Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый город

Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛУТО
St.Elena

Я тебе уже ответила, где можно узнать) Иначе так и останешься в неведении).

Мне это не интересно, моя дорогая))). Помимо меня нашлись люди кто пробили всю правду о тебе, видимо достала уже всех одами в свой адрес, завистью к другим персонажам и сказками о своей сказочной жизни.
Так уж...окунула тебя...в твои же помои.
А что не понравилось? Ну извини.

ЛУТО
St.Elena

Я не знаю, зачем ты его отслеживаешь?) В Крыму он или ещё где?)

Он сам написал)) да ты заходи, не стесняйся....выссрись...как ты любишь)))

St.Elena

Эля! Примите мои поздравления! 🌹

Спасибо!)))
На этот раз не пронесло)

Славянка.

А почему им комфортнее в этой атмосфере?
Всем привет👋

Наверное, потому-что форум заточен именно на негатив.

ЛУТО
St.Elena

Holyweed
Любовь на всю жизнь - родной Нижний Новгород💗

St.Elena
[402313120]
Вчера, 01:59
Никогда не бывала в Нижнем.,но судя по некоторым местным форумчанкам, не лучший город.(

А ты не заточена, нет))) Ты дартаньян))

St.Elena

Возможно, да, в споре рождается истина, но ведь и его можно вести по-человечески😌

ЛУТО

Holyweed
Любовь на всю жизнь - родной Нижний Новгород💗

St.Elena
[402313120]
Вчера, 01:59
Никогда не бывала в Нижнем.,но судя по некоторым местным форумчанкам, не лучший город.(

А ты не заточена, нет))) Ты дартаньян))

Да, именно тебя я имела ввиду). Таких как ты, матерящихся хабалок, я больше не встречала на форуме.)
Хотя Славянка вроде тоже из Нижнего,но в отличии от тебя , она не из гоп-района. )
Славянка, извините меня, пожалуйста, за упоминание.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Все, высказалась, теперь шуруй засорять другую тему. Надоела ты мне.

St.Elena

Да, именно тебя я имела ввиду). Таких как ты, матерящихся хабалок, я больше не встречала на форуме.)
Хотя Славянка вроде тоже из Нижнего,но в отличии от тебя , она не из гоп-района. )
Славянка, извините меня, пожалуйста, за упоминание.

Ничего страшного, Елена🌺Вы мне тоже симпатичны, и, если на фото вы, то вдвойне😍

ЛУТО
St.Elena

Все, высказалась, теперь шуруй засорять другую тему. Надоела ты мне.

Да нет, это ты шуруй просить прощения у той девушки, чьи фото ты выставляла здесь за свои...еще и сказки рассказывала под ее прототипом. Однако такие люди как ты удивляют)))

Славянка.

Спасибо!)🌹

ЛУТО
Славянка.

Если это она, то это вообще испанский стыд. Ибо девушка в реале не замужем и далеко не врач. Припиииздеть ваш аппонент любит))) но конечно лучше за другими гооовно заметить, да Катюш Пэдераста или как тебя там из Питера?))))

ЛУТО
St.Elena

Спасибо!)🌹

Пииизздаболка))) тебе не стыдно людям врать на форуме, мать? К тебе ведь искренне многие отнеслись

ЛУТО

Если это она, то это вообще испанский стыд. Ибо девушка в реале не замужем и далеко не врач. Припиииздеть ваш аппонент любит))) но конечно лучше за другими гооовно заметить, да Катюш Пэдераста или как тебя там из Питера?))))

Вот скажи, ты правда *** или прикидываешься?)

Неладно чтот в Троллхеймском королевстве. Песочница бурлит...
Элль, поздравляю; Ехидно так улыбаясь..) Без обид)

ЛУТО
St.Elena

Вот скажи, ты правда *** или прикидываешься?)

У тебя хотела спросить? Может ты лечишься где то?

Непутятишна

Вы на очереди!)))

St.Elena

Вы на очереди!)))

Неа... Место моё - узкоколейное) Пусть и дальше моя колея мимо массового психоза проходит)))

Добрый день/вечер! Чего-то я не разувшись..)

Непутятишна

Неа... Место моё - узкоколейное) Пусть и дальше моя колея мимо массового психоза проходит)))

Побольше бы здесь таких «узкоколейных»!)

Непутятишна

Збазиба!) Ты не расслабляйся особо) У нас с тобой одинаково по голосам, но мне припомнили второе место в прошлом месяце, потому и короновали. Так что к сентябрю над тобой тучи сгустятся, даже не сомневайся)))

Славянка.

Которая из них?😅

🌱🌊Elle🌬️🔥

Збазиба!) Ты не расслабляйся особо) У нас с тобой одинаково по голосам, но мне припомнили второе место в прошлом месяце, потому и короновали. Так что к сентябрю над тобой тучи сгустятся, даже не сомневайся)))

ПриЯтно, что мой прогноз сбылся💪

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пусть тучи ходят хмуро, как им и положено, на границе) А я - вне границ и куличиков)))

St.Elena

ПриЯтно, что мой прогноз сбылся💪

Я тоже ставки делала на Элль) На вас, уже поняла, силы моей симпатии не хватит))) Слишком многим накосматили)

Непутятишна

Пусть тучи ходят хмуро, как им и положено, на границе) А я - вне границ и куличиков)))

Человек предполагает, а форум располагает)))

…LK

Которая из них?😅

St. конечно 😌

🌱🌊Elle🌬️🔥

Человек предполагает, а форум располагает)))

То есть всё НАСТОЛЬКО рэндомно? Чего моя левая нога хочет?) (с)

Непутятишна

Я тоже ставки делала на Элль) На вас, уже поняла, силы моей симпатии не хватит))) Слишком многим накосматили)

Ой, ой, ой! Мной не надо номинацию портить. )Как утверждают выше, я в неадеквате, лучше уж на титул автора)))

Непутятишна

То есть всё НАСТОЛЬКО рэндомно? Чего моя левая нога хочет?) (с)

Ну, не то чтоб рэндомно. Тенденция, однако!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, не то чтоб рэндомно. Тенденция, однако!

☝️)

St.Elena

Ой, ой, ой! Мной не надо номинацию портить. )Как утверждают выше, я в неадеквате, лучше уж на титул автора)))

Ннню... И тем не менее (или недостаточно более) уже дважды я вас толкала в авангард. Туда, где кавалергарда век недолог))) А про "сладок он" скажу - звиздят!)

Славянка.

St. конечно 😌

Тогда на угад 4-В.🤪 Будет St.🤭

Непутятишна

Ннню... И тем не менее (или недостаточно более) уже дважды я вас толкала в авангард. Туда, где кавалергарда век недолог))) А про "сладок он" скажу - звиздят!)

Эка же у нас с тобой мысли переплелись. Я вот недавно в другой ветке насчёт этого написала про "крест деревянный иль чугуууунный"

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эка же у нас с тобой мысли переплелись. Я вот недавно в другой ветке насчёт этого написала про "крест деревянный иль чугуууунный"

Тогда ответ оттуда же - тебе, и LK - не обещайте деве йуной)))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Выходит, что Андрэ с его "сестрёнками" был прав..) Хотя он способ подачи информации имел в виду. И тем не менее..)

Непутятишна

Выходит, что Андрэ с его "сестрёнками" был прав..) Хотя он способ подачи информации имел в виду. И тем не менее..)

Стало быть, так🤷🏼)))

🇮🇱
Гость

Сообщение было удалено

А ты что думал?

🇮🇱
St.Elena

Ты меня уже видела , забыла что ли?) в трусах.)

Тебя и без трусов никто видеть не хочет, трольчиха.

🇮🇱
…LK

Которая из них?😅

Какое твое дело, кляча? Сосала уже сегодня?

🇮🇱
🇮🇱

Сообщение было удалено

Ну, посмотрел. Где в Пындерше красота?

Непутятишна

Тогда ответ оттуда же - тебе, и LK - не обещайте деве йуной)))

…🤔〰️〰️〰️ Сорри, нипонял, это точно мне?😅

🇮🇱
…LK

глотай, кляча одноногая
залупкой тебе по рылу

…LK

Точно) Если "Тогда на угад 4-В.🤪 Будет St.🤭" - ваше)

Непутятишна

Сейчас зашла в тему поздравления номинантов! 🤦‍♀️ Элька последняя, за чью кандидатуру я проголосовала! Непутятишна, расслабьтесь!)

Непутятишна

Да, это я писал.😕 Но суть разговора, всё равно не понял.😑 Ладно в общем, надеюсь хоть никого не обидел.😌

🇮🇱
…LK

Да, это я писал.😕 Но суть разговора, всё равно не понял.😑 Ладно в общем, надеюсь хоть никого не обидел.😌

глотай, кляча одноногая
залупкой тебе по рылу

Скилур
Гость

Скилур
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.

Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊

...
ты сучонок ещё вякать будешь

В отличии от некоторых недоумков, я не устраивал травлю на людей и их личные данные не распространял.

Зефирка строчила феминистичные глупости, что я перевел в юмор. Её не оскорблял, личные данные не распространял. Так что не тебе фашистской роже меня учить морали.

Славянка.

Возможно, да, в споре рождается истина, но ведь и его можно вести по-человечески😌

о чем спорить в теме про любимый город? :)
Я не знаю, почему некоторые приходят и превращают любую тему в ругань.
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(

Tat

о чем спорить в теме про любимый город? :)
Я не знаю, почему некоторые приходят и превращают любую тему в ругань.
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(

Начала блокировать таковых гостей.

Отвлечемся от городской темы. Какие горы произвели на вас самое неизгладимое впечатление?