Хочу получить турвизу, как только откроют границы и уехать в бомжевать в Калифорнию. Денег есть $10тыс. Если классическим образом отдыхать, то их не хватит на полгода. А если бомжевать, то и денег …
Вам не кажется это странным.
Хорошую свежую еду в упаковке кто-то вечером выкидывает в мусор?
А все остальные американцы типа дурачки днем её покупают, когда можно вечером все то же самое взять бесплатно?
Как то слабо верится
Ну обычно люди не хотят рыться в мусорных контейнерах, поэтому покупают на кассе.
Сообщение было удалено
Не суди по себе
О, я там проезжала. По Chesapeake Bay Bridge. Как раз на закате. Незабываемые ощущения.
Вы любите рыбачить?
А я в Калифорнию перебралась, в Сан-Хосе.
Знаю, Магнолия говорила. Ну и как Вам?
Я здесь стала фанатом рыбалки. Возле дома река с сомами. Сразу на гриль их кидаю. А на океане ловлю спота и угрей. Угри собакам моим очень нравятся.
Знаю, Магнолия говорила. Ну и как Вам?
Я здесь стала фанатом рыбалки. Возле дома река с сомами. Сразу на гриль их кидаю. А на океане ловлю спота и угрей. Угри собакам моим очень нравятся.
Мне пока нравится. Нью-Йорк надоел немного. Рада тишине, зелени, чистоте, парковкам, отсутствию толпы. Природа интересная. Еще у меня тут все близко, все суды и пр. До Сан-Франциско час машиной, как раз на балет туда две недели назад ездили. Балет хороший )))
Угри - это вкусно. Особенно в суши ))
Далеко не все американцы живут обеспечено.
Так что если еда свежая да в упаковке, многие думаю порылись бы
На еду хватает всем.
Кто не обеспечен получает достаточную сумму от государства на специальную карточку, чтоб покупать еду в магазинах, а не рыться в помойках. Также полно пунктов раздачи бесплатной еды. Полный багажник загружают. Но большинство из этой еды надо готовить. Бомжам уже готовую раздают .
Мне пока нравится. Нью-Йорк надоел немного. Рада тишине, зелени, чистоте, парковкам, отсутствию толпы. Природа интересная. Еще у меня тут все близко, все суды и пр. До Сан-Франциско час машиной, как раз на балет туда две недели назад ездили. Балет хороший )))
Угри - это вкусно. Особенно в суши ))
Не люблю ни суши, ни угрей. А вот собаки в восторге.
К стати, Автору на заметку:- пусть с собой возьмёт хорошую удочку. Черви в Walmart хорошие и недорогие.
Червей что ли на досуге поразводить, раз уж со вторым ребенком никаких подвижек? Хммм.
Автор, а можно Вам вопрос. Как Ваш брат, на которого вы собрались оформит доверенность на квартиру, относится к Вашей идее поехать бомжевать в ЛА?
Смотря где. Есть просто шикарные наборы. Просто у многого срок годности подходит. У органических продуктов например.
Из горячей готовой не знаю, только что по тв показывают. А вот gourmet сэндвичи , печенья, фрукты, соки, раздаваемые бомжам своими глазами видела.
А зависимые? Говорят в Америке метамфетамин распространён? От него становишься агрессивными и имитируешь умственную отсталость. Бывает такое, что бомжи нападают и кусают людей на улицах или начинают агрессивно мастурбировать?
А зависимые? Говорят в Америке метамфетамин распространён? От него становишься агрессивными и имитируешь умственную отсталость. Бывает такое, что бомжи нападают и кусают людей на улицах или начинают агрессивно мастурбировать?
Говорят в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско часто такое встречается как раз.
ужас, чего вы творите? я чуть не обосался, пока дочитал😄
Метамфетамин настолько распространен, что его делают даже прямо в волмарте в укромных уголках.
Вот, автор, идея вам. Спать в волмарте. Они есть такие огромные, что, может, и не обнаружат вас при вечернем обходе. Или найти волмарт 24/7.
Как говорится, удача любит храбрых. В штатах много полиции, особенно в районах где не страшно вечером ходить. И полиция бдит, чтобы в парках после заката никто не засиживался. Это значит никаких вам пляжей. Те места куда полиция не заходит и где можно переночевать не очень безопасны, особенно для женщины. На ночь можно остаться в туристических парках, но они далеко от города и пешком туда не дойти.
С другой стороны есть люди которые пешком, с рюкзаком и палаткой, идут через Pacific Crest Trail, тысячи миль, из Лат. Америки в Аляску, ночуют в лесу, моются в речках, и всё у них нормально.
Если ваша цель - осесть в Америке, пусть и не совсем законным путём, вам надо в Силиконовую Долину. Там много обеспеченных программистов, и одна девушка на квадратную милю. Всё что вам нужно это доехать туда, найти старбакс где людей много и проявить инициативу. К концу дня у вас будет полный соц. пакет. Один минус: выбор будет из убогого вида индусов и китайцев.
Вряд ли кто-то будет заморачиваться и звонить. Видно же что человек приличный спит, угрозы не представляет никакой.
Ну и это только в крайнем случае можно спать ночью там где могут обнаружить.
К тому же если что, можно спать днем в любом людном месте - хоть на скамейке, хоть на пляже, хоть в ТЦ, а ночью гулять
Сразу видно, что вы совершенно не понимаете ментальности американцев. Если человек лежит на земле или на полу и не бомж, значит он болен или мертв. Сразу вызовут скорую или полицию.