Гость
Статьи
Хочу поехать бомжевать …

Хочу поехать бомжевать в Лос-Анжелес

Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
URSA
Гость

Кем вы работаете, если не секрет? И как уехали? Замуж вышли?

В НЙ работала медсестрой. Уехала не по замужеству.

Гость
Гость

Вам не кажется это странным.
Хорошую свежую еду в упаковке кто-то вечером выкидывает в мусор?
А все остальные американцы типа дурачки днем её покупают, когда можно вечером все то же самое взять бесплатно?
Как то слабо верится

Так вечером за нее конкуренция и драки.

Гость
Гость

Вам не кажется это странным.
Хорошую свежую еду в упаковке кто-то вечером выкидывает в мусор?
А все остальные американцы типа дурачки днем её покупают, когда можно вечером все то же самое взять бесплатно?
Как то слабо верится

Ну обычно люди не хотят рыться в мусорных контейнерах, поэтому покупают на кассе.

Облако в юбке
Гость

Да жить то можно… Только стоит оно того? Без юмора то?

Как без юмора, не знаю, а без шуток - очень даже стоит ))

Гость
Ель Сибирская

никакого подвоха загуглите "фудшеринг"

Вики говорит что фудшеринг это распространение еды с истекающим сроком годности через благотворительные организации и волонтёров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе

Гость
Гость

Ну обычно люди не хотят рыться в мусорных контейнерах, поэтому покупают на кассе.

Вы когда нибудь рылись на мусорке за магазином? Видели по видео какие там драки бывают?

Облако в юбке
URSA

Центральный точно закрывают. На своей шкуре узнала 😂

Он же огромный. Как его реально закрыть?

Гость
Гость

Так вечером за нее конкуренция и драки.

Вот если так, тогда понятно почему приличные люди еду все же покупают

URSA
Облако в юбке

О, я там проезжала. По Chesapeake Bay Bridge. Как раз на закате. Незабываемые ощущения.

Вы любите рыбачить?

А я в Калифорнию перебралась, в Сан-Хосе.

Знаю, Магнолия говорила. Ну и как Вам?
Я здесь стала фанатом рыбалки. Возле дома река с сомами. Сразу на гриль их кидаю. А на океане ловлю спота и угрей. Угри собакам моим очень нравятся.

Гость
URSA

Я здесь стала фанатом рыбалки. Возле дома река с сомами. Сразу на гриль их кидаю. А на океане ловлю спота и угрей. Угри собакам моим очень нравятся.

Вот автор, берите рыбалку на заметку

Гость
Гость

Далеко не все американцы живут обеспечено.
Так что если еда свежая да в упаковке, многие думаю порылись бы

URSA
Облако в юбке

Он же огромный. Как его реально закрыть?

Так он же полностью обнесён заборами, и полиция там шныряет туда-сюда

Облако в юбке
URSA

Мне пока нравится. Нью-Йорк надоел немного. Рада тишине, зелени, чистоте, парковкам, отсутствию толпы. Природа интересная. Еще у меня тут все близко, все суды и пр. До Сан-Франциско час машиной, как раз на балет туда две недели назад ездили. Балет хороший )))

Угри - это вкусно. Особенно в суши ))

Гость
Облако в юбке

Как без юмора, не знаю, а без шуток - очень даже стоит ))

Хотите шутку? Как гарантированно стать богаче Джеффа Безоса, работая медсестрой? Нужно просто работать 400000 лет и ничего не есть.

Облако в юбке
URSA

Так он же полностью обнесён заборами, и полиция там шныряет туда-сюда

Ну если реально шныряет, тогда понятно.

Гость
Гость

Хотите шутку? Как гарантированно стать богаче Джеффа Безоса, работая медсестрой? Нужно просто работать 400000 лет и ничего не есть.

Ну или есть из мусорных баков, как собирается автор.

URSA
Облако в юбке

Ну если реально шныряет, тогда понятно.

Шныряет-шныряет. Мы с друзьями пытались там остаться после закрытия, так нас выдворили с сопровождением.

Облако в юбке
URSA

Шныряет-шныряет. Мы с друзьями пытались там остаться после закрытия, так нас выдворили с сопровождением.

Хотя вы даже без рюкзаков и спальных мешков там были, я так полагаю. Не проявляли намерения расположиться и побомжевать.

Гость
Гость

Далеко не все американцы живут обеспечено.
Так что если еда свежая да в упаковке, многие думаю порылись бы

На еду хватает всем.
Кто не обеспечен получает достаточную сумму от государства на специальную карточку, чтоб покупать еду в магазинах, а не рыться в помойках. Также полно пунктов раздачи бесплатной еды. Полный багажник загружают. Но большинство из этой еды надо готовить. Бомжам уже готовую раздают .

URSA
Облако в юбке

Мне пока нравится. Нью-Йорк надоел немного. Рада тишине, зелени, чистоте, парковкам, отсутствию толпы. Природа интересная. Еще у меня тут все близко, все суды и пр. До Сан-Франциско час машиной, как раз на балет туда две недели назад ездили. Балет хороший )))

Угри - это вкусно. Особенно в суши ))

Не люблю ни суши, ни угрей. А вот собаки в восторге.
К стати, Автору на заметку:- пусть с собой возьмёт хорошую удочку. Черви в Walmart хорошие и недорогие.

URSA
Облако в юбке

Хотя вы даже без рюкзаков и спальных мешков там были, я так полагаю. Не проявляли намерения расположиться и побомжевать.

Ага. Мы даже трезвые были 😂😂😂

Облако в юбке

Червей что ли на досуге поразводить, раз уж со вторым ребенком никаких подвижек? Хммм.

URSA
Облако в юбке

Червей что ли на досуге поразводить, раз уж со вторым ребенком никаких подвижек? Хммм.

Родился бизнес-план! Я в доле.

Гость
Гость

Ну или есть из мусорных баков, как собирается автор.

Автор может питаться в пунктах раздачи горячей еды. И ходить получать фрукты , снаки разнообразные в фуд банках , при церквях . Мясо сырое, рыбу, овощи, полуфабрикаты из бесплатных наборов в парках оборудованных грилями готовить.

Гость

Автор, а можно Вам вопрос. Как Ваш брат, на которого вы собрались оформит доверенность на квартиру, относится к Вашей идее поехать бомжевать в ЛА?

Гость
Гость

Автор может питаться в пунктах раздачи горячей еды. И ходить получать фрукты , снаки разнообразные в фуд банках , при церквях . Мясо сырое, рыбу, овощи, полуфабрикаты из бесплатных наборов в парках оборудованных грилями готовить.

Не жизнь, а сказка…

Гость
Гость

Автор, а можно Вам вопрос. Как Ваш брат, на которого вы собрались оформит доверенность на квартиру, относится к Вашей идее поехать бомжевать в ЛА?

он не верит, что я серьезно собралась

URSA
Гость

Так вот я же всё рыбалку продвигаю ))

Гость
URSA

Так вот я же всё рыбалку продвигаю ))

Ещё можно clams выкапывать, морепродукты собирать.

Но это надо что-то самой все же делать. А продукты бесплатно раздают, только прийди.

URSA
Гость

Ещё можно clams выкапывать, морепродукты собирать.

Но это надо что-то самой все же делать. А продукты бесплатно раздают, только прийди.

Боюсь представить, что там раздают

Гость
Гость

он не верит, что я серьезно собралась

Но Вы ему рассказали свой план о доверенности на квартиру? Он к этому адекватно отнёсся?

Гость
URSA

Боюсь представить, что там раздают

Смотря где. Есть просто шикарные наборы. Просто у многого срок годности подходит. У органических продуктов например.

Из горячей готовой не знаю, только что по тв показывают. А вот gourmet сэндвичи , печенья, фрукты, соки, раздаваемые бомжам своими глазами видела.

URSA
Гость

Но Вы ему рассказали свой план о доверенности на квартиру? Он к этому адекватно отнёсся?

А Вам всё неймётся 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

он сказал - без проблем, если надо то продам. Но он не верит, что я поеду

Гость
Гость

Не жизнь, а сказка…

В чем сказка? Это всего лишь еда.
В Америке по статистике на еду домой люди тратят 5% дохода. Мелочь.

Гость
Гость

он сказал - без проблем, если надо то продам. Но он не верит, что я поеду

А лет ему сколько? Жильё своё у него есть?

Гость
Гость

В чем сказка? Это всего лишь еда.
В Америке по статистике на еду домой люди тратят 5% дохода. Мелочь.

Это в среднем люди столько тратят. А нищие совсем сколько?

Гость
Гость

А лет ему сколько? Жильё своё у него есть?

44, есть

Гость
Гость

44, есть

Хмм… Значит не молодой. Деньги нужны на старость. Остаюсь при мнении, что квартиру Вам самой надо продать до отъезда.

Гость
Гость

Это в среднем люди столько тратят. А нищие совсем сколько?

А нищие свои на еду вообще не тратят.

Гость
Гость

А нищие свои на еду вообще не тратят.

А, ну да, они свои деньги на метамфетамин и герыч тратят, а питаются за счёт налогоплательщиков во всяких пунктах выдачи еда.

Гость
Гость

А, ну да, они свои деньги на метамфетамин и герыч тратят, а питаются за счёт налогоплательщиков во всяких пунктах выдачи еда.

Плюс получают фудстемпы на еду.
Не переживайте. Голодных в Америке нет.

Гость
Гость

Плюс получают фудстемпы на еду.
Не переживайте. Голодных в Америке нет.

А зависимые? Говорят в Америке метамфетамин распространён? От него становишься агрессивными и имитируешь умственную отсталость. Бывает такое, что бомжи нападают и кусают людей на улицах или начинают агрессивно мастурбировать?

Гость
Гость

А зависимые? Говорят в Америке метамфетамин распространён? От него становишься агрессивными и имитируешь умственную отсталость. Бывает такое, что бомжи нападают и кусают людей на улицах или начинают агрессивно мастурбировать?

Говорят в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско часто такое встречается как раз.

Гость

ужас, чего вы творите? я чуть не обосался, пока дочитал😄

EK
Гость

Ну вот допустим выходите вы из квартиры, видите девушка приличная сидит спит в подъезде. Вы ее метлой погоните? Вызовете полицию?

Да. 100%.

Облако в юбке
Гость

Метамфетамин настолько распространен, что его делают даже прямо в волмарте в укромных уголках.

Вот, автор, идея вам. Спать в волмарте. Они есть такие огромные, что, может, и не обнаружат вас при вечернем обходе. Или найти волмарт 24/7.

Гость

Как говорится, удача любит храбрых. В штатах много полиции, особенно в районах где не страшно вечером ходить. И полиция бдит, чтобы в парках после заката никто не засиживался. Это значит никаких вам пляжей. Те места куда полиция не заходит и где можно переночевать не очень безопасны, особенно для женщины. На ночь можно остаться в туристических парках, но они далеко от города и пешком туда не дойти.

С другой стороны есть люди которые пешком, с рюкзаком и палаткой, идут через Pacific Crest Trail, тысячи миль, из Лат. Америки в Аляску, ночуют в лесу, моются в речках, и всё у них нормально.

Если ваша цель - осесть в Америке, пусть и не совсем законным путём, вам надо в Силиконовую Долину. Там много обеспеченных программистов, и одна девушка на квадратную милю. Всё что вам нужно это доехать туда, найти старбакс где людей много и проявить инициативу. К концу дня у вас будет полный соц. пакет. Один минус: выбор будет из убогого вида индусов и китайцев.

EK
Гость

Вряд ли кто-то будет заморачиваться и звонить. Видно же что человек приличный спит, угрозы не представляет никакой.

Ну и это только в крайнем случае можно спать ночью там где могут обнаружить.
К тому же если что, можно спать днем в любом людном месте - хоть на скамейке, хоть на пляже, хоть в ТЦ, а ночью гулять

Сразу видно, что вы совершенно не понимаете ментальности американцев. Если человек лежит на земле или на полу и не бомж, значит он болен или мертв. Сразу вызовут скорую или полицию.