А?
2. Извините, но медицина не бесплатная. С меня каждый месяц в кранкенкассу такие деньжищи удерживают! Но система медицинского страхования работает. По крайней мере, пока.
Да ладно, врать то. Буксует ваша система, услуг по страховке всё меньше, а доплат всё больше. К зубному уже без 100€ плюсом к страховке не зайдёшь. ....
Пиши уж правду.
1. где выше?
2. зато развитая инфраструктура в любой дыре, бесплатная медицина, образование, квартиры для бедных.
3. бешенные цены в раше, накрутка
1) В США для образованных людей с востребованной специальностью доходы гораздо выше. Программисты могут получать в 5-10 раз больше, например.
2) То что в крупных городах не хватает жилья катастрофически означает, что там не хватает инфраструктуры. Более того, я не говорю, что налоги не надо платить, но в Европе они слишком разошлись. Государству нужно учиться работать с меньшим.
3) Соотношение среднего дохода к цене на жилье катастрофически низко во многих местах в Европе. Большинство никогда не смогут позволить себе свое жилье и будут всю жизнь арендовать (особенно молодые).
1. где выше?
2. зато развитая инфраструктура в любой дыре, бесплатная медицина, образование, квартиры для бедных.
3. бешенные цены в раше, накрутка
Плюс Европейские страны не все одинаковы во всех этих аспектах. Германия гораздо лучше, чем южные страны в плане доходов. Но страны вроде Италии, Испании, Греции находятся в довольно плачевном экономическом состоянии. В Испании, вроде даже безработица среди молодежи (до 35 лет) достигала ~50% в последнии 10 лет.
2013 год 55.5%
https://www.statista.com/statistics/813014/youth-unemployment-rate-in-spain/#:~:text=In%202020%2C%20the%20estimated%20youth,Spain%20was%20at%2031.13%20percent.
Сейчас 30%, что тоже дико. Естественно, в такой среде не будут расти доходы.
Плюс Европейские страны не все одинаковы во всех этих аспектах. Германия гораздо лучше, чем южные страны в плане доходов. Но страны вроде Италии, Испании, Греции находятся в довольно плачевном экономическом состоянии. В Испании, вроде даже безработица среди молодежи (до 35 лет) достигала ~50% в последнии 10 лет.
2013 год 55.5%
https://www.statista.com/statistics/813014/youth-unemployment-rate-in-spain/#:~:text=In%202020%2C%20the%20estimated%20youth,Spain%20was%20at%2031.13%20percent.
Сейчас 30%, что тоже дико. Естественно, в такой среде не будут расти доходы.
В Испании ещё и воровство процветает хуже чем в России в 90-е. В Барселоне не возможно по улице пройти, не спрятав телефон и кошелёк в трусы.🤦♂️
Ходила по Барселоне, телефон в трусы не прятала, все норм.
Да есть опасные улицы, но и в мск вечером по кузьминкам гулять не безопасно
По пляжу Барселоны не возможно пройти утром не наступив на бомжа спящего🤦♂️
После них помойка из бутылок и шприцов использованных.
Большего свинарника чем на городских пляжах Испании трудно где либо найти
Потому что я люблю тропики, такие уж вкусы
Сейчас *** очень уважаемые люди. Сейчас удостоверение пидораса открывает вам двери во многие организации, это как удостоверение прокурора. А в Европе *** очень много, поэтому все Европу и уважают.
По пляжу Барселоны не возможно пройти утром не наступив на бомжа спящего🤦♂️
После них помойка из бутылок и шприцов использованных.
Большего свинарника чем на городских пляжах Испании трудно где либо найти
Непосредственно на городском пляже Барселоны не была. Но у моих родителей апартаменты в Испании, в нескольких шагах от пляжа, ни разу не видела, чтобы хоть кто-то там спал.И приходя рано утром на пляж, всегда отмечала его идеальное состояние. На всех пляжах Испании работают sandboni.
Непосредственно на городском пляже Барселоны не была. Но у моих родителей апартаменты в Испании, в нескольких шагах от пляжа, ни разу не видела, чтобы хоть кто-то там спал.И приходя рано утром на пляж, всегда отмечала его идеальное состояние. На всех пляжах Испании работают sandboni.
Так надо думать! Вы же не признается что ваши родители влетели, купив апартаменты в грязном бомжатнике.
Так надо думать! Вы же не признается что ваши родители влетели, купив апартаменты в грязном бомжатнике.
Они бы влетели , если купили апартаменты в Крыму или на Черноморском побережье Кавказа. А в Испании прекрасно! Чистое море, хорошие пляжи, отличный климат, вкусные и качественные продукты, недорогой алкоголь и вообще недорого, и что самое главное приветливые соседи и очень мало русских, украинцев, белорусов и прочих национальностей бывшего союза. Ещё бы эта история с пандемией закончилась….
Еле выживших очевидцев 😂😂 ну вы смешите меня . Спасибо. Не все здесь повелители швабЕр понаехавшие ;) а я и расскажу, для примера-нам в языковой школе дали задание, -на картинках *** пары с детьми и гетеро с детьми , и спрашивают какая для вас семья предпочтительнее.. ну я человек русский , вообще вопроса не поняла сначала , думаю , может я не так перевела задание.. со мной на этих курсах были ещё немцы и все они голосовали что все эти пары все хороши .а я отвечаю , а я вопрос не поняла , в чем вопрос то. Мне объясняют .. .. я говорю , в России по конституции *** запрещены ,это невозможно , мне это не понять, я против. Не знаю понятно ли описала , но мне эта пропоганда гомосеков отвратительна
Ужас
Сходи охренеешь!
Понятно ,что во всяких курортных деревушках. На пляжах нет бомжей, но в барсе и Мадриде их тьма. Днём где-то прячутся, их время это ночь.
От травокуров в барсе не возможно проити по улице вечером, ВСЁ обкурено и запах весит над всем городом.
я не молюсь. Да и там всё китайцы делают.А вот они на наши земли молятся.Поляки,хохлы,финны,эстонцы...
И на газ молятся, и на нефть и на удобрения, и на металл и золото и на электроэнергию да много на что они молятся. Россия самодостаточная страна, всего 20 лет как начало интенсивного роста после 10 лет полного разрушения экономики. По меркам истории это миг. Поэтому запад так и бесится, понимает , что Россия+ Китай это смерть их гейцивилизации.
Они бы влетели , если купили апартаменты в Крыму или на Черноморском побережье Кавказа. А в Испании прекрасно! Чистое море, хорошие пляжи, отличный климат, вкусные и качественные продукты, недорогой алкоголь и вообще недорого, и что самое главное приветливые соседи и очень мало русских, украинцев, белорусов и прочих национальностей бывшего союза. Ещё бы эта история с пандемией закончилась….
Очень мало русских.... ?? Вы довольны когда в вашем окружении мало русских? Теперь мне понятно кто вы, если русских не любите и Россию. Вы еврейка из Питера.
Сходи охренеешь!
Понятно ,что во всяких курортных деревушках. На пляжах нет бомжей, но в барсе и Мадриде их тьма. Днём где-то прячутся, их время это ночь.
От травокуров в барсе не возможно проити по улице вечером, ВСЁ обкурено и запах весит над всем городом.
Не знала, что Мадрид имеет прямой доступ к морю)
А если пандемия закончится то сделаем так что все равно вам вашими апартаментами в Испании пользоваться будет затруднительно. Найдем способ. Деньги надо тратить в России, и нечего за рубеж их вывозить. Жулье вы грязное!!!
за то, что просто так визы не дают и вообще за визовый режим
Моему ребенку пришлось обозваться бисексуалом, потому что его гнобили в школе. В Европе уже нельзя быть гетеросексуалом. Не политкорректно. Поэтому мы подумываем вернуться в Россию.
ой как же вы там бедненькие, возвращайтесь скорее в Россиюшку, хоть на велосипедах, хоть пешком идите, главное не задерживайтесь там не минуты
тут у нас так прекрасно, все очень сыто богато живут, *** нет, насилия нет, все только поем и лапти плетем
Я как-то был в Германии. Стою такой на остановке, жду автобус. Стоят два парня, с виду вроде нормальные, о чем-то беседуют. И вдруг как давай сосаться. Я чуть не сблевал. Вот такая сейчас Гейропа.
так ты просто гетераст, а если б ты сосался с девушкой, то их бы тошнило,
дело такое, понимаешь, на любителя, ты не пуп земли, чтобы все под твои желания подстраивались
Кто тут писал что россияне Европу не любят потому что их дезинформируют?.. европейцев больше дезинформируют о России . А Америка та вообще считает Россию опасной страной для проживания.
так сами жители России считают Россию опасной для проживания
если всем выдать по миллиону долларов и дать возможность выбрать любую страну, толпа людей свалит отсюда в первый день
все конечно по-разному, кто за свою джеппку очень переживает, те в азию
а если по $100 миллионов выдать, так вообще все свалят
Да при чем тут ОТНОШЕНИЕ к секс меньшинствам ??!! Смысл в пропаганде !! Что вы носитесь с этими меньшинствами ? Гетеро же не устраивают парады и не орут ,что мы мол гетеро . А вот *** орут !! И здесь даже уже почти орут 😅😅 Зачем развели целый *** экшн на страницу. Это все походу что есть в Европе . Нашли чем гордиться
ну вот когда тебя изобьют, убьют или уволят за то, что ты гетеро, тогда и можешь начинать визжать о гетеропарадах и о своем ущемлении