Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …
Мне это не интересно, моя дорогая))). Помимо меня нашлись люди кто пробили всю правду о тебе, видимо достала уже всех одами в свой адрес, завистью к другим персонажам и сказками о своей сказочной жизни.
Так уж...окунула тебя...в твои же помои.
А что не понравилось? Ну извини.
Holyweed
Любовь на всю жизнь - родной Нижний Новгород💗
St.Elena
[402313120]
Вчера, 01:59
Никогда не бывала в Нижнем.,но судя по некоторым местным форумчанкам, не лучший город.(
А ты не заточена, нет))) Ты дартаньян))
Да, именно тебя я имела ввиду). Таких как ты, матерящихся хабалок, я больше не встречала на форуме.)
Хотя Славянка вроде тоже из Нижнего,но в отличии от тебя , она не из гоп-района. )
Славянка, извините меня, пожалуйста, за упоминание.
Сообщение было удалено
Все, высказалась, теперь шуруй засорять другую тему. Надоела ты мне.
Да, именно тебя я имела ввиду). Таких как ты, матерящихся хабалок, я больше не встречала на форуме.)
Хотя Славянка вроде тоже из Нижнего,но в отличии от тебя , она не из гоп-района. )
Славянка, извините меня, пожалуйста, за упоминание.
Ничего страшного, Елена🌺Вы мне тоже симпатичны, и, если на фото вы, то вдвойне😍
Если это она, то это вообще испанский стыд. Ибо девушка в реале не замужем и далеко не врач. Припиииздеть ваш аппонент любит))) но конечно лучше за другими гооовно заметить, да Катюш Пэдераста или как тебя там из Питера?))))
Неладно чтот в Троллхеймском королевстве. Песочница бурлит...
Элль, поздравляю; Ехидно так улыбаясь..) Без обид)
Добрый день/вечер! Чего-то я не разувшись..)
Неладно чтот в Троллхеймском королевстве. Песочница бурлит...
Элль, поздравляю; Ехидно так улыбаясь..) Без обид)
Збазиба!) Ты не расслабляйся особо) У нас с тобой одинаково по голосам, но мне припомнили второе место в прошлом месяце, потому и короновали. Так что к сентябрю над тобой тучи сгустятся, даже не сомневайся)))
Збазиба!) Ты не расслабляйся особо) У нас с тобой одинаково по голосам, но мне припомнили второе место в прошлом месяце, потому и короновали. Так что к сентябрю над тобой тучи сгустятся, даже не сомневайся)))
Пусть тучи ходят хмуро, как им и положено, на границе) А я - вне границ и куличиков)))
Ннню... И тем не менее (или недостаточно более) уже дважды я вас толкала в авангард. Туда, где кавалергарда век недолог))) А про "сладок он" скажу - звиздят!)
Эка же у нас с тобой мысли переплелись. Я вот недавно в другой ветке насчёт этого написала про "крест деревянный иль чугуууунный"
Сообщение было удалено
А ты что думал?
Сообщение было удалено
Ну, посмотрел. Где в Пындерше красота?
Скилур
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.
Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊
...
ты сучонок ещё вякать будешь
В отличии от некоторых недоумков, я не устраивал травлю на людей и их личные данные не распространял.
Зефирка строчила феминистичные глупости, что я перевел в юмор. Её не оскорблял, личные данные не распространял. Так что не тебе фашистской роже меня учить морали.
о чем спорить в теме про любимый город? :)
Я не знаю, почему некоторые приходят и превращают любую тему в ругань.
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(
о чем спорить в теме про любимый город? :)
Я не знаю, почему некоторые приходят и превращают любую тему в ругань.
Я когда вижу, что некоторые персонажи появились в теме, то понимаю, что следующие страницы можно не читать :(
Начала блокировать таковых гостей.
Отвлечемся от городской темы. Какие горы произвели на вас самое неизгладимое впечатление?