Гость
Статьи
Скоро сваливаю из …

Скоро сваливаю из России..страшно

Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией?

Гость
Берта

Сразу ясно что ты понятия не имеешь о чем споришь. Гданьск Сопот и Данциг единый город по сути. И площадью больше чем вся Челяба.

Как ещё Данциг? Данциг это названия Гданьска при немцах. Ты хотела сказать Гдыня?

Берта
Гость

Как ещё Данциг? Данциг это названия Гданьска при немцах. Ты хотела сказать Гдыня?

Я там была как турист . Какие вывески помню о тех и говорю .
Речь не об этом а о размере

Гость
Берта

Я там была как турист . Какие вывески помню о тех и говорю .
Речь не об этом а о размере

Ну это как в Питере встретить вывеску с надписью Ленинград. Я тоже там был как турист. Данциг - предыдущее название Гданьска

Гость
Гость

У меня только английский примерно b2

А что с жильем?

Гость

Автор на этих складах тяжелая работа они всех берут, странно что так легко и официально

Гость
Гость

У меня нет гражданства, есть виза рабочая

1000 долларов это наверное не чистыми. За такую работу в германии платят 1100 -1300 (чистыми) примерно.

Гость
Гость

Скорее всего Вроцлав, но я пока точно не знаю.

Очень красивый город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приматы употребляют слово "ложу".

Гость
Гость

Ну например?) ну если без жилья останусь, сниму хостел, если налик потеряю, есть кредитки, кредитки привязаны к смартфону. Ну уж все сразу я не потеряю думаю. При критической прям ситуации пойду в полицию, попрошу сдать меня в посольство, если паспорт потеряю тоже посольство. Если зарожусь короной, тут уже страшнее, так как медицина там наверно не бесплатна, но тогда буду просить расторгнуть договор с работодателем и улететь на карантин в россию.
Ну вот. А что еще может случится?

Вам вообще-то работодатель обязан страховку медицинскую оплачивать, которая покрывает всё, кроме имплантации. :)) Странно, что вы этого не знаете.

Гость
Гость

Ну например?) ну если без жилья останусь, сниму хостел, если налик потеряю, есть кредитки, кредитки привязаны к смартфону. Ну уж все сразу я не потеряю думаю. При критической прям ситуации пойду в полицию, попрошу сдать меня в посольство, если паспорт потеряю тоже посольство. Если зарожусь короной, тут уже страшнее, так как медицина там наверно не бесплатна, но тогда буду просить расторгнуть договор с работодателем и улететь на карантин в россию.
Ну вот. А что еще может случится?

В посольстве вы никому на фиг не упали. :)) Сдать в посольство - это очень забавная идея.

Гость
Гость

Ах да по поводу критических ситуаций. Я же на работу еду, работодатель делая мне приглашение, берет на себя ответственность за все критические ситуации.

Как бы ваш ответственный работодатель сам вам не создал критическую ситуацию. Ни в коем случае не отдавайте никому паспорт. И всегда имейте при себе его копию. Я такую бедолагу в поезде Дрезден-Будапешт встретила раз. Она приехала с Украины в Словакию, на работу в отель. Бежала оттуда, теряя тапки, без денег, паспорт у хозяина отеля с полицией местной забирала.

Гость
Эмигрантка

Меня разблокировали :/ У автора есть польское гражданство, ей вообще не о чем переживать, тю. У неё есть все права там даже без знания языка)

Если у неё есть польское гражданство, зачем она визу польскую делает? :)))

Гость

Ну вали в Польшу к религиозным фанатикам-русофобам. Или в США, где аборты после изнасилования запретили. А то все Россия вам плохая

Гость
Берта

Не спорь с тем о чем понятия не имеешь.
Челяба меньше даже Гданьска . Гданьск с Сопотом рядом почти как одно целое

Ты типа в Челябе была?

Гость
Берта

Сразу ясно что ты понятия не имеешь о чем споришь. Гданьск Сопот и Данциг единый город по сути. И площадью больше чем вся Челяба.

Ну ну😆

Гость
Гость

1000 долларов это наверное не чистыми. За такую работу в германии платят 1100 -1300 (чистыми) примерно.

Нет чистымм.

Гость
Гость

Вам вообще-то работодатель обязан страховку медицинскую оплачивать, которая покрывает всё, кроме имплантации. :)) Странно, что вы этого не знаете.

Нет не обязан работодатель. Страховку сам человек оплачивает

Думаю нет

Гость

Богатым везде хорошо, а бедным везде плохо. И неважно, это какая-нибудь Африка или типа цивилизованная Европа. Единственное, в некоторых странах начать свой бизнес намного проще чем в России.

Без штанов можно остаться. Очевидно автор без бизнеса. Кому здесь плохо, там будет ещё хуже.

Гость

Ойребят извините забыла про свою тему, я автор.
Объясняю.
В россии жить уже не возможно зп по 20 тысяч, цены растут. Вчера включила тв хотела посмотреть какие нибудь передачи. Но по всем каналам сплошная пропоганда. Просто нечего смотреть. Одни политические бредни.
Зашла я в Манго на днях, приглянулся жакет, смотрю цену, 12999. Я офигела, у меня зп с 2010 года 25тыщ не менялась. Нафиг надо короче. Жить еду в Польшу.

Польша вообще ничем от России не отличается по уровеню жизни. У меня зарплата 100 тыс. У вас 20? Реально? Бред какой-то.
А там вы думаете, вас ждут с распростертыми объятиями?

Lisa Stafford

Без штанов можно остаться. Очевидно автор без бизнеса. Кому здесь плохо, там будет ещё хуже.

Не лезь)) Пусть попробует это на себе)) Я ЗА личный опыт)) Желаешь узнать что есть таджик в РФ - дуй в Польшу)) Причем за те же бабки))

Гость
Lisa Stafford

Польша вообще ничем от России не отличается по уровеню жизни. У меня зарплата 100 тыс. У вас 20? Реально? Бред какой-то.
А там вы думаете, вас ждут с распростертыми объятиями?

Где можно зарабатывать по 100 тыщ? Вот интересно даже.
Особенно в Челябинске,откуда автор.
Вчера вот я новость читала,в свердловской области,закрыли хлебокомбинат,так вот там у пекарей зарплата была 18(восемнадцать тысяч рублей), и то эти копейки не платили.
Так,что не надо врать,что у нас в стране платят огромные зарплаты,официальная,средняя зарплата по стране 50 тысяч рублей и то,ещё найти надо такую работу с такой зарплатой. Если нет связей и блата.
Ит,бизнес и т.д,не для всех.

Гость

Вчера вот я новость читала,в свердловской области,закрыли хлебокомбинат,так вот там у пекарей зарплата была 18(восемнадцать тысяч рублей), и то эти копейки не платили.
Так,что не надо врать,что у нас в стране платят огромные зарплаты,официальная,средняя зарплата по стране 50 тысяч рублей и то,ещё найти надо такую работу с такой зарплатой. Если нет связей и блата.

Где ты заработаешь в Польше $1300 приезжим, дурик? Или скок 100к? Вроде около.

Гость

А по поводу зарплат в РФ согласен, пока вы ждете подачек от государства - такие как я имеют по четверть миллиона лишь потому, что встраиваются в рынок у вас и нанимают вас же, россиян алкашей за двадцадку. Никчемные создания.

Гость
Великолепный Вася

Автор написала где можно зарабатывать,комментарий ее выше.
И я ей верю.

Гость

И я ей верю.

А верить ты мож во чо хошь, хоть в макаронного монстра чо))

Гость
Гость

Да спасибо, мне даже писать это лень было в ответ, вы за меня написали.)
У нас есть зп по 100 тыщ, но это у единиц руководителей и они живут на работе. Я еду на рабочую должность, не требующую никаких навыков и буду получать 80 тыщ. На руководящих должностях там получают по 300.
Где в Челябинске просто вот так с нуля мне заработать 80 тыщ, не повышая квалификацию, не обивая пороги и тд.?

Гость
Великолепный Вася

Нет не 1300, максимум 1000. Но где ты ее в регионах Рф заработаешь эту 1000?

Гость
Великолепный Вася

А по поводу зарплат в РФ согласен, пока вы ждете подачек от государства - такие как я имеют по четверть миллиона лишь потому, что встраиваются в рынок у вас и нанимают вас же, россиян алкашей за двадцадку. Никчемные создания.

Ну ты мне предлагаешь делать как они? Я хочу жить нормальной честной жизнью. Не ввязываясь в мафию и на€баловый бизнес(бизнес построенный на на€бе людей))

Гость

Нет не 1300, максимум 1000. Но где ты ее в регионах Рф заработаешь эту 1000?

В Москве без опыта и образования до 14г я имел $2k+, после около $1.5k (до окончания универа), другое дело что я не нытик, а беру и делаю. Поэтому таких колхозниц как ты я менял ежемесячно, ибо надоедали своими дырами унылыми и скучными, у которых смылс жизни найти штаны.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Таджичка это мать твоя)

Великолепный Вася

В Москве без опыта и образования до 14г я имел $2k+, после около $1.5k (до окончания универа), другое дело что я не нытик, а беру и делаю. Поэтому таких колхозниц как ты я менял ежемесячно, ибо надоедали своими дырами унылыми и скучными, у которых смылс жизни найти штаны.

Притом я иностранец, а ты, русская, у меня coceшь за шаверму, ничтожество.

Гость
Гость

И я ей верю.

Я сегодня паспорт получаю, через неделю буду в Польше)

Гость

Ну ты мне предлагаешь делать как они? Я хочу жить нормальной честной жизнью. Не ввязываясь в мафию и на€баловый бизнес(бизнес построенный на на€бе людей))

Я мафиози был? Я просто продавал то что желают люди, воничий продавец. Дуй в Польшу, если ничего не умеешь, кроме как унитазы драить, то согласен - там ты хотя бы себе туалетную бумагу сможешь приобрести, а не газетки))

Гость

Таджичка это мать твоя)

Моя мать к русским отношения не имеет, как и отец))

Гость

Для тех кто еще тут остался адекватный и кому реально интересно, как заработать денег. Можно еще поехать в южную Корею на работу. Девчонкам там от 80 платят, парням и по 150 иногда. Зависит от работы. У меня знакомый уже 5 лет в Корее живёт и женился там на кореянке, тоже начинал с рабочих поездок. Купил там машину и ипотеку хочет брать.

Гость
Гость

Да спасибо, мне даже писать это лень было в ответ, вы за меня написали.)
У нас есть зп по 100 тыщ, но это у единиц руководителей и они живут на работе. Я еду на рабочую должность, не требующую никаких навыков и буду получать 80 тыщ. На руководящих должностях там получают по 300.
Где в Челябинске просто вот так с нуля мне заработать 80 тыщ, не повышая квалификацию, не обивая пороги и тд.?

Вот именно нигде.
Надо либо связи,либо какие-то сверхспособности.
У меня в окружении никто такие деньги не зарабатывает. Хотя пашут,как ишаки.
Недавно работала в одной фирме,ее постоянно по ТВ крутят,так и то там такие зарплаты,чтоб заработать надо жить на работе. Там дети отцов не видят,а женщин на такие зарплаты не берут.

Гость

А Васек пусть сидит тешет себя тем что он лучше таджиков)

Гость

А Васек пусть сидит тешет себя тем что он лучше таджиков)

Поверь, я даже в РФ получаю за месяц больше, чем ваш отдел за год)) Кто на что учился как грицца))

Гость

Сообщение было удалено

А ты типа нивкурсах что зде 50% мужиков?)) Чот не подняли)) Какие такие?))

Гость
Великолепный Вася

Поверь, я даже в РФ получаю за месяц больше, чем ваш отдел за год)) Кто на что учился как грицца))

Получай ты гору денег,ты б забыл дорогу на женский сайт. 😁У тебя бы хобби появились,а пока у тебя одно хобби,сраться с женщинами на женском сайте.

Гость
Великолепный Вася

А ты типа нивкурсах что зде 50% мужиков?)) Чот не подняли)) Какие такие?))

Мужики интересующиеся женскими прокладками,тампонами,родами,менструациями??? Ну даже не знаю,что за мужики такие. 😂

Гость

Получай ты гору денег,ты б забыл дорогу на женский сайт. 😁У тебя бы хобби появились,а пока у тебя одно хобби,сраться с женщинами на женском сайте.

Как одно другому противоречит?)) Меня всегда поражала псевдологика)) Ты собралась в Польшу? Так почему до сих пор здесь?)) Я в РФ работаю, я плачу налоги в РФ, я люблю РФ, а ты тут чо ловишь?))

Гость

У меня знакомая бухгалтер. На аутсорсе ведет 5 компаний, зарабатывает 80-120 тыс. Сидит дома

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Притом,что тематика женского сайта подразумевает это. А то,что тут иногда бывают темы,как у автора,то это исключение.
Ну признайся,ты прочитал как-то про прокладки и теперь тебя отсюда за уши не оттащить,я права же?)

Гость
Великолепный Вася

Как одно другому противоречит?)) Меня всегда поражала псевдологика)) Ты собралась в Польшу? Так почему до сих пор здесь?)) Я в РФ работаю, я плачу налоги в РФ, я люблю РФ, а ты тут чо ловишь?))

Потому что я знаю,когда у мужиков есть бабки,они не трутся по интернетам,особенно по женским сайтам. 😁 Твои большие деньги,только у тебя в фантазиях не более.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не позорь поляков.

Гость

Автор смотрите,как вас отговаривают и унижают здесь,значит вы все правильно делаете.

Гость

Не позорь поляков.

Ок, ваши "аргументы" однотипны, удачи.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Сказочник))