Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …
Чего меня троллить? Я вас насквозь вижу не видя вас. Вы сказали что имеете медицинское образование, работаете в каком то медицинском исследовательском центре, занимаетесь наукой и пишите диссертацию. ((((. По вашей задумке я должен был выпасть в осадок. Но я не выпал.
Дед, ты нахватался фраз из контекста, что-то сам себе додумал, а теперь пытаешься подловить меня на лжи)))
Чего меня троллить? Я вас насквозь вижу не видя вас. Вы сказали что имеете медицинское образование, работаете в каком то медицинском исследовательском центре, занимаетесь наукой и пишите диссертацию. ((((. По вашей задумке я должен был выпасть в осадок. Но я не выпал.
Таких глупых людишек как ты, грех не потроллить!)))
Вы фантазёрка, но вас выдает очень слабый интеллект. Среди русских это не встречается. А среди вас очень часто. Я же вам говорил, что у вас всегда очень низкая профессиональная квалификация. Вы ничего не можете. Да же врать красиво не можете.
Вам не надоело? Зачем вы засоряете нормальную тему? Их здесь и так днём с огнём не сыщешь.
Эля, дед вывел меня на чистую воду! ))) Ради такого готова пожертвовать своей темой. Ему же теперь не с чем ко мне цепляться). Ведь антисемитская тема для него была как бальзам на душу!)
Мне безразлично на вашу национальность и на ваши фантазии. Но вы льете грязь на Россию и оскарбляете русских. Очень часто Следите за своими комментариями.
А вы, под гостем, действительно такой наивный, что думаете кто-то выложит свои реальные фото на анонимном форуме и будет правдиво рассказывать о себе? )Я скорее поверю написанному , чем показанному. ) А картинок в интернете полно. Также как и ду.раков в них верующих )
Я))) И выкладывала, и всю подноготную рассказывала)
По теме. Елена, ваш город и есть самый любимый. С тех пор, как в 16 его посетила. Грустно, что в Европе я не была. Все мои путешествия были пляжно-тюленьими, ведь тут так не хватает тепла и моря...
Всем красоткам доброе утро🌹🌹🌹
Я))) И выкладывала, и всю подноготную рассказывала)
По теме. Елена, ваш город и есть самый любимый. С тех пор, как в 16 его посетила. Грустно, что в Европе я не была. Все мои путешествия были пляжно-тюленьими, ведь тут так не хватает тепла и моря...
Привет!) Да, Питер прекрасен, спору нет. Но мне в нем почему-то больше всего в душу запал Петергофский Монплезир у финского залива и Екатерининский парк, который вообще не в Питере, а в Пушкине😂. Но рядом же. Так что ассоциируется все равно с Питером.
Привет!) Да, Питер прекрасен, спору нет. Но мне в нем почему-то больше всего в душу запал Петергофский Монплезир у финского залива и Екатерининский парк, который вообще не в Питере, а в Пушкине😂. Но рядом же. Так что ассоциируется все равно с Питером.
Ориенбаум очень масштабно и красиво. Это усадьба Меньшикова, типа его дача. А Меньшиков Петра первого обгонял в таких делах.
Привееет) Так и Выборг, и Кронштадт для меня - всё про Питер. Я часами лазила и атмосферу в себя впитывала. Как восторженный ребёнок) Ещё б по Кенигсбергу побродила бы...
Так-то я больше дитя природы. Всё бредила местом своего рождения и рвалась на свежие дрожжи там полазить. Но после очередного случая с медведем обороты сбавила)
Привееет) Так и Выборг, и Кронштадт для меня - всё про Питер. Я часами лазила и атмосферу в себя впитывала. Как восторженный ребёнок) Ещё б по Кенигсбергу побродила бы...
В Выборге не была, а Кронштадт очень понравился. Невысокие старинные домики, Летний сад, пляжи песчаные. Только Морской собор был на реставрации, затянутый какой-то хламидой)))
Капризули какие
Нужны стихи плохие
Ну слушайте тогда
Про меня и себя
В эту тему зашёл
Чуть с ума не сошёл
Красоток полный дом
И я оказался в нём
Кому посвящать стихи?
Раскрывать чувства свои
Вот и послал общий привет
Но получил только один ответ
😭😭😭
В Выборге не была, а Кронштадт очень понравился. Невысокие старинные домики, Летний сад, пляжи песчаные. Только Морской собор был на реставрации, затянутый какой-то хламидой)))
Сейчас собор отремонтирован. Перед собором производились массовые расстрелы. Трупы сбрасывали в доковый овраг, справа от центрального входа. Много трупов закопано на самой площади прямо. Помните там неприметный памятник стоит? Это общая яма. Обратили внимание?
Сейчас собор отремонтирован. Перед собором производились массовые расстрелы. Трупы сбрасывали в доковый овраг, справа от центрального входа. Много трупов закопано на самой площади прямо. Помните там неприметный памятник стоит? Это общая яма. Обратили внимание?
Конечно, уже отремонтирован. Реставрация давно была. Нет, небольшого памятника не припомню. А памятник кому? Расстрелянным во время Кронштадского мятежа?
Конечно, уже отремонтирован. Реставрация давно была. Нет, небольшого памятника не припомню. А памятник кому? Расстрелянным во время Кронштадского мятежа?
Нет. На площади перед собором была выкопана общая огромная яма куда сбрасывали трупы со всего города в 17-18 году. А самих участников мятежа в 1921 году расстреливали на льду. Выводили на лёд и расстреливали что бы трупы не закапывать.
г. Кировск Ленинградская обл.
города - зло!