Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый город

Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Tat

Очень люблю Париж и Львов. Но МОЙ город - Москва. Только там я получаю драйв. Мы живем в одном ритме, у нас с этим городом по венам течет одна кровь.

Сейчас набегут новые тролли националисты, но Львов действительно замечательный город. И люди там очень культурные и приветливые. По крайней мере были до 2014 года. Вот Киев не произвёл на меня абсолютно никакого впечатления. Львов же -сказка! И Одесса прекрасна, но как наш Выборг, прекрасная и унылая…(

г💩ф

Ты - Полина?

И Полина тоже!)))

Tat

Ну зачем Вы? В кои-то веки интересная добрая тема

Скоро добрых тем на данном ресурсе вообще не останется. Сплошной срач и оскорбления.

г💩ф
St.Elena

И Полина тоже!)))

Ясно. Почему тебе только никто не верит?!?!?!?!?!?!
Сняла гараж в Москве? Ябленок подрастает или заморозила? Депутатов на свадьбе много было?

г💩ф

Ясно. Почему тебе только никто не верит?!?!?!?!?!?!
Сняла гараж в Москве? Ябленок подрастает или заморозила? Депутатов на свадьбе много было?

Потому что все верят тебе)

г💩ф
St.Elena

Потому что все верят тебе)

Поешь морских гадов, ***, подобрей звездой. Мозгов у тебя нет

Гость
St.Elena

И? Много путешествую и сижу здесь? Какая связь? Вы тоже здесь сидите. Если вы бездельник и неудачник, то это вовсе не означает, что и другие тоже.
Касаемо девахи из соц. сетей, которую вы якобы нашли через Яндекс или Гугл приложение. Действительно считаете себя самым умным?) Кроме вас поисковиком по фото никто пользоваться больше не догадался?) Если такой гениальный сыщик, давай доказательства моей лжи, а не т-ра-ля-ля, что нашёл какую-то блондинку в очках из Петербурга по фото с аватара и она не выходила замуж в июле. А то как тот дед -антисемит с деменцией, бегаешь за мной по форуму и кричишь, что все евреи жулили.)

Так я и не сочиняю про себя ничего и чужие фото не цепляю. В качестве доказательства достаточно ваших слов, что у вас никогда не было регистрации ВК и вам 33 года, а не 34 как той девахе. И еще много чего. И да на счет поиска вы правы, вижу, что я не первый, кто нашел

Tat

Тоже люблю горы. Но родные мне - уральские. Будете у нас на Колыме :) (в смысле на Урале) обязательно познакомьтесь с нашими горами и реками. Они того стоят.

Ага) И горы, и скалы. Чёртово городище. По течению рек много живописных скал. Пещера Кунгурская со сталактитами и сталагмитами.

Гость

Так я и не сочиняю про себя ничего и чужие фото не цепляю. В качестве доказательства достаточно ваших слов, что у вас никогда не было регистрации ВК и вам 33 года, а не 34 как той девахе. И еще много чего. И да на счет поиска вы правы, вижу, что я не первый, кто нашел

Т.е. вы реально считаете, что выкладывая фотки на аву, я не знала о существовании такого поиска? )))

Гость

Сообщение было удалено

А какой ответ вы ожидаете, размещая на ананасном форуме ссылки на соц. Сети?

St.Elena

А какой ответ вы ожидаете, размещая на ананасном форуме ссылки на соц. Сети?

Анонимном

Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы нарушили правило анонимного форума.

Гость
St.Elena

Не вы ли сами выставляли сюда фото этой женщины? Еще и упрекали других,что они проигрывают вам по внешним данным и вам завидуют? Зачем вы это делаете? У вас какие то проблемы в жизни и вы сами завидуете той женщине из инстаграма? А она ведь даже не в курсе,что она замужем.

Гость

Не вы ли сами выставляли сюда фото этой женщины? Еще и упрекали других,что они проигрывают вам по внешним данным и вам завидуют? Зачем вы это делаете? У вас какие то проблемы в жизни и вы сами завидуете той женщине из инстаграма? А она ведь даже не в курсе,что она замужем.

Ответ на ваш вопрос в моей новой аватарке)

St.Elena

Сейчас набегут новые тролли националисты, но Львов действительно замечательный город. И люди там очень культурные и приветливые. По крайней мере были до 2014 года. Вот Киев не произвёл на меня абсолютно никакого впечатления. Львов же -сказка! И Одесса прекрасна, но как наш Выборг, прекрасная и унылая…(

Запнутся о Москву и упадут, пока бежать будут)
Там реально люди культурные и приветливые. Мне было страшновато, думала будут все только по-украински разговаривать, я а кроме "дякую" и "будь ласка" ничего не знаю) Но они говорят и на русском и на английском... Вообще проблем не было. А какой там центр красивый. Какие магазинчики, кафешки! И еще люди очень гордятся своим городом. Почти как в Питере)

St.Elena

Скоро добрых тем на данном ресурсе вообще не останется. Сплошной срач и оскорбления.

Вот 😔
Но некоторым наверное комфортнее в атмосфере конфликта.
Вот и пытаются каждую тему превратить в ссору.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага) И горы, и скалы. Чёртово городище. По течению рек много живописных скал. Пещера Кунгурская со сталактитами и сталагмитами.

💗💗💗

Никогда не забуду наши походы в горы. С родителями. Потом с классом. Потом ездила с КВНщиками...

Гость

Торжок

Скилур
St.Elena

До сих пор не понимаю почему этих психов не заблокируют навсегда. Видимо эта таже самая шайка шизов, что личные данные распространяла и травлю устроили, и сейчас играют в детективов. У них ярко выраженный антисиметизм и нацизм, ненависть ко всем нациям кто не русский.

ЛУТО
Скилур

До сих пор не понимаю почему этих психов не заблокируют навсегда. Видимо эта таже самая шайка шизов, что личные данные распространяла и травлю устроили, и сейчас играют в детективов. У них ярко выраженный антисиметизм и нацизм, ненависть ко всем нациям кто не русский.

Скилур, ты можешь быть со мной не согласен, но данный автор поста сама недавно принимала активное участие в травле, о чем возможно ты не в курсе.И тыкала в данном случае, меня внешностью на фоне которой я ей проигрываю. В итоге оказалось,что фото другого человека.
Я понимаю, ты хочешь поддержать девушку, но это не тот случай.

Скилур
ЛУТО

Скилур, ты можешь быть со мной не согласен, но данный автор поста сама недавно принимала активное участие в травле, о чем возможно ты не в курсе.И тыкала в данном случае, меня внешностью на фоне которой я ей проигрываю. В итоге оказалось,что фото другого человека.

Да, я этого не знал. Но травля человека за внешность и его происхождение это низко. Нельзя винить за то, что он родился таким. Надеюсь, автор извинится перед Вами за то что раньше Вас оскорбила.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эля! Примите мои поздравления! 🌹

ЛУТО

***, кого это я травила за внешность , тебя что ли? )
Елена из Нижнего Новгорода, забыла фамилию, чья фотография висела на твоей аве, и ссылка на ее ВК добавленная местными доброжелателями, это же не ты? )Где тогда я в таком случае могла лицезреть твой неповторимый образ? И с какой целью ты загружала фотку Нижегородской Елены?)

Скилур

Да, я этого не знал. Но травля человека за внешность и его происхождение это низко. Нельзя винить за то, что он родился таким. Надеюсь, автор извинится перед Вами за то что раньше Вас оскорбила.

*** вводит вас в заблуждение.

Гость
Скилур

Скилур
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.

Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊

...
ты сучонок ещё вякать будешь

Гость

Скилур
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.

Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊

...
ты сучонок ещё вякать будешь

Привет, Девушка с тонким ЧЮ! Не проходит твой Ник в сообщении(

ЛУТО
St.Elena

***, кого это я травила за внешность , тебя что ли? )
Елена из Нижнего Новгорода, забыла фамилию, чья фотография висела на твоей аве, и ссылка на ее ВК добавленная местными доброжелателями, это же не ты? )Где тогда я в таком случае могла лицезреть твой неповторимый образ? И с какой целью ты загружала фотку Нижегородской Елены?)

Ну вот и мне не понятно. Зачем оббссирать внешность другого человека, когда сама не лыком шита. Страницу той девы чье фото ты сюда выставила на аву - выложил гость вчера. Вот уж действительно удивление. А зачем ты ее фото сюда размещала? У тебя я так поняла нет ответа на этот вопрос. По фото обыкновенная кстати девушка, ухоженная правда, симпатичная, но не красавица какой ты ее здесь позиционировала, унижав при этом других людей. Давай на тебя теперь посмотрим? Если ты не Екатерина Пэндур из Санкт Петербурга))

ЛУТО
St.Elena

Интересно в чем?)))

Гость
St.Elena

Привет, Девушка с тонким ЧЮ! Не проходит твой Ник в сообщении(

здрасти) котик на связи))

ЛУТО

Ну вот и мне не понятно. Зачем оббссирать внешность другого человека, когда сама не лыком шита. Страницу той девы чье фото ты сюда выставила на аву - выложил гость вчера. Вот уж действительно удивление. А зачем ты ее фото сюда размещала? У тебя я так поняла нет ответа на этот вопрос. По фото обыкновенная кстати девушка, ухоженная правда, симпатичная, но не красавица какой ты ее здесь позиционировала, унижав при этом других людей. Давай на тебя теперь посмотрим? Если ты не Екатерина Пэндур из Санкт Петербурга))

Ты меня уже видела , забыла что ли?) в трусах.)

ЛУТО
St.Elena

St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:49

В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)

Как видишь тебя тоже нашли, или это не ты всё таки?

ЛУТО

Интересно в чем?)))

В том, что я в отличии от тебя, под гостем на форуме не трусь. А оскорбляли твою внешность незарегистрированные пользователи. Отлистай назад и прочитай, Луточка.)

ЛУТО
St.Elena

Ты меня уже видела , забыла что ли?) в трусах.)

Ой трусы были бесподобны, а девушка из Питера вообще в курсе,что ты пишешь здесь под ее фото? Просто интересно.

ЛУТО
St.Elena

В том, что я в отличии от тебя, под гостем на форуме не трусь. А оскорбляли твою внешность незарегистрированные пользователи. Отлистай назад и прочитай, Луточка.)

Неее, Катюш))) или как тебя там)) все пруфы есть, где ты кидалась желжью. Это ты в этой теме сама любезность, а с отрыжкой тебя и не видели еще...я так поняла?

ЛУТО

St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:49

В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)

Как видишь тебя тоже нашли, или это не ты всё таки?

А как тебе больше нравится?) чтобы была я или не я?)))

Ты уже выложила фотки с моей авы на СЗ, как грозилась?)

ЛУТО

Ой трусы были бесподобны, а девушка из Питера вообще в курсе,что ты пишешь здесь под ее фото? Просто интересно.

А ты у неё и узнай.)

ЛУТО
St.Elena

А как тебе больше нравится?) чтобы была я или не я?)))

Ты уже выложила фотки с моей авы на СЗ, как грозилась?)

Ну по правде говоря,чтобы это была дева, которая выставляла сюда свое фото))) я уж и запомнила тебя блондой))) но я так поняла блонда и не в курсе,что она врач и замужем))). Или ты Катюсььька любишь приукрасить свою жизнь)))). Мексикой, медицинским образованием и замужеством)). У тебя вот и интересуюсь и не только я)

ЛУТО

Неее, Катюш))) или как тебя там)) все пруфы есть, где ты кидалась желжью. Это ты в этой теме сама любезность, а с отрыжкой тебя и не видели еще...я так поняла?

Давай, выкладывай! Также как переписку с Борщем, подтверждающую, что он у тебя десятку занял и не вернул.

ЛУТО
St.Elena

А ты у неё и узнай.)

Это без меня сделают если будешь много выыыеебываться. Не я на тебя вышла. Мне как то знаешь поффиг, пока вчера в темах по этому поводу не отписались.
Смешно просто...когда твою жопппу сппаллили, уже не такая смелая, да? Это вам не других людей оббсирать)))

ЛУТО

Ну по правде говоря,чтобы это была дева, которая выставляла сюда свое фото))) я уж и запомнила тебя блондой))) но я так поняла блонда и не в курсе,что она врач и замужем))). Или ты Катюсььька любишь приукрасить свою жизнь)))). Мексикой, медицинским образованием и замужеством)). У тебя вот и интересуюсь и не только я)

Нет уж! Продолжай и дальше мучаться).

ЛУТО
St.Elena

Давай, выкладывай! Также как переписку с Борщем, подтверждающую, что он у тебя десятку занял и не вернул.

А ты за Борща так переживаешь? Не переживай, он не бедствует))) в Крыму сейчас отдыхает. Ну хочешь, сама проспонсируй))) муж то дает на карманные расходы?

ЛУТО
St.Elena

Нет уж! Продолжай и дальше мучаться).

Мучиться в чем, не поняла тебя?)) Ты нервничаешь что ли?))

ЛУТО

Это без меня сделают если будешь много выыыеебываться. Не я на тебя вышла. Мне как то знаешь поффиг, пока вчера в темах по этому поводу не отписались.
Смешно просто...когда твою жопппу сппаллили, уже не такая смелая, да? Это вам не других людей оббсирать)))

Спалили не меня, а тебя). Ссылки на твои соц.сети выкладывали здесь. А вот Катюша ли я и просто звёздю, это под вопросом).

St.Elena

Спалили не меня, а тебя). Ссылки на твои соц.сети выкладывали здесь. А вот Катюша ли я и просто звёздю, это под вопросом).

Или

ЛУТО

А ты за Борща так переживаешь? Не переживай, он не бедствует))) в Крыму сейчас отдыхает. Ну хочешь, сама проспонсируй))) муж то дает на карманные расходы?

Ты все его не оставишь бедного мужика в покое?) отслеживаешь его личную жизнь?)

ЛУТО
St.Elena

St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:00

Если я ещё свои сиськи выложу, ты же вообще сдохнешь от зависти. Не переоценивай свои возможности, не потянешь).
И мои сисечки, не худе ножек. )

Ты прям шалунья, Катерина ПЭндур из Санкт Петербурга или все таки не она?))

ЛУТО
St.Elena

Ты все его не оставишь бедного мужика в покое?) отслеживаешь его личную жизнь?)

А зачем ее отслеживать, он вон в соседней теме. Зайди поздоровайся, фото в труселях не забудь предварительно выставить)))
И мужа прихвати с собой)))

ЛУТО

St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:00

Если я ещё свои сиськи выложу, ты же вообще сдохнешь от зависти. Не переоценивай свои возможности, не потянешь).
И мои сисечки, не худе ножек. )

Ты прям шалунья, Катерина ПЭндур из Санкт Петербурга или все таки не она?))

Я тебе уже ответила, где можно узнать) Иначе так и останешься в неведении).

ЛУТО

А зачем ее отслеживать, он вон в соседней теме. Зайди поздоровайся, фото в труселях не забудь предварительно выставить)))
И мужа прихвати с собой)))

Я не знаю, зачем ты его отслеживаешь?) В Крыму он или ещё где?)

Tat

Вот 😔
Но некоторым наверное комфортнее в атмосфере конфликта.
Вот и пытаются каждую тему превратить в ссору.

А почему им комфортнее в этой атмосфере?
Всем привет👋