
А так иди нах разводчица и подстилка бомжатская. Если даже и мечтаешь так жить, то твое желание исполнится. Будешь бомжевать - это мое пожелание тебе на НГ. А моим пожеланиям плевать троллишь ты тут или нет, наркоша бомжатская.
Тролльчатина героиновая.

Фу, злая приземленная совковая тётка. Чего набросилась на человека, она тебе жить мешает?
Автор тоже не права в своей святой наивности. Но у нее хотя бы мечта познать другой мир, а у тебя только салаты строгать и жрать

Тётка
Гость

Я не планирую к бомжам и близко подходить

Там их столько, что вопрос, когда они подойдут к вам.

Тётка
Гость

Получите права. Границы всё равно пока закрыты. Времени предостаточно.

Там можно получить права ... даже легче.

Тётка

Автор, и все-таки я бы хотябы машину сняла и спала в ней на каких-нибудь нормальных парковках.

Гость

Автор, можно с вами, я тоже хочу в ЛА. Замуж там выйду и останусь))

Гость

А что виза то есть? Сейчас с ними сложно вроде

Гость
Гость

Я не буду с бомжами тусоваться. Я буду сама по себе. Спать буду в укромных местах. Первое время можно спать днем на пляже, пока не найду подходящие места, а ночью бодрствовать. Так будет безопаснее.

в туалет куда ходить будешь, бродяжка ты романтичная? Голову как мыть? Месячные придут банально, как гигиену соблюдать в парках собралась?

Гость
Гость

В России тоже есть океан, даже два: Северный ледовитый и Тихий (тот же, что и в ЛА;)

Кстати, американцы в нем купаются таки или он холодный, океан этот? И из России тоже ведь можно в него попасть, получается, но я никогла не слышала, что бы кто то купался в Тихом океане в России))