Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …
Очень люблю Париж и Львов. Но МОЙ город - Москва. Только там я получаю драйв. Мы живем в одном ритме, у нас с этим городом по венам течет одна кровь.
Сейчас набегут новые тролли националисты, но Львов действительно замечательный город. И люди там очень культурные и приветливые. По крайней мере были до 2014 года. Вот Киев не произвёл на меня абсолютно никакого впечатления. Львов же -сказка! И Одесса прекрасна, но как наш Выборг, прекрасная и унылая…(
И? Много путешествую и сижу здесь? Какая связь? Вы тоже здесь сидите. Если вы бездельник и неудачник, то это вовсе не означает, что и другие тоже.
Касаемо девахи из соц. сетей, которую вы якобы нашли через Яндекс или Гугл приложение. Действительно считаете себя самым умным?) Кроме вас поисковиком по фото никто пользоваться больше не догадался?) Если такой гениальный сыщик, давай доказательства моей лжи, а не т-ра-ля-ля, что нашёл какую-то блондинку в очках из Петербурга по фото с аватара и она не выходила замуж в июле. А то как тот дед -антисемит с деменцией, бегаешь за мной по форуму и кричишь, что все евреи жулили.)
Так я и не сочиняю про себя ничего и чужие фото не цепляю. В качестве доказательства достаточно ваших слов, что у вас никогда не было регистрации ВК и вам 33 года, а не 34 как той девахе. И еще много чего. И да на счет поиска вы правы, вижу, что я не первый, кто нашел
Так я и не сочиняю про себя ничего и чужие фото не цепляю. В качестве доказательства достаточно ваших слов, что у вас никогда не было регистрации ВК и вам 33 года, а не 34 как той девахе. И еще много чего. И да на счет поиска вы правы, вижу, что я не первый, кто нашел
Т.е. вы реально считаете, что выкладывая фотки на аву, я не знала о существовании такого поиска? )))
Сообщение было удалено
А какой ответ вы ожидаете, размещая на ананасном форуме ссылки на соц. Сети?
Сообщение было удалено
Потому что вы нарушили правило анонимного форума.
Не вы ли сами выставляли сюда фото этой женщины? Еще и упрекали других,что они проигрывают вам по внешним данным и вам завидуют? Зачем вы это делаете? У вас какие то проблемы в жизни и вы сами завидуете той женщине из инстаграма? А она ведь даже не в курсе,что она замужем.
Не вы ли сами выставляли сюда фото этой женщины? Еще и упрекали других,что они проигрывают вам по внешним данным и вам завидуют? Зачем вы это делаете? У вас какие то проблемы в жизни и вы сами завидуете той женщине из инстаграма? А она ведь даже не в курсе,что она замужем.
Ответ на ваш вопрос в моей новой аватарке)
Сейчас набегут новые тролли националисты, но Львов действительно замечательный город. И люди там очень культурные и приветливые. По крайней мере были до 2014 года. Вот Киев не произвёл на меня абсолютно никакого впечатления. Львов же -сказка! И Одесса прекрасна, но как наш Выборг, прекрасная и унылая…(
Запнутся о Москву и упадут, пока бежать будут)
Там реально люди культурные и приветливые. Мне было страшновато, думала будут все только по-украински разговаривать, я а кроме "дякую" и "будь ласка" ничего не знаю) Но они говорят и на русском и на английском... Вообще проблем не было. А какой там центр красивый. Какие магазинчики, кафешки! И еще люди очень гордятся своим городом. Почти как в Питере)
Торжок
До сих пор не понимаю почему этих психов не заблокируют навсегда. Видимо эта таже самая шайка шизов, что личные данные распространяла и травлю устроили, и сейчас играют в детективов. У них ярко выраженный антисиметизм и нацизм, ненависть ко всем нациям кто не русский.
До сих пор не понимаю почему этих психов не заблокируют навсегда. Видимо эта таже самая шайка шизов, что личные данные распространяла и травлю устроили, и сейчас играют в детективов. У них ярко выраженный антисиметизм и нацизм, ненависть ко всем нациям кто не русский.
Скилур, ты можешь быть со мной не согласен, но данный автор поста сама недавно принимала активное участие в травле, о чем возможно ты не в курсе.И тыкала в данном случае, меня внешностью на фоне которой я ей проигрываю. В итоге оказалось,что фото другого человека.
Я понимаю, ты хочешь поддержать девушку, но это не тот случай.
Скилур, ты можешь быть со мной не согласен, но данный автор поста сама недавно принимала активное участие в травле, о чем возможно ты не в курсе.И тыкала в данном случае, меня внешностью на фоне которой я ей проигрываю. В итоге оказалось,что фото другого человека.
Да, я этого не знал. Но травля человека за внешность и его происхождение это низко. Нельзя винить за то, что он родился таким. Надеюсь, автор извинится перед Вами за то что раньше Вас оскорбила.
***, кого это я травила за внешность , тебя что ли? )
Елена из Нижнего Новгорода, забыла фамилию, чья фотография висела на твоей аве, и ссылка на ее ВК добавленная местными доброжелателями, это же не ты? )Где тогда я в таком случае могла лицезреть твой неповторимый образ? И с какой целью ты загружала фотку Нижегородской Елены?)
Да, я этого не знал. Но травля человека за внешность и его происхождение это низко. Нельзя винить за то, что он родился таким. Надеюсь, автор извинится перед Вами за то что раньше Вас оскорбила.
Скилур
[1254353308]
Сегодня, 09:11
Гость
Авроры и Зефирки не видно.
Зефирку я выжил с форума, когда взял её ник и писал абсолютно противоположные ей высказывания.😊
...
ты сучонок ещё вякать будешь
***, кого это я травила за внешность , тебя что ли? )
Елена из Нижнего Новгорода, забыла фамилию, чья фотография висела на твоей аве, и ссылка на ее ВК добавленная местными доброжелателями, это же не ты? )Где тогда я в таком случае могла лицезреть твой неповторимый образ? И с какой целью ты загружала фотку Нижегородской Елены?)
Ну вот и мне не понятно. Зачем оббссирать внешность другого человека, когда сама не лыком шита. Страницу той девы чье фото ты сюда выставила на аву - выложил гость вчера. Вот уж действительно удивление. А зачем ты ее фото сюда размещала? У тебя я так поняла нет ответа на этот вопрос. По фото обыкновенная кстати девушка, ухоженная правда, симпатичная, но не красавица какой ты ее здесь позиционировала, унижав при этом других людей. Давай на тебя теперь посмотрим? Если ты не Екатерина Пэндур из Санкт Петербурга))
Ну вот и мне не понятно. Зачем оббссирать внешность другого человека, когда сама не лыком шита. Страницу той девы чье фото ты сюда выставила на аву - выложил гость вчера. Вот уж действительно удивление. А зачем ты ее фото сюда размещала? У тебя я так поняла нет ответа на этот вопрос. По фото обыкновенная кстати девушка, ухоженная правда, симпатичная, но не красавица какой ты ее здесь позиционировала, унижав при этом других людей. Давай на тебя теперь посмотрим? Если ты не Екатерина Пэндур из Санкт Петербурга))
Ты меня уже видела , забыла что ли?) в трусах.)
St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:49
В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)
Как видишь тебя тоже нашли, или это не ты всё таки?
В том, что я в отличии от тебя, под гостем на форуме не трусь. А оскорбляли твою внешность незарегистрированные пользователи. Отлистай назад и прочитай, Луточка.)
Неее, Катюш))) или как тебя там)) все пруфы есть, где ты кидалась желжью. Это ты в этой теме сама любезность, а с отрыжкой тебя и не видели еще...я так поняла?
St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:49
В смысле, я не видела твою фигуру? Думаешь по отредактированным фото, которые ты здесь время от времени выкладываешь, не понятно, что из себя представляет твоя фигура?) или как обычно была бухая и ничегошеньки не помнишь?) Да и добрые форумчане выкладывали ссылочки на твои фотки и соц. Сети)
Как видишь тебя тоже нашли, или это не ты всё таки?
А как тебе больше нравится?) чтобы была я или не я?)))
Ты уже выложила фотки с моей авы на СЗ, как грозилась?)
А как тебе больше нравится?) чтобы была я или не я?)))
Ты уже выложила фотки с моей авы на СЗ, как грозилась?)
Ну по правде говоря,чтобы это была дева, которая выставляла сюда свое фото))) я уж и запомнила тебя блондой))) но я так поняла блонда и не в курсе,что она врач и замужем))). Или ты Катюсььька любишь приукрасить свою жизнь)))). Мексикой, медицинским образованием и замужеством)). У тебя вот и интересуюсь и не только я)
Ну по правде говоря,чтобы это была дева, которая выставляла сюда свое фото))) я уж и запомнила тебя блондой))) но я так поняла блонда и не в курсе,что она врач и замужем))). Или ты Катюсььька любишь приукрасить свою жизнь)))). Мексикой, медицинским образованием и замужеством)). У тебя вот и интересуюсь и не только я)
Нет уж! Продолжай и дальше мучаться).
Это без меня сделают если будешь много выыыеебываться. Не я на тебя вышла. Мне как то знаешь поффиг, пока вчера в темах по этому поводу не отписались.
Смешно просто...когда твою жопппу сппаллили, уже не такая смелая, да? Это вам не других людей оббсирать)))
Спалили не меня, а тебя). Ссылки на твои соц.сети выкладывали здесь. А вот Катюша ли я и просто звёздю, это под вопросом).
Спалили не меня, а тебя). Ссылки на твои соц.сети выкладывали здесь. А вот Катюша ли я и просто звёздю, это под вопросом).
St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:00
Если я ещё свои сиськи выложу, ты же вообще сдохнешь от зависти. Не переоценивай свои возможности, не потянешь).
И мои сисечки, не худе ножек. )
Ты прям шалунья, Катерина ПЭндур из Санкт Петербурга или все таки не она?))
St.Elena
[402313120]
10 июня, 00:00
Если я ещё свои сиськи выложу, ты же вообще сдохнешь от зависти. Не переоценивай свои возможности, не потянешь).
И мои сисечки, не худе ножек. )
Ты прям шалунья, Катерина ПЭндур из Санкт Петербурга или все таки не она?))
Я тебе уже ответила, где можно узнать) Иначе так и останешься в неведении).