Гость
Статьи
Ваш самый любимый …

Ваш самый любимый город

Было ли у вас такое, что вы приехали в город и он озарил вас своей любовью? )
Для меня это Рим. Впервые, с первым мужем, я отправилась в свадебное путешествие в зтот прекрасный город. Прилетели …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще Дюссельдорф !

Гость

Когда Анор Лондо построят, в него и перееду))

Гость

Токио самый любимый город для туризма. В путешествиях для меня очень важна вкусная еда, и ничего вкуснее японской кухни я не пробовал в жизни. Ну и вообще в Японии очень интересная культура. В Европе больше всего в Италии понравилось в Венеции и в плане еды, и в плане истории/архитектуры. Во всех остальных европейских странах, где я был, еда не вкусная. Особенно негативно выделю Англию - самая тошнотная еда, которую я когда-либо находил.

Гость
Гость

Токио самый любимый город для туризма. В путешествиях для меня очень важна вкусная еда, и ничего вкуснее японской кухни я не пробовал в жизни. Ну и вообще в Японии очень интересная культура. В Европе больше всего в Италии понравилось в Венеции и в плане еды, и в плане истории/архитектуры. Во всех остальных европейских странах, где я был, еда не вкусная. Особенно негативно выделю Англию - самая тошнотная еда, которую я когда-либо находил.

Еще Шанхай понравился своей современностью и технологиями. Очень чувствуется, что Запад (и Россия) отстают от китайцев в плане технологий и сразу видно за кем будущее.

Скилур

Дудинка - это яркий момент моей жизни, полярные ночи, полярное сияние, красивая природа и местная рыба, оленина. Влюбился в этот город. Он зачаровал меня и навсегда оставил след в душе.

Гость
Гость

В Азию как-то стремно ) Ну хотя Япония - родина Дзю-до )
Дюссельдорф - самый движняковый город в Европе. Ночью, в выходные электрички переполнены бухающей веселой молодежью. Народ со всех стран, поляка русскоговорящего встретил через мин 20 ) Искал отель, отели заняты почасово, все хотят поипаца. Короче, красота. И здания там кривые супер, но так возле них не побывал, надо было ехать дальше )

Города вообще не люблю. Любимых места два - озеро Лосвидо (моя малая родина) и нацпарк Радаль Сиете Тасас. Природа дороже, чем здания и памятники.
Что касается про то, какой город больше всего нравится - Ленинград (причем именно Ленинград, а не Санкт-Петербург).

Гость

Берлин еще классный, тоже много народу со всего мира, менты общительные )
Гермашечка рулит

Гость

Народ, не трате бабло на турцииегиптыолинклюзив, вся движуха в Германии, ну до всего этого ... к Русским отношение супер

Гость

Еще Дюссельдорф !

Да, Дюссельдорф - первый заграничный город, в котором я была, поэтому о нем особые воспоминания. Просторная набережная Рейна с платановой аллеей, старый город. Люблю центр Вены, помпезный, но удобный; его улицу Грабен с золотой чумной колонной, с которой сворачиваешь на Кольмаркт, где обитает чУдная кондитерская с засахаренными фиалками.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, Дюссельдорф - первый заграничный город, в котором я была, поэтому о нем особые воспоминания. Просторная набережная Рейна с платановой аллеей, старый город. Люблю центр Вены, помпезный, но удобный; его улицу Грабен с золотой чумной колонной, с которой сворачиваешь на Кольмаркт, где обитает чУдная кондитерская с засахаренными фиалками.

Можно попробовать угадать вашу профессию? Вы учитель литературы? Ну или, как минимум, у вас гуманитарное образование?

Гость

Можно попробовать угадать вашу профессию? Вы учитель литературы? Ну или, как минимум, у вас гуманитарное образование?

Образование гуманитарное) Но не учитель литературы.

Гость

Моему мужу понравился Суздаль

Гость

Моему мужу понравился Суздаль

Суздаль хорош, особенно, летом. Душевный и почти игрушечный.

Авиатор
Гость

По работе. Все поездки по курильским островам идут через Сахалин. Посмотрите фото хотя бы маяка Анива

Анива - это то место, где понимаешь: вот он, край земли. И в прямом и переносном смысле. Вокруг как после войны, разруха. Впереди край горизонта. Низкие тучи. И плакат: "при угрозе цунами бегите на возвышенность". И ни души. Страшно, величественно и депрессивно.

Путь

Москва, Нижний, Волгоград, Истборн, Суздаль

Гость

А вы зачем под гостем зашли? Пишите с этой реги. Никому не нужны ваши реальные данные и то что вы сочиняете тоже) Картинка или фото реального человека, разница есть? Выкладывать фото женщины, которая реально живет в Питере, увлекается живописью- это ненормально. Что на ее фотки до сих пор дррочат местные тролли, которые поди их уже себе насохранять успели. Я могу конечно скинуть ссылку, но не очень хочется вам уподобляться. Это звездец просто. Походу зависть к этой женщине, что ее здесь выложили и неумело копировали образ, потому что половина из всего написанного совсем не сходится)

Уважаемый, вы уже нашли, чьё фото сейчас на моей аватарке? Уже начали дро-Чить на него?))))

🌱🌊Elle🌬️🔥

От многих слышала про Суздаль восхищенные отзывы. Надо будет побывать!

Гость

Берлин еще классный, тоже много народу со всего мира, менты общительные )
Гермашечка рулит

Очень люблю Берлин. Западную часть города. Хотя вся движуха на Востоке)

Гость
St.Elena

Спасибо, сосед!) Что означает выражение « бряцать шпаной?»)

Если тебе так нравится Рим, то почему твой отец-жулик прикупил недвижимость в Испании а не в Риме?

Гость

Еще Шанхай понравился своей современностью и технологиями. Очень чувствуется, что Запад (и Россия) отстают от китайцев в плане технологий и сразу видно за кем будущее.

Да! Шанхай обалденный!

Гость
Holyweed

Любовь на всю жизнь - родной Нижний Новгород💗

Как не житель Нижнего не понимаю, что там такого прекрасного кроме Кремля и Стрелки? Заводские районы?

Скилур

Дудинка - это яркий момент моей жизни, полярные ночи, полярное сияние, красивая природа и местная рыба, оленина. Влюбился в этот город. Он зачаровал меня и навсегда оставил след в душе.

Мечта увидеть северное сияние!

Гость
Рина

А не только в ней...
Ты же не знаешь, что существует история.)

Ну конечно - кроме тебя никто нигде не бывает, лицемерка.

Гость
St.Elena

От многих слышала про Суздаль восхищенные отзывы. Надо будет побывать!

Не пачкай Суздаль своим присутствием. Не надо! Там история России, которую ты не знаешь и не понимаешь. Суздаль чистый город, и всякой грязи туда ездить незачем. Гамбургер в закусочной можно где угодно съесть. Зачем вам в Суздаль?

Гость
St.Elena

Никогда не бывала а Нижнем.,но судя по некоторым местным форумчанкам, не лучший город.(

На большого любителя, особенно зимой.

Гость
Путь

Москва, Нижний, Волгоград, Истборн, Суздаль

Нижний и Волгоград ... да уж.

Гость
Гость

Не пачкай Суздаль своим присутствием. Не надо! Там история России, которую ты не знаешь и не понимаешь. Суздаль чистый город, и всякой грязи туда ездить незачем. Гамбургер в закусочной можно где угодно съесть. Зачем вам в Суздаль?

А вот и патриот-психопат отметился.

Гость
Гость

Идиоты! Суздаль святой город! Там расположен патриархат РПАЦ! Знаете что это такое? Навряд ли. Вам, туристам, все равно куда ехать. Что вы там смотреть будете? Вы и не понимаете где там святые места. Хотя для туристов и очень хороший отель там построен.

Гость

В Азию как-то стремно ) Ну хотя Япония - родина Дзю-до )
Дюссельдорф - самый движняковый город в Европе. Ночью, в выходные электрички переполнены бухающей веселой молодежью. Народ со всех стран, поляка русскоговорящего встретил через мин 20 ) Искал отель, отели заняты почасово, все хотят поипаца. Короче, красота. И здания там кривые супер, но так возле них не побывал, надо было ехать дальше )

Ничего стремного в Азии нет!
Пока не побывала в Мексике, думала, что в Тае самые лучшие пляжи. И Шанхай действительно поразил своими небоскребами, мостом через реку Ханчжоувань. Цирк очень понравился, хотя с детства не люблю наш цирк.
В Японии не была, но как понимаю, это совершенно обособленная часть света, ни на что не похожая. Буквально перед пандемией, две мои подруги побывали в этой стране. Одна буквально в диком восторге, второй вообще не понравилось.

Гость

Дед, иди на хЭр!!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Лучше уж на новый год поезжайте. Новогодние праздники там отметить. Прокатиться на тройке, на лошадях по полю. Народные гуляния.

Гость

Он уде достал меня в погоне по форуму!)
У него прогрессирующая деменция.

Гость

Лучше уж на новый год поезжайте. Новогодние праздники там отметить. Прокатиться на тройке, на лошадях по полю. Народные гуляния.

Спасибо за совет! Надо подумать над этим!

Гость
St.Elena

Там нет Халяль, девочка! Зачем тебе туда?

Путь
Гость

Идиоты! Суздаль святой город! Там расположен патриархат РПАЦ! Знаете что это такое? Навряд ли. Вам, туристам, все равно куда ехать. Что вы там смотреть будете? Вы и не понимаете где там святые места. Хотя для туристов и очень хороший отель там построен.

Суздаль живет туризмом. Не будет туристов - не будет жемчужины

Гость

Там нет Халяль, девочка! Зачем тебе туда?

После моего визита, будет!)))

Гость
St.Elena

Вы историю города Суздаль не знаете. Вам там только если отметиться. Может ещё домик посмотреть в котором снимали кино Женитьба Бальзаминова. И все.

Гость

Вы историю города Суздаль не знаете. Вам там только если отметиться. Может ещё домик посмотреть в котором снимали кино Женитьба Бальзаминова. И все.

Вот и узнаю)

Гость
St.Elena

Вот и узнаю)

Да вряд ли. Там история города на целый семестр университета. Васильев там похоронен, он же Авель. Знаете кто это? Монах Авель.

Гость
St.Elena

После моего визита, будет!)))

Да вы везде нагадите.

Гость
St.Elena

Он уде достал меня в погоне по форуму!)
У него прогрессирующая деменция.

А ты лечи меня! Ты же доктор!

Гость

А ты лечи меня! Ты же доктор!

Деменция не лечится)

Гость

Да вряд ли. Там история города на целый семестр университета. Васильев там похоронен, он же Авель. Знаете кто это? Монах Авель.

Русский Нострадамус)

Гость
St.Elena

Деменция не лечится)

Ваша глупость то же не лечится.

Гость
St.Elena

Деменция не лечится)

А почему вы себя выдает за врача? Это престижная профессия в ваших кругах что ли?

Гость

А почему вы себя выдает за врача? Это престижная профессия в ваших кругах что ли?

Я где-то писала, что я врач?)))

Гость
St.Elena

Я где-то писала, что я врач?)))

Писали. Вы уже забываете что врёте. Вы утверждали что вы врача по образованию. Медицинское образование. Занимаетесь научной работой как будто. Но когда я хотел задать вам очень простой медицинский вопрос, вы испугались ответить. Поэтому полагаю что вы все врете. А так же врете про сорок стран мира где вы побывали.

Гость

Писали. Вы уже забываете что врёте. Вы утверждали что вы врача по образованию. Медицинское образование. Занимаетесь научной работой как будто. Но когда я хотел задать вам очень простой медицинский вопрос, вы испугались ответить. Поэтому полагаю что вы все врете. А так же врете про сорок стран мира где вы побывали.

Дед))), это не я писала, а ты! Я всего лишь тебя троллила))))

Гость

А я понял! Скорее всего вы врете что к вам дом в Финляндии, квартира в Испании. Скорее всего ваши родители бедные питерские евреи, а совсем не богатые.