Гость
Статьи
Скоро сваливаю из …

Скоро сваливаю из России..страшно

Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией?

Гость
Гость

Я уже наездился в свое время, мне этого ада хватило на пол месяца, чтобы взяться за ум, закончить обучение с огромным портфолио, вследствие чего мне работодатель выдал Н1В оплатив переезд и жилье на другом полушарии.

А ты все сюда лезешь, с родиной расстаться не можешь, говнецом пуляешь. Работодатель из мухосрани тебя вывез, а мухосрань с тебе осталась.

Гость
Гость

А почему именно в Польшу? А Польше бедность, сами поляки едут в Германию дворниками работать. Нашли куда ехать!

Больше никуда не берут. Вы ведь видели - она в РФ получает копейки, значит нет ни образования, ни навыков.

Гость
Гость

Вы для начала узнайте чем отличается консульство от посольства. Давно из своей Жмеринки выбирались?

тебе че надо, xpeн моржовый? давно выбралась, паспорт обновить в консульство езжу, дальше что?

Гость
Гость

да не креститься же в ней :) мало ли, подскажут чего, может, помогут, если приспичит, в том числе от ностальгии :)

Так а почему именно в православную тогда?)) Они там всем помогают чтоли? Я правда не знаю была там пару раз в жизни на экскурсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по зубам это только рашен *** привыкло, остальные к зубам не лезут, присесть никому не охота

Гость
Гость

Оператор без знания польского? прикольно

Операторы разные бывают

Гость
Гость

Я уже наездился в свое время, мне этого ада хватило на пол месяца, чтобы взяться за ум, закончить обучение с огромным портфолио, вследствие чего мне работодатель выдал Н1В оплатив переезд и жилье на другом полушарии.

Нашел чем хвалиться! Идиот! Продал Родину за кружевные трусы.

Гость

Автор, ты справишься, желаю удачи на новом жизненном этапе.
Я тоже скоро сваливаю, скучно точно не будет

Гость
Гость

А ты все сюда лезешь, с родиной расстаться не можешь, говнецом пуляешь. Работодатель из мухосрани тебя вывез, а мухосрань с тебе осталась.

Моя Родина - СССР и да, я люблю свою Родину, и как показала практика - отлично устроились лишь те (по крайней мере в моем окружении), кто уезжать и не планировал. А вот те кто всячески рвали когти - либо уезжали обратно, после того как пpocepaли все деньги, либо становились ***утками/наркоманами и подыхали за углом.
Моя Myxocpaнь называется Минск

Гость
Гость

Так а почему именно в православную тогда?)) Они там всем помогают чтоли? Я правда не знаю была там пару раз в жизни на экскурсии.

в православную русскую, я имею в виду :)

Гость
Гость

Помогают. Особенно убогим. Сразу баксы дают на пиво.

Гость
Гость

С африканцами, арабами и азиатами из стран уровня Афганистана? Удачи.

Ну и что я с таджиками и узбеками и украинцами жила. Обычные люди.
Африканцы у меня во дворе полно их живёт в Челябинске и арабов тоже. Про Афганцев почитайте как они в Омск приехали просили обратно их вернуть, сказали что себя не уважать в такой стране жить. То есть они на войну готовы вернуться, только не в Омске жить. Понимаете.

Гость

Польша - католическая страна, и это совсем не то место, где следовало бы гордиться своим атеизмом или не христианским вероисповеданием.

Гость
Гость

тебе че надо, xpeн моржовый? давно выбралась, паспорт обновить в консульство езжу, дальше что?

От вас? А что вы можете, нищенка? Ну почистите мне ботинки за Линкольна. Для вас обмен паспорта = просьбе защиты?

Гость
Гость

Автор, ты справишься, желаю удачи на новом жизненном этапе.
Я тоже скоро сваливаю, скучно точно не будет

Спасибо)

Гость
Гость

в православную русскую, я имею в виду :)

А ну понятно, вдруг не примут меня там))

Гость
Гость

по зубам это только рашен *** привыкло, остальные к зубам не лезут, присесть никому не охота

А с чего вы взяли, что я русский? Ваша ненависть к русским настолько затмевает ваш разум, что вы уже теряете возможность логически мыслить.

Гость
Гость

Нашел чем хвалиться! Идиот! Продал Родину за кружевные трусы.

Почему же? Я все деньги трачу на Родине, тем самым поднимая ее экономику.

Гость
Гость

Польша - католическая страна, и это совсем не то место, где следовало бы гордиться своим атеизмом или не христианским вероисповеданием.

Да я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, и да я атеист и отношения буду строить только с атеистом. Мне фанатиков не надо.

Гость
Гость

Африканцы у меня во дворе полно их живёт в Челябинске и арабов тоже. Про Афганцев почитайте как они в Омск приехали просили обратно их вернуть, сказали что себя не уважать в такой стране жить. То есть они на войну готовы вернуться, только не в Омске жить. Понимаете.

Чем тебе Омск не нравится? И что значит (( себя не уважать в такой стране жить...)) Это вы про Россию что ли? Негодяйка вы мерзкая!

Гость
Гость

Да я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, и да я атеист и отношения буду строить только с атеистом. Мне фанатиков не надо.

И это создание собирается в Польшу)))

Гость
Гость

Моя Родина - СССР и да, я люблю свою Родину, и как показала практика - отлично устроились лишь те (по крайней мере в моем окружении), кто уезжать и не планировал. А вот те кто всячески рвали когти - либо уезжали обратно, после того как пpocepaли все деньги, либо становились ***утками/наркоманами и подыхали за углом.
Моя Myxocpaнь называется Минск

и че тебе от бабы надо, патриот? вывез свою патриархальную тушу, да так ни одной бабе и не всрался?
или горюешь, что она себе найдет нормального мужика, а ты так и будешь xep в бургер остаток жизни макать?

Гость
Гость

Так вы сама непойми кто.

Гость
Гость

Чем тебе Омск не нравится? И что значит (( себя не уважать в такой стране жить...)) Это вы про Россию что ли? Негодяйка вы мерзкая!

Это афганцы сказали, ты читаешь плохо?

Гость
Гость

и че тебе от бабы надо, патриот? вывез свою патриархальную тушу, да так ни одной бабе и не всрался?
или горюешь, что она себе найдет нормального мужика, а ты так и будешь xep в бургер остаток жизни макать?

С чего такая агрессия? В который раз убеждаюсь, что русскоязычное комьюнити - самое токсичное. Возьмите себя в руки и скажите по факту то, что вы имели ввиду, без зависти и злобы.

Гость
Гость

И это создание собирается в Польшу)))

Ой фуу, ну нахрена я на вуман зашла. Думала кому то реально интересно будет о работе узнать, кто то поехать захочет. Ну это же вуман. Тут всех все устраивает.
Спасибо тем кто поддерживает

Гость
Гость

От вас? А что вы можете, нищенка? Ну почистите мне ботинки за Линкольна. Для вас обмен паспорта = просьбе защиты?

если ничего не надо, не до е бывайся, гражданские вопросы в консульстве решают, ботинки сам себе почистишь, у совковых хряков слуг нет

Гость
Гость

*** в бурнер - это сильно🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой фуу, ну нахрена я на вуман зашла. Думала кому то реально интересно будет о работе узнать, кто то поехать захочет. Ну это же вуман. Тут всех все устраивает.
Спасибо тем кто поддерживает

О работе бесправных рабынь? Спасибо, они в Израиле в разы больше имеют.

Гость
Гость

Чему завидовать? Нищей Польше? Но то что вы делаете упор именно на замужество, а не на карьеру или бизнес, многое говорит о натуре и значимости русских женщин.

Ну не все же,как ты хотят в одиночестве куковать. И мифический бизнес вести. 😁

Гость
Гость

С чего такая агрессия? В который раз убеждаюсь, что русскоязычное комьюнити - самое токсичное. Возьмите себя в руки и скажите по факту то, что вы имели ввиду, без зависти и злобы.

то, что там написано, ты ж читать еще не разучился?

Гость
Гость

Так вы сама непойми кто.

Всмысле непойми кто?

Гость
Гость

Автор, у вас есть знакомые в Польше или поблизости, к кому вы сможете обратиться за помощью в критической ситуации?

А посольства для чего придумали,м???
Чтоб просто послы там жили за границей,не решая проблемы своих граждан,у которых проблемы возникли?

Гость
Гость

Ну например?) ну если без жилья останусь, сниму хостел, если налик потеряю, есть кредитки, кредитки привязаны к смартфону. Ну уж все сразу я не потеряю думаю. При критической прям ситуации пойду в полицию, попрошу сдать меня в посольство, если паспорт потеряю тоже посольство. Если зарожусь короной, тут уже страшнее, так как медицина там наверно не бесплатна, но тогда буду просить расторгнуть договор с работодателем и улететь на карантин в россию.
Ну вот. А что еще может случится?

Автор сделайте страховку здоровья на всякий случай.

Гость
Гость

А почему налогоплательщики России должны платить за вашу доставку домой?

Да лучше за автора налоги заплатить,чем за ...

Гость
Гость

Чем за кого?

Гость
Гость

А посольства для чего придумали,м???
Чтоб просто послы там жили за границей,не решая проблемы своих граждан,у которых проблемы возникли?

лядь, посольства решают государственные вопросы, в гугле забанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мошенник что ли?

Гость
Гость

Автор сделайте страховку здоровья на всякий случай.

А без страховки никто и не пустит в страну. Это обязательно.

Ева
Гость

Вот именно потому, что тебя, кАрАлЕвА убOжeских коровок, на форуме, как облупленную знают, я всё это и озвучила.
Тебе тридцатник, если не больше, ты бухгалтерша и кассирша, языков ты не знаешь, максимум английский на средненьком уровне, никакого капитала не имеешь.
Переезжаешь в качестве почтовой жОны в Нидерланды, если не заблуждаюсь. Парень твой зарабатывает весьма средненько, но жить можно и вдвоём.
ПМЖ ты сразу не получишь, следовательно будешь первые годы зависеть от мужа и сидеть тихо, как мышка под метлой, иначе выпрет назад, на Родину. Единственный шанс зацепиться - родить, но это в твоём возрасте ставит крест на каком-либо профессиональном и карьерном росте.
Пишу из своего собственного опыта переезда и опыта своих бывших коллег (они в твоём возрасте и одна с таким же образованием переехала).
Так что дерзай, конечно, но кагбе поздновато ты задумалась. Но проблем никаких, не пойдёт, переедешь в Челябу, будешь жить в мамашкиной квартире и на зряплатку в 30 штук максимум.

Вам завидно? В 30 уезжать как раз вполне хорошо. Уже нет иллюзий и максимализма 18 лет а ля подайте мне принца и особняк, но еще есть здоровье, ум, опыт и понимание жизни. Так что было бы желание, у меня знакомая в 36 умотала в Израиль, она лингвист, потом через время увезла туда же немолодую мать которой там нравится еще больше чем дочери, и никакой ностальгии обе не испытывают, там и замуж вышла

Гость
Гость

Уплата налогов это пенсия, медицина, строительство дорог, обеспечение правопорядка и так далее. Не знаете что ли?

Гость
Гость

Да какая разница?

Гость
Гость

Чем за кого?

Расследования Навального посмотри.

Гость
Гость

Ну не все же,как ты хотят в одиночестве куковать. И мифический бизнес вести. 😁

С чего взяли что я один и что я бизнесмен? Я обычный наемный рабочий.

Гость
Гость

Всмысле непойми кто?

Ну ваша национальность какая?

Гость
Гость

А граждане страны - это не государственные вопросы? Ясно-понятно.

Гость
Гость

Ну ваша национальность какая?

Коренная российская национальность. А ваша какая?

Гость
Ева

Вам завидно? В 30 уезжать как раз вполне хорошо. Уже нет иллюзий и максимализма 18 лет а ля подайте мне принца и особняк, но еще есть здоровье, ум, опыт и понимание жизни. Так что было бы желание, у меня знакомая в 36 умотала в Израиль, она лингвист, потом через время увезла туда же немолодую мать которой там нравится еще больше чем дочери, и никакой ностальгии обе не испытывают, там и замуж вышла

В Израиль знакомый уехал да через семь лет вернулся. В России лучше. В Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным, только в субботу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слова "ложу" в русском языке, не приматка вы наша.

Гость
Гость

Расследования Навального посмотри.

Классная графика, но слишком дорогая, на аутсорсе бы гораздо дешевле запилили бы.