Собрались на отдых вместе с другой семьей. Едем дикарями на море. У нас по двое детей - дошкольников. Но вот получилась ссора из-за питания.
Я считала, что жена друга будет со мной меняться …
Я просто вам рассказываю, что жил нас целый автобус в одном месте! С одной кухней. Это человек 50, примерно, так? Из них было примерно около 10 маленьких детей. И никто не стоял и мясо на натушивал. И супы-борщи наваристые не варил. Вот то, что я наблюдала. А многие были небогаты - это был экономный отдых, и с едой находили варианты.
++++ Так ей даже некогда будет с детьми-то на море ходить - она подруге детей своих будет навязывать. Там ужас будет что, а не отдых.)
Я даже не представляю)
Начнём с того, что я бы ни в жизнь не согласилась снимать одну квартиру на двоих с другой семьей с двумя детьми! Я бы даже не согласилась снимать квартиру без детей! Потому что я хочу жить неделю в своё удовольствие и ходить голой и заниматься сексоммм, а это у автора не отдых...нет. Так. Смена обстановки одной кухни на другую.
У меня некоторые знакомые ездят на машине, чтобы на месте не тратить деньги на экскурсии и проезд. И сами готовят частично исключительно из экономии. Никто не прикрывается рассуждениями о культе домашней пищи. Поэтому не понимаю автора, если только кто-то из ее членов семьи не имеет проблем со здоровьем и не нуждается в строго определенном диетическом питании.
Ездить на машине это дни отпуска, потраченные на сидение в машине (особенно весело тому, кто за рулём). Во времена дешёвых авиарейсов нужно ли это??
Не тратить деньги на экскурии это как?? Жалко за билет в музей заплатить?! Зачем тогда туда ехали.
Когда всюду проблемы с парковкой и мзда за въезд в исторический центр, на кой переться со своим авто. Когда есть местное метро и трамвай с автобусом.
Я боюсь что там причины конфликта в другом будут. Во первых на подругу повесят присмотр за детьми, пока автор готовит. Не дома же им сидеть. Во вторых дети наверняка будут лезть к покупной еде друзей.
мне подруга на работе рассказывала, как в Турции с онинклюзив вся семья пропоносила три дня. Оставшиеся 6 дней смотреть на еду не могли. Вот вам и олинклюзив! Уж лучше домашнее и свеженькое
О, о, о))) это разговор, как у моей той бывшей подруге, которая «домашнюю пиццу с колбаской» любит делать 😂
Если вы планируете наваривать супы на мясном бульоне и мясо жарить-парить, то ходить на море вам банально будет некогда. Вы или задергаете детей или будет спихивать их на подругу и разо сре тесь потом насмерть.
Ну что Вы!) там же мужу надо ЕЖЕДНЕВНО мясное мяско )))) конечно автор будет стоять стейки жарить, причём «ежедневно». А то в следующем году муж не отвезёт на отдых...
Люди из моей группы, кто комбинировал, несколько дней ходили в столовку, потом придумывали какие-то комбо обеды, автор. Это были женщины с детьми. Мать с дочкой, 2 поколения женщин с ребенком, и т.д. Вы убьетесь на отдыхе готовить. У вас нет такого опыта?))
Ну на самолете это будет 15 тыс с человека :) на 4 это уже 60 тыс :) явно превышение бюджета
В места, куда можно доехать на машине, а полагаю авторы едут в Крым или Сочи билеты на самолет можно купить за 4-6 тыс туда-обратно, если следить за акциями и не брать в качестве багажа баулы с едой.
Или поезд, их 4ро, в 10ку на плацкарте на всех можно уложиться, детские билеты дешевле.
мне подруга на работе рассказывала, как в Турции с онинклюзив вся семья пропоносила три дня. Оставшиеся 6 дней смотреть на еду не могли. Вот вам и олинклюзив! Уж лучше домашнее и свеженькое
Так не факт что это отравление, тем более выбирать надо уметь, что есть.
Я всю жизнт на отдыхе с ол инклюзива и ресторанной еды и ни одного отравления :) и дома готову кулинарию покупаю :)
Семечками один раз отравилась :)
Женщины, автор, без детей, лет 50-60-70, на 99% подходили к плите, только чтобы чай налить.) Я ни разу не видела их что-то готовящими.
Одна женщина готовила более-менее, но она ездила в Сочи, например, в Абхазию на экскурсии - т.е. она тратила по 7-10 тысяч на экскурсии. Но да, за счет них она экономила на еде. Но она готовила тоже простые блюда - гречку отварит с овощами и ест 2 дня.)
По тому, что это как подарить унитаз. Обычная бытовая вещь, которой пользуются ВСЕ члены семьи.
Ну посудомойкой пользовалась я :) даже когда я просила за меня это сделать он отказывался. Мне это очегь помогло, я благоларна, что он купил и нашел куда поставить. Моя мама при ремонте сказала - не буду даже спрашивать, места нет, две тврелки и сковородку ручками помоешь как я. Хоть какая то забота мужа обо мне :)))
Была одна пара - муж-жена, двое сыновей лет 8-10. Они строго питались только в ресторанах. Потом благодарили за отдых.))))) И выглядели очень отдохнувшими, автор.)
Ну посудомойкой пользовалась я :) даже когда я просила за меня это сделать он отказывался. Мне это очегь помогло, я благоларна, что он купил и нашел куда поставить. Моя мама при ремонте сказала - не буду даже спрашивать, места нет, две тврелки и сковородку ручками помоешь как я. Хоть какая то забота мужа обо мне :)))
Вы хоть домохозяйка? А то просто рукалицо.
Но из дрма то не ушнл! Ято за отдых лежать на диване, пока картошка варится?
Ну и если не 2 картошины, то этл никак не 5 минут. Почистить и порезать :)
Нет, они приходили с моря, пока жара варили эту картошку - но еще раз, я не видела дымящих-кипящих кастрюль особенно, пообедали, отдохнули и снова на море пошли. Ужинали уже там где-то.
В места, куда можно доехать на машине, а полагаю авторы едут в Крым или Сочи билеты на самолет можно купить за 4-6 тыс туда-обратно, если следить за акциями и не брать в качестве багажа баулы с едой.
Или поезд, их 4ро, в 10ку на плацкарте на всех можно уложиться, детские билеты дешевле.
Кио что ищет. Мы покупали билеты в том направлении в январе заранее по 15 тыс с челрвека. Правда с багажом естественно и удобный для нас рейс аэрофлота :) другими не летаем.
Самый дешевый вариант - это автобус. Но не все дети выдержат его.
Москва-адлер прямой рейс победы на двоих 6 тысяч рублей туда. Вот можете прсчитать, цены на бенз жрачку в поездке и самолёт.
Принять их образ жизни, если собираетесь вместе жить. В пансионате тоже всё свежее, хоть и дороже. Готовить вам не обязательно. Отдохните ...
Нет, они приходили с моря, пока жара варили эту картошку - но еще раз, я не видела дымящих-кипящих кастрюль особенно, пообедали, отдохнули и снова на море пошли. Ужинали уже там где-то.
Макарохи по-флотски - вообще, хорошо на море. Закинул, сварил, тушёнки добавил. Огурцы/помидоры разве что помыть.
на форуме все такие умные, а на самом деле все так делают, если не милионеры и любят своих домашних
Не все, не тешьте себя
У меня много подруг, которые не готовят дома
А заказывают готовую пищу
Или платят человеку, который приходит и готовит
У меня мать как вы
Тоже на море готовила и себя бросила к ногам семьи
Знаете что в итоге?
Она в 47 выглядит на 60
Муж с ней не считается абсолютно
Я приехала в гости, вытащила родителей и брата в парк, у мамы начали болеть ноги, отец отказался её ждать и я её держала под руку, чтобы она шла как с костылем
Даже на лавочке посидеть отказался
Он же приехал гулять
И брат вместе с ним
А она еле шла, хромала
Я в итоге усадила её на лавку, она начала порываться идти за ними, а то они даже не поворачивались посмотреть где мы идём
Я себе в страшном сне такого не представляю, чтобы мой муж так себя вёл
Она все оборачивает в шутку
Мол, папа не сентиментальний, даже не звонит где она с сумками ползёт по дождю
А у меня муж с зонтом меня встречает
Ну вот сегодня утром я и дочка съели по булочке, она первая, я вторая над ее тарелкой. Помыть одну тарелку. Пила воду из бутылки.
Я чай пила. Чашка от меня.
В обед я дочке разогрела котлтету и огурчик порезала, сама сосиски съем и макароны доем (контейнер и кастрюля). На вечер дочке наверное яичка дам - тоже дна кастрюлька, но это все сполоснуть. Так что мыть нечего
Ну вот сегодня утром я и дочка съели по булочке, она первая, я вторая над ее тарелкой. Помыть одну тарелку. Пила воду из бутылки.
Я чай пила. Чашка от меня.
В обед я дочке разогрела котлтету и огурчик порезала, сама сосиски съем и макароны доем (контейнер и кастрюля). На вечер дочке наверное яичка дам - тоже дна кастрюлька, но это все сполоснуть. Так что мыть нечего
Так че тебе заморачиваться, ты ж та свинья, которая дочке покупает всё в магазине и по неделе хранит в холодильнике. Ты ж и не готовишь нихренааа. Откуда у тебя возьмётся грязная посуда? Супы ты не варишь, жрете одну хню химозную и булки с йогуртами. Дурааа ты, серьезно, мнение