Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …
Интересно стало как оригинал выглядит, наша Еленка. Она так рьяно уверяет,что ей все завидуют))
Какая-то еврейка с проблемами в самооценке. Вот это ярчайший пример того: у кого, что болит, тот о том и говорит. Кто о зависти к себе писал здесь больше всех)) Я конечно могу поверить во все, что она пишет о себе, но зачем ей тогда нужно было чужое фото? И комплименты к фото, где другая дева😄
Не ругайтесь.
Какая-то еврейка с проблемами в самооценке. Вот это ярчайший пример того: у кого, что болит, тот о том и говорит. Кто о зависти к себе писал здесь больше всех)) Я конечно могу поверить во все, что она пишет о себе, но зачем ей тогда нужно было чужое фото? И комплименты к фото, где другая дева😄
Причем свои псих.проблемы пытается навязать другим. Я уже тогда поняла,что что-то тут не чисто. Как может красивая, счастливая и любимая женщина кидаться на другую. И так рьяно убеждать ее что та урродина. Уже тогда было понятно,что там не все дома. Спасибо за пруфы, теперь буду знать,что за фрукт на меня кидалась все это время.Дурдом конечно.
Причем свои псих.проблемы пытается навязать другим. Я уже тогда поняла,что что-то тут не чисто. Как может красивая, счастливая и любимая женщина кидаться на другую. И так рьяно убеждать ее что та урродина. Уже тогда было понятно,что там не все дома. Спасибо за пруфы, теперь буду знать,что за фрукт на меня кидалась все это время.Дурдом конечно.
Так иди. Хватит визжать.
Видимо, чтобы ты подро-чил, а *** позававидовала)
У нее руки отвалились или вареник отклеился? 😂
Расизм, антисемитизм, алкоголизм. Печаль. Беда. Ты не отвечай. Побеснуется и уснет. Утром вернется с челобитной: простите, помогите. К полудню начнет всех инначкать и посылать.
Так ты сам ей хамил в теме выше, а сейчас яйца подкатываешь))) а Ленуська и рада)) че...зря плавки что ли сюда свои выставляла? Вот и первый клиент)))
Ленуська, в отличии от тебя, сюда устраивать личную жизнь не ходит) Не надобно)
А вот потроллить так как ты, это с удовольствием).
Ой, ты пааадажди. А если деве написать,что какая то умалишенная тетка сюда ее фото постит...думаю надо предупредить ее и ее родных. Ты ее под монастырь подвела мать. Так не делают.
Да уж вижу как ты расплылась в лыбе)))
Мужик тебя оббоссрал сегодня в теме, а сейчас яйца катит...а ты и рада. По ходу совсем все туго с мужским полом))). Муж то куда делся))) в море утонул?)))
Я ж, Луточка, женщина толерантная. Мне с детских лет обозначили, кого можно и надо «терпеть», с кого нет. )
Ой, ты пааадажди. А если деве написать,что какая то умалишенная тетка сюда ее фото постит...думаю надо предупредить ее и ее родных. Ты ее под монастырь подвела мать. Так не делают.
Так напиши. И не забудь добавить, как ты грозилась ее фотки на СЗ в раздел АС, ОС добавить.)
А я -то ,всего лишь,) замужняя еврейская девушка -врач, из приличной семьи. Ни коим образом не испортившая ее репутацию, разве что диалогами с такими как ты).
Так напиши. И не забудь добавить, как ты грозилась ее фотки на СЗ в раздел АС, ОС добавить.)
А я -то ,всего лишь,) замужняя еврейская девушка -врач, из приличной семьи. Ни коим образом не испортившая ее репутацию, разве что диалогами с такими как ты).
Надо...надо предупредить....маму папу, что она еще и замужем оказывается у них))) удивительно почему ни одной фото со своим парнем-мужем))) ой как не хочется быть одинокой неудачницей на форуме в 34 года, да Кать?))))Лучше остальных в этом упрекнуть)))
Надо...надо предупредить....маму папу, что она еще и замужем оказывается у них))) удивительно почему ни одной фото со своим парнем-мужем))) ой как не хочется быть одинокой неудачницей на форуме в 34 года, да Кать?))))Лучше остальных в этом упрекнуть)))
Лут, ты реально не догоняешь почему на анонимном форуме не выставляют свои реальные фото?) Разве только такие персонажи как ты и Лорка, в надежде комплиментов)
Ты еврейский анекдот про про трусы и крестик знаешь?)
Предупреди! У тебя есть все контакты и пруфы)
Лут, ты реально не догоняешь почему на анонимном форуме не выставляют свои реальные фото?) Разве только такие персонажи как ты и Лорка, в надежде комплиментов)
Ты еврейский анекдот про про трусы и крестик знаешь?)
Чего это? Скажи это девчонкам из темы Батошки про фото))). Захотели и выставили. Людям стыдиться нечего.
А вот тебе есть чего...ибо врала здесь всем ты, а не я.
Они не догадывались о тебе))) что есть персонаж гораздо круче...писательница Дарья Донцова просто курит в стороне...какая уж тут ***)))
Читай внимательнее! В следующем месяце буду бороться за титул «Автор месяца». Надеюсь, ты меня поддержишь?) Спиз-женные рассказики «Мисс Блонд» покажутся бледным пятном на небосводе форума)
Так ты сам ей хамил в теме выше, а сейчас яйца подкатываешь))) а Ленуська и рада)) че...зря плавки что ли сюда свои выставляла? Вот и первый клиент)))
Плавки может тоже Кати. Ноги похожи, коленки особенно или еще какого-то другого человека. Так что.....завязывайте верить во все, что здесь выкладывают и пишут
А у тебя выбора нет)) спалили тебя. Теперь просто все знают кто ты, вот и всё))) аааа...ну и то, что мужа у тебя нет...оказывается...упс.Ну че...конфуз...переживешь. Ничего криминального по факту не случилось😂😂
Так и кто я? ) женщина, которая на анонимном форуме на аватарку прицепила фотки из интернета? И то в этом нет абсолютной уверенности). Я что-то нарушала? Где-то подписывала соглашение, что обязана выставлять свои фото?)