Да я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, и да я атеист и отношения буду строить только с атеистом. Мне фанатиков не надо.
Автор, просто примите во внимание то, что вам советуют знающие ситуацию люди! Ваши суждения (уж простите!) наивны, а категоричность более, чем неуместна! Поверьте: Европа - не оазис для приезжих из третьих стран, никто здесь не жаждет жениться на нищих гастарбайтершах, и тысячи Буратино лишились здесь своих, последних, трёх золотых. Я занимаюсь проблемами гастарбайтеров, и хорошо знаю, о чём говорю!
Сообщение было удалено
Опять очередной мужской неадекват с Украины на русском форуме. Ну прям медом им тут намазано. Что, на украинских форумах и поговорить не о чем? Only russian?
Автор, просто примите во внимание то, что вам советуют знающие ситуацию люди! Ваши суждения (уж простите!) наивны, а категоричность более, чем неуместна! Поверьте: Европа - не оазис для приезжих из третьих стран, никто здесь не жаждет жениться на нищих гастарбайтершах, и тысячи Буратино лишились здесь своих, последних, трёх золотых. Я занимаюсь проблемами гастарбайтеров, и хорошо знаю, о чём говорю!
Ой я вообще так и не думала и никаких наивных мыслей не имею. Я еду на неквалифицированную работу, буду жить в комнате с другими людьми, разных национальностей. И по возможности попробую с кем то познакомится из стран Ес. Я и в Челябинске знакомилась я ж писала. И даже сюда они все готовы прилететь из Лондона из Амстердама из Франции. Но сейчас корона как назло. Поэтому я еду туда сама. Там проще будет.
Ну и не переживайте тогда ни о чем,а то что вам тут г...пишут,так не обращайте внимание.
А вообще некоторые комментарии,прям показательны,как они ненавидят,тех кто хоть немного хочет улучшить свою жизнь...
Да я согласна с вами. Вообще я там к любым форс мажорам готова, но из всего можно выйти, не бывает критических ситуаций для меня. Все решаемо.
Ой я вообще так и не думала и никаких наивных мыслей не имею. Я еду на неквалифицированную работу, буду жить в комнате с другими людьми, разных национальностей. И по возможности попробую с кем то познакомится из стран Ес. Я и в Челябинске знакомилась я ж писала. И даже сюда они все готовы прилететь из Лондона из Амстердама из Франции. Но сейчас корона как назло. Поэтому я еду туда сама. Там проще будет.
Ну и правильно. Пока молоды,меняйте жизнь к лучшему. Лучше хоть попытаться,чем в гамне вариться,как некоторые комментаторы.
Откуда я знаю чем ваша подруга зарабатывает в Израиле! Может она оказывает мужчинам услуги интимного характера, откуда я знать могу? Но мне Израиль никак не подходит. Я в России останусь.
Откуда я знаю чем ваша подруга зарабатывает в Израиле! Может она оказывает мужчинам услуги интимного характера, откуда я знать могу? Но мне Израиль никак не подходит. Я в России останусь.
Моя подруга там работает в магазине учится собирается, другой друг уже 10 лет живет там,работает получает 5 тысяч долларов в месяц. Из за короны его сократили, тоже заныл, типа может домой вернутся. Но никуда не возвращается. Третья просто учится по программе поехала.
Да я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, и да я атеист и отношения буду строить только с атеистом. Мне фанатиков не надо.
Автор, не слушайте этого идиота. Польша - замечательная страна, я был там в 2019 году. Да, в основном католическая, но очень много русских, украинцев, беларусов, которые православные. И атеистов там достаточно, практически вся молодёжь, и тем не менее все друг к другу относятся очень уважительно и толерантно, никакой агрессии и неприятия.
"Готовность" приехать, и приехать по факту - не одно и то же, как вы уже должны были понять?
Моя подруга там работает в магазине учится собирается, другой друг уже 10 лет живет там,работает получает 5 тысяч долларов в месяц. Из за короны его сократили, тоже заныл, типа может домой вернутся. Но никуда не возвращается. Третья просто учится по программе поехала.
Но я при всем своем огромном желании не смогу поехать в Израиль жить. Меня не пустят туда, потому что я русский. Туда поехать хоть половину крови надо иметь. А потом там же война идёт. Уличные бои. Танки стреляют. Так ч то я уж лучше в России останусь дожидаться коммунизма.
Мы тут кстати тему Африканцев затронули. Так вот я в центре города живу, у нас их очень много тут.
Я как то давно работала с эфиопцами, они студенты, грузчиками подрабатывали, я бухом в этой компании была, зарплату им выдавала.
Наши русские их унижали изо всех сил, как только не оскорбляли, и негры вонючие и черножопы и так далее. Сами эфиопцы приятные парни, улыбчивые, ни капли негатива. Вот честно если бы мне пришлось выбирать себе пару среди тех русских васьков и эфиопцев, я бы наверно выбрала эфиопца)
У нас один во дворе на русской женился, с коляской гуляет. Такая милая пара. Васьки все из себя ходят, корольки. Бухущие по пятницам, жён не уважают, этот же нормальный такой, накаченный, загорелый и жена у него симпатичная чисто русская девченка, видно что хорошо все у них.
Мы тут кстати тему Африканцев затронули. Так вот я в центре города живу, у нас их очень много тут.
Я как то давно работала с эфиопцами, они студенты, грузчиками подрабатывали, я бухом в этой компании была, зарплату им выдавала.
Наши русские их унижали изо всех сил, как только не оскорбляли, и негры вонючие и черножопы и так далее. Сами эфиопцы приятные парни, улыбчивые, ни капли негатива. Вот честно если бы мне пришлось выбирать себе пару среди тех русских васьков и эфиопцев, я бы наверно выбрала эфиопца)
У нас один во дворе на русской женился, с коляской гуляет. Такая милая пара. Васьки все из себя ходят, корольки. Бухущие по пятницам, жён не уважают, этот же нормальный такой, накаченный, загорелый и жена у него симпатичная чисто русская девченка, видно что хорошо все у них.
Не эфиопец а эфиоп надо говорить правильно. Эфиоп.
Но я при всем своем огромном желании не смогу поехать в Израиль жить. Меня не пустят туда, потому что я русский. Туда поехать хоть половину крови надо иметь. А потом там же война идёт. Уличные бои. Танки стреляют. Так ч то я уж лучше в России останусь дожидаться коммунизма.
" Так ч то я уж лучше в России останусь дожидаться коммунизма." 😂
Долго ждать придется повтора. Спираль истории она такая, мееедлееееенно движется по своим виткам.
Я всегда считала, чтобы понять что тебе нравится - нужно пробовать! Поэтому не попробуешь - не узнаешь. Езжайте, поживите там годик, присмотритесь, во всяком случае вас никто не держит и можете в любой момент вернуться.
Главное нужно ехать с благими намерениями, с определённой целью. Вы знаете кем там будете работать? Где жить? Если вы уже себе ответили на эти вопросы, а главное решили их на деле, то дерзайте!
Ну я понимаю поехать в новую Зеландию! Романтика, экзотика! Ну а в Польше что делать? Что там делать? Сезонный рабочий по сбору яблок?
На первое место вы поставили лж, а не карьеру. Приоритеты у всех разные, ТС как раз и надеется на то, чтобы ей вставил хотя бы какой польский неликвид, дабы там задержаться. Вы же рассуждаете о другом, но при этом ее приоритет ставите на первое место, это как?
"Реализация" есть охват всего, а не перечисление))
У кого то карьера для ЛЖ , а кому то ЛЖ ради карьеры .
На первое место конечно уважать себя и свою ЛЖ.
Тебе не понять. Не заморачивайся . Ты крепостная
Меня разблокировали :/ У автора есть польское гражданство, ей вообще не о чем переживать, тю. У неё есть все права там даже без знания языка)
Не спорь с тем о чем понятия не имеешь.
Челяба меньше даже Гданьска . Гданьск с Сопотом рядом почти как одно целое