Мне нравится то, что у меня есть возможность путешествовать, но мне это совершенно не интересно. Мы пробовали с мужем куда-то ездить. И оба не в восторге. Муж ещё радуется перемене обстановке, он …
Человек работающий прлдавцом в магазине и , читающий этикетки,, , пытается доказать специалисту по защите прав из роспотребнадзора , который проводил отбор проб и делал анализ в лаборатории этого самого состава и сранивал с сосиавом этикеток. Названия вам всехи всех товаров я тут перечислить должна. Сыр у нас отвечающий гост был толькл в ссср. Вино свое домашнее на юге. Все.
Я никогда не работала продавцом😳, я работала в системе контроля качества.
А мне нравится ездить. Обожаю поезда, самолёты, вокзалы. Новые места, новые впечатления. В мире столько всего не похожего на нашу жизнь и это увлекательно. Интересно общаться с иностранцами, выучить несколько фраз из их языка. Дома вы всегда успеете побывать, а впечатления ценны всегда. Но ко всему этому есть и то, что не люблю в путешествиях - это музеи и организованные экскурсии, по мне лучше все изучать самостоятельно.
Да сейчас окажется, что вы везде свой нос сунули. Да только кто вам поверит. Вы просто тролль и любитель поспорить. Не знаю зачем оно вам надо только.
Скорее всего она смотрит какую-нибудь тв-передачу, где «разоблачают» плохих производителей и предприятия общественного питания, - именно такие люди не знают и не понимают, что в 90% случаев на любом пищевом производстве/кухне ресторана в десятки раз чище, чем у рядового обывателя на кухне, иначе они просто не смогли бы успешно продолжать свою деятельность.
Вот я ж говорю
Быт , еда и путешествия - способы для некоторых выепнуться. Где то я тут уже видела тему , где убеждали , что дескать на дом не привезут ничего свежего , а те кто заказывает из магазинов питаются гнилью.
Ну да, ведь свежий вкусный помидор и рыба должны быть добыты на рынке в 5 утра в страшном бою со старушками, по другому никак. Только так добываться свежий продукт!
Люди, признаетесь честно, вас корёжит от того, что кто то живет иначе? Почему ?
Я вижу, что людей корежит, если кто-то живет проще и комфортнее.
Помните в фильме про графа Кслиостро, папенька всегда говорил: «в страданиях человеческих душа совершенствуется», «да, к черту, папеньку!»😂
Скорее всего она смотрит какую-нибудь тв-передачу, где «разоблачают» плохих производителей и предприятия общественного питания, - именно такие люди не знают и не понимают, что в 90% случаев на любом пищевом производстве/кухне ресторана в десятки раз чище, чем у рядового обывателя на кухне, иначе они просто не смогли бы успешно продолжать свою деятельность.
А вы думаете это любящий свою жизнь образованный человек у которого реально что там ? Коттедж и оригинальные бренды ? Нет, судя по ответам.
Не буду додумывать, откуда информация у троллей, тв , интернет... но все, что скажет этот товарищ - заведомо враньё.
Я регулярно напоминаю об этом моим маме и бабушке, у которых нет никаких раздельных зон обработки овощей/мяса/рыбы, например, с кухонными принадлежностями для готовки и уборки, которые используются только в этих зонах (обычно их маркируют разными цветами), как в любом обычном сетевом рестике.
Я вижу, что людей корежит, если кто-то живет проще и комфортнее.
Помните в фильме про графа Кслиостро, папенька всегда говорил: «в страданиях человеческих душа совершенствуется», «да, к черту, папеньку!»😂
Да и это тоже.
У меня есть такие знакомые, которые страдающие и жертвенные, жизнью недовольны, зато « я всем пожертвовала! Я для детей суп варила десять часов, а ты что сделала ?!»
Ну не знаю... счастливо прожила это время не выдрючивая никому мозг?
Я регулярно напоминаю об этом моим маме и бабушке, у которых нет никаких раздельных зон обработки овощей/мяса/рыбы, например, с кухонными принадлежностями для готовки и уборки, которые используются только в этих зонах (обычно их маркируют разными цветами), как в любом обычном сетевом рестике.
Ох это вообще отдельная большая и больная тема. Любителей порезать яблочко сразу после того как мясо резали - тем же ножом на той же доске, хватает
Ну да, точно....
я вот не люблю море. Я тоже бываю одинока в своих предпочтениях. Ну не нравится мне отдых пляжный и загар вообще вреден. Стараюсь об этом вообще не говорить, если знаю, что люди могут остро воспринять своими тараканами
Я буду рассказывать, когда сама захочу :) Вам здесь уже и москвичи написали, что всё нормальное и свежее привозят на дом.
Моя бабушка живет в городке на 30 тыс.жит. в ЮФО, и ей в выходные фермеры на дом привозят овощи, мясо и молочные продукты потому, что им так удобнее: быстренько все развезли с гарантированным выхлопом и не нужно все выходные стоять и продавать это на местном рынке.
В маленьких городах кучу продуктов длительного хранения (сыр, шоколад, минералку, например) можно заказать через тот же Озон.
Автор я такая же как вы никуда не хочу ездить но вынуждена летом в жару иногда уезжать в горы чтобы укрепить там своё здоровье
Моя бабушка живет в городке на 30 тыс.жит. в ЮФО, и ей в выходные фермеры на дом привозят овощи, мясо и молочные продукты потому, что им так удобнее: быстренько все развезли с гарантированным выхлопом и не нужно все выходные стоять и продавать это на местном рынке.
В маленьких городах кучу продуктов длительного хранения (сыр, шоколад, минералку, например) можно заказать через тот же Озон.
У нас тут тоже и фермеры привозят, и молоко свежее, если нужно (нам не нужно), и из супермаркетов всё привезут, что закажешь. Я вообще не поняла, почему доставка продуктов на дом в наше время вызывает такую странную реакцию.
Ну да, точно....
я вот не люблю море. Я тоже бываю одинока в своих предпочтениях. Ну не нравится мне отдых пляжный и загар вообще вреден. Стараюсь об этом вообще не говорить, если знаю, что люди могут остро воспринять своими тараканами
Я тоже лежать на пляже не люблю, не хочу и вредно. Прогулки возле моря (если без зажаривания) - нормально. В основном, ходим по городам или просто на природе. У меня работа сидячая (сейчас вообще удаленная), поэтому это и для души, и для здоровья. После локдауна - так вообще сплошное удовольствие где-то погулять по новым местам.
У нас тут тоже и фермеры привозят, и молоко свежее, если нужно (нам не нужно), и из супермаркетов всё привезут, что закажешь. Я вообще не поняла, почему доставка продуктов на дом в наше время вызывает такую странную реакцию.
Ой вы тут ещё другие темы на эту тему не читали. Давно уже мусолят это тут. И каждый раз это вызывает холивары. Удивительно, но факт ! А уж готовая еда вообще вызывает у некоторых такие припадки словопоносия, что закачаешься
Да и это тоже.
У меня есть такие знакомые, которые страдающие и жертвенные, жизнью недовольны, зато « я всем пожертвовала! Я для детей суп варила десять часов, а ты что сделала ?!»
Ну не знаю... счастливо прожила это время не выдрючивая никому мозг?
У меня тоже такие есть. Знакомые, не близкие друзья. В их понимании, если слишком просто и комфортно живешь, то это плохо :). Нужно, чтобы было трудно, иначе как-то неправильно получается.
Я тоже лежать на пляже не люблю, не хочу и вредно. Прогулки возле моря (если без зажаривания) - нормально. В основном, ходим по городам или просто на природе. У меня работа сидячая (сейчас вообще удаленная), поэтому это и для души, и для здоровья. После локдауна - так вообще сплошное удовольствие где-то погулять по новым местам.
Но я люблю регулярные покатушки на велосипеде по городу и каждый день по часу хожу гуляю по паркам своего города по своему району им не хватает потом прихожу к себе домой кушаю свою любимую еду сплю в своей любимой кроватке читаю свои любимые книжки не люблю собирать чемоданы куда-то приезжать потом вещи выкладывать потом обратно всё убирать это очень тяжело для меня
Ой вы тут ещё другие темы на эту тему не читали. Давно уже мусолят это тут. И каждый раз это вызывает холивары. Удивительно, но факт ! А уж готовая еда вообще вызывает у некоторых такие припадки словопоносия, что закачаешься
А мы еду у повара покупаем или в столовой тоже у всех от этого истерикаА мы еду у повара покупаем или в столовой тоже у всех от этого истерика
У меня тоже работа сиднем и дома. Стала гулять часто по району, как заметила, что сидалищный нерв передаёт привет после прогулок. Думаю купить к зиме ходильную дорожку потому что зимой особо не погуляешь.
Я не говорю, что ее отсутствие - криминал, я говорю, что ее отсутствие ненормально, когда у людей разделочные доски, ножи и посудные губки для овощей/мяса, например, не разделены.
Есть крошечные настольные, кстати, но они не спасают, в них не засунешь полки от холодильника/большие притивени, например🤷🏻♀️.
Я живу в Кыргызстане у нас есть иссык-куль я всё своё детство провела там и отрочество и мне честно говоря он так надоел это вонючее солнце вечно песок противный Я вообще песок ненавижу прикосновение песка к ногам мне противные к рукам Я на иссык-куле всегда выходила из озера быстро ноги вытирал и одевала носки и мазала ноги кремом мне противно было вечно там сгоришь вечно потом температура по ночам дубак днём жарища никакого комфорта Я не ощущаю от такого отдыха ещё вечное да не ахти когда ездишь путешествия нигде нет гарантии что тебя нормально накормят можно попасть во всякие передряги Я например кефир люблю пить где гарантия что поеду я на какие-нибудь Мальдивы и там будет кефир он у меня подруга в Японии живёт там нету ни кефира не сало поедешь куда-нибудь там захочешь сало или кефира их нету ну и зачем мне это всё если нету кефирчика и сало))
389, у них есть много чего другого (нетуристического, что сами местные любят), очень вкусного😉.
Но я люблю регулярные покатушки на велосипеде по городу и каждый день по часу хожу гуляю по паркам своего города по своему району им не хватает потом прихожу к себе домой кушаю свою любимую еду сплю в своей любимой кроватке читаю свои любимые книжки не люблю собирать чемоданы куда-то приезжать потом вещи выкладывать потом обратно всё убирать это очень тяжело для меня
Чемоданы сама ненавижу собирать. Причем, собирать еще туда-сюда, но разбирать не люблю. Я мечтаю о велосипеде, но мне страшно на нем ездить: у нас тут не везде велодорожки, и велосипедисты прямо по дорогам едут, а я боюсь. Если везде будут велодорожки, то сразу куплю велосипед.
Тоже, кстати, ненавижу собирать/разбирать чемоданы😂, но терплю ради новых видов🤷🏻♀️.
У меня тоже такие есть. Знакомые, не близкие друзья. В их понимании, если слишком просто и комфортно живешь, то это плохо :). Нужно, чтобы было трудно, иначе как-то неправильно получается.
Да да, у меня друзей таких нет, тоже знакомые, не из близкого окружения.
И мама у меня такая, к сожалению. Страдания и боль - это не все. Всегда и везде проблемы находит.
Очень сложно с такими людьми. Они сами в болоте своём и окружающих затягивают.
Зато столько потешных диалогов. Маму клинит иногда по жесткому. Я вот на самозанятости, закон не нарушаю , все ок. Но мама убеждает, что мне нужно ип ради логотипа ! Мы с ней даже поссорились из за этого. Ни в какую она не понимает, что ип мне не выгодно и неудобно! Нужно, потому что в 90- е так делали.
Я не говорю, что ее отсутствие - криминал, я говорю, что ее отсутствие ненормально, когда у людей разделочные доски, ножи и посудные губки для овощей/мяса, например, не разделены.
Есть крошечные настольные, кстати, но они не спасают, в них не засунешь полки от холодильника/большие притивени, например🤷🏻♀️.
Не спасают. Поэтому и не покупаю. Туда максимум две тарелки и чашка влезет.
Чемоданы сама ненавижу собирать. Причем, собирать еще туда-сюда, но разбирать не люблю. Я мечтаю о велосипеде, но мне страшно на нем ездить: у нас тут не везде велодорожки, и велосипедисты прямо по дорогам едут, а я боюсь. Если везде будут велодорожки, то сразу куплю велосипед.
У меня наоборот: разобрать после ужина и бокала вина могу даже без неудовольствия, собираю дня за 3-4 дня, понемногу, чтобы за сутки до отъезда уже был гарантированно собран.
Если вынуждена собирать вечером накануне, бешусь😤 .
О, по автомобильным дорогам на велике я бы тоже никогда не стала ездить😣😖.
Понимаю Вас прекрасно❤️.
Автор, это цыганские гены. Людей тянет кочевать. ай-нэ-нэ :)
Спасибо, не надо 😀😀😀