Гость
Статьи
Эмиграция из России

Эмиграция из России

Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.

Куда ехать пока не определился. В идеале, в …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Насчёт коронавируса - в нашем городе ни один житель даже маску надеть не хочет! Саботаж и масок и прививок тотальный! В России такой народ, что его придётся прививать только под дулами автоматов. Только силой гнать под автоматами на прививки.

Это не ваше дело! Прививаться или нет - личное дело каждого. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого гражданина

Гость
Гость

Это не ваше дело! Прививаться или нет - личное дело каждого. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого гражданина

Это личное дело ... до тех пор, пока ты сидишь дома или на даче. Но когда ты выходишь в общественные места и соприкасаешься с другими людьми, вольно или невольно становишься соучастником эпидемиологического процесса. Звеном цепочки по распространению опасного вируса.

Более того, если ты работаешь в организации, которая обслуживает неопределенный круг людей, то в условиях эпидемии – это уже точно не только твое личное дело, какими бы индивидуальными средствами защиты ты ни пользовался.

Гость
Гость

Очередная ложь.

Не пускают. Визу банально не дают шенгенскую.

Россия в черном списке, как одна из худших стран по ковиду.

На Кипр можно, там виза не нужна. Но сертификат о прививке нужен.

Короче, я второй год никуда не выеду отсюда по вине россиян.

Бляттт, и тут виноваты россиянцы!)
Назло огре не привьюсь)))

Гость

Почитала ваши комментарии, вы так любите хохлов к ним и отправляйтесь, авось и в Нато вступят и будет вам счастье. В России бесплатная медицина, образование, а если вы будете нелегалом, то ни в какой Европе или Азии вам медицинскую помощь просто так не окажут! приятно, что вы не собираетесь продолжать свой род. Только живя в другой стране ты понимаешь плюсы в своей и да я за наше правительство и президента, в нашей стране декрет до 3-х лет, а например в Сингапуре несколько месяцев, а в Таиланде беременные женщины продолжают работать даже на 9 месяце, а когда ты иностранец, то для тебя не существует бесплатной медицинской помощи, скорая к тебе уже не приедет по первому звонку, а дети, которых я рада, вы не планируете заводить, не могут обучаться в школах или ходить в сад, только платно, а это от 500тыс до 1 млн руб в год

Гость

Выше это с сайта мэра Москвы обоснование обязательной вакцинации.

И оно совершенно правильное.

Еще раз. Я терпеть не могу российскую власть. Но люди в России еще хуже и никакого другого языка кроме языка принуждения просто не понимают.

Факты, логика, обоснования, доказательства - не для них.

Только принуждение.

Ну такой менталитет. В России диктатура будет абсолютно всегда.

Уйдет Вова придет новый диктатор.

Таков менталитет. По-другому быть не может никак.

Россия - это наследник Золотой Орды.

Совершенно точно неевропейский культурный код.

Добавить к этому мракобесие и чудовищно низкий уровень образования.

Гость
Гость

В других странах - сказали прививаться все пошли и послушно привились, только в России сопротивляются, в Америке, Канаде, Израиле, Японии, Китае, Таиланде - большинство привитых, просто потому что нужно и так сказали. Все ходят в масках! а в России лишь бы бунтовать

Гость
Гость

Насчёт коронавируса - в нашем городе ни один житель даже маску надеть не хочет! Саботаж и масок и прививок тотальный! В России такой народ, что его придётся прививать только под дулами автоматов. Только силой гнать под автоматами на прививки.

Хотелось написать)))
Не буду)))

Гость
Гость

Выше это с сайта мэра Москвы обоснование обязательной вакцинации.

И оно совершенно правильное.

Еще раз. Я терпеть не могу российскую власть. Но люди в России еще хуже и никакого другого языка кроме языка принуждения просто не понимают.

Факты, логика, обоснования, доказательства - не для них.

Только принуждение.

Ну такой менталитет. В России диктатура будет абсолютно всегда.

Уйдет Вова придет новый диктатор.

Таков менталитет. По-другому быть не может никак.

Россия - это наследник Золотой Орды.

Совершенно точно неевропейский культурный код.

Добавить к этому мракобесие и чудовищно низкий уровень образования.

В России не роботы, которые покорно идут куда им приказали. Неизвестно какие побочки у этой вакцины. Уже писали о проблемах с месячными. Неизвестно что опаснее - этот вирус или побочки от вакцинации. Насчёт болезни - у половины ковид-заражённых вообще нет никаких симптомов. Кому выгодно раздувать из банального гриппа целую "вирусную пандемию"? Тем, кто хочет, прикрывшись вирусом, решать какие-то свои задачи и тем, кто имеет с этого "вируса" огромные деньги.

Гость

И Россия - наследник Византии. А Золотая Орда - это украинцы. Они и по поведению похожи на ордынцев и внешне.

Гость
Гость

В других странах - сказали прививаться все пошли и послушно привились, только в России сопротивляются, в Америке, Канаде, Израиле, Японии, Китае, Таиланде - большинство привитых, просто потому что нужно и так сказали. Все ходят в масках! а в России лишь бы бунтовать

Вот это как раз о том, о чем я говорю.

Дело не в бунте.

Российские люди трусливые в массе.

Они не бунтуют из-за политических репрессий, из-за низкого уровня жизни.

Они не бунтуют там, где за бунт даже минимальная плата может быть.

"Бунтуют" только тогда, когда за это ничего не будет.

Позорный, жалкий менталитет. Но они этим поведением не делают хуже власти.

Они этим поведением делают хуже только себе и другим так называемым "соотечественникам", провоцируя рекордную смертность.

Вот этого я никогда не прощу т.н. "соотечественникам", они главные враги для меня.

Гость
Гость

Так вот зачем ты тут создал веточку , чтобы вонять на Россию. Тогда забудь родной язык, *** своё детство, выкинь свидетельство об окончании школы. Забудь, перечеркни свой культурный код. Ведь за пределами России, в той же Германии тебя будут называть русским, даже, если ты заикнешься, что ты украинец, и скажешь, что они немножечко другие, немцы махнут рукой. и скажут, что "egal". Но даже немцы знают, что плевать в свой колодец это низость.

ватко, на *** вонять контрпродуктивно))

Гость
Гость

Был бы здесь менталитет, как у канадцев, американцев, израильтян, европейцев - тут бы и жили на уровне этих стран.

Чудес не бывает.

Но тут "особый" менталитет и "особый" путь.

Путь жлобства, тупости, эгоизма, мракобесия и быддлизма.

Поэтому и заслуженно большинство в России живет плохо. Особенно, в провинции.

Они и этого уровня жизни не заслужили. Просто повезло, что есть нефть.

Гость
Гость

Дело не в бунте.

Они этим поведением делают хуже только себе и другим так называемым "соотечественникам", провоцируя рекордную смертность.

Вот этого я никогда не прощу т.н. "соотечественникам", они главные враги для меня.

Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят! (Салтыков-Щедрин).

Гость
Гость

И Россия - наследник Византии. А Золотая Орда - это украинцы. Они и по поведению похожи на ордынцев и внешне.

Украина, если уж на то пошло - это и есть Русь.

Киевская Русь. Вата, не понимает, что презирая Украину, они все русское обгаживают, в первую очередь.

А здесь что? Евразийская империя, евразийская идеология Дугина, где прямо сказано, что Россия - наследник Золотой Орды.

Гость
Гость

Дело не в бунте.

Как раз в России бунтуют из за плохого уровня жизни! А при Пу не бунтовали долгое время потому что уровень жизни у большинства людей вырос и многие люди действительно разбогатели.
А вот вы, рабские х0хлы, признаны МВФ самой нищей страной Европы..Но против нищеты вы не бунтуете. Вам в 10 раз повысили цены ЖКХ - и вы молча всё проглотили. Ваши цены уже выше российских на всё! - но вы не бунтуете. Единственное против чего вы бунтуете - против абстрактных москалей . Вот это единственное что вас может вывести на улицу. А нищету, задранные цены, поборы - всё это вы готовы терпеть.
И "не трусы" вы только перед слабыми правителями. Сталинский режим имел вас во все щели и вы покорно молчали.

Гость
Гость

Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят! (Салтыков-Щедрин).

Гениально.

Обожаю Салтыкова-Щедрина :))

Гость
Гость

Украина, если уж на то пошло - это и есть Русь.

Киевская Русь. Вата, не понимает, что презирая Украину, они все русское обгаживают, в первую очередь.

А здесь что? Евразийская империя, евразийская идеология Дугина, где прямо сказано, что Россия - наследник Золотой Орды.

Автор, я понимаю ваш склад ума и почему вы так рассуждаете. Могу вам только одно сказать, если вас в России всю жизнь чм*рят, вас также будут чм*рить в Европе, Азии, Америке и тд. Менталитет в этом плане у всех одинаковый - никто не любит таких, как вы.

Гость
Гость

Автор, я понимаю ваш склад ума и почему вы так рассуждаете. Могу вам только одно сказать, если вас в России всю жизнь чм*рят, вас также будут чм*рить в Европе, Азии, Америке и тд. Менталитет в этом плане у всех одинаковый - никто не любит таких, как вы.

С чего вы взяли, что кто-то ко мне претензии имеет?

Я и по лицу дать могу.

И 100 кг штангу жму и всегда готов разъяснить популярно.

На том языке, на котором понимают :))

В России этот навык полезен :))

Гость
Гость

Вовсе не на коленях. Скольких царей , помещиков и прочих дворян русские поубивали. Так что нет, совсем не на коленях.

Элизабет Шварцкопф
Гость

Вовсе не на коленях. Скольких царей , помещиков и прочих дворян русские поубивали. Так что нет, совсем не на коленях.

Да убить цвет своей страны под руководством Лейбы Бронштейна Троцкого, Бланка и прочих комиссаров- это достойно премии Дарвина) Вот и живите в ховне сами выбрали такой путь.

Элизабет Шварцкопф
Гость

Гениально.

Обожаю Салтыкова-Щедрина :))

Так и ученый Павлов много рассказал о народе.

Гость
Гость

С удовольствием выкину свидетельство об окончании школы и вузовский диплом.

Я не имею никакого отношения к российскому культурному коду (а что это, кстати?), не смотря на то, что живу тут.

Автор, руки в ноги и вперёд. Вас никто не держит, вы свободный человек. К чему это словоблудие на форумах? Аж противно. Я не думаю, что грек или португалец, готовясь переехать в более благополучную страну, предварительно польёт свою г. на форумах. Он просто возьмёт билет и уедет. Хотя поверьте, недостатки своих стран он тоже знает. Вы же уже который день угомониться не можете. Вот в этом и есть ваш «культурный код» как человека)

Гость
Гость

Автор, руки в ноги и вперёд. Вас никто не держит, вы свободный человек. К чему это словоблудие на форумах? Аж противно. Я не думаю, что грек или португалец, готовясь переехать в более благополучную страну, предварительно польёт свою г. на форумах. Он просто возьмёт билет и уедет. Хотя поверьте, недостатки своих стран он тоже знает. Вы же уже который день угомониться не можете. Вот в этом и есть ваш «культурный код» как человека)

Да не уедет он никуда. Просто нюни на форуме тут разводит уже который год.

Гость
Гость

Правильно сделали, конечно.

И правительство отвратительное. И законы. И люди в массе.

Но ведь люди в России это и Вы тоже.

Гость
Гость

Дают. В те страны, которые назвала, совершенно спокойно выезжают россияне! Прямо сейчас

Со спутником? Не может быть

Гость
Элизабет Шварцкопф

Да убить цвет своей страны под руководством Лейбы Бронштейна Троцкого, Бланка и прочих комиссаров- это достойно премии Дарвина) Вот и живите в ховне сами выбрали такой путь.

ДО Лейбы и Бланка. ДО. Или Гришку Отрепьева тоже "Лейба и Бланк" скинули?

Гость
Гость

А я считаю, что люди в России в массе даже хуже, чем правительство.

Если бы дело было в президенте, правительстве, коррупции, правовом беспределе и проч., то это была бы небольшая проблема.

Самая главная проблема в России - менталитет людей. Глупость, мракобесие, жлобство, полнейшее наплевательство на других, быдлизм.

Поэтому, такие режимы, как нынешний, в России будут воспроизводиться постоянно. Нормального цивилизованного, развитого государства тут не будет никогда. Лет через 10 после конца эры нефти Россия повторит судьбу СССР. А потом придет новый царек.

В Германии мне люди намного больше нравятся. Как и в любой другой европейской стране.

В Бали просто ни с кем соприкасаться не будешь. И отлично.

Вы себя и описали.

Гость
Гость

Ровно тоже самое могу сказать Вам.

Зачем Ваше словоблудие на форуме?

Какое оно имеет отношение к теме топика?

А лишний раз показывать мне интеллектуальный и моральный уровень "соотечественников" не надо. Меня этим не удивить.

Я и так подробно изложил и обосновал свою позицию по данному вопросу.

Вам тоже могу посоветовать "уехать" из топика, если по теме сказать нечего.

Гость
Гость

Почитала ваши комментарии, вы так любите хохлов к ним и отправляйтесь, авось и в Нато вступят и будет вам счастье. В России бесплатная медицина, образование, а если вы будете нелегалом, то ни в какой Европе или Азии вам медицинскую помощь просто так не окажут! приятно, что вы не собираетесь продолжать свой род. Только живя в другой стране ты понимаешь плюсы в своей и да я за наше правительство и президента, в нашей стране декрет до 3-х лет, а например в Сингапуре несколько месяцев, а в Таиланде беременные женщины продолжают работать даже на 9 месяце, а когда ты иностранец, то для тебя не существует бесплатной медицинской помощи, скорая к тебе уже не приедет по первому звонку, а дети, которых я рада, вы не планируете заводить, не могут обучаться в школах или ходить в сад, только платно, а это от 500тыс до 1 млн руб в год

Медицина в России условно бесплатная, без денег к вам не подойдут и лечить не будут.

Гость
Гость

Украинцы это вообще враг 1 во всей солнечной системы

Гость
Гость

Ровно тоже самое могу сказать Вам.

Зачем Ваше словоблудие на форуме?

Какое оно имеет отношение к теме топика?

А лишний раз показывать мне интеллектуальный и моральный уровень "соотечественников" не надо. Меня этим не удивить.

Я и так подробно изложил и обосновал свою позицию по данному вопросу.

Вам тоже могу посоветовать "уехать" из топика, если по теме сказать нечего.

«Тема» вашего топика - развести русофобный с.рач. И вы прекрасно это понимаете, думая, что не понимают другие. Про детали эмиграции, документы и прочее узнают на специализированных ресурсах, точно не на вумане. Намечают план и едут. Вы здесь совсем за другим.

Гость
Гость

Это личное дело ... до тех пор, пока ты сидишь дома или на даче. Но когда ты выходишь в общественные места и соприкасаешься с другими людьми, вольно или невольно становишься соучастником эпидемиологического процесса. Звеном цепочки по распространению опасного вируса.

Более того, если ты работаешь в организации, которая обслуживает неопределенный круг людей, то в условиях эпидемии – это уже точно не только твое личное дело, какими бы индивидуальными средствами защиты ты ни пользовался.

Ой, а как же это, наш русофобик продвигает здесь рекомендации по ковиду российского правительства!!! Что-то ты не хорошо обмозговал )))).

Гость
Гость

Медицина в России условно бесплатная, без денег к вам не подойдут и лечить не будут.

Меня без денег лечили. По полису ОМС.

Гость
Гость

Вы и сейчас ролики записываете на коленях вашему Плешивому

Гость
Гость

«Тема» вашего топика - развести русофобный с.рач. И вы прекрасно это понимаете, думая, что не понимают другие. Про детали эмиграции, документы и прочее узнают на специализированных ресурсах, точно не на вумане. Намечают план и едут. Вы здесь совсем за другим.

как вы догадались 🤦

Гость

Раз все догадались, зачем мы ему подыгрываем?)

Гость
Гость

Вы и сейчас ролики записываете на коленях вашему Плешивому

Этот ролик был подстроен и организован самим кремлём. А вот вы, украинцы, вполне по-серьезному встречаете на коленях евркомиссаров. Позорные рабы.

Гость

огр это знатный лгбтшник, вот и уезжает в гермашку, к своим

Гость
Гость

огр это знатный лгбтшник, вот и уезжает в гермашку, к своим

Ну так давно пора. Решил - уехал. Что за люди, которые годами сопли размазывают - то не так, и это не эдак. Но никаких действий не предпринимают. Автор, ты совсем хлюпик? Свали уже хоть куда-нибудь, потом напишешь нам оттуда, как настроение

Гость

А где она, эта Культура есть? В Бриташке пьянь и дебоширы. Причем женщины такие же как же мужики. Вопиющий случай, когда девушка погибла от "Новичка"- отравители выкинули флакон от духов в мусорку думали что мусорная машина уберет. Так англичанин взял этот мусорный выкинутый флакон и пошел дарить своей девушке! Это как вообще? В России так только бомжи делают

Элизабет Шварцкопф
Гость

Ну так давно пора. Решил - уехал. Что за люди, которые годами сопли размазывают - то не так, и это не эдак. Но никаких действий не предпринимают. Автор, ты совсем хлюпик? Свали уже хоть куда-нибудь, потом напишешь нам оттуда, как настроение

Ну судя по здешним комментариям- автора понять можно. Если нет возможности уехать, то остается только -" внутренняя эмиграция" чтоб окончательно не превратиться в хомо советикус.

Гость
Элизабет Шварцкопф

Ну судя по здешним комментариям- автора понять можно. Если нет возможности уехать, то остается только -" внутренняя эмиграция" чтоб окончательно не превратиться в хомо советикус.

В точку. Хорошо сказано.

Даже все русские националисты (а часть их и вовсе переехала на Украину и даже участвовала там в разных событиях) всегда подчеркивали, что русская нация - это не то, что есть, а то, что нужно создать.

Но создать не получилось. У нас же реально до сих пор *** советикус с идеологией "моя хата с краю".

Русские националисты всегда дружили с украинскими коллегами, всегда ездили на концерты на Украину, потому что в России давно все русские национальные движения запрещены.

Российская власть якобы защищает русских за границей (что, конечно, не так, они просто хотят отжать ресурсы у Украины), но в самой России все русские национальные партии, движения и даже мероприятия запрещены.

Быть русским в России - это экстремизм. А большинство именно советикус.

Гость
Элизабет Шварцкопф

Автор всех троллит на самом помойном форуме рф и я вас уверяю, он ждёт именно такой реакции

Гость
Гость

А где она, эта Культура есть? В Бриташке пьянь и дебоширы. Причем женщины такие же как же мужики. Вопиющий случай, когда девушка погибла от "Новичка"- отравители выкинули флакон от духов в мусорку думали что мусорная машина уберет. Так англичанин взял этот мусорный выкинутый флакон и пошел дарить своей девушке! Это как вообще? В России так только бомжи делают

Да такого бы/дла везде хватает. Ну а в Англии там ещё общество кастовое, классово разделенное. Примерно как у нас до революции. И рабочий класс там очень дикий и бы/длячий. Посмотрите фильм "Райское озеро", по словам режиссера, он описывал английский рабочий класс.
Чего х0хлы к России привязались, непонятно.

Гость
Гость

В точку. Хорошо сказано.

Даже все русские националисты (а часть их и вовсе переехала на Украину и даже участвовала там в разных событиях) всегда подчеркивали, что русская нация - это не то, что есть, а то, что нужно создать.

Но создать не получилось. У нас же реально до сих пор *** советикус с идеологией "моя хата с краю".

Русские националисты всегда дружили с украинскими коллегами, всегда ездили на концерты на Украину, потому что в России давно все русские национальные движения запрещены.

Российская власть якобы защищает русских за границей (что, конечно, не так, они просто хотят отжать ресурсы у Украины), но в самой России все русские национальные партии, движения и даже мероприятия запрещены.

Быть русским в России - это экстремизм. А большинство именно советикус.

Русские националисты могут дружить с любым национализмом, кроме украинского. Это единственный национализм, который противоречит русскому. Белорусский тоже, но белорусских националистов, аналогичных украинским, нет.

Гость
Гость

Русские националисты могут дружить с любым национализмом, кроме украинского. Это единственный национализм, который противоречит русскому. Белорусский тоже, но белорусских националистов, аналогичных украинским, нет.

Но по факту, отлично и дружили и связи были налажены.

Сегодня не думаю, что что-то изменилось.

Я неплохо в политике разбираюсь, а не по ящику слежу.

Да, в последнее время отдельные упоротые товарищи с обеих сторон разные вещи говорили.

Но даже у самых радикальных правых украинцев нет претензий к русским, есть претензии к советикус, которые хотят указать им, как им жить.

Что, конечно, агрессию вызывает.

И потом, идет война. И всем адекватным понятно, что Россия - агрессор.

А цель войны - восстановление СССР.

И неосталинизм. Об этом политруки в России прямым текстом говорят.

А украинцы делают, все, чтобы сохранить свою землю и не попадать снова в СССР, Евразийские союзы и тому подобные образования.

Это логично.

Гость
Гость

Да, в последнее время отдельные упоротые товарищи с обеих сторон разные вещи говорили.

Но даже у самых радикальных правых украинцев нет претензий к русским, есть претензии к советикус, которые хотят указать им, как им жить.

А украинцы делают, все, чтобы сохранить свою землю и не попадать снова в СССР, Евразийские союзы и тому подобные образования.

Это логично.

Проблема в том, что именно "советикус" дали Украине всё, что в неё есть - От украинского языка и половины территории до ещё чудом оставшихся предприятий. И проблема в том, что укры ввиду их невежества и безграмотности считают что "советикус" их русифицировали. А было как раз всё наоборот - советикус украинизировали. Русифицировали ДО революции, запрещали украинский язык до революции.
Сейчас русским на/с/рать на вашу страну. К вам никто уже давно не ездит и не приедет. Делайте у себя дома что хотите, никто вам ничего не собирается указывать. Но будете лезть к русским в других странах - у вас будет много неприятностей.

Гость

И какой ещё СССР? Русский народ в страшном сне не может представить, что будет нео-ссср и всех этих нахлебников придется снова кормить. Нет уж, сами, всё сами...

Елии
Гость

Я хорошо знаю английский. И по работе общаюсь на английском. Устно и письменно.

С россиянами за бугром точно не стал бы общаться.

Только с местными.

А местные захотят с вами общаться?

Гость
Гость

Это логично.

"даже у самых радикальных правых украинцев нет претензий к русским"
Заходишь на любой украинский сайт и читаешь комменты к новостям о происшествиях в РФ с погибшими, например последняя новость о погибших летчиках. Я уже молчу какой украинцы праздник устроили когда дети в Кемерово сгорели.