Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый город

Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
St.Elena

Начала блокировать таковых гостей.

Отвлечемся от городской темы. Какие горы произвели на вас самое неизгладимое впечатление?

Оно и понятно. Мордой в собственное д.ерьмо окунули. Тебе не понравилось.

St.Elena

Сейчас зашла в тему поздравления номинантов! 🤦‍♀️ Элька последняя, за чью кандидатуру я проголосовала! Непутятишна, расслабьтесь!)

Елена... Лена))) Не разочаровывайте меня)
Когда церемонию перехода на "ты" организуем?

Гость

Оно и понятно. Мордой в собственное д.ерьмо окунули. Тебе не понравилось.

Так создай по этому поводу тему. Я не против. Ты же прыгаешь по веткам и гадишь. Причём всем без разбора.

ЛУТО
Tat

о чем спорить в теме про любимый город? :)
Я не знаю, почему некоторые приходят и превращают любую тему в ругань.
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(

Тема действительно хорошая и интересная, но не от тролля форумного. Вам хочется ходить с лапшой на ушах, слушать ложь про Мексики, мужей, унижение русских женщин и прочее. Ну блин...каждому свое. Ее всего лишь спросили почему он врет здесь о своей жизни при этом унижая других людей.
Согласна, не приятно...что разрушили ваши добрые представления о розовых единорожках.Решайте сами конечно...мы выбираем людей в свой круг общения похожих на нас, по схожим взглядам на какие то вещи.Ради бога.

Гость
Непутятишна

Елена... Лена))) Не разочаровывайте меня)
Когда церемонию перехода на "ты" организуем?

👋🥂😉

…LK

Да, это я писал.😕 Но суть разговора, всё равно не понял.😑 Ладно в общем, надеюсь хоть никого не обидел.😌

Не люблю всё вот это - читай по губам) Как и объяснение шуток.
Не обещайте деве - нужно пояснять?

"Не задавай мне глупых вопросов,
В глупые игры я не играю.
Я лишь обычный маленький поезд,
Я лишь катаюсь от края до края."

С. Кинг. Стрелок.

Гость
ЛУТО

Тема действительно хорошая и интересная, но не от тролля форумного. Вам хочется ходить с лапшой на ушах, слушать ложь про Мексики, мужей, унижение русских женщин и прочее. Ну блин...каждому свое. Ее всего лишь спросили почему он врет здесь о своей жизни при этом унижая других людей.
Согласна, не приятно...что разрушили ваши добрые представления о розовых единорожках.Решайте сами конечно...мы выбираем людей в свой круг общения похожих на нас, по схожим взглядам на какие то вещи.Ради бога.

К вопросу про срач!
Три раза Лутку и гостя с флагом Израиля заблокировала, они снова нарисовались. Пока модераторы не начнут работать, ничего не изменится.

ЛУТО
Гость

К вопросу про срач!
Три раза Лутку и гостя с флагом Израиля заблокировала, они снова нарисовались. Пока модераторы не начнут работать, ничего не изменится.

А сама чего из под гостя выыссралась? Ты в своем репертуаре. Под Elenoй сидишь святая и интеллигентная, а из под гостя всё говвнно лезет. Чуддила🤦‍♀️

Гость

Так создай по этому поводу тему. Я не против. Ты же прыгаешь по веткам и гадишь. Причём всем без разбора.

Какие темы, такие и комментаторы. Я сейчас только кончил. Член еще пульсирует.

ЛУТО

Сказал другой форумный тролль с чужими фотками.

Гость

К вопросу про срач!

Блокируй еще.

ЛУТО

Сказал другой форумный тролль с чужими фотками.

😂

Гость
Непутятишна

С. Кинг. Стрелок.

Не обещайте деве юной любови вечной на земле,
Не приставайте к деве юной, когда финансы на нуле.

Непутятишна

С. Кинг. Стрелок.

Не надо, спасибо.😅 Заподозрив, что это видимо что то снова «из кина», сходил в гугл.👨‍💻🙊

Гость

Не обещайте деве юной любови вечной на земле,
Не приставайте к деве юной, когда финансы на нуле.

А коль родился ты банкротом,
Сиди. Молчи. И нехулле)

Заранее извиняюсь) Начитавшись форумных откровеной и баталий, родилось)

Такую интересную тему за рали! Все готовы превратить в г.. но! Люди, давайте видеть в жизни прекрасное, ведь дерь.. ма и так полно! Автор, вы мне так и не ответили откуда столько денег на путешествия.? Может я не там их ищу.?

🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
К.

Такую интересную тему за рали! Все готовы превратить в г.. но! Люди, давайте видеть в жизни прекрасное, ведь дерь.. ма и так полно! Автор, вы мне так и не ответили откуда столько денег на путешествия.? Может я не там их ищу.?

Коля, не чепуши. Цивилизованно поговорили.

Какой Коля?!

К.

Я начала путешествовать ещё с родителями, в детском возрасте. Они у меня очень активные. Кстати, сегодня вспомнила один случай из жизни на тему Натальи Липской. Мне было лет четырнадцать-шестнадцать. На майские праздники отдыхали с семьей на одном европейском курорте. Не стану уточнять где конкретно. Май-это не сезон для тех мест. И вот в наш отель заехала группа из нескольких человек с отягощённой - наследственностью. Если конкретно, то дауны и олигофрены, тоже подростки примерно моего возраста. Всё бы ничего, если только они не стали купаться в общем бассейне. Я в диком ужасе выскочила из воды. Была в шоке от неожиданности. Но Мама мне сказала: «Надо перебороть себя. Ты сможешь, ребята нет, но они ведь тоже люди и имеют полное право отдыхать так же как и ты., научись терпимости..»

St.Elena

Я начала путешествовать ещё с родителями, в детском возрасте. Они у меня очень активные. Кстати, сегодня вспомнила один случай из жизни на тему Натальи Липской. Мне было лет четырнадцать-шестнадцать. На майские праздники отдыхали с семьей на одном европейском курорте. Не стану уточнять где конкретно. Май-это не сезон для тех мест. И вот в наш отель заехала группа из нескольких человек с отягощённой - наследственностью. Если конкретно, то дауны и олигофрены, тоже подростки примерно моего возраста. Всё бы ничего, если только они не стали купаться в общем бассейне. Я в диком ужасе выскочила из воды. Была в шоке от неожиданности. Но Мама мне сказала: «Надо перебороть себя. Ты сможешь, ребята нет, но они ведь тоже люди и имеют полное право отдыхать так же как и ты., научись терпимости..»

Хорошо заливаешь

Хорошо заливаешь

Не отвлекайся . Продолжай ***.

St.Elena

Мастурбировать)

St.Elena

Сколько можно? Я не животное, а человек разумный. Рыбу жарю. Жрать буду.

Гость
ЛУТО

Вот 2 пруфа к тому, что фото были чужие и страница не ее. Выводы: страница вк имеется у девушки с фото и фото со свадьбы в инсте у нее нет . Соответсвенно, персонаж на форуме ставил чужие фото. Врать о том, что у нее нет профиля вк смысла нет

Вытяжка из темы с ФИО:

24 марта, 09:52
St.Elena
Я в ВК не зарегистрирована, а в инсту зашла, посмотрела на девушку. Сложилось позитивное впечатление. Молодая, симпатичная женщина, и что самое главное, видно, что счастливая и влюблённая в своего мужчину.

И еще:

St.Elena
[402313120]

26 июля, 22:56
Гость
А почему у вас на личных страницах свадебных фото нет?) или просто не выкладываете?

А на фига? Вы даже не зарегистрированы.)

St.Elena
[402313120]

26 июля, 23:01
Гость
Да я про инсту и вк😅

В ВК я вообще никогда не была зарегистрирована, а в инсте были и сторис и фотки.

Сколько можно? Я не животное, а человек разумный. Рыбу жарю. Жрать буду.

Рыба -это хорошо. Ты какую любишь?)

Гость

Вот 2 пруфа к тому, что фото были чужие и страница не ее. Выводы: страница вк имеется у девушки с фото и фото со свадьбы в инсте у нее нет . Соответсвенно, персонаж на форуме ставил чужие фото. Врать о том, что у нее нет профиля вк смысла нет

Вытяжка из темы с ФИО:

24 марта, 09:52
St.Elena
Я в ВК не зарегистрирована, а в инсту зашла, посмотрела на девушку. Сложилось позитивное впечатление. Молодая, симпатичная женщина, и что самое главное, видно, что счастливая и влюблённая в своего мужчину.

И еще:

St.Elena
[402313120]

26 июля, 22:56
Гость
А почему у вас на личных страницах свадебных фото нет?) или просто не выкладываете?

А на фига? Вы даже не зарегистрированы.)

St.Elena
[402313120]

26 июля, 23:01
Гость
Да я про инсту и вк😅

В ВК я вообще никогда не была зарегистрирована, а в инсте были и сторис и фотки.

Так и что вы пытаетесь доказать?) я и в третий раз подтверждаю. В ВК не зарегистрирована!) но вы вторые сутки два плюс два сложить не можете).

ЛУТО
St.Elena

Мама у тебя адекватная в отличие от тебя. По ходу с детства гоовно уже поперло

St.Elena

Мастурбировать)

Так это медицинский термин. Зачем его убирать? Чудные люди, эти модераторши. Даде подро.чить не дадут, как следует.

ЛУТО

Жаль, что твоя мама была не такой. Иначе бы не материлась, не оскорбляла и не проклинала незнакомых людей.

Так это медицинский термин. Зачем его убирать? Чудные люди, эти модераторши. Даде подро.чить не дадут, как следует.

Под звёздочками был не медицинский синоним, умненький ты наш! )

St.Elena

Рыба -это хорошо. Ты какую любишь?)

Какую на прилавке или в консервах поймаю. )
Треска в кляре и огуречный салат с укропом и сметаной сегодня. Вчера печень трески жрал и нематодов выискивал. У меня разносторонние интересы. Не только форумчан бесить.
А ты?

St.Elena

Так и что вы пытаетесь доказать?) я и в третий раз подтверждаю. В ВК не зарегистрирована!) но вы вторые сутки два плюс два сложить не можете).

Мне сегодня дали ссылку на вк с онанирующими бабами, а я без реги 😤

ЛУТО

Ступай. Мы ведем неторопливую беседу.

Гость
St.Elena

А у нее вк страница есть и не фейковая. Скрин с аватарки вумана тоже видели и поиск по нему не рандомный. По вашему только через яндекс или гугл похожие фотки ищут? Нет, это не так) И на этом в принципе все) Дева с фото не вы, у вас было чужое фото. А пруфы для того, чтобы постороннего человека не обсуждали, которого вы сами и ставили себе на аву.

ЛУТО
St.Elena

Да, только дева чье фото ты сюда выставляла - там есть.

ЛУТО
St.Elena

Жаль, что твоя мама была не такой. Иначе бы не материлась, не оскорбляла и не проклинала незнакомых людей.

Но я папашку твоего не упомянула. Может он насиловал тебя в детстве,что ты такая ееббнутая выросла. А вообще судя по тебе, я наконец поняла почему так не любят евреев в мире))). Ты такой красноречивый пример

ЛУТО

Но я папашку твоего не упомянула. Может он насиловал тебя в детстве,что ты такая ееббнутая выросла. А вообще судя по тебе, я наконец поняла почему так не любят евреев в мире))). Ты такой красноречивый пример

***, отдохни. Полежи звездой.

Какую на прилавке или в консервах поймаю. )
Треска в кляре и огуречный салат с укропом и сметаной сегодня. Вчера печень трески жрал и нематодов выискивал. У меня разносторонние интересы. Не только форумчан бесить.
А ты?

Не люблю консервированная рыбу. Разве что консервированного тунца могу использовать для приготовления пасты. А вот печень трески уважаю. Утром кусочек на бутербродик.)
Я сегодня котлеты из смеси фарша лося и свинины жарила. Вредно , но очерь вкусненько проучились. К ним перчики халапеньо и греческий салатик.

ЛУТО

Ступай. Мы ведем неторопливую беседу.

Ты кажется прощение у меня в теме выше просил? Так вот, иди ка ты на хххуй, Инначка)) окэй?

ЛУТО
Гость

А у нее вк страница есть и не фейковая. Скрин с аватарки вумана тоже видели и поиск по нему не рандомный. По вашему только через яндекс или гугл похожие фотки ищут? Нет, это не так) И на этом в принципе все) Дева с фото не вы, у вас было чужое фото. А пруфы для того, чтобы постороннего человека не обсуждали, которого вы сами и ставили себе на аву.

Интересно стало как оригинал выглядит, наша Еленка. Она так рьяно уверяет,что ей все завидуют))

ЛУТО

Ты кажется прощение у меня в теме выше просил? Так вот, иди ка ты на хххуй, Инначка)) окэй?

Ох, ***…Горбатого могила исправит.)
Твои бы фотки я на свою аватарку не разместила)

ЛУТО

Про распашку моего ты у дела -антисемита спроси. Он прт него все знает)

St.Elena

Про папашку, у деда-антисемита. )
Быстро печатаю и не проверяю текст, в то время, как Т9 шалит)

ЛУТО

Интересно стало как оригинал выглядит, наша Еленка. Она так рьяно уверяет,что ей все завидуют))

Ты бы охренела от зависти!) Но типаж Катюши). Ее мне Яндекс -поиск подбросил.)

ЛУТО

***, отдохни. Полежи звездой.

Так отдыхай)) или мешаю клеить тролячку?

ЛУТО
St.Elena

Ох, ***…Горбатого могила исправит.)
Твои бы фотки я на свою аватарку не разместила)

Так ты и свои я смотрю не разместила, а взяла у левой девы. Чё, так всё плохо с внешкой?
Ну и деву в принципе могла посексуальнее найти, а не эту с сеном на голове....еще и не русскую. По чуркам течешь?)))

St.Elena

Не люблю консервированная рыбу. Разве что консервированного тунца могу использовать для приготовления пасты. А вот печень трески уважаю. Утром кусочек на бутербродик.)
Я сегодня котлеты из смеси фарша лося и свинины жарила. Вредно , но очерь вкусненько проучились. К ним перчики халапеньо и греческий салатик.

Тунца тоже жру. С яйцами, солеными огурцами и майонезом. Типа форшмак. Форшмак тоже жру. Я всежорист. На неделе угощали лососем alla puttanesca. Сожрал моментально.
Рыба и свинина совместимы? Столько нового сегодня узнал. В другой теме посоветовали мазать хлеб маслом, сверху кружок помидора и соль.

St.Elena

😂 Лось и свинина. Теперь ясно.

ЛУТО
St.Elena

Неее, у тебя оба родителя евреи? Мама из рассказа я поняла адекватная, значит ты в папашку ебаанната пошла

ЛУТО

Белая горячка?
Я издевался. Ступай.