Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …
Еще Дюссельдорф !
Когда Анор Лондо построят, в него и перееду))
Токио самый любимый город для туризма. В путешествиях для меня очень важна вкусная еда, и ничего вкуснее японской кухни я не пробовал в жизни. Ну и вообще в Японии очень интересная культура. В Европе больше всего в Италии понравилось в Венеции и в плане еды, и в плане истории/архитектуры. Во всех остальных европейских странах, где я был, еда не вкусная. Особенно негативно выделю Англию - самая тошнотная еда, которую я когда-либо находил.
Токио самый любимый город для туризма. В путешествиях для меня очень важна вкусная еда, и ничего вкуснее японской кухни я не пробовал в жизни. Ну и вообще в Японии очень интересная культура. В Европе больше всего в Италии понравилось в Венеции и в плане еды, и в плане истории/архитектуры. Во всех остальных европейских странах, где я был, еда не вкусная. Особенно негативно выделю Англию - самая тошнотная еда, которую я когда-либо находил.
Еще Шанхай понравился своей современностью и технологиями. Очень чувствуется, что Запад (и Россия) отстают от китайцев в плане технологий и сразу видно за кем будущее.
Дудинка - это яркий момент моей жизни, полярные ночи, полярное сияние, красивая природа и местная рыба, оленина. Влюбился в этот город. Он зачаровал меня и навсегда оставил след в душе.
В Азию как-то стремно ) Ну хотя Япония - родина Дзю-до )
Дюссельдорф - самый движняковый город в Европе. Ночью, в выходные электрички переполнены бухающей веселой молодежью. Народ со всех стран, поляка русскоговорящего встретил через мин 20 ) Искал отель, отели заняты почасово, все хотят поипаца. Короче, красота. И здания там кривые супер, но так возле них не побывал, надо было ехать дальше )
Города вообще не люблю. Любимых места два - озеро Лосвидо (моя малая родина) и нацпарк Радаль Сиете Тасас. Природа дороже, чем здания и памятники.
Что касается про то, какой город больше всего нравится - Ленинград (причем именно Ленинград, а не Санкт-Петербург).
Берлин еще классный, тоже много народу со всего мира, менты общительные )
Гермашечка рулит
Народ, не трате бабло на турцииегиптыолинклюзив, вся движуха в Германии, ну до всего этого ... к Русским отношение супер
Да, Дюссельдорф - первый заграничный город, в котором я была, поэтому о нем особые воспоминания. Просторная набережная Рейна с платановой аллеей, старый город. Люблю центр Вены, помпезный, но удобный; его улицу Грабен с золотой чумной колонной, с которой сворачиваешь на Кольмаркт, где обитает чУдная кондитерская с засахаренными фиалками.
Да, Дюссельдорф - первый заграничный город, в котором я была, поэтому о нем особые воспоминания. Просторная набережная Рейна с платановой аллеей, старый город. Люблю центр Вены, помпезный, но удобный; его улицу Грабен с золотой чумной колонной, с которой сворачиваешь на Кольмаркт, где обитает чУдная кондитерская с засахаренными фиалками.
Можно попробовать угадать вашу профессию? Вы учитель литературы? Ну или, как минимум, у вас гуманитарное образование?
Моему мужу понравился Суздаль
По работе. Все поездки по курильским островам идут через Сахалин. Посмотрите фото хотя бы маяка Анива
Анива - это то место, где понимаешь: вот он, край земли. И в прямом и переносном смысле. Вокруг как после войны, разруха. Впереди край горизонта. Низкие тучи. И плакат: "при угрозе цунами бегите на возвышенность". И ни души. Страшно, величественно и депрессивно.
Москва, Нижний, Волгоград, Истборн, Суздаль
А вы зачем под гостем зашли? Пишите с этой реги. Никому не нужны ваши реальные данные и то что вы сочиняете тоже) Картинка или фото реального человека, разница есть? Выкладывать фото женщины, которая реально живет в Питере, увлекается живописью- это ненормально. Что на ее фотки до сих пор дррочат местные тролли, которые поди их уже себе насохранять успели. Я могу конечно скинуть ссылку, но не очень хочется вам уподобляться. Это звездец просто. Походу зависть к этой женщине, что ее здесь выложили и неумело копировали образ, потому что половина из всего написанного совсем не сходится)
Уважаемый, вы уже нашли, чьё фото сейчас на моей аватарке? Уже начали дро-Чить на него?))))
Не пачкай Суздаль своим присутствием. Не надо! Там история России, которую ты не знаешь и не понимаешь. Суздаль чистый город, и всякой грязи туда ездить незачем. Гамбургер в закусочной можно где угодно съесть. Зачем вам в Суздаль?
В Азию как-то стремно ) Ну хотя Япония - родина Дзю-до )
Дюссельдорф - самый движняковый город в Европе. Ночью, в выходные электрички переполнены бухающей веселой молодежью. Народ со всех стран, поляка русскоговорящего встретил через мин 20 ) Искал отель, отели заняты почасово, все хотят поипаца. Короче, красота. И здания там кривые супер, но так возле них не побывал, надо было ехать дальше )
Ничего стремного в Азии нет!
Пока не побывала в Мексике, думала, что в Тае самые лучшие пляжи. И Шанхай действительно поразил своими небоскребами, мостом через реку Ханчжоувань. Цирк очень понравился, хотя с детства не люблю наш цирк.
В Японии не была, но как понимаю, это совершенно обособленная часть света, ни на что не похожая. Буквально перед пандемией, две мои подруги побывали в этой стране. Одна буквально в диком восторге, второй вообще не понравилось.
Идиоты! Суздаль святой город! Там расположен патриархат РПАЦ! Знаете что это такое? Навряд ли. Вам, туристам, все равно куда ехать. Что вы там смотреть будете? Вы и не понимаете где там святые места. Хотя для туристов и очень хороший отель там построен.
Суздаль живет туризмом. Не будет туристов - не будет жемчужины
Писали. Вы уже забываете что врёте. Вы утверждали что вы врача по образованию. Медицинское образование. Занимаетесь научной работой как будто. Но когда я хотел задать вам очень простой медицинский вопрос, вы испугались ответить. Поэтому полагаю что вы все врете. А так же врете про сорок стран мира где вы побывали.
Писали. Вы уже забываете что врёте. Вы утверждали что вы врача по образованию. Медицинское образование. Занимаетесь научной работой как будто. Но когда я хотел задать вам очень простой медицинский вопрос, вы испугались ответить. Поэтому полагаю что вы все врете. А так же врете про сорок стран мира где вы побывали.
Дед))), это не я писала, а ты! Я всего лишь тебя троллила))))
А я понял! Скорее всего вы врете что к вам дом в Финляндии, квартира в Испании. Скорее всего ваши родители бедные питерские евреи, а совсем не богатые.