Гость
Статьи
Скоро сваливаю из …

Скоро сваливаю из России..страшно

Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией?

Поляки как у нас украинцы, чем то даже похожи.

Гость
Lisa Stafford

У меня знакомая бухгалтер. На аутсорсе ведет 5 компаний, зарабатывает 80-120 тыс. Сидит дома

Вы когда нибудь вели 5 компаний на аутсорсе?))) у меня тоже знакомая такая есть. И вообще я хочу в Европе жить, еду не ради денег.

Гость

Вы когда нибудь вели 5 компаний на аутсорсе?))) у меня тоже знакомая такая есть. И вообще я хочу в Европе жить, еду не ради денег.

"И вообще я хочу в Европе жить, еду не ради денег."
чВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Этапять))))) Премию Дарвина в студию)))
В мемориз)))

Гость
Гость

Автор смотрите,как вас отговаривают и унижают здесь,значит вы все правильно делаете.

Ой не говорите, тешат свое самолюбие фразами что и здесь можно заработать " нормальные" деньги.
Думают что бухгалтером на аутсорсе зарабатывать 100тыщ *** как круто.)))
В европе такой бухгаллтер тем более ведя 5 фирм зарабатывал бы over 500.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да я знаю это, зачем ты напоминаешь

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты просто жалок,и даже не замечаешь этого) но прозрение придет к тебе,даже не сомневайся 😁

Гость
Гость

И правильно. Нормальное желание.
Если есть возможность надо ее использовать по максимуму.

Гость

У меня своя сумасшедшая работа. Хорошие деньги просто так никто не заплатит.
Едете не деньги зарабатывать, на что же вы жить планируете? Польский знаете? Выбор страны реально странный. Я бы поняла Испания или Англия. И одной ехать в чисто поле очень странное решение

Гость
Гость

Ой не говорите, тешат свое самолюбие фразами что и здесь можно заработать " нормальные" деньги.
Думают что бухгалтером на аутсорсе зарабатывать 100тыщ *** как круто.)))
В европе такой бухгаллтер тем более ведя 5 фирм зарабатывал бы over 500.

При ответственности бухгалтера 100 тыщ за 5 фирм-это копьё!
А официальная,средняя зарплата 50 тыщ по стране,и то дай Бог найти такую...

Мышильда

Такой громкий заголовок и тема- сваливаю.. в России жить невыносимо..
А по факту автор едет просто на работу- тяжелую, низкооплачиваемую, и по истечении контракта вернется в "невыносимую" Россию😀

Гость

Да я знаю это, зачем ты напоминаешь

Можно вопрос без троллинга?
Ты хочешь уехать В или уехать ИЗ?
1. Ты бы уехала из России куда угодно за неимением Европы?
2. Ты бы уехала из США в Европу?

Гость
Lisa Stafford

Едете не деньги зарабатывать, на что же вы жить планируете? Польский знаете? Выбор страны реально странный. Я бы поняла Испания или Англия. И одной ехать в чисто поле очень странное решение

В чем странное???
Что человек хочет хоть немного улучшить свою жизнь?
Действительно,все должны страдать,а автор смотри-ка хочет получше устроится,так не должно быть...по мнению некоторых.

Гость
Lisa Stafford

Да это все русские так говорят, типа "А за что вам платить больше 20 тыщ")) ну живите как хотите, вы 100 получаете имея квалификацию, неся ответственность,тратя нервы, а я буду получать эти деньги просто за пикание штрихкодов, и сортировку посылок) Чуете разницу? А с вашей квалификацией там за 100 тыщ никто не работает. Притом что в Польше цены на все такие же и даже ниже чем в РФ.

Гость
Гость

Вот и я о том же они сопостовляют работу главбуха и работу оператора))) типа зп же одинаковая)))

Гость
Великолепный Вася

Можно вопрос без троллинга?
Ты хочешь уехать В или уехать ИЗ?
1. Ты бы уехала из России куда угодно за неимением Европы?
2. Ты бы уехала из США в Европу?

Да уехала бы

Гость

Да это все русские так говорят, типа "А за что вам платить больше 20 тыщ")) ну живите как хотите, вы 100 получаете имея квалификацию, неся ответственность,тратя нервы, а я буду получать эти деньги просто за пикание штрихкодов, и сортировку посылок) Чуете разницу? А с вашей квалификацией там за 100 тыщ никто не работает. Притом что в Польше цены на все такие же и даже ниже чем в РФ.

Т.е. у тя претензии к русским? Русские плохие, мешают тебе стать Джобсом?

Гость

Да уехала бы

На вопрос ответь, чypка. Я те не русский, я тя и с г0вном смешаю))

Гость

Да уехала бы

Давай номер, подрулим по обмену жилья на Таджикистан.

Гость
Великолепный Вася

На вопрос ответь, чypка. Я те не русский, я тя и с г0вном смешаю))

Уууу🖕🖕🖕

Берта
Гость

Ну это как в Питере встретить вывеску с надписью Ленинград. Я тоже там был как турист. Данциг - предыдущее название Гданьска

Мы говорим не о названиях а о размере. Название никак на размер не влияет

Берта
Гость

Ты типа в Челябе была?

Наххх мне Челяба . Не была конечно
Я была в Екабе , Новосибе они то куда поболе Челябы и вообще много где

Берта
Гость

Ну ну😆

Нукать будешь когда поймешь о чем речь , бестолочь . Кстати у кого а у Польши территории достаточно

Берта
Lisa Stafford

Польша вообще ничем от России не отличается по уровеню жизни. У меня зарплата 100 тыс. У вас 20? Реально? Бред какой-то.
А там вы думаете, вас ждут с распростертыми объятиями?

Давайте объективно. От Москвы и Питера мало чем отличается . От Сызранец отличается значительно.
Уровень вообще не тот

Гость
Берта

Наххх мне Челяба . Не была конечно
Я была в Екабе , Новосибе они то куда поболе Челябы и вообще много где

Ну вот в том то и дело, что ты не была и не знаешь, что они все примерно одного размера и Челяба в том числе.

Гость
Берта

Давайте объективно. От Москвы и Питера мало чем отличается . От Сызранец отличается значительно.
Уровень вообще не тот

😆😆 жерар депардье кстати сызранец))

Гость
Гость

😆😆 жерар депардье кстати сызранец))

А нет он Сарансковец)

Гость
Берта

Нукать будешь когда поймешь о чем речь , бестолочь . Кстати у кого а у Польши территории достаточно

🖕🖕🖕

Гость

Слушайте, вот поэтому я и хочу уехать. Вы почитайте эти комментарии. Как можно жить среди этих маргиналов.

Гость

Слушайте, вот поэтому я и хочу уехать. Вы почитайте эти комментарии. Как можно жить среди этих маргиналов.

Приглашаю)) Такого нытья ни в одной стране мира нет.

Гость

Сегодня мальчик на работе, написал в общий чат. Что то вроде " и снова 3 сентября и до сих пор живу в Челябе я"))) думала может помочь парню, а потом вуман почитала и думаю не.. сам захочет все решит))

Гость

Будешь мне cocaть за похлебку американскую?))

Берта
Гость

Где можно зарабатывать по 100 тыщ? Вот интересно даже.
Особенно в Челябинске,откуда автор.
Вчера вот я новость читала,в свердловской области,закрыли хлебокомбинат,так вот там у пекарей зарплата была 18(восемнадцать тысяч рублей), и то эти копейки не платили.
Так,что не надо врать,что у нас в стране платят огромные зарплаты,официальная,средняя зарплата по стране 50 тысяч рублей и то,ещё найти надо такую работу с такой зарплатой. Если нет связей и блата.
Ит,бизнес и т.д,не для всех.

+10000. Я пахала в 25 лет на крайнем Севере (и это во времена когда рубль был куда больше)по 10-12 часов . Не вахта круглый год.Получала 28-30 тыс. Это было примерно чуть больше 1 тыс долларов . Снимать жилье 15 тыс . И туда фиг устроиться. Ломились со всех концов страны! . Сейчас работаю в Москве в европейской компании . Оклад +%от прибыли (у меня меньше 200 тыс рублей не выходит в среднем в месяц за 2 года ни разу ). В Европе в той же компании получают больше

Гость

Сегодня мальчик на работе, написал в общий чат. Что то вроде " и снова 3 сентября и до сих пор живу в Челябе я"))) думала может помочь парню, а потом вуман почитала и думаю не.. сам захочет все решит))

А чем ты можешь помочь? Во рили, чем ты можешь ПОМОЧЬ?

Гость
Великолепный Вася

Будешь мне cocaть за похлебку американскую?))

Тебе я даже отвечать не буду.

Гость

Тебе я даже отвечать не буду.

Чем ты ПОМОЧЬ можешь другим людям, тунеядка?

Берта
Lisa Stafford

У меня знакомая бухгалтер. На аутсорсе ведет 5 компаний, зарабатывает 80-120 тыс. Сидит дома

Да она работает. У нее есть возможность. У нас система выстроена так , что отучить людей работать .
Я нанимала персонал и знаю о чем речь.
Мне обидно что молодость проsрала в рашн провинции (до 30лет) Это просто трата энергии впустую на самодуров за морковь.
Когда нанимаешь персонал сама, вижу что люди умеют работать только так и никак иначе.
Условно предложи оклад 20 и возможность заработать сотни тысяч и оклад 30 без этой возможности за одну и ту же работу.
Знаете что 90 % выберут второй вариант. Это вопрос теста и обо всем говорит

Берта
Гость

+10000

Гость
Гость

А их становится все больше... И это реально пугает!
В любом коллективе,их сейчас тьма. Стоит заикнуться,что хочешь по лучше жить,так сразу на летают,и говорят,да зачем тебе,ты же все равно из бедной семьи. Ну это у меня так.
Хотят только великолепные вами и ему подобные жить хорошо,а остальные и так перебьются.

Гость
Гость

В любом коллективе,их сейчас тьма. Стоит заикнуться,что хочешь по лучше жить,так сразу на летают,и говорят,да зачем тебе,ты же все равно из бедной семьи. Ну это у меня так.
Хотят только великолепные вами и ему подобные жить хорошо,а остальные и так перебьются.

Великолепные васи

Берта
Гость

Ну вот в том то и дело, что ты не была и не знаешь, что они все примерно одного размера и Челяба в том числе.

Ну вот ты не была в Гданьске и не знаешь поэтому завались бестолочь

Гость
Берта

+10000. Я пахала в 25 лет на крайнем Севере (и это во времена когда рубль был куда больше)по 10-12 часов . Не вахта круглый год.Получала 28-30 тыс. Это было примерно чуть больше 1 тыс долларов . Снимать жилье 15 тыс . И туда фиг устроиться. Ломились со всех концов страны! . Сейчас работаю в Москве в европейской компании . Оклад +%от прибыли (у меня меньше 200 тыс рублей не выходит в среднем в месяц за 2 года ни разу ). В Европе в той же компании получают больше

Теперь понимаете,почему Европу ругают? Потому что там стараются здесь условия людям человеческие,чтоб все равные имели возможности и жили. А не так,как сейчас есть богатые и бедные,и богатые самоутверждаются на бедных.

Гость
Гость

Да согласна, это комплекс краба у них. Почитайте кто не знает про такой)

Гость
Великолепный Вася

Чем ты ПОМОЧЬ можешь другим людям, тунеядка?

А ты,чем можешь помочь?

Гость
Гость

Великолепные васи

Го&наси)

Гость
Гость

Го&наси)

Вот-вот.
Такое ощущение,что он за зарплату пишет комментарии. На ровном месте налетает на людей.

Берта
Гость

Теперь понимаете,почему Европу ругают? Потому что там стараются здесь условия людям человеческие,чтоб все равные имели возможности и жили. А не так,как сейчас есть богатые и бедные,и богатые самоутверждаются на бедных.

Если бы не мигранты я бы давно жила там

Берта
Гость

*** это бич и разрушитель России .
Кстати , а чего другого ожидать когда у нас элиту пару раз в столетие вырезают под корень регулярно

Берта
Берта

*** это бич и разрушитель России .
Кстати , а чего другого ожидать когда у нас элиту пару раз в столетие вырезают под корень регулярно

Звездочки это быdло

Берта

Да она работает. У нее есть возможность. У нас система выстроена так , что отучить людей работать .
Я нанимала персонал и знаю о чем речь.
Мне обидно что молодость проsрала в рашн провинции (до 30лет) Это просто трата энергии впустую на самодуров за морковь.
Когда нанимаешь персонал сама, вижу что люди умеют работать только так и никак иначе.
Условно предложи оклад 20 и возможность заработать сотни тысяч и оклад 30 без этой возможности за одну и ту же работу.
Знаете что 90 % выберут второй вариант. Это вопрос теста и обо всем говорит

Обычно это понимают дети в 10 лет, а не в 30, мои соболезнования вашему интеллекту.

Гость

А ты,чем можешь помочь?

Я, в отличие от ВАС, не стремлюсь спасать весь мир и мне плевать на нищих, впринципе как и вам, разница лишь в том, что я говорю то что думаю, а не лицемерю как вы, прикрываюсь убогими, больными и в рот берущими.