Поляки как у нас украинцы, чем то даже похожи.
Ой не говорите, тешат свое самолюбие фразами что и здесь можно заработать " нормальные" деньги.
Думают что бухгалтером на аутсорсе зарабатывать 100тыщ *** как круто.)))
В европе такой бухгаллтер тем более ведя 5 фирм зарабатывал бы over 500.
Сообщение было удалено
Да я знаю это, зачем ты напоминаешь
Сообщение было удалено
Ты просто жалок,и даже не замечаешь этого) но прозрение придет к тебе,даже не сомневайся 😁
Вы когда нибудь вели 5 компаний на аутсорсе?))) у меня тоже знакомая такая есть. И вообще я хочу в Европе жить, еду не ради денег.
У меня своя сумасшедшая работа. Хорошие деньги просто так никто не заплатит.
Едете не деньги зарабатывать, на что же вы жить планируете? Польский знаете? Выбор страны реально странный. Я бы поняла Испания или Англия. И одной ехать в чисто поле очень странное решение
Ой не говорите, тешат свое самолюбие фразами что и здесь можно заработать " нормальные" деньги.
Думают что бухгалтером на аутсорсе зарабатывать 100тыщ *** как круто.)))
В европе такой бухгаллтер тем более ведя 5 фирм зарабатывал бы over 500.
При ответственности бухгалтера 100 тыщ за 5 фирм-это копьё!
А официальная,средняя зарплата 50 тыщ по стране,и то дай Бог найти такую...
Такой громкий заголовок и тема- сваливаю.. в России жить невыносимо..
А по факту автор едет просто на работу- тяжелую, низкооплачиваемую, и по истечении контракта вернется в "невыносимую" Россию😀
Едете не деньги зарабатывать, на что же вы жить планируете? Польский знаете? Выбор страны реально странный. Я бы поняла Испания или Англия. И одной ехать в чисто поле очень странное решение
В чем странное???
Что человек хочет хоть немного улучшить свою жизнь?
Действительно,все должны страдать,а автор смотри-ка хочет получше устроится,так не должно быть...по мнению некоторых.
Да это все русские так говорят, типа "А за что вам платить больше 20 тыщ")) ну живите как хотите, вы 100 получаете имея квалификацию, неся ответственность,тратя нервы, а я буду получать эти деньги просто за пикание штрихкодов, и сортировку посылок) Чуете разницу? А с вашей квалификацией там за 100 тыщ никто не работает. Притом что в Польше цены на все такие же и даже ниже чем в РФ.
Да это все русские так говорят, типа "А за что вам платить больше 20 тыщ")) ну живите как хотите, вы 100 получаете имея квалификацию, неся ответственность,тратя нервы, а я буду получать эти деньги просто за пикание штрихкодов, и сортировку посылок) Чуете разницу? А с вашей квалификацией там за 100 тыщ никто не работает. Притом что в Польше цены на все такие же и даже ниже чем в РФ.
Т.е. у тя претензии к русским? Русские плохие, мешают тебе стать Джобсом?
Польша вообще ничем от России не отличается по уровеню жизни. У меня зарплата 100 тыс. У вас 20? Реально? Бред какой-то.
А там вы думаете, вас ждут с распростертыми объятиями?
Давайте объективно. От Москвы и Питера мало чем отличается . От Сызранец отличается значительно.
Уровень вообще не тот
Слушайте, вот поэтому я и хочу уехать. Вы почитайте эти комментарии. Как можно жить среди этих маргиналов.
Сегодня мальчик на работе, написал в общий чат. Что то вроде " и снова 3 сентября и до сих пор живу в Челябе я"))) думала может помочь парню, а потом вуман почитала и думаю не.. сам захочет все решит))
Где можно зарабатывать по 100 тыщ? Вот интересно даже.
Особенно в Челябинске,откуда автор.
Вчера вот я новость читала,в свердловской области,закрыли хлебокомбинат,так вот там у пекарей зарплата была 18(восемнадцать тысяч рублей), и то эти копейки не платили.
Так,что не надо врать,что у нас в стране платят огромные зарплаты,официальная,средняя зарплата по стране 50 тысяч рублей и то,ещё найти надо такую работу с такой зарплатой. Если нет связей и блата.
Ит,бизнес и т.д,не для всех.
+10000. Я пахала в 25 лет на крайнем Севере (и это во времена когда рубль был куда больше)по 10-12 часов . Не вахта круглый год.Получала 28-30 тыс. Это было примерно чуть больше 1 тыс долларов . Снимать жилье 15 тыс . И туда фиг устроиться. Ломились со всех концов страны! . Сейчас работаю в Москве в европейской компании . Оклад +%от прибыли (у меня меньше 200 тыс рублей не выходит в среднем в месяц за 2 года ни разу ). В Европе в той же компании получают больше
У меня знакомая бухгалтер. На аутсорсе ведет 5 компаний, зарабатывает 80-120 тыс. Сидит дома
Да она работает. У нее есть возможность. У нас система выстроена так , что отучить людей работать .
Я нанимала персонал и знаю о чем речь.
Мне обидно что молодость проsрала в рашн провинции (до 30лет) Это просто трата энергии впустую на самодуров за морковь.
Когда нанимаешь персонал сама, вижу что люди умеют работать только так и никак иначе.
Условно предложи оклад 20 и возможность заработать сотни тысяч и оклад 30 без этой возможности за одну и ту же работу.
Знаете что 90 % выберут второй вариант. Это вопрос теста и обо всем говорит
Слушайте, вот поэтому я и хочу уехать. Вы почитайте эти комментарии. Как можно жить среди этих маргиналов.
А их становится все больше... И это реально пугает!
В любом коллективе,их сейчас тьма. Стоит заикнуться,что хочешь по лучше жить,так сразу на летают,и говорят,да зачем тебе,ты же все равно из бедной семьи. Ну это у меня так.
Хотят только великолепные вами и ему подобные жить хорошо,а остальные и так перебьются.
В любом коллективе,их сейчас тьма. Стоит заикнуться,что хочешь по лучше жить,так сразу на летают,и говорят,да зачем тебе,ты же все равно из бедной семьи. Ну это у меня так.
Хотят только великолепные вами и ему подобные жить хорошо,а остальные и так перебьются.
Великолепные васи
+10000. Я пахала в 25 лет на крайнем Севере (и это во времена когда рубль был куда больше)по 10-12 часов . Не вахта круглый год.Получала 28-30 тыс. Это было примерно чуть больше 1 тыс долларов . Снимать жилье 15 тыс . И туда фиг устроиться. Ломились со всех концов страны! . Сейчас работаю в Москве в европейской компании . Оклад +%от прибыли (у меня меньше 200 тыс рублей не выходит в среднем в месяц за 2 года ни разу ). В Европе в той же компании получают больше
Теперь понимаете,почему Европу ругают? Потому что там стараются здесь условия людям человеческие,чтоб все равные имели возможности и жили. А не так,как сейчас есть богатые и бедные,и богатые самоутверждаются на бедных.
Да согласна, это комплекс краба у них. Почитайте кто не знает про такой)
*** это бич и разрушитель России .
Кстати , а чего другого ожидать когда у нас элиту пару раз в столетие вырезают под корень регулярно
Да она работает. У нее есть возможность. У нас система выстроена так , что отучить людей работать .
Я нанимала персонал и знаю о чем речь.
Мне обидно что молодость проsрала в рашн провинции (до 30лет) Это просто трата энергии впустую на самодуров за морковь.
Когда нанимаешь персонал сама, вижу что люди умеют работать только так и никак иначе.
Условно предложи оклад 20 и возможность заработать сотни тысяч и оклад 30 без этой возможности за одну и ту же работу.
Знаете что 90 % выберут второй вариант. Это вопрос теста и обо всем говорит
Обычно это понимают дети в 10 лет, а не в 30, мои соболезнования вашему интеллекту.