Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый город

Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Образование гуманитарное) Но не учитель литературы.

100% тогда любите классическую литературу читать.

Гость

100% тогда любите классическую литературу читать.

Не только классическую.

Гость

Понятно, мне ваш ответ про Дюссельдорф напомнил школьное сочинение отличника 😄

Эт не сочинение, а зрительная вязь воспоминаний и ассоциаций)

Да. Это родной СПб и город, где я сейчас живу.
Города - здорово, но есть лучше .. горы, моря - океаны и небо с восходами и закатами)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сразу видно, начитанный человек 😉

Гость
Гость

Чего меня троллить? Я вас насквозь вижу не видя вас. Вы сказали что имеете медицинское образование, работаете в каком то медицинском исследовательском центре, занимаетесь наукой и пишите диссертацию. ((((. По вашей задумке я должен был выпасть в осадок. Но я не выпал.

Ага, только блондинка чьи фото здесь были- не в курсе, что она работает врачом и что у нее недавно была свадьба)

Гость

Ага, только блондинка чьи фото здесь были- не в курсе, что она работает врачом и что у нее недавно была свадьба)

На аватарке были фото четырёх разных блондинок . Вы какую из них имеете ввиду?) На кого конкретно дор-Чили?) В любом случае, вам стоит ей об этом сообщить!)

Скилур

Ну приезжайте в Мурманск, Норильск, Дудинку, Варкуту, Тикси, Анадырь или в северную Норвегию. Красота Арктики затягивает навсегда. Никакие города мира не сравнятся с красотой природы. Плато Путорана посмотрите хотя бы раз в жизни.

Ой, да! В Мурманск давно хочу съездить. Но летом. К сожалению, это не сезон для полярных сияний. В какое время года можно наиболее ярко увидеть этот феномен природы? Зимой?
Я была в северной Норвегии несколько лет назад. В июле. В городе Тромсё, а потом на пароме мы перебрались на Лофотенские острова, проехали их с севера на юг и снова на пароме вернулись на материк, уже в порт Будё. Красота -неописуемая!

Непутятишна

Я))) И выкладывала, и всю подноготную рассказывала)
По теме. Елена, ваш город и есть самый любимый. С тех пор, как в 16 его посетила. Грустно, что в Европе я не была. Все мои путешествия были пляжно-тюленьими, ведь тут так не хватает тепла и моря...

Да! Согласна с вами! Петербург-самый красивый город России. Очень жаль, что в городе погибают памятники культуры, многие утрачены навсегда..(
В Выборге ситуация еще хуже. Отреставрированы несколько исторических зданий, и целые кварталы растворяются во времени. И никто не предпринимает попыток остановить этот процесс.(((
Кронштадт также в плачевном состоянии. Слава Богу хоть Собор отреставрировали и поддерживают в порядке набережную и сквер вдоль залива. Правда, после того, как состоялся первый военно-морской парад, в город начали вкладывать. Сегодня Беглов открыл комплекс:"Наследие Петра Великого — достояние Российского флота" в Кронштадте. Дай Бог, дай Бог!
Очень печально, другие исторические города также никому не нужны…

Скилур
St.Elena

Ой, да! В Мурманск давно хочу съездить. Но летом. К сожалению, это не сезон для полярных сияний. В какое время года можно наиболее ярко увидеть этот феномен природы? Зимой?
Я была в северной Норвегии несколько лет назад. В июле. В городе Тромсё, а потом на пароме мы перебрались на Лофотенские острова, проехали их с севера на юг и снова на пароме вернулись на материк, уже в порт Будё. Красота -неописуемая!

Зимой естественно, главное чтобы погода была подходящая. Летом тоже есть, но вероятность ниже.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!) Да, Питер прекрасен, спору нет. Но мне в нем почему-то больше всего в душу запал Петергофский Монплезир у финского залива и Екатерининский парк, который вообще не в Питере, а в Пушкине😂. Но рядом же. Так что ассоциируется все равно с Питером.

Так все исторические пригороды официально входят в состав Петербурга. Эти города-являются районами города.

Скилур

Зимой естественно, главное чтобы погода была подходящая. Летом тоже есть, но вероятность ниже.

Это понятно. А в какой месяц лучше? Или не угадать?

Гость
Гость

Ваша глупость то же не лечится.

Тоже пишется слитно, безграмотная портянка.

Скилур
St.Elena

Это понятно. А в какой месяц лучше? Или не угадать?

Декабрь-январь самое темное время, главное занять какю-нибудь возвышенность чтобы облаков поменьше было и подальше от крупных населенных пунктов.

Скилур

Декабрь-январь самое темное время, главное занять какю-нибудь возвышенность чтобы облаков поменьше было и подальше от крупных населенных пунктов.

Спасибо большое за информацию.

Гость
St.Elena

Ничего стремного в Азии нет!
Пока не побывала в Мексике, думала, что в Тае самые лучшие пляжи. И Шанхай действительно поразил своими небоскребами, мостом через реку Ханчжоувань. Цирк очень понравился, хотя с детства не люблю наш цирк.
В Японии не была, но как понимаю, это совершенно обособленная часть света, ни на что не похожая. Буквально перед пандемией, две мои подруги побывали в этой стране. Одна буквально в диком восторге, второй вообще не понравилось.

В Японии еда очень вкусная. Они по особому относятся к свежести и качеству продуктов. А еще презентация очень для них важна. Если вы гурман, очень советую Японию.

Гость
Скилур

а скока тебе годиков?

Скилур
Гость

а скока тебе годиков?

23

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты давай, словесное макраме не выписывай))) Не забывай, где находишься)

Гость

В Японии еда очень вкусная. Они по особому относятся к свежести и качеству продуктов. А еще презентация очень для них важна. Если вы гурман, очень советую Японию.

Не сомневаюсь! Там и медикаменты, уходовая косметика непревзойденного качества. Да и вообще, Япония интересна для посещения. Вот только не пойму почему, она не занимает первые места в моем списке стран, которые хотелось бы посетить. 🤷‍♀️ Как-то ровно я дышу в ее сторону)

Непутятишна

Мне ещё нравится ваше макраме!)

Гость
St.Elena

На аватарке были фото четырёх разных блондинок . Вы какую из них имеете ввиду?) На кого конкретно дор-Чили?) В любом случае, вам стоит ей об этом сообщить!)

Которая в очках, а последнее фото было без очков. Это реальный человек из Питера, а остальные просто картинки. Ну да, конечно не помешало бы у нее поинтересоваться, что она оказывается ездила в свадебное путешествие в Рим😄

Гость
St.Elena

Не сомневаюсь! Там и медикаменты, уходовая косметика непревзойденного качества. Да и вообще, Япония интересна для посещения. Вот только не пойму почему, она не занимает первые места в моем списке стран, которые хотелось бы посетить. 🤷‍♀️ Как-то ровно я дышу в ее сторону)

Очень многое теряете!

Непутятишна

😂 Оно ж само наружу рвется, окаянное. Не удержишь!)

Гость

Которая в очках, а последнее фото было без очков. Это реальный человек из Питера, а остальные просто картинки. Ну да, конечно не помешало бы у нее поинтересоваться, что она оказывается ездила в свадебное путешествие в Рим😄

Так сообщите! Что вам мешает?) Потом спинете скрины ее ответа).

St.Elena

Так сообщите! Что вам мешает?) Потом спинете скрины ее ответа).

Скинете

Гость

Очень многое теряете!

Возможно! Но при выборе путешествия надо прислушиваться к зову сердца! Мое относительно Японии пока помалкивает!) 🤷‍♀️

St.Elena

Мне ещё нравится ваше макраме!)

Моё макраме - не каждому понимэ) Точка-тире-точка-точка. Два крючочка..) Но здорово то, что антеннки у похожих сходятся на раз! Даже при разных способах подачи)
Я за вас обеих нынче голосовать не стала. С некоторых пор приняла позорность "лица" форума.

🌱🌊Elle🌬️🔥

😂 Оно ж само наружу рвется, окаянное. Не удержишь!)

Аутентичность не пропьёшь) И не задушишь, не убьёшь)))

Непутятишна

Моё макраме - не каждому понимэ) Точка-тире-точка-точка. Два крючочка..) Но здорово то, что антеннки у похожих сходятся на раз! Даже при разных способах подачи)
Я за вас обеих нынче голосовать не стала. С некоторых пор приняла позорность "лица" форума.

А я за Элечку проголосовала!) Не сочтите за подхалимство, но если ее выберут, то в сентябре за вас! ) Мне ещё кое-кто нравится из местных барышень, но давно их не встречаю на форуме.
Здесь в последнее время число неадекватов зашкаливает, скоро голосовать вообще будет не за кого…(

St.Elena

А я за Элечку проголосовала!) Не сочтите за подхалимство, но если ее выберут, то в сентябре за вас! ) Мне ещё кое-кто нравится из местных барышень, но давно их не встречаю на форуме.
Здесь в последнее время число неадекватов зашкаливает, скоро голосовать вообще будет не за кого…(

НИНАДА за меня))) Сама идея изговняна. Мы с Элль уже выстебнули не раз насчёт автора месяца. Три темы конских бегают по кругу - конспирология, деградация и потеря вкуса. Сегодня, коли не путаю, очередную безвкусицу Блонд запустила. Та, которая разумное, доброе, вечное в массы нести обещала. Учитель, ети её..)
Нынче, думала, что Ирина Одесская на автора выйдет, но что-то (или кто-то) её прыть и само присутствие стреножил.

St.Elena

Ага, я видела) С одной стороны, приятно, конечно), но с другой, вероятность стать отражением ентого паноптикума тревожит)))
Но там и Непутятишна под угрозой!

Непутятишна

НИНАДА за меня))) Сама идея изговняна. Мы с Элль уже выстебнули не раз насчёт автора месяца. Три темы конских бегают по кругу - конспирология, деградация и потеря вкуса. Сегодня, коли не путаю, очередную безвкусицу Блонд запустила. Та, которая разумное, доброе, вечное в массы нести обещала. Учитель, ети её..)
Нынче, думала, что Ирина Одесская на автора выйдет, но что-то (или кто-то) её прыть и само присутствие стреножил.

У меня другое мнение) Титул мисс по традиции должно присуждаться адекватным девчонкам. И Огонёк, и Вздорная леди подходили под номинацию. А вот титул «Автора» пусть достаётся «Блондам»)
С Ириной Одесской плохо знакома. Я в этом месяце редко и мало здесь бывала. Читала ее фрагментарно и только в теме про Одессу. Надо обратить внимание.)

St.Elena

Так здорово.. Что Вы много путешествуете.Скажите,пожалуйста, на какие средства

г💩ф

Ты из деревни Хренососово (125 человек населения) никогда не выезжала. Не звезди. Какой тебе Рим???

г💩ф
Облепиховый чай

Мюнхен. Была там 3 раза.
Лучше города не видела!
До гор 40 минут, роскошные улицы, вкусная еда, магазинов куча, необыкновенная архитектура, культ футбола❤️❤️❤️

Мусли. Копыта раскорячивала?

Игорь

Питер. А в Питере Петергоф, Летний сад, улица Росси.
Учился там, может, потому...
А красивых много городов. Мне нравятся: Малага, Шавен, Брюгге, Вена, Сидней. В Америке не бывал ещё.

Гость
К.

Много путешествует и успевает сидеть здесь)) Женщина с ее прошлых аватарок действительно путешествует, но вряд ли она сидит здесь и сочиняет про свою выдуманную свадьбу. Фейк-персонаж, который видимо сам и завидует жизни определенного человека, настолько, что пытается ею жить)

К.

А вы с какой целью интересуетесь?)

г💩ф
St.Elena

А ты с какой целью чужие фото на аву ставишь, нищенка?

St.Elena

Тоже хочу много путешествоватьь

Очень люблю Париж и Львов. Но МОЙ город - Москва. Только там я получаю драйв. Мы живем в одном ритме, у нас с этим городом по венам течет одна кровь.

Магоmed

Любимого города нет. Люблю горы, особенно понравился регион Савойя, но это было ещё в 2018 г. Катманду, Гималаи. Я не урбанист по жизни. Да и вообще, везде хорошо там, где нас нет.

Тоже люблю горы. Но родные мне - уральские. Будете у нас на Колыме :) (в смысле на Урале) обязательно познакомьтесь с нашими горами и реками. Они того стоят.

Гость

Автор поста выдавала ее фото за свои. Ну или она и есть Екатерина из спб, только вероятность этому 1%. К теме отношения не имеет, но как я считаю, что тема создана с целью позлить «колхозников» и фото выкладывались ранее тоже для этого. Каких личностей тут только не встретишь)

Ну зачем Вы? В кои-то веки интересная добрая тема

г💩ф
Tat

Ну зачем Вы? В кои-то веки интересная добрая тема

Только пишут ее фейки-миллионерши из деревни с зарплатой 9к.

Гость

Лима и Берн

Гость
г💩ф

зато ты - онанюга безработный
копрофил у ниф нифа

г💩ф

даже если автор фейк, остальные то реальны

и не обязательно хвалиться. Можно правду написать. Правду читать интереснее)

Гость

Много путешествует и успевает сидеть здесь)) Женщина с ее прошлых аватарок действительно путешествует, но вряд ли она сидит здесь и сочиняет про свою выдуманную свадьбу. Фейк-персонаж, который видимо сам и завидует жизни определенного человека, настолько, что пытается ею жить)

И? Много путешествую и сижу здесь? Какая связь? Вы тоже здесь сидите. Если вы бездельник и неудачник, то это вовсе не означает, что и другие тоже.
Касаемо девахи из соц. сетей, которую вы якобы нашли через Яндекс или Гугл приложение. Действительно считаете себя самым умным?) Кроме вас поисковиком по фото никто пользоваться больше не догадался?) Если такой гениальный сыщик, давай доказательства моей лжи, а не т-ра-ля-ля, что нашёл какую-то блондинку в очках из Петербурга по фото с аватара и она не выходила замуж в июле. А то как тот дед -антисемит с деменцией, бегаешь за мной по форуму и кричишь, что все евреи жулили.)

г💩ф
St.Elena

И? Много путешествую и сижу здесь? Какая связь? Вы тоже здесь сидите. Если вы бездельник и неудачник, то это вовсе не означает, что и другие тоже.
Касаемо девахи из соц. сетей, которую вы якобы нашли через Яндекс или Гугл приложение. Действительно считаете себя самым умным?) Кроме вас поисковиком по фото никто пользоваться больше не догадался?) Если такой гениальный сыщик, давай доказательства моей лжи, а не т-ра-ля-ля, что нашёл какую-то блондинку в очках из Петербурга по фото с аватара и она не выходила замуж в июле. А то как тот дед -антисемит с деменцией, бегаешь за мной по форуму и кричишь, что все евреи жулили.)

Ты - Полина?