Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.
Куда ехать пока не определился. В идеале, в …
В России протестированных больше всего.
Нам нас/рать на вас и на вашу Англию. В России маленькая смертность. Это у вас много пожилых среди больных, а у нас нет Вы как роботы, вам приказала власть делать укол - вы покорно побежали. А в России всё по желанию - кто хочет, тот колется.
Вы хотя бы статистику просмотрели на сегодняшний день. В России на 146мил человек сделано всего 145мил тестов. В UK на 66мил человек уже сделано 195мил тестов.
Смертность в России низкая потому что не всех считают. За год в России сверх смертность составила 500тыс человек. Мало по ва вашему?
"даже у самых радикальных правых украинцев нет претензий к русским"
Заходишь на любой украинский сайт и читаешь комменты к новостям о происшествиях в РФ с погибшими, например последняя новость о погибших летчиках. Я уже молчу какой украинцы праздник устроили когда дети в Кемерово сгорели.
Кому интересно:
https://twitter.com/radiosvoboda/status/1406187147724529668
"У Росії розбився літак із парашутистами. Загинули 9 людей"
Первые пара комментов:
"звідки там люди?"
"ураураура"
"День розпочався гарно"
"- 9 орків"
"Це свято прямо!"
"люди не постраждали"
И все в таком духе.
А где она, эта Культура есть? В Бриташке пьянь и дебоширы. Причем женщины такие же как же мужики. Вопиющий случай, когда девушка погибла от "Новичка"- отравители выкинули флакон от духов в мусорку думали что мусорная машина уберет. Так англичанин взял этот мусорный выкинутый флакон и пошел дарить своей девушке! Это как вообще? В России так только бомжи делают
Так он и был бомж по сути. Посто в Англии безработным как он социальные жилье дают и минималка выплачивают на еду, на духи конечно уже денег нет. Вы лицо этой «девушки» видали - типичные маргиналы оба.
Сообщение было удалено
Украина на своей то территории не может со своим народом справится, куда ей ещё соваться. Сколько уже лет там гражданская война!
Сообщение было удалено
Вы больны.
Вы хотя бы статистику просмотрели на сегодняшний день. В России на 146мил человек сделано всего 145мил тестов. В UK на 66мил человек уже сделано 195мил тестов.
Смертность в России низкая потому что не всех считают. За год в России сверх смертность составила 500тыс человек. Мало по ва вашему?
Вате пофиг на свехсмертность в России.
"Вывсеврети" стандартный ответ будет :)
Проблема в том, что именно "советикус" дали Украине всё, что в неё есть - От украинского языка и половины территории до ещё чудом оставшихся предприятий. И проблема в том, что укры ввиду их невежества и безграмотности считают что "советикус" их русифицировали. А было как раз всё наоборот - советикус украинизировали. Русифицировали ДО революции, запрещали украинский язык до революции.
Сейчас русским на/с/рать на вашу страну. К вам никто уже давно не ездит и не приедет. Делайте у себя дома что хотите, никто вам ничего не собирается указывать. Но будете лезть к русским в других странах - у вас будет много неприятностей.
Моя страна, к сожалению, Россия в данный момент.
Что такое "русские" вообще непонятно. Организация с таким названием признана экстремистской в России.
А по некой бумаге под названием Конституция, Россия не является государством русских.
Это некая многонациональная страна (так прямо написано, мы, многонациональный народ). Таджики, узбеки, якуты, евреи, украинцы и кавказцы точно такие же россияне.
Понятия русского нет, русские движения запрещены, как страшный фошшизм.
Есть только понятие - россияне (это любая национальность с российским паспортом).
Вопреки Конституции у россиян нет никаких прав, их мнение ничего не значит, а голос ничего не решает. Все "выборы" фабрикуется, как и у "бацки" Луки :))
"Внутриукраинский" конфликт - это открытая война России против Украины.
Если называть вещи своими именами.
В точку. Хорошо сказано.
Даже все русские националисты (а часть их и вовсе переехала на Украину и даже участвовала там в разных событиях) всегда подчеркивали, что русская нация - это не то, что есть, а то, что нужно создать.
Но создать не получилось. У нас же реально до сих пор *** советикус с идеологией "моя хата с краю".
Русские националисты всегда дружили с украинскими коллегами, всегда ездили на концерты на Украину, потому что в России давно все русские национальные движения запрещены.
Российская власть якобы защищает русских за границей (что, конечно, не так, они просто хотят отжать ресурсы у Украины), но в самой России все русские национальные партии, движения и даже мероприятия запрещены.
Быть русским в России - это экстремизм. А большинство именно советикус.
какая вам-то разница, если вы нерусский, что там у русских?
В точку. Хорошо сказано.
Даже все русские националисты (а часть их и вовсе переехала на Украину и даже участвовала там в разных событиях) всегда подчеркивали, что русская нация - это не то, что есть, а то, что нужно создать.
Но создать не получилось. У нас же реально до сих пор *** советикус с идеологией "моя хата с краю".
Русские националисты всегда дружили с украинскими коллегами, всегда ездили на концерты на Украину, потому что в России давно все русские национальные движения запрещены.
Российская власть якобы защищает русских за границей (что, конечно, не так, они просто хотят отжать ресурсы у Украины), но в самой России все русские национальные партии, движения и даже мероприятия запрещены.
Быть русским в России - это экстремизм. А большинство именно советикус.
глупый троль, даже не знает, что русских не любят на украине и там националисты украинские. русские и украинцы-это 2 разных народа.
Моя страна, к сожалению, Россия в данный момент.
Что такое "русские" вообще непонятно. Организация с таким названием признана экстремистской в России.
А по некой бумаге под названием Конституция, Россия не является государством русских.
Это некая многонациональная страна (так прямо написано, мы, многонациональный народ). Таджики, узбеки, якуты, евреи, украинцы и кавказцы точно такие же россияне.
Понятия русского нет, русские движения запрещены, как страшный фошшизм.
Есть только понятие - россияне (это любая национальность с российским паспортом).
Вопреки Конституции у россиян нет никаких прав, их мнение ничего не значит, а голос ничего не решает. Все "выборы" фабрикуется, как и у "бацки" Луки :))
"Внутриукраинский" конфликт - это открытая война России против Украины.
Если называть вещи своими именами.
Россия многонациональная страна всегда была, потому что в ней живут не только русские но и остальные малочисленные народы, которые живут на русской территории башкиры, татары, якуты, а при чем здесь украинцы и остальные у которых есть свое государство?
Вы как попка-попугай. Одно и то же уже неделю!
И тем не менее, из Англии бегу простые жители, бегут вещами в другие страны где нет такой сильной эпидемии ковида. Спасают свои жизни. А из России от ковида никто не бежит. Потому что в России мы находимся под защитой врачей, закона, конституции России и лично президента Путина. Так что ситуация с ковидом более серьезная именно в Англии.
Не всех считают...
Вы пользуетесь статистикой но при этом уверяет всех что статистика лживая, потому что не всех считают. Как так?
глупый троль, даже не знает, что русских не любят на украине и там националисты украинские. русские и украинцы-это 2 разных народа.
Я - русский. Сто раз общался в Европе на фестивалях с украинцами, в том числе.
Никого негативного отношения не заметил.
Как и после общения с поляками.
Может, потому, что я не вата и не совок.
Еще запомнились калининградцы.
Ездил с ними на фестиваль в Чехию. 2 автобуса людей.
Запомнилось, что все закупаются продуктами и вообще всем в Польше, а не у себя.
Калининградом никто свой город не называет. Все называют Кениг.
И главная шутка была у них.
"Граждане Российской Федерации, которые при жизни себя плохо вели, после смерти попадут снова в Российскую Федерацию" :))
Я - русский. Сто раз общался в Европе на фестивалях с украинцами, в том числе.
Никого негативного отношения не заметил.
Как и после общения с поляками.
Может, потому, что я не вата и не совок.
любопытно, чего вы ожидаете от этого общения. По-моему, давно ясно, кто есть кто и на что они способны. Логика эффективности и естественного отбора говорит, что следующим шагом может быть общение с теми, кто представляет интерес :-)
любопытно, чего вы ожидаете от этого общения. По-моему, давно ясно, кто есть кто и на что они способны. Логика эффективности и естественного отбора говорит, что следующим шагом может быть общение с теми, кто представляет интерес :-)
Просто удивляют некоторые, которые уверены, что Россию могут не любить только украинцы.
Эмигрантов из России полно. И явно не от хорошей жизни.
Байки про Запад совсем уж жидкие. Про Азию пока даже не придумали баек.
Надеялся, что в эту ветку придет больше эмигрантов, чем клемлеботов.
Просто удивляют некоторые, которые уверены, что Россию могут не любить только украинцы.
не уверен, что боты. Неэффективно объяснять что-то конспирологией или намеренностью, когда это можно проще объяснить ленью, недалекостью и желанием просто пособачиться:-) Насчет эмигрантов, этот сайт перестал привлекать этот контингент. Я тоже случайно по старой памяти зашел. Ну и пособачиться немного тоже. Если вам такие нужны, я бы выделил опять же 3-5 стран потенциальный и шел в ОК в соответствующие группы и задавал бы вопросы. Для начала. Имея ввиду что там народ тоже ходит все больше развлекаться:-)
насчет же любви или нелюбви к стране, что это вообще такое, любовь к стране? Это все слова и эмоции субъективные. Я понимаю любить живого человека. Говорят о патриотизме - значит опять украли? :-) Великая страна? Ну да. Великие монгольский и чукотский народы.... Жванецкий как то описал любовь - полное сумасшедствие - сам не свой, эмоции через край, ну больной какой-то, .... Любовь без страданий - это разве любовь? :-)
все это субъективно. Что русскому хорошо - то немцу смерть:-) Один скажет люблю историю и природу, а другая - а я люблю хлеб с маслом. Ну или - стабильность. И что вы из этого вынесете? Я скорее соглашусь с одним из гостей - пожить бы там с годик, составить впечатление. Вот вам Чехия или что там приглянулись. А вы не обратили внимание в статье о вакцинации в Сан Марино, что туда немало наших соотечественников едут из той же Чехии, чтобы привиться. Для меня это - тревожный звоночек. Возможно медицина там и хорошая, но не для мигранта на птичьих правах. Китай так еще хуже.
все это субъективно. Что русскому хорошо - то немцу смерть:-) Один скажет люблю историю и природу, а другая - а я люблю хлеб с маслом. Ну или - стабильность. И что вы из этого вынесете? Я скорее соглашусь с одним из гостей - пожить бы там с годик, составить впечатление. Вот вам Чехия или что там приглянулись. А вы не обратили внимание в статье о вакцинации в Сан Марино, что туда немало наших соотечественников едут из той же Чехии, чтобы привиться. Для меня это - тревожный звоночек. Возможно медицина там и хорошая, но не для мигранта на птичьих правах. Китай так еще хуже.
"Россию увидав на расстоянии,
грустить перестаешь о расставании.
Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
Много у Ленина сказано в масть,
Многие мысли частично верны,
И коммунизм есть советская власть
Плюс эмиграция всей страны.
Я враг дискуссий и собраний,
И в спорах слова не прошу;
Имея истину в кармане,
В другом закуску я ношу.
Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.
Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар."
Зато в России провалена прививочная кампания.
Вакцинировано всего 11% и дикая вспышка сейчас.
Спецы говорят, что лучше, когда 0% вакцинировано, чем когда 11%.
Такие низкие темпы вакцинации связаны с низким интеллектом у масс.
Большинство верит в конспирологию, чипирование, что ковида нет или он не опаснее гриппа, а вакцины созданы, чтобы испортить здоровье.
И таких шизоидов не 1-2 человек, а большинство.
И стремно в такой стране жить, где такие люди.
У меня во френд-ленте каждый день некрологи.
Каждый день умирают от ковида известные личности и знакомые знакомых.
Москва и Питер.
Вчера, например, умел молодой лидер группы IFK, первый муж Тутты Ларсен. В этот же день умерла Светлана, владелица первого московского концертного клуба.
В субботу умер один из лидеров группы. Из всей группы в живых остался только один человек. Трое уже умерло от ковида.
Рекордные цифры заболеваемости в Москве и Московской области за весь период пандемии.
При этом, зомби маски не носят в метро, автобусах, электричках и плевать хотели на всех ограничения.
Врагу не пожелаешь оказаться сейчас в Москве или в России.
Зато в России провалена прививочная кампания.
Вакцинировано всего 11% и дикая вспышка сейчас.
Спецы говорят, что лучше, когда 0% вакцинировано, чем когда 11%.
Такие низкие темпы вакцинации связаны с низким интеллектом у масс.
Большинство верит в конспирологию, чипирование, что ковида нет или он не опаснее гриппа, а вакцины созданы, чтобы испортить здоровье.
И таких шизоидов не 1-2 человек, а большинство.
И стремно в такой стране жить, где такие люди.
не верю, что 0 лучше 11%. Привейтесь и наплевать на остальных. Антипрививочники есть везде, в любой стране. Решайте свой вопрос, общество вам не изменить. Та же Чехия сейчас на 3 месте в мире по статистике заболевших на миллион населения. Другое дело, что ее статистике больше доверия:-)
насчет же любви или нелюбви к стране, что это вообще такое, любовь к стране? Это все слова и эмоции субъективные. Я понимаю любить живого человека. Говорят о патриотизме - значит опять украли? :-) Великая страна? Ну да. Великие монгольский и чукотский народы.... Жванецкий как то описал любовь - полное сумасшедствие - сам не свой, эмоции через край, ну больной какой-то, .... Любовь без страданий - это разве любовь? :-)
Именно так и есть.
Когда говорят про "патриотизм" и "величие" надо обязательно следить за своими карманами.
Из них явно деньги хотят вытащить.
Все это изучают в теории государства и права.
Все эти идеологии, в том числе, пресловутого "поцтреотизма" нужны только для того, чтобы режим держался не только на насилии и штыках.
Чтобы социальное расслоение было легитимизировано не только ОМОНом, но и чтобы низы сами верили, что все так и должно быть.
Для этих же целей придумывают врагов.
Тут ничего нового.
Каждый лидер в Африке говорит, что он демократ, продлевая свои полномочия на 20 лет. А в том, что все ресурсы у верхушки и нищета кругом, ну, конечно, американцы виноваты.
Кто же еще?
Ну чего вы врете то? Посмотрите ролики Чичваркина про его бизнес в Англии и условия труда его работников
не уверен, что боты. Неэффективно объяснять что-то конспирологией или намеренностью, когда это можно проще объяснить ленью, недалекостью и желанием просто пособачиться:-) Насчет эмигрантов, этот сайт перестал привлекать этот контингент. Я тоже случайно по старой памяти зашел. Ну и пособачиться немного тоже. Если вам такие нужны, я бы выделил опять же 3-5 стран потенциальный и шел в ОК в соответствующие группы и задавал бы вопросы. Для начала. Имея ввиду что там народ тоже ходит все больше развлекаться:-)
OK - это сайт такой?
Тоже все больше думаю, что на этом форуме делать нечего.
Да и почти все уже ушли отсюда.
У меня во френд-ленте каждый день некрологи.
Каждый день умирают от ковида известные личности и знакомые знакомых.
Москва и Питер.
Вчера, например, умел молодой лидер группы IFK, первый муж Тутты Ларсен. В этот же день умерла Светлана, владелица первого московского концертного клуба.
В субботу умер один из лидеров группы. Из всей группы в живых остался только один человек. Трое уже умерло от ковида.
Рекордные цифры заболеваемости в Москве и Московской области за весь период пандемии.
При этом, зомби маски не носят в метро, автобусах, электричках и плевать хотели на всех ограничения.
Врагу не пожелаешь оказаться сейчас в Москве или в России.
опять же пользуясь этой таблицей, если это ваша единственная мотивация - безопасность от ковида:-) можете выбрать страны 1) где минимум заболевших на млммон населения, 2) вы думаете, что их цифрам можно доверять, 3) посмотреть график - нет недавнего всплеска - что означает, что держат под контролем
В Москве установлен абсолютный рекорд - 9120 новых случаев в день. За четыре недели заболеваемость в столице подскочила на 240%, а по сравнению с показателями середины марта - более чем в 5 раз.
В то время как западные страны выходят из локдаунов, Россия превращается в зону ковидного бедствия. Виной тому - «тотальный нигилизм людей», которые сняли маски и отказываются прививаться, заявила на том же заседании глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Пока власти решают, кого назначить козлом отпущения за провал кампании по вакцинации, в стране назревает «антипрививочная катастрофа», считает медицинский директор сети клиник «Семейная», кандидат медицинских наук Павел Бранд.
Наличие небольшого числа вакцинированных в популяции с циркулирующим патогеном увеличивает вероятность появления опасных мутаций, которые потенциально способны сделать SARS-CoV-2 более резистентным с существующим вакцинам.
«Ситуация, когда вакцинировано только 10%, даже хуже, чем если бы не был вакцинирован никто, - сказал Бранд The Bell. - В этой ситуации вырастает риск появления новых мутаций, а коллективного иммунитета, который мог бы этому противостоять, не появляется».
Сообщение было удалено
А как хвалились местные пропаг.ндоны, что они отменили все ограничения, а "глупый" Запад держит свой народ в заточении и выплачивает своим людям деньги за сидение дома в заточении. А теперь "загнивающий" ЕС побеждает корону, а здесь новая волна...
Сообщение было удалено
глянул. В целом разумно, но насчет 0% неубежительно - так нет никаких доказательств. К тому же само по себе число ни о чем не говорит. Скажем, во многих странах Европы в том же районе. В Австралии так вообще меньше 3% вакцинировано. Да и 10% - не статичное, а увеличивающееся. Любая страна в какое то время пройдет через 10% (даже сломанные часы 2 раза в сутки показывают правильное время)
И вот еще одна причина отъезда из России.
Россия-таки может ввязаться в войну с НАТО.
Естественно, будет окончательно разгромлена.
Но тем, кто в это военное время будет тут жить - не позавидуешь.
Вот такие постоянные новости тут - это обыденность.
Новая система финансирования Вооруженных сил РФ в военное время будет отработана в ходе совместных российско-белорусских стратегических учений «Запад-2021», которые пройдут на территории двух стран в сентябре. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказала замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова во время рабочей поездки в Белоруссию.
По ее оценке, характер современных войн существенно отличается от географических войн прошлого и имеет геополитический, информационный и гибридный тип. В этой связи совместно с Генштабом ВС РФ, Минфином, Национальным центром управления обороной, Федеральным казначейством и Банком России были разработаны документы по особенностям финансового обеспечения российской армии в военное время, уточнила она.
«В результате была выработана совершенно новая, инновационная схема финансового обеспечения войск в период перехода с мирного на военное время. Она позволит в военное время финансовым органам обеспечить бесперебойное финансовое обеспечение войск в различных условиях обстановки, в том числе в условиях отсутствия устойчивых каналов связи, перебоев в энергоснабжении, с использованием исключительно национальной платежной системы», - сказала замминистра.
Новая система финансирования Вооруженных сил РФ в военное время будет отработана в ходе совместных российско-белорусских стратегических учений «Запад-2021», которые пройдут на территории двух стран в сентябре. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказала замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова во время рабочей поездки в Белоруссию.
По ее оценке, характер современных войн существенно отличается от географических войн прошлого и имеет геополитический, информационный и гибридный тип. В этой связи совместно с Генштабом ВС РФ, Минфином, Национальным центром управления обороной, Федеральным казначейством и Банком России были разработаны документы по особенностям финансового обеспечения российской армии в военное время, уточнила она.
«В результате была выработана совершенно новая, инновационная схема финансового обеспечения войск в период перехода с мирного на военное время. Она позволит в военное время финансовым органам обеспечить бесперебойное финансовое обеспечение войск в различных условиях обстановки, в том числе в условиях отсутствия устойчивых каналов связи, перебоев в энергоснабжении, с использованием исключительно национальной платежной системы», - сказала замминистра.
не будет никакой большой войны. По причине огромного арсенала пусть ржавого, но ядерного оружия. Россия будет продолжать загнивать за высоким забором, поставляя газ и нефть и выволзя львиную долю денег на европейские счета элиты. Словом полная стабильность :-)
глянул. В целом разумно, но насчет 0% неубежительно - так нет никаких доказательств. К тому же само по себе число ни о чем не говорит. Скажем, во многих странах Европы в том же районе. В Австралии так вообще меньше 3% вакцинировано. Да и 10% - не статичное, а увеличивающееся. Любая страна в какое то время пройдет через 10% (даже сломанные часы 2 раза в сутки показывают правильное время)
Если бы только сейчас начали прививать, то 10% было бы ок.
Но вакцина доступна в Москве с прошлого октября.
А по всей России с декабря.
И темпы вакцинации нулевые. В этом и есть провал.
Сейчас принудительную вакцинацию ввели по этой причине.
Звонил сейчас своему менеджеру у брокера, а он говорить не мог, его прививали.
Просто на работу выехала бригада и привила всех, кто хочет продолжать работать :)
если ехать, то не от чего, а для чего. Не от глобальных потенциальных катаклизмов, а потому что рыба ищет где глубже, а человек - где ему лучше. Тот же Жванецкий говорил - воруйте не с убытков, а с прибыли:-)
Если бы только сейчас начали прививать, то 10% было бы ок.
Но вакцина доступна в Москве с прошлого октября.
А по всей России с декабря.
И темпы вакцинации нулевые. В этом и есть провал.
Сейчас принудительную вакцинацию ввели по этой причине.
Звонил сейчас своему менеджеру у брокера, а он говорить не мог, его прививали.
Просто на работу выехала бригада и привила всех, кто хочет продолжать работать :)
что вы за всех так переживаете? Вселенную не обогреешь. Заботьтесь о себе и своих близких.
Так провал вакцинации и смертность на уровне 500 000 - это не только некая абстрактная проблема.
Это касается и меня и моих близких.
Самым прямым образом. Как и не соблюдение толпой антиковидных мер.
Это разве не очевидно?
Вот как вакцинация в Африке идет меня не волнует, т.к. я не из Африки.
Так провал вакцинации и смертность на уровне 500 000 - это не только некая абстрактная проблема.
Это касается и меня и моих близких.
Самым прямым образом. Как и не соблюдение толпой антиковидных мер.
Это разве не очевидно?
Вот как вакцинация в Африке идет меня не волнует, т.к. я не из Африки.
провакцинируйтесь и сделайте то же с родными и близкими - и вопрос решен. Мне кажется, вы склонны чрезмерно к эмоциям, а они противопоказаны если нужна логика и разум.Через эмоции вы опять же неизвестно куда уедете:-) и потом жалеть будете. Выбирать надо разумом, а не душой:-)
А как хвалились местные пропаг.ндоны, что они отменили все ограничения, а "глупый" Запад держит свой народ в заточении и выплачивает своим людям деньги за сидение дома в заточении. А теперь "загнивающий" ЕС побеждает корону, а здесь новая волна...
Ну Россия облажалась в очередной раз.
А когда было по-другому?
Запад просто о людях и жизнях заботится, а у нас государство заботится о счетах олигархов.
Олигархи привились и осенью просили не вводить локдаунов, чтобы не вредить экономике, то есть их доходам.
Российская власть и включила пропаганду на полную мощность.
"Швеция права", "Не такой уж опасный вирус", "Экономика важнее", "Не доведем до маразма, как в Европе", "мы лучше готовы, может обойтись без локдаунов", "у нас лучшие в мире вакцины и лекарства". Также занижалась смертность постоянно и сама заболеваемость.
Просто все это, как и полагается, вышло из-под контроля :))
И стали верещать, когда уже гигантские цифры стали.
Но своих ошибок не признали.
Теперь во всем новый штамм виноват. Но с Индией даже авиасообщения не закрывали :))
Виновными Кремль назначил россиян.
"Расслабились", "вели себя нигилистично", "не соблюдали меры".
А главврача Коммунарки включил в тройку Единой России на выборах.
До смешного дошло. Во всех интервью он говорил, что ни за что не пойдет в политику. Он врач, а не политик.
А вчера сказал, что позвонил Путин лично и ему он не смог отказать. Будет лидером Единой России :)))
провакцинируйтесь и сделайте то же с родными и близкими - и вопрос решен. Мне кажется, вы склонны чрезмерно к эмоциям, а они противопоказаны если нужна логика и разум.Через эмоции вы опять же неизвестно куда уедете:-) и потом жалеть будете. Выбирать надо разумом, а не душой:-)
Я еще в сентябре провакцинировался.
Родственники тоже вакцинировались.
Но сестра с мужем все равно заболели ковидом, вакцина не помогла.
Неизвестна эффективность вакцины против индийского штамма.
Ограничения все сохраняются, не важно вакцинирован ты или нет.
Как не мог жить полноценной жизнью - так и не можешь.
Я еще в сентябре провакцинировался.
Родственники тоже вакцинировались.
Но сестра с мужем все равно заболели ковидом, вакцина не помогла.
Неизвестна эффективность вакцины против индийского штамма.
Ограничения все сохраняются, не важно вакцинирован ты или нет.
Как не мог жить полноценной жизнью - так и не можешь.
ну так это везде так. Более или менее. Разве что в Китае двери заваривают на время локдауна:-) Или на островах вроде Новой Зеландии, Тайваня или Австралии. Просто полный карантин приезжающий и чуть что в локдаун. Потому этой заразы практически нет. Но зато нельзя летать за рубеж. Везде придется чем то жертвовать, пока это не пройдет. Ладно, мне пора. Приятной грызни:-)
Эмигранты и пришли. А как, по вашему они себя должны вести? Захлёбываться в бесконечной радости от нового места жительства? Наоборот они люди без розовых очков, пожили где-то ещё и поняли, что их никто особо не ждал и что проблемы, не одни, так другие, есть везде.
Ну Россия облажалась в очередной раз.
А когда было по-другому?
Запад просто о людях и жизнях заботится, а у нас государство заботится о счетах олигархов.
Олигархи привились и осенью просили не вводить локдаунов, чтобы не вредить экономике, то есть их доходам.
Российская власть и включила пропаганду на полную мощность.
"Швеция права", "Не такой уж опасный вирус", "Экономика важнее", "Не доведем до маразма, как в Европе", "мы лучше готовы, может обойтись без локдаунов", "у нас лучшие в мире вакцины и лекарства". Также занижалась смертность постоянно и сама заболеваемость.
Просто все это, как и полагается, вышло из-под контроля :))
И стали верещать, когда уже гигантские цифры стали.
Но своих ошибок не признали.
Теперь во всем новый штамм виноват. Но с Индией даже авиасообщения не закрывали :))
Действительно странно почему не закрыли авиасообщение с Индией, если новая версия вируса оттуда
не будет никакой большой войны. По причине огромного арсенала пусть ржавого, но ядерного оружия. Россия будет продолжать загнивать за высоким забором, поставляя газ и нефть и выволзя львиную долю денег на европейские счета элиты. Словом полная стабильность :-)
Почему Россия должна загнивать, почему не другие страны??
Эмигранты и пришли. А как, по вашему они себя должны вести? Захлёбываться в бесконечной радости от нового места жительства? Наоборот они люди без розовых очков, пожили где-то ещё и поняли, что их никто особо не ждал и что проблемы, не одни, так другие, есть везде.
100%. Здесь как не напишешь о проблемах в стране куда эмигрировал, тебя сразу все атакуют и называют кремлеботом. Людям реально кажется, что только в России существуют какие-то проблемы.