Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый город

Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я понял! Скорее всего вы врете что к вам дом в Финляндии, квартира в Испании. Скорее всего ваши родители бедные питерские евреи, а совсем не богатые.

Дед, так может я и не еврейка?))))

Гость
St.Elena

Дед))), это не я писала, а ты! Я всего лишь тебя троллила))))

Чего меня троллить? Я вас насквозь вижу не видя вас. Вы сказали что имеете медицинское образование, работаете в каком то медицинском исследовательском центре, занимаетесь наукой и пишите диссертацию. ((((. По вашей задумке я должен был выпасть в осадок. Но я не выпал.

Гость

Чего меня троллить? Я вас насквозь вижу не видя вас. Вы сказали что имеете медицинское образование, работаете в каком то медицинском исследовательском центре, занимаетесь наукой и пишите диссертацию. ((((. По вашей задумке я должен был выпасть в осадок. Но я не выпал.

🤦‍♀️🤣👍🤣

Дед, ты нахватался фраз из контекста, что-то сам себе додумал, а теперь пытаешься подловить меня на лжи)))

Гость
St.Elena

Дед, так может я и не еврейка?))))

Вы фантазёрка, но вас выдает очень слабый интеллект. Среди русских это не встречается. А среди вас очень часто. Я же вам говорил, что у вас всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы ничего не можете. Да же врать красиво не можете.

Гость

Таких глупых людишек как ты, грех не потроллить!)))

Гость

Вы фантазёрка, но вас выдает очень слабый интеллект. Среди русских это не встречается. А среди вас очень часто. Я же вам говорил, что у вас всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы ничего не можете. Да же врать красиво не можете.

Вам не надоело? Зачем вы засоряете нормальную тему? Их здесь и так днём с огнём не сыщешь.

Гость

Ну ты же повелся)))

Гость
St.Elena

Таких глупых людишек как ты, грех не потроллить!)))

Ну, ну... А мне кажется вас здесь троллят. Умная вы наша!

Гость

Ну, ну... А мне кажется вас здесь троллят. Умная вы наша!

Тогда перекрестись)

Гость
St.Elena

Ну ты же повелся)))

На что? На что я повелся? Я вам никогда не доверяю. Ни в коем случае!

Гость
St.Elena

Тогда перекрестись)

Не богохульствуй. Креститься надо в других случаях. Вот поэтому вас и не любят. Потому что у вас ничего святого нет.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вам не надоело? Зачем вы засоряете нормальную тему? Их здесь и так днём с огнём не сыщешь.

Эля, дед вывел меня на чистую воду! ))) Ради такого готова пожертвовать своей темой. Ему же теперь не с чем ко мне цепляться). Ведь антисемитская тема для него была как бальзам на душу!)

Гость
St.Elena

Эля, дед вывел меня на чистую воду! ))) Ради такого готова пожертвовать своей темой. Ему же теперь не с чем ко мне цепляться). Ведь антисемитская тема для него была как бальзам на душу!)

Мне безразлично на вашу национальность и на ваши фантазии. Но вы льете грязь на Россию и оскарбляете русских. Очень часто Следите за своими комментариями.

Гость

Не богохульствуй. Креститься надо в других случаях. Вот поэтому вас и не любят. Потому что у вас ничего святого нет.

Т.е. в мое еврейство ты все же веришь?))) Все остальное ложь, а национальность правда?)))

St.Elena

Конечно, вывел😂. Ведь "нюх, как у собаки, а глаз, как у орла")))

Гость

Мне безразлично на вашу национальность и на ваши фантазии. Но вы льете грязь на Россию и оскарбляете русских. Очень часто Следите за своими комментариями.

Да что ты! Как не убедительно сейчас было!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Конечно, вывел😂. Ведь "нюх, как у собаки, а глаз, как у орла")))

Здесь же одни сыщики сидят)

Гость

А вы, под гостем, действительно такой наивный, что думаете кто-то выложит свои реальные фото на анонимном форуме и будет правдиво рассказывать о себе? )Я скорее поверю написанному , чем показанному. ) А картинок в интернете полно. Также как и ду.раков в них верующих )

Я))) И выкладывала, и всю подноготную рассказывала)
По теме. Елена, ваш город и есть самый любимый. С тех пор, как в 16 его посетила. Грустно, что в Европе я не была. Все мои путешествия были пляжно-тюленьими, ведь тут так не хватает тепла и моря...

Ниф Ниф

Всем красоткам доброе утро🌹🌹🌹

St.Elena

Здесь же одни сыщики сидят)

Летописцы тут сидят) Повесть временных лет в разрезе форума херачат)

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Всем красоткам доброе утро🌹🌹🌹

И кофе☕☕☕

Гость
St.Elena

Т.е. в мое еврейство ты все же веришь?))) Все остальное ложь, а национальность правда?)))

Это очевидно.

Na_avosi
Ниф Ниф

И кофе☕☕☕

Спасибо! Как раз на прогулке в скверике попиваю капучино 😊

Непутятишна

Я))) И выкладывала, и всю подноготную рассказывала)
По теме. Елена, ваш город и есть самый любимый. С тех пор, как в 16 его посетила. Грустно, что в Европе я не была. Все мои путешествия были пляжно-тюленьими, ведь тут так не хватает тепла и моря...

Привет!) Да, Питер прекрасен, спору нет. Но мне в нем почему-то больше всего в душу запал Петергофский Монплезир у финского залива и Екатерининский парк, который вообще не в Питере, а в Пушкине😂. Но рядом же. Так что ассоциируется все равно с Питером.

Ниф Ниф
Na_avosi

😌🌷

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!) Да, Питер прекрасен, спору нет. Но мне в нем почему-то больше всего в душу запал Петергофский Монплезир у финского залива и Екатерининский парк, который вообще не в Питере, а в Пушкине😂. Но рядом же. Так что ассоциируется все равно с Питером.

Ориенбаум очень масштабно и красиво. Это усадьба Меньшикова, типа его дача. А Меньшиков Петра первого обгонял в таких делах.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привееет) Так и Выборг, и Кронштадт для меня - всё про Питер. Я часами лазила и атмосферу в себя впитывала. Как восторженный ребёнок) Ещё б по Кенигсбергу побродила бы...

Так-то я больше дитя природы. Всё бредила местом своего рождения и рвалась на свежие дрожжи там полазить. Но после очередного случая с медведем обороты сбавила)

Гость
Na_avosi

лучше попробуй дрочино

Непутятишна

Привееет) Так и Выборг, и Кронштадт для меня - всё про Питер. Я часами лазила и атмосферу в себя впитывала. Как восторженный ребёнок) Ещё б по Кенигсбергу побродила бы...

В Выборге не была, а Кронштадт очень понравился. Невысокие старинные домики, Летний сад, пляжи песчаные. Только Морской собор был на реставрации, затянутый какой-то хламидой)))

Гость

Ориенбаум очень масштабно и красиво. Это усадьба Меньшикова, типа его дача. А Меньшиков Петра первого обгонял в таких делах.

Не была там. Посмотрела, Ораниенбаум в Ломоносове. Да, люблю такие дворцово-парковые композиции.

Ниф Ниф

Капризули какие
Нужны стихи плохие
Ну слушайте тогда
Про меня и себя
В эту тему зашёл
Чуть с ума не сошёл
Красоток полный дом
И я оказался в нём
Кому посвящать стихи?
Раскрывать чувства свои
Вот и послал общий привет
Но получил только один ответ
😭😭😭

Ниф Ниф

Капризули какие
Нужны стихи плохие
Ну слушайте тогда
Про меня и себя
В эту тему зашёл
Чуть с ума не сошёл
Красоток полный дом
И я оказался в нём
Кому посвящать стихи?
Раскрывать чувства свои
Вот и послал общий привет
Но получил только один ответ
😭😭😭

Не реви, Хрюшка!) Город-то у тебя какой любимый?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не была там. Посмотрела, Ораниенбаум в Ломоносове. Да, люблю такие дворцово-парковые композиции.

Город назывался ориенбаум, при СССР был переименован в Ломоносов, сейчас вроде опять стал называться ориенбаум. Точно не знаю. Но это одно и то же.

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не реви, Хрюшка!) Город-то у тебя какой любимый?

Нижний Новгород !!!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

В Выборге не была, а Кронштадт очень понравился. Невысокие старинные домики, Летний сад, пляжи песчаные. Только Морской собор был на реставрации, затянутый какой-то хламидой)))

Сейчас собор отремонтирован. Перед собором производились массовые расстрелы. Трупы сбрасывали в доковый овраг, справа от центрального входа. Много трупов закопано на самой площади прямо. Помните там неприметный памятник стоит? Это общая яма. Обратили внимание?

Гость

Сейчас собор отремонтирован. Перед собором производились массовые расстрелы. Трупы сбрасывали в доковый овраг, справа от центрального входа. Много трупов закопано на самой площади прямо. Помните там неприметный памятник стоит? Это общая яма. Обратили внимание?

Конечно, уже отремонтирован. Реставрация давно была. Нет, небольшого памятника не припомню. А памятник кому? Расстрелянным во время Кронштадского мятежа?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Конечно, уже отремонтирован. Реставрация давно была. Нет, небольшого памятника не припомню. А памятник кому? Расстрелянным во время Кронштадского мятежа?

Нет. На площади перед собором была выкопана общая огромная яма куда сбрасывали трупы со всего города в 17-18 году. А самих участников мятежа в 1921 году расстреливали на льду. Выводили на лёд и расстреливали что бы трупы не закапывать.

Гость

Нет. На площади перед собором была выкопана общая огромная яма куда сбрасывали трупы со всего города в 17-18 году. А самих участников мятежа в 1921 году расстреливали на льду. Выводили на лёд и расстреливали что бы трупы не закапывать.

Понятно.

Гость

г. Кировск Ленинградская обл.

Скилур
St.Elena

Мечта увидеть северное сияние!

Ну приезжайте в Мурманск, Норильск, Дудинку, Варкуту, Тикси, Анадырь или в северную Норвегию. Красота Арктики затягивает навсегда. Никакие города мира не сравнятся с красотой природы. Плато Путорана посмотрите хотя бы раз в жизни.

Гость

Ну конечно - кроме тебя никто нигде не бывает, лицемерка.

Таблеточки прими....

Ниф Ниф
Рина

Таблеточки прими....

У тебя офигенно лицо
Тебя не люблю но восхищаюсь всё равно🤣

Ниф Ниф

У тебя офигенно лицо
Тебя не люблю но восхищаюсь всё равно🤣

А я тебе не валюта...братик Джордж.

Гость
Гость

Ты сам оскорбляешь русский язык свой безграмотностью.

Гость
Рина

Таблеточки прими....

По себе людей не судят.

Гость

города - зло!

Гость

По себе людей не судят.

А я вас и не судила... 😂😂😂

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Образование гуманитарное) Но не учитель литературы.

Понятно, мне ваш ответ про Дюссельдорф напомнил школьное сочинение отличника 😄