Я уже наездился в свое время, мне этого ада хватило на пол месяца, чтобы взяться за ум, закончить обучение с огромным портфолио, вследствие чего мне работодатель выдал Н1В оплатив переезд и жилье на другом полушарии.
А ты все сюда лезешь, с родиной расстаться не можешь, говнецом пуляешь. Работодатель из мухосрани тебя вывез, а мухосрань с тебе осталась.
Сообщение было удалено
по зубам это только рашен *** привыкло, остальные к зубам не лезут, присесть никому не охота
Автор, ты справишься, желаю удачи на новом жизненном этапе.
Я тоже скоро сваливаю, скучно точно не будет
А ты все сюда лезешь, с родиной расстаться не можешь, говнецом пуляешь. Работодатель из мухосрани тебя вывез, а мухосрань с тебе осталась.
Моя Родина - СССР и да, я люблю свою Родину, и как показала практика - отлично устроились лишь те (по крайней мере в моем окружении), кто уезжать и не планировал. А вот те кто всячески рвали когти - либо уезжали обратно, после того как пpocepaли все деньги, либо становились ***утками/наркоманами и подыхали за углом.
Моя Myxocpaнь называется Минск
Ну и что я с таджиками и узбеками и украинцами жила. Обычные люди.
Африканцы у меня во дворе полно их живёт в Челябинске и арабов тоже. Про Афганцев почитайте как они в Омск приехали просили обратно их вернуть, сказали что себя не уважать в такой стране жить. То есть они на войну готовы вернуться, только не в Омске жить. Понимаете.
Польша - католическая страна, и это совсем не то место, где следовало бы гордиться своим атеизмом или не христианским вероисповеданием.
Африканцы у меня во дворе полно их живёт в Челябинске и арабов тоже. Про Афганцев почитайте как они в Омск приехали просили обратно их вернуть, сказали что себя не уважать в такой стране жить. То есть они на войну готовы вернуться, только не в Омске жить. Понимаете.
Чем тебе Омск не нравится? И что значит (( себя не уважать в такой стране жить...)) Это вы про Россию что ли? Негодяйка вы мерзкая!
Моя Родина - СССР и да, я люблю свою Родину, и как показала практика - отлично устроились лишь те (по крайней мере в моем окружении), кто уезжать и не планировал. А вот те кто всячески рвали когти - либо уезжали обратно, после того как пpocepaли все деньги, либо становились ***утками/наркоманами и подыхали за углом.
Моя Myxocpaнь называется Минск
и че тебе от бабы надо, патриот? вывез свою патриархальную тушу, да так ни одной бабе и не всрался?
или горюешь, что она себе найдет нормального мужика, а ты так и будешь xep в бургер остаток жизни макать?
Так вы сама непойми кто.
и че тебе от бабы надо, патриот? вывез свою патриархальную тушу, да так ни одной бабе и не всрался?
или горюешь, что она себе найдет нормального мужика, а ты так и будешь xep в бургер остаток жизни макать?
С чего такая агрессия? В который раз убеждаюсь, что русскоязычное комьюнити - самое токсичное. Возьмите себя в руки и скажите по факту то, что вы имели ввиду, без зависти и злобы.
Ну например?) ну если без жилья останусь, сниму хостел, если налик потеряю, есть кредитки, кредитки привязаны к смартфону. Ну уж все сразу я не потеряю думаю. При критической прям ситуации пойду в полицию, попрошу сдать меня в посольство, если паспорт потеряю тоже посольство. Если зарожусь короной, тут уже страшнее, так как медицина там наверно не бесплатна, но тогда буду просить расторгнуть договор с работодателем и улететь на карантин в россию.
Ну вот. А что еще может случится?
Автор сделайте страховку здоровья на всякий случай.
Сообщение было удалено
Вы мошенник что ли?
Вот именно потому, что тебя, кАрАлЕвА убOжeских коровок, на форуме, как облупленную знают, я всё это и озвучила.
Тебе тридцатник, если не больше, ты бухгалтерша и кассирша, языков ты не знаешь, максимум английский на средненьком уровне, никакого капитала не имеешь.
Переезжаешь в качестве почтовой жОны в Нидерланды, если не заблуждаюсь. Парень твой зарабатывает весьма средненько, но жить можно и вдвоём.
ПМЖ ты сразу не получишь, следовательно будешь первые годы зависеть от мужа и сидеть тихо, как мышка под метлой, иначе выпрет назад, на Родину. Единственный шанс зацепиться - родить, но это в твоём возрасте ставит крест на каком-либо профессиональном и карьерном росте.
Пишу из своего собственного опыта переезда и опыта своих бывших коллег (они в твоём возрасте и одна с таким же образованием переехала).
Так что дерзай, конечно, но кагбе поздновато ты задумалась. Но проблем никаких, не пойдёт, переедешь в Челябу, будешь жить в мамашкиной квартире и на зряплатку в 30 штук максимум.
Вам завидно? В 30 уезжать как раз вполне хорошо. Уже нет иллюзий и максимализма 18 лет а ля подайте мне принца и особняк, но еще есть здоровье, ум, опыт и понимание жизни. Так что было бы желание, у меня знакомая в 36 умотала в Израиль, она лингвист, потом через время увезла туда же немолодую мать которой там нравится еще больше чем дочери, и никакой ностальгии обе не испытывают, там и замуж вышла
Вам завидно? В 30 уезжать как раз вполне хорошо. Уже нет иллюзий и максимализма 18 лет а ля подайте мне принца и особняк, но еще есть здоровье, ум, опыт и понимание жизни. Так что было бы желание, у меня знакомая в 36 умотала в Израиль, она лингвист, потом через время увезла туда же немолодую мать которой там нравится еще больше чем дочери, и никакой ностальгии обе не испытывают, там и замуж вышла
В Израиль знакомый уехал да через семь лет вернулся. В России лучше. В Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным, только в субботу.
Сообщение было удалено
Нет слова "ложу" в русском языке, не приматка вы наша.