Гость
Статьи
Скоро сваливаю из …

Скоро сваливаю из России..страшно

Волнение так и нарастает. Нигде заграницей особо не была, боюсь что будет ужасная ностальгия и захочу домой. Но жить в России для меня невыносимо. Как думаете справлюсь с эмиграцией?

Гость
Гость

А ты не быыдло? Всяко уже автора обозвало!

Для вас называть вещи своими именами - оскорбление? Какие же вы несостоявшиеся личности. Наверное поэтому моментально и начинаете агрессировать на любое мнение, идущее вразрез с вашей линией партии. Совок чepтов.

Гость
Гость

Для вас называть вещи своими именами - оскорбление? Какие же вы несостоявшиеся личности. Наверное поэтому моментально и начинаете агрессировать на любое мнение, идущее вразрез с вашей линией партии. Совок чepтов.

Да неадекватка просто. Я заметила в таких темах всегда неадекватные остаются и до последнего пишут.🖕

Гость
Гость

Да неадекватка просто. Я заметила в таких темах всегда неадекватные остаются и до последнего пишут.🖕

Хорошая самокритика.
Назовите критерии неадекватности?

Берта
Гость

Вы услышали мой вопрос? Где здесь фраза самая богатая страна в мире?

По ресурсам да. Россия самая богатая в мире и это очевидные вещи.
Богатство это не бумага на которой деньги печатают

Гость
Гость

Хорошая самокритика.
Назовите критерии неадекватности?

🖕

Гость
Берта

По ресурсам да. Россия самая богатая в мире и это очевидные вещи.
Богатство это не бумага на которой деньги печатают

Тогда почему Гость 2367241071 в посте #91 считает это госпропагандой и ложью?

Эмигрантка
Гость

А вам никто и не предлагал ее покинуть. Живите на здоровье

Какой-то больной патриотизм 😅

Эмигрантка
Гость

А я всегда хотела уехать,но боялась раньше, попыток много было, но страх перевешивал. Вот и теперь страшно, но назад дороги нет.

А в какой город вы собираетесь, если не секрет?)

Гость
Эмигрантка

А в какой город вы собираетесь, если не секрет?)

Скорее всего Вроцлав, но я пока точно не знаю.

Эмигрантка
Гость

Скорее всего Вроцлав, но я пока точно не знаю.

У меня там знакомая работала, всем довольна была) вообще Польша неплохая страна для жизни, по моему личному опыту

Гость
Эмигрантка

У меня там знакомая работала, всем довольна была) вообще Польша неплохая страна для жизни, по моему личному опыту

Спасибо, я надеюсь мне тоже понравится))) Я потом еще тему создам по приезду, о своих впчатлениях)

Гость
Гость

Тогда почему Гость 2367241071 в посте #91 считает это госпропагандой и ложью?

Где я писала,про ложь и госпропаганду? Ты *** !

Гость

15 лет переехала привыкла, все нормально.

Гость
Гость

15 лет переехала привыкла, все нормально.

А вам сколько сейчас?

Гость
Гость

А вам сколько сейчас?

Мне 36, гражданство то же получила пару лет назад, не хотела, но решилась.

Гость
Гость

Где я писала,про ложь и госпропаганду? Ты *** !

Ну вам же по ТВ так говорят, значит намекаете на ложь. Или вам по ТВ правду говорят? Вы уж определитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токсичная ты тетка

Гость

Автор а что за работа?

Гость
Гость

Ну вам же по ТВ так говорят, значит намекаете на ложь. Или вам по ТВ правду говорят? Вы уж определитесь.

Не надо до меня домысливать,ок ?
Теперь я понимаю почему людей стоящих с пустыми плакатами,полиция забирает в полицейский участок.

Гость
Гость

Автор а что за работа?

Бери больше - неси дальше, очевидно ведь.

Гость
Гость

Не надо до меня домысливать,ок ?
Теперь я понимаю почему людей стоящих с пустыми плакатами,полиция забирает в полицейский участок.

Так вы ответьте: правду вам говорят или ложь?
Мне плевать как на ваши плакаты, так и на вас и на вашу полицию. Не спрыгивайте с темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лопатки она нас ложит))))

Гость
Гость

Автор а что за работа?

Работа на складе) оператор. Потом учиться хочу и повышать буду должность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди, тебя никто не держит

Гость
Гость

Так вы ответьте: правду вам говорят или ложь?
Мне плевать как на ваши плакаты, так и на вас и на вашу полицию. Не спрыгивайте с темы.

Я тебе ничего говорить не буду,как хочешь,так и понимай мои сообщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у женщин такая работа во всем мире испокон веков. В некоторых странах женщинам разрешили работать наравне с мужчинами только в середине прошлого века. А до этого все работали отверстиями.

Гость
Гость

На лопатки она нас ложит))))

Так там 3 коридора от школы,откуда ей знать,правила русского языка. 😁

Гость
Гость

Так иди, тебя никто не держит

Захочу - уйду. Вы так и в Польше себя планируете вести - выгонять всех кто вам не нравится?

Гость
Гость

Я тебе ничего говорить не буду,как хочешь,так и понимай мои сообщения.

Потому что ответа у вас у самой нету, что вполне ожидаемо, ибо как бы вы не ответили - вы не угодите тем или иным, а без стада вы ничто. Впредь следите за языком, дабы не попадать в такие ситуации, иногда лучше (тем более с вашим уровнем айкю) промолчать.

Гость
Гость

Захочу - уйду. Вы так и в Польше себя планируете вести - выгонять всех кто вам не нравится?

Да, я так по жизни себя планирую вести

Гость
Гость

Потому что ответа у вас у самой нету, что вполне ожидаемо, ибо как бы вы не ответили - вы не угодите тем или иным, а без стада вы ничто. Впредь следите за языком, дабы не попадать в такие ситуации, иногда лучше (тем более с вашим уровнем айкю) промолчать.

Она питается нашими сообщениями, вампирка, токсичка.

Гость
Гость

АйкЮ😄, ЭркЮль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще много чего не слышали)

Гость
Гость

Кончай курить всякое,у тебя мозги набекрень.

Гость
Гость

Она питается нашими сообщениями, вампирка, токсичка.

Во-во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че, даже на фею не можешь заработать, горестный? ток на бургер хватает? :( ип пать ты ликвидный, надо ж, мерзкое совковое *** выезжает в америки, но даже там человеком не становится, пичааааалька

Эмигрант
Гость

Мне 36, гражданство то же получила пару лет назад, не хотела, но решилась.

Автор, едьте в Польшу, еслм у вас есть гражданство уже!!! В россии жесткая диктатура. Меня заблокировали за мои комментарии в этой ленте, за то, что написала, что в россии плохо. Пишу с другого телефона. Есть шанс - уезжайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё завидно тебе,что автор в Европу переезжает? Ну так завидуй дальше,она ещё там себе мужика богатого отхватит,гражданство получит,и жить будет припеваючи. А ты сдохнешь от своей желчи)

Эмигрант
Эмигрант

Автор, едьте в Польшу, еслм у вас есть гражданство уже!!! В россии жесткая диктатура. Меня заблокировали за мои комментарии в этой ленте, за то, что написала, что в россии плохо. Пишу с другого телефона. Есть шанс - уезжайте!!!

Если не смогу ответить вам, то и этот мой телефон заблокировали, значит. Удачи вам в переезде!

Гость
Гость

А вам никто и не предлагал ее покинуть. Живите на здоровье

Путин это государство а родина это родители , дети , земля .... жалкие вы

Гость
Эмигрант

Офигеть, правда заблокировали? Я в шоке.

Гость
Эмигрант

Если не смогу ответить вам, то и этот мой телефон заблокировали, значит. Удачи вам в переезде!

Очуметь, уже телефоны блокируют. Скоро и правда интернет будут давать по талонам и только на определённые сайты))

Гость
Гость

Очуметь, уже телефоны блокируют. Скоро и правда интернет будут давать по талонам и только на определённые сайты))

И с методичкой,что можно говорить,а что нет 😁

Гость

Автор, у вас есть знакомые в Польше или поблизости, к кому вы сможете обратиться за помощью в критической ситуации?

Гость
Гость

Чё завидно тебе,что автор в Европу переезжает? Ну так завидуй дальше,она ещё там себе мужика богатого отхватит,гражданство получит,и жить будет припеваючи. А ты сдохнешь от своей желчи)

Чему завидовать? Нищей Польше? Но то что вы делаете упор именно на замужество, а не на карьеру или бизнес, многое говорит о натуре и значимости русских женщин.

Гость
Эмигрант

Кому ты нужен, убожество?

Берта
Гость

Чему завидовать? Нищей Польше? Но то что вы делаете упор именно на замужество, а не на карьеру или бизнес, многое говорит о натуре и значимости русских женщин.

Стопэ а кто сказал что реализовать себя в семье менее значимо чем в карьере?
Какая то нищуковская психология "выбиться в люди".

Гость
Берта

Стопэ а кто сказал что реализовать себя в семье менее значимо чем в карьере?
Какая то нищуковская психология "выбиться в люди".

Потому что лучше всего реализуют себя в семье сирийки, рожающие ежегодно, но при этом ни писать, ни читать не умеючи. Вы этого желаете? И с такими догмами вы стремитесь в Европу?

Гость
Гость

Автор, у вас есть знакомые в Польше или поблизости, к кому вы сможете обратиться за помощью в критической ситуации?

А какая может быть критическая ситуация?

Гость
Гость

Потому что лучше всего реализуют себя в семье сирийки, рожающие ежегодно, но при этом ни писать, ни читать не умеючи. Вы этого желаете? И с такими догмами вы стремитесь в Европу?

Я писать и читать уже умею, мне то что за сириек переживать?