Гость
Статьи
Эмиграция из России

Эмиграция из России

Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.

Куда ехать пока не определился. В идеале, в …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛСВ
Гость

А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России.

Господин хороший, вы прививку от коронавируса уже сделали? Или российским оставшимися в стране ученым только на форуме доверяете?

Гость
Гость

поживи а Гамбурге в арабском квартале, куда да же полиция не заходит. Тебе Россия раем покажется

А ты поживи в Чечне)))

Гость
Гость

Чушь не говорите! Чеченцы то же были граждане России. Вольная Ичкерия. Сломали все таки хребет чеченскому бандитизму. Сейчас рамзанка верный пёс Путина.

А сейчас чеченцы не граждане России?)

Гость
Гость

Чушь не говорите! Чеченцы то же были граждане России. Вольная Ичкерия. Сломали все таки хребет чеченскому бандитизму. Сейчас рамзанка верный пёс Путина.

Почему вы в прошедшем времени о них пишете?

К

Давно пора изымать у эмигрантов жилье, если более одного имеют. Сколько проблем решилось бы сразу.

ЛСВ
К

Давно пора изымать у эмигрантов жилье, если более одного имеют. Сколько проблем решилось бы сразу.

Каким образом вы будете изымать купленное на свои деньги жилье у хозяев?

Гость
Гость

А я считаю, что люди в России в массе даже хуже, чем правительство.

Если бы дело было в президенте, правительстве, коррупции, правовом беспределе и проч., то это была бы небольшая проблема.

Самая главная проблема в России - менталитет людей. Глупость, мракобесие, жлобство, полнейшее наплевательство на других, быдлизм.

Поэтому, такие режимы, как нынешний, в России будут воспроизводиться постоянно. Нормального цивилизованного, развитого государства тут не будет никогда. Лет через 10 после конца эры нефти Россия повторит судьбу СССР. А потом придет новый царек.

В Германии мне люди намного больше нравятся. Как и в любой другой европейской стране.

В Бали просто ни с кем соприкасаться не будешь. И отлично.

Кем сам являешься, с тем и общаешься. Таких душевных, тактичных, интеллигентных людей, как в России ты нигде больше не встретишь.
Мы с семьёй в Россию переехали в начале 2000-х.

Гость
ЛСВ

Каким образом вы будете изымать купленное на свои деньги жилье у хозяев?

Испугались? А карманная Госдума примет такой закон по указанию Путина! И по закону будем изымать. В России все возможно. Ваша питерская недвижимость отойдет в государство. А государство поселит в нее тех, кто любит Россию.

Гость
ЛСВ

Господин хороший, вы прививку от коронавируса уже сделали? Или российским оставшимися в стране ученым только на форуме доверяете?

Прививку не делал

ЛСВ
Гость

Испугались? А карманная Госдума примет такой закон по указанию Путина! И по закону будем изымать. В России все возможно. Ваша питерская недвижимость отойдет в государство. А государство поселит в нее тех, кто любит Россию.

Моя недвижимость в Лондоне, как до неё гос дума доберётся?

Гость
Гость

А сейчас чеченцы не граждане России?)

Граждане России. И живут по закону России. Принудили их жить по закону. Выровняли ситуацию.

Гость
ЛСВ

Моя недвижимость в Лондоне, как до неё гос дума доберётся?

А недвижимость ваших родителей в Питере? Вы уверены что сможете ее унаследовать после родителей,? Я не уверен. В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным. Так что возможно у вас возникнут трудности. Непреодолимые.

Гость
Я плакалЪ

Если работать не надо, смотри страны Восточной Европы - Чехия, Польша, Хорватия, Черногория. Германия дорого и без ВНЖ бессмысленно.

Чехия и Польша нравятся.

Подумаю.

ЛСВ
Гость

Прививку не делал

А что так? Не доверяешь властям и Российской науке?

Гость
Гость

А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России.

Выселял-выселял СССР интеллигенцию, а потом получил власть колхозников и трактористов.

А потом и заслуженно развалился, т.к. колхозники и трактористы нормально управлять не умеют.

Сейчас все то же самое.

Умные и способные уезжают, а Россия повторит судьбу СССР.

ЛСВ
Гость

А недвижимость ваших родителей в Питере? Вы уверены что сможете ее унаследовать после родителей,? Я не уверен. В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным. Так что возможно у вас возникнут трудности. Непреодолимые.

Если недвижимость нельзя будет унаследовать - это коснётся всех россиян, не только меня.

Гость
Гость

Граждане России. И живут по закону России. Принудили их жить по закону. Выровняли ситуацию.

Не ври.

Нет в России правового государства, а законы не работают, за взятку преступники уходят от ответственности, а невиновные сидят.

Конституция - это просто книжка сказок :))

Гость
Гость

Кем сам являешься, с тем и общаешься. Таких душевных, тактичных, интеллигентных людей, как в России ты нигде больше не встретишь.
Мы с семьёй в Россию переехали в начале 2000-х.

Это абсолютный миф либералов про "самую читающую нацию" и "высокообразованное население".

Это абсолютно не так. Большинство не читает ничего кроме желтой прессы.

Население в массе - мракобесы и эгоисты.

Вот почитайте, например, что они про прививки и смерти других пишут.

Это моя твердая позиция.

Хуже и омерзительнее людей, чем в России, я не видел нигде.

Гость
ЛСВ

А что так? Не доверяешь властям и Российской науке?

При чем тут доверие властям и науке? Как говорил профессор Преображенский (( газету не куплю потому что не хочу! У нас в России свобода выбора. Это вас там в Англии за баранов держат. Английская королева узурпатор власти.

Гость
ЛСВ

Если недвижимость нельзя будет унаследовать - это коснётся всех россиян, не только меня.

Вы не поняли. Мы же в России живём. А вы уехали на ПМЖ. Вот по вам будет скоро закон, запрещающий вступать в наследство в России. Он уже рассматривается в Госдуме. А то некоторые воруют, строят дома в России, а потом на ПМЖ выезжают а собственность в России имеют. Вот будем изымать.

Гость
Гость

Это абсолютный миф либералов про "самую читающую нацию" и "высокообразованное население".

Это абсолютно не так. Большинство не читает ничего кроме желтой прессы.

Население в массе - мракобесы и эгоисты.

Вот почитайте, например, что они про прививки и смерти других пишут.

Это моя твердая позиция.

Хуже и омерзительнее людей, чем в России, я не видел нигде.

Застрелись, если тебе стыдно что ты русский

Гость
Гость

Не ври.

Нет в России правового государства, а законы не работают, за взятку преступники уходят от ответственности, а невиновные сидят.

Конституция - это просто книжка сказок :))

А ты поди ларек продуктовый грабани! Сразу увидишь как в России законы работают! Тебя сразу в кутузку закроют, сразу менты подъедут.

Гость
Elle✨

Комментарий мой подтерли😂, а я повторю😁😁😁:

"С женщинами общаться не планирую, в бары и рестораны ходить не буду, никуда ходить не буду."

Автор, в таком случае, может, необязательно эмигрировать? Достаточно просто перебраться в келью, куда-нибудь подальше в лес или степь )))

Нет.

Я хочу жить за пределами России и никак не зависеть от этой страны.

Гость
Гость

Выселял-выселял СССР интеллигенцию, а потом получил власть колхозников и трактористов.

А потом и заслуженно развалился, т.к. колхозники и трактористы нормально управлять не умеют.

Сейчас все то же самое.

Умные и способные уезжают, а Россия повторит судьбу СССР.

Совершенно верно! Михаил Горбачев был по профессии помощник комбайнера. Власть рабочих и крестьян.

Гость
Гость

Нет.

На билет помочь собрать?

Гость
ЛСВ

Палёным пахнет! Поняли куда ветер дует? Ничего нельзя гарантировать. Влетели вы, кажется.

Гость
Гость

Нет.

5 лет уже это говорит))) а все в рaaшке ненавистной живёт. И даже ни один иностранный язык так и не выучил.

Так же как и 5 лет изрыгает нечистоты в сторону женщин. Но почему то сидит круглосуточно на женском форуме)))

ЛСВ
Гость

При чем тут доверие властям и науке? Как говорил профессор Преображенский (( газету не куплю потому что не хочу! У нас в России свобода выбора. Это вас там в Англии за баранов держат. Английская королева узурпатор власти.

Не завидуй, в Англии вакцинация добровольная и при этом большая часть взрослого населения уже Привате, в а России принудиловка началась и до тебя скоро дойдёт. А будешь слишком громко орать в соцсетях к тебе ещё и постучат

Гость
Гость

До 2014 или 2008 может было и норм. Сейчас с нынешним курсом нигде не норм, даже в Азии. На российские доходы проще всего жить как раз в России.

В России мне тошно.

И доходы у меня не только в рублях, но и в долларах.

Я же не дуррак, чтобы при таком строе все держать в рублях и в России.

Стараюсь выводить деньги из России, владею американскими акциями, увеличиваю долю в них, получаю дивиденды в США.

У меня доходы из США тоже нормальные.

И планирую как раз сокращать российские доходы и больше вкладывать в США, Германию и Китай.

У меня есть и немецкие и китайские акции.

Так что, вата, пусть не ликует, умные люди деньги из России выводят и вкладывают за пределами России.

Гость
ЛСВ

Не завидуй, в Англии вакцинация добровольная и при этом большая часть взрослого населения уже Привате, в а России принудиловка началась и до тебя скоро дойдёт. А будешь слишком громко орать в соцсетях к тебе ещё и постучат

Кто его мне постучит? ФСБ что ли? А вы не допускает такого, что я сам стучу в ФСБ? А вы имейте ввиду, что если вы будете так откровенны в своих речах, то возможно из России к вам могут выехать люди специальные, Петров и Баширов. Вы про них наверняка уже слышали.

Гость
Гость

"В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным."
Ты чем-то недоволен??

А ведь твоё же:
"А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России."

Вот ты и показал своё гнилое нутро).
Иди, твой пароход тебя ждёт.

Гость
Гость

В России мне тошно.

И доходы у меня не только в рублях, но и в долларах.

Я же не дуррак, чтобы при таком строе все держать в рублях и в России.

Стараюсь выводить деньги из России, владею американскими акциями, увеличиваю долю в них, получаю дивиденды в США.

У меня доходы из США тоже нормальные.

И планирую как раз сокращать российские доходы и больше вкладывать в США, Германию и Китай.

У меня есть и немецкие и китайские акции.

Так что, вата, пусть не ликует, умные люди деньги из России выводят и вкладывают за пределами России.

Пошел вон

ЛСВ
Гость

Вы не поняли. Мы же в России живём. А вы уехали на ПМЖ. Вот по вам будет скоро закон, запрещающий вступать в наследство в России. Он уже рассматривается в Госдуме. А то некоторые воруют, строят дома в России, а потом на ПМЖ выезжают а собственность в России имеют. Вот будем изымать.

Я россиянка дружок, 20 лет была прописана в России, недавно выписывалась и встала на учёт в консульстве так как так удобнее документы все оформлять. Надо будет пропишусь обратно по адресу в России. У меня все права Российской гражданин как и тебя, могу пользоваться медициной бесплатно при желании, получить мат капитал и т.д. Я в России ничего не воровала, так что успокойся, госдума сама против себя законы утверждать не будешь, у половины из них дети за бугром на ПМЖ

Гость
Гость

На билет помочь собрать?

Ну, ты-то бесплатно поедешь, на спец.пароходе))))

Гость
Гость

"В России вообще нельзя быть в чем либо уверенным."
Ты чем-то недоволен??

А ведь твоё же:
"А я бы из России выселяли бы принудительно. Не взирая на национальность а по заслугам. Были в 20 годы прошлого века специальные пароходы, на которые сажали гнилую интеллигенцию и высылали принудительно в эмиграцию. Вывозили в Европу западную, высаживали на берег и до свидания. А то много тут сейчас всяких жуликов и проходимцев и уезжать не хотят. Зачистить надо. Грязь льют, типа не довольны жизнью, а самих палкой не выгонишь из России."

Вот ты и показал своё гнилое нутро).
Иди, твой пароход тебя ждёт.

Я в России всем доволен. Это я страх нагоняю на жуликов, что бы они в Россию не возвращались.

Гость
Гость

Я в России всем доволен. Это я страх нагоняю на жуликов, что бы они в Россию не возвращались.

Не переобувайся на ходу, у тебя ноги сильно воняют.

Гость
Гость

страшило-***.

Гость
Гость

Ну, ты-то бесплатно поедешь, на спец.пароходе))))

Ты или в тему вникни, или не открывай рот. Ты украинец что ли? Это они обычно крайне безмозглые.

Гость
Гость

конкуренции боишься?))

Гость
Гость

конкуренции боишься?))

Да он червяк.

Гость
Гость

конкуренции боишься?))

Да нет. Не боюсь. Но раздражают некоторые тут особо тупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Хахолок нарисовался!

Гость
ЛСВ

Я россиянка дружок, 20 лет была прописана в России, недавно выписывалась и встала на учёт в консульстве так как так удобнее документы все оформлять. Надо будет пропишусь обратно по адресу в России. У меня все права Российской гражданин как и тебя, могу пользоваться медициной бесплатно при желании, получить мат капитал и т.д. Я в России ничего не воровала, так что успокойся, госдума сама против себя законы утверждать не будешь, у половины из них дети за бугром на ПМЖ

Это понятно. Но знаете, я всю жизнь живу в одном городе, но и то мне трудно бывает взять какую ли бо справку где либо. Пока оформить что то аж все ноги сотрешь. А вы приедете из Англии и будете вступать в наследство в России! Знаете, какие палки в колеса вам будут вставлять? Тут и закона о запрете не понадобиться. Вам скажут Нет, и все. Большие трудности ждут вас.

Гость
Гость

Нет, ГД не примет) Потому что тогда начнется полный произвол с измерением "любви" к России и часть из них сами могут лишиться своей недвижимости

ЛСВ
Гость

Кто его мне постучит? ФСБ что ли? А вы не допускает такого, что я сам стучу в ФСБ? А вы имейте ввиду, что если вы будете так откровенны в своих речах, то возможно из России к вам могут выехать люди специальные, Петров и Баширов. Вы про них наверняка уже слышали.

А чем мое откровение в речах Российской власти не угодно? Я против вакцинации не выступаю в отличае от тебя, а ты дружок подпадаешь под статью УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

Гость
Гость

Да нет. Не боюсь. Но раздражают некоторые тут особо тупые.

значит ты сам себя раздражаешь))

Гость
Гость

Во! Хахолок нарисовался!

Короче, вата, ты плохо работаешь на форуме.
Не логичен, сам себе противоречишь, аргументов не имеешь.
А всё потому, что туп и не образован. Расширяй свою эрудицию и работай над риторикой, а не только в тупую методичку подглядывай).

Гость
ЛСВ

Да вы не воровали в России. Я знаю. Но трудности с вступлением в наследство у вас, выехавший на ПМЖ будут обязательно. Вы же продавать наверное будете? Хотите унаследовать и продать? Так вот, вам наложат арест ФССП под надуманным предлогом. По судам устанет ходить. Знаете, как в российских судах смотрят на таких как вы, эмигрантов? Я не пугаю, а говорю что вас ждет

ЛСВ
Гость

Это понятно. Но знаете, я всю жизнь живу в одном городе, но и то мне трудно бывает взять какую ли бо справку где либо. Пока оформить что то аж все ноги сотрешь. А вы приедете из Англии и будете вступать в наследство в России! Знаете, какие палки в колеса вам будут вставлять? Тут и закона о запрете не понадобиться. Вам скажут Нет, и все. Большие трудности ждут вас.

Для этого существуют адвокаты и друзья в России со связями.

Гость
Гость

Короче, вата, ты плохо работаешь на форуме.
Не логичен, сам себе противоречишь, аргументов не имеешь.
А всё потому, что туп и не образован. Расширяй свою эрудицию и работай над риторикой, а не только в тупую методичку подглядывай).

Пошел вон, хахол ты что ли? *** кастрюля.