Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.
Куда ехать пока не определился. В идеале, в …
А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России.
Господин хороший, вы прививку от коронавируса уже сделали? Или российским оставшимися в стране ученым только на форуме доверяете?
Давно пора изымать у эмигрантов жилье, если более одного имеют. Сколько проблем решилось бы сразу.
А я считаю, что люди в России в массе даже хуже, чем правительство.
Если бы дело было в президенте, правительстве, коррупции, правовом беспределе и проч., то это была бы небольшая проблема.
Самая главная проблема в России - менталитет людей. Глупость, мракобесие, жлобство, полнейшее наплевательство на других, быдлизм.
Поэтому, такие режимы, как нынешний, в России будут воспроизводиться постоянно. Нормального цивилизованного, развитого государства тут не будет никогда. Лет через 10 после конца эры нефти Россия повторит судьбу СССР. А потом придет новый царек.
В Германии мне люди намного больше нравятся. Как и в любой другой европейской стране.
В Бали просто ни с кем соприкасаться не будешь. И отлично.
Кем сам являешься, с тем и общаешься. Таких душевных, тактичных, интеллигентных людей, как в России ты нигде больше не встретишь.
Мы с семьёй в Россию переехали в начале 2000-х.
А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России.
Выселял-выселял СССР интеллигенцию, а потом получил власть колхозников и трактористов.
А потом и заслуженно развалился, т.к. колхозники и трактористы нормально управлять не умеют.
Сейчас все то же самое.
Умные и способные уезжают, а Россия повторит судьбу СССР.
А недвижимость ваших родителей в Питере? Вы уверены что сможете ее унаследовать после родителей,? Я не уверен. В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным. Так что возможно у вас возникнут трудности. Непреодолимые.
Если недвижимость нельзя будет унаследовать - это коснётся всех россиян, не только меня.
Кем сам являешься, с тем и общаешься. Таких душевных, тактичных, интеллигентных людей, как в России ты нигде больше не встретишь.
Мы с семьёй в Россию переехали в начале 2000-х.
Это абсолютный миф либералов про "самую читающую нацию" и "высокообразованное население".
Это абсолютно не так. Большинство не читает ничего кроме желтой прессы.
Население в массе - мракобесы и эгоисты.
Вот почитайте, например, что они про прививки и смерти других пишут.
Это моя твердая позиция.
Хуже и омерзительнее людей, чем в России, я не видел нигде.
Вы не поняли. Мы же в России живём. А вы уехали на ПМЖ. Вот по вам будет скоро закон, запрещающий вступать в наследство в России. Он уже рассматривается в Госдуме. А то некоторые воруют, строят дома в России, а потом на ПМЖ выезжают а собственность в России имеют. Вот будем изымать.
Это абсолютный миф либералов про "самую читающую нацию" и "высокообразованное население".
Это абсолютно не так. Большинство не читает ничего кроме желтой прессы.
Население в массе - мракобесы и эгоисты.
Вот почитайте, например, что они про прививки и смерти других пишут.
Это моя твердая позиция.
Хуже и омерзительнее людей, чем в России, я не видел нигде.
Застрелись, если тебе стыдно что ты русский
Не ври.
Нет в России правового государства, а законы не работают, за взятку преступники уходят от ответственности, а невиновные сидят.
Конституция - это просто книжка сказок :))
А ты поди ларек продуктовый грабани! Сразу увидишь как в России законы работают! Тебя сразу в кутузку закроют, сразу менты подъедут.
Комментарий мой подтерли😂, а я повторю😁😁😁:
"С женщинами общаться не планирую, в бары и рестораны ходить не буду, никуда ходить не буду."
Автор, в таком случае, может, необязательно эмигрировать? Достаточно просто перебраться в келью, куда-нибудь подальше в лес или степь )))
Нет.
Я хочу жить за пределами России и никак не зависеть от этой страны.
Выселял-выселял СССР интеллигенцию, а потом получил власть колхозников и трактористов.
А потом и заслуженно развалился, т.к. колхозники и трактористы нормально управлять не умеют.
Сейчас все то же самое.
Умные и способные уезжают, а Россия повторит судьбу СССР.
Совершенно верно! Михаил Горбачев был по профессии помощник комбайнера. Власть рабочих и крестьян.
При чем тут доверие властям и науке? Как говорил профессор Преображенский (( газету не куплю потому что не хочу! У нас в России свобода выбора. Это вас там в Англии за баранов держат. Английская королева узурпатор власти.
Не завидуй, в Англии вакцинация добровольная и при этом большая часть взрослого населения уже Привате, в а России принудиловка началась и до тебя скоро дойдёт. А будешь слишком громко орать в соцсетях к тебе ещё и постучат
До 2014 или 2008 может было и норм. Сейчас с нынешним курсом нигде не норм, даже в Азии. На российские доходы проще всего жить как раз в России.
В России мне тошно.
И доходы у меня не только в рублях, но и в долларах.
Я же не дуррак, чтобы при таком строе все держать в рублях и в России.
Стараюсь выводить деньги из России, владею американскими акциями, увеличиваю долю в них, получаю дивиденды в США.
У меня доходы из США тоже нормальные.
И планирую как раз сокращать российские доходы и больше вкладывать в США, Германию и Китай.
У меня есть и немецкие и китайские акции.
Так что, вата, пусть не ликует, умные люди деньги из России выводят и вкладывают за пределами России.
Не завидуй, в Англии вакцинация добровольная и при этом большая часть взрослого населения уже Привате, в а России принудиловка началась и до тебя скоро дойдёт. А будешь слишком громко орать в соцсетях к тебе ещё и постучат
Кто его мне постучит? ФСБ что ли? А вы не допускает такого, что я сам стучу в ФСБ? А вы имейте ввиду, что если вы будете так откровенны в своих речах, то возможно из России к вам могут выехать люди специальные, Петров и Баширов. Вы про них наверняка уже слышали.
А недвижимость ваших родителей в Питере? Вы уверены что сможете ее унаследовать после родителей,? Я не уверен. В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным. Так что возможно у вас возникнут трудности. Непреодолимые.
"В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным."
Ты чем-то недоволен??
А ведь твоё же:
"А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России."
Вот ты и показал своё гнилое нутро).
Иди, твой пароход тебя ждёт.
В России мне тошно.
И доходы у меня не только в рублях, но и в долларах.
Я же не дуррак, чтобы при таком строе все держать в рублях и в России.
Стараюсь выводить деньги из России, владею американскими акциями, увеличиваю долю в них, получаю дивиденды в США.
У меня доходы из США тоже нормальные.
И планирую как раз сокращать российские доходы и больше вкладывать в США, Германию и Китай.
У меня есть и немецкие и китайские акции.
Так что, вата, пусть не ликует, умные люди деньги из России выводят и вкладывают за пределами России.
Пошел вон
Вы не поняли. Мы же в России живём. А вы уехали на ПМЖ. Вот по вам будет скоро закон, запрещающий вступать в наследство в России. Он уже рассматривается в Госдуме. А то некоторые воруют, строят дома в России, а потом на ПМЖ выезжают а собственность в России имеют. Вот будем изымать.
Я россиянка дружок, 20 лет была прописана в России, недавно выписывалась и встала на учёт в консульстве так как так удобнее документы все оформлять. Надо будет пропишусь обратно по адресу в России. У меня все права Российской гражданин как и тебя, могу пользоваться медициной бесплатно при желании, получить мат капитал и т.д. Я в России ничего не воровала, так что успокойся, госдума сама против себя законы утверждать не будешь, у половины из них дети за бугром на ПМЖ
"В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным."
Ты чем-то недоволен??
А ведь твоё же:
"А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России."
Вот ты и показал своё гнилое нутро).
Иди, твой пароход тебя ждёт.
Я в России всем доволен. Это я страх нагоняю на жуликов, что бы они в Россию не возвращались.
Сообщение было удалено
Во! Хахолок нарисовался!
Я россиянка дружок, 20 лет была прописана в России, недавно выписывалась и встала на учёт в консульстве так как так удобнее документы все оформлять. Надо будет пропишусь обратно по адресу в России. У меня все права Российской гражданин как и тебя, могу пользоваться медициной бесплатно при желании, получить мат капитал и т.д. Я в России ничего не воровала, так что успокойся, госдума сама против себя законы утверждать не будешь, у половины из них дети за бугром на ПМЖ
Это понятно. Но знаете, я всю жизнь живу в одном городе, но и то мне трудно бывает взять какую ли бо справку где либо. Пока оформить что то аж все ноги сотрешь. А вы приедете из Англии и будете вступать в наследство в России! Знаете, какие палки в колеса вам будут вставлять? Тут и закона о запрете не понадобиться. Вам скажут Нет, и все. Большие трудности ждут вас.
Испугались? А карманная Госдума примет такой закон по указанию Путина! И по закону будем изымать. В России все возможно. Ваша питерская недвижимость отойдет в государство. А государство поселит в нее тех, кто любит Россию.
Нет, ГД не примет) Потому что тогда начнется полный произвол с измерением "любви" к России и часть из них сами могут лишиться своей недвижимости
Кто его мне постучит? ФСБ что ли? А вы не допускает такого, что я сам стучу в ФСБ? А вы имейте ввиду, что если вы будете так откровенны в своих речах, то возможно из России к вам могут выехать люди специальные, Петров и Баширов. Вы про них наверняка уже слышали.
А чем мое откровение в речах Российской власти не угодно? Я против вакцинации не выступаю в отличае от тебя, а ты дружок подпадаешь под статью УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
Да вы не воровали в России. Я знаю. Но трудности с вступлением в наследство у вас, выехавший на ПМЖ будут обязательно. Вы же продавать наверное будете? Хотите унаследовать и продать? Так вот, вам наложат арест ФССП под надуманным предлогом. По судам устанет ходить. Знаете, как в российских судах смотрят на таких как вы, эмигрантов? Я не пугаю, а говорю что вас ждет
Это понятно. Но знаете, я всю жизнь живу в одном городе, но и то мне трудно бывает взять какую ли бо справку где либо. Пока оформить что то аж все ноги сотрешь. А вы приедете из Англии и будете вступать в наследство в России! Знаете, какие палки в колеса вам будут вставлять? Тут и закона о запрете не понадобиться. Вам скажут Нет, и все. Большие трудности ждут вас.
Для этого существуют адвокаты и друзья в России со связями.