Для вас называть вещи своими именами - оскорбление? Какие же вы несостоявшиеся личности. Наверное поэтому моментально и начинаете агрессировать на любое мнение, идущее вразрез с вашей линией партии. Совок чepтов.
Да неадекватка просто. Я заметила в таких темах всегда неадекватные остаются и до последнего пишут.🖕
15 лет переехала привыкла, все нормально.
Сообщение было удалено
Токсичная ты тетка
Автор а что за работа?
Сообщение было удалено
На лопатки она нас ложит))))
Сообщение было удалено
Так иди, тебя никто не держит
Сообщение было удалено
Это у женщин такая работа во всем мире испокон веков. В некоторых странах женщинам разрешили работать наравне с мужчинами только в середине прошлого века. А до этого все работали отверстиями.
Потому что ответа у вас у самой нету, что вполне ожидаемо, ибо как бы вы не ответили - вы не угодите тем или иным, а без стада вы ничто. Впредь следите за языком, дабы не попадать в такие ситуации, иногда лучше (тем более с вашим уровнем айкю) промолчать.
Потому что ответа у вас у самой нету, что вполне ожидаемо, ибо как бы вы не ответили - вы не угодите тем или иным, а без стада вы ничто. Впредь следите за языком, дабы не попадать в такие ситуации, иногда лучше (тем более с вашим уровнем айкю) промолчать.
Она питается нашими сообщениями, вампирка, токсичка.
Сообщение было удалено
Так вы еще много чего не слышали)
Кончай курить всякое,у тебя мозги набекрень.
Сообщение было удалено
че, даже на фею не можешь заработать, горестный? ток на бургер хватает? :( ип пать ты ликвидный, надо ж, мерзкое совковое *** выезжает в америки, но даже там человеком не становится, пичааааалька
Автор, едьте в Польшу, еслм у вас есть гражданство уже!!! В россии жесткая диктатура. Меня заблокировали за мои комментарии в этой ленте, за то, что написала, что в россии плохо. Пишу с другого телефона. Есть шанс - уезжайте!!!
Сообщение было удалено
Чё завидно тебе,что автор в Европу переезжает? Ну так завидуй дальше,она ещё там себе мужика богатого отхватит,гражданство получит,и жить будет припеваючи. А ты сдохнешь от своей желчи)
Автор, едьте в Польшу, еслм у вас есть гражданство уже!!! В россии жесткая диктатура. Меня заблокировали за мои комментарии в этой ленте, за то, что написала, что в россии плохо. Пишу с другого телефона. Есть шанс - уезжайте!!!
Если не смогу ответить вам, то и этот мой телефон заблокировали, значит. Удачи вам в переезде!
Автор, у вас есть знакомые в Польше или поблизости, к кому вы сможете обратиться за помощью в критической ситуации?
Чё завидно тебе,что автор в Европу переезжает? Ну так завидуй дальше,она ещё там себе мужика богатого отхватит,гражданство получит,и жить будет припеваючи. А ты сдохнешь от своей желчи)
Чему завидовать? Нищей Польше? Но то что вы делаете упор именно на замужество, а не на карьеру или бизнес, многое говорит о натуре и значимости русских женщин.
Стопэ а кто сказал что реализовать себя в семье менее значимо чем в карьере?
Какая то нищуковская психология "выбиться в люди".
Потому что лучше всего реализуют себя в семье сирийки, рожающие ежегодно, но при этом ни писать, ни читать не умеючи. Вы этого желаете? И с такими догмами вы стремитесь в Европу?