Гость
Статьи
За что вы не любите …

За что вы не любите Европу?

А?

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

2. Извините, но медицина не бесплатная. С меня каждый месяц в кранкенкассу такие деньжищи удерживают! Но система медицинского страхования работает. По крайней мере, пока.

Да ладно, врать то. Буксует ваша система, услуг по страховке всё меньше, а доплат всё больше. К зубному уже без 100€ плюсом к страховке не зайдёшь. ....
Пиши уж правду.

Гость
Гость

1. где выше?
2. зато развитая инфраструктура в любой дыре, бесплатная медицина, образование, квартиры для бедных.
3. бешенные цены в раше, накрутка

1) В США для образованных людей с востребованной специальностью доходы гораздо выше. Программисты могут получать в 5-10 раз больше, например.
2) То что в крупных городах не хватает жилья катастрофически означает, что там не хватает инфраструктуры. Более того, я не говорю, что налоги не надо платить, но в Европе они слишком разошлись. Государству нужно учиться работать с меньшим.
3) Соотношение среднего дохода к цене на жилье катастрофически низко во многих местах в Европе. Большинство никогда не смогут позволить себе свое жилье и будут всю жизнь арендовать (особенно молодые).

Гость
Гость

Да ладно, врать то. Буксует ваша система, услуг по страховке всё меньше, а доплат всё больше. К зубному уже без 100€ плюсом к страховке не зайдёшь. ....
Пиши уж правду.

От врача ещё зависит.

Гость
Гость

От врача ещё зависит.

Вот вот, ещё и кумовство и "витамин В" , процветает в Германии.
Совсем бюргеры опустились до уровня плинтуса.

Гость
Гость

Вот вот, ещё и кумовство и "витамин В" , процветает в Германии.
Совсем бюргеры опустились до уровня плинтуса.

Это есть

Гость
Гость

1. где выше?
2. зато развитая инфраструктура в любой дыре, бесплатная медицина, образование, квартиры для бедных.
3. бешенные цены в раше, накрутка

Плюс Европейские страны не все одинаковы во всех этих аспектах. Германия гораздо лучше, чем южные страны в плане доходов. Но страны вроде Италии, Испании, Греции находятся в довольно плачевном экономическом состоянии. В Испании, вроде даже безработица среди молодежи (до 35 лет) достигала ~50% в последнии 10 лет.
2013 год 55.5%
https://www.statista.com/statistics/813014/youth-unemployment-rate-in-spain/#:~:text=In%202020%2C%20the%20estimated%20youth,Spain%20was%20at%2031.13%20percent.

Сейчас 30%, что тоже дико. Естественно, в такой среде не будут расти доходы.

Гость
Гость

Плюс Европейские страны не все одинаковы во всех этих аспектах. Германия гораздо лучше, чем южные страны в плане доходов. Но страны вроде Италии, Испании, Греции находятся в довольно плачевном экономическом состоянии. В Испании, вроде даже безработица среди молодежи (до 35 лет) достигала ~50% в последнии 10 лет.
2013 год 55.5%
https://www.statista.com/statistics/813014/youth-unemployment-rate-in-spain/#:~:text=In%202020%2C%20the%20estimated%20youth,Spain%20was%20at%2031.13%20percent.

Сейчас 30%, что тоже дико. Естественно, в такой среде не будут расти доходы.

В Испании ещё и воровство процветает хуже чем в России в 90-е. В Барселоне не возможно по улице пройти, не спрятав телефон и кошелёк в трусы.🤦‍♂️

Гость
Гость

В Испании ещё и воровство процветает хуже чем в России в 90-е. В Барселоне не возможно по улице пройти, не спрятав телефон и кошелёк в трусы.🤦‍♂️

Не звезди

Гость
Гость

Не звезди

Возьми у мамы деньги, съезди убедишься сама.
Только сразу отдавай чёрным портмоне, когда нож к горлу приставки. А то они там все обкурены, могут и перо в бок воткнуть.

Гость
Гость

Ходила по Барселоне, телефон в трусы не прятала, все норм.
Да есть опасные улицы, но и в мск вечером по кузьминкам гулять не безопасно

Гость
Гость

По пляжу Барселоны не возможно пройти утром не наступив на бомжа спящего🤦‍♂️
После них помойка из бутылок и шприцов использованных.
Большего свинарника чем на городских пляжах Испании трудно где либо найти

Гость
Гость

Возьми у мамы деньги, съезди убедишься сама.
Только сразу отдавай чёрным портмоне, когда нож к горлу приставки. А то они там все обкурены, могут и перо в бок воткнуть.

Была и не раз . Так что не звезди негативщик

Гость
Гость

Мы карточку потеряли банковскую в такси , так водитель привез ее сам в отель . Ничего не пропало .
Пусть меньше врёт этот клеветник

Гость
Гость

Мы карточку потеряли банковскую в такси , так водитель привез ее сам в отель . Ничего не пропало .
Пусть меньше врёт этот клеветник

Откройте испанские форумы по переводи с Гуглом, сколько кармаников у Грандфамилии в Барселоне.
Кроме тебя это весь мир знает 😁

Сыто, пьяно, нос в табаке

Потому что я люблю тропики, такие уж вкусы

Гость

Сейчас *** очень уважаемые люди. Сейчас удостоверение пидораса открывает вам двери во многие организации, это как удостоверение прокурора. А в Европе *** очень много, поэтому все Европу и уважают.

St.Elena
Гость

Фуууу позор. Если они нищие то что говорить об остальных

А по-вашему, главы государств должны быть олигархами?

St.Elena
Гость

По пляжу Барселоны не возможно пройти утром не наступив на бомжа спящего🤦‍♂️
После них помойка из бутылок и шприцов использованных.
Большего свинарника чем на городских пляжах Испании трудно где либо найти

Непосредственно на городском пляже Барселоны не была. Но у моих родителей апартаменты в Испании, в нескольких шагах от пляжа, ни разу не видела, чтобы хоть кто-то там спал.И приходя рано утром на пляж, всегда отмечала его идеальное состояние. На всех пляжах Испании работают sandboni.

Гость
St.Elena

Непосредственно на городском пляже Барселоны не была. Но у моих родителей апартаменты в Испании, в нескольких шагах от пляжа, ни разу не видела, чтобы хоть кто-то там спал.И приходя рано утром на пляж, всегда отмечала его идеальное состояние. На всех пляжах Испании работают sandboni.

Так надо думать! Вы же не признается что ваши родители влетели, купив апартаменты в грязном бомжатнике.

St.Elena
Гость

Так надо думать! Вы же не признается что ваши родители влетели, купив апартаменты в грязном бомжатнике.

Они бы влетели , если купили апартаменты в Крыму или на Черноморском побережье Кавказа. А в Испании прекрасно! Чистое море, хорошие пляжи, отличный климат, вкусные и качественные продукты, недорогой алкоголь и вообще недорого, и что самое главное приветливые соседи и очень мало русских, украинцев, белорусов и прочих национальностей бывшего союза. Ещё бы эта история с пандемией закончилась….

Гость
Гость

Еле выживших очевидцев 😂😂 ну вы смешите меня . Спасибо. Не все здесь повелители швабЕр понаехавшие ;) а я и расскажу, для примера-нам в языковой школе дали задание, -на картинках *** пары с детьми и гетеро с детьми , и спрашивают какая для вас семья предпочтительнее.. ну я человек русский , вообще вопроса не поняла сначала , думаю , может я не так перевела задание.. со мной на этих курсах были ещё немцы и все они голосовали что все эти пары все хороши .а я отвечаю , а я вопрос не поняла , в чем вопрос то. Мне объясняют .. .. я говорю , в России по конституции *** запрещены ,это невозможно , мне это не понять, я против. Не знаю понятно ли описала , но мне эта пропоганда гомосеков отвратительна

Ужас

Гость
St.Elena

Сходи охренеешь!
Понятно ,что во всяких курортных деревушках. На пляжах нет бомжей, но в барсе и Мадриде их тьма. Днём где-то прячутся, их время это ночь.
От травокуров в барсе не возможно проити по улице вечером, ВСЁ обкурено и запах весит над всем городом.

Гость
Гость

Да? И поэтому молетесь на Шанель, Диор, Адидас, на мерсы и бмв?

я не молюсь. Да и там всё китайцы делают.А вот они на наши земли молятся.Поляки,хохлы,финны,эстонцы...

Гость
Гость

я не молюсь. Да и там всё китайцы делают.А вот они на наши земли молятся.Поляки,хохлы,финны,эстонцы...

И на газ молятся, и на нефть и на удобрения, и на металл и золото и на электроэнергию да много на что они молятся. Россия самодостаточная страна, всего 20 лет как начало интенсивного роста после 10 лет полного разрушения экономики. По меркам истории это миг. Поэтому запад так и бесится, понимает , что Россия+ Китай это смерть их гейцивилизации.

Гость
Гость

Черножопье по деревьям прыгали. Скажите же такое.

а ты ***, и в Европе приравниваешься к обезьянам)

Гость
St.Elena

Они бы влетели , если купили апартаменты в Крыму или на Черноморском побережье Кавказа. А в Испании прекрасно! Чистое море, хорошие пляжи, отличный климат, вкусные и качественные продукты, недорогой алкоголь и вообще недорого, и что самое главное приветливые соседи и очень мало русских, украинцев, белорусов и прочих национальностей бывшего союза. Ещё бы эта история с пандемией закончилась….

Очень мало русских.... ?? Вы довольны когда в вашем окружении мало русских? Теперь мне понятно кто вы, если русских не любите и Россию. Вы еврейка из Питера.

Гость
Гость

Поляки, хахлы, финны, эстонцы! Вроде всех из перечисленных Россия по очереди в свое время раком ставила весьма успешно.

St.Elena
Гость

Сходи охренеешь!
Понятно ,что во всяких курортных деревушках. На пляжах нет бомжей, но в барсе и Мадриде их тьма. Днём где-то прячутся, их время это ночь.
От травокуров в барсе не возможно проити по улице вечером, ВСЁ обкурено и запах весит над всем городом.

Не знала, что Мадрид имеет прямой доступ к морю)

St.Elena
Гость

Очень мало русских.... ?? Вы довольны когда в вашем окружении мало русских? Теперь мне понятно кто вы, если русских не любите и Россию. Вы еврейка из Питера.

Вы угадали)

Гость
St.Elena

А если пандемия закончится то сделаем так что все равно вам вашими апартаментами в Испании пользоваться будет затруднительно. Найдем способ. Деньги надо тратить в России, и нечего за рубеж их вывозить. Жулье вы грязное!!!

St.Elena
Гость

К русским я отношусь нормально и уважительно, если они не ведут себя как быд-ло. И Россию люблю, особенно свой родной город.)

Гость

за то, что просто так визы не дают и вообще за визовый режим

Гость
St.Elena

К русским я отношусь нормально и уважительно, если они не ведут себя как быд-ло. И Россию люблю, особенно свой родной город.)

Вы любите и Россию, и родной Питер, и родную вам синагогу!

Гость
St.Elena

Вы угадали)

Да как же не угадать! Вас же видно в темноте!

St.Elena
Гость

А если пандемия закончится то сделаем так что все равно вам вашими апартаментами в Испании пользоваться будет затруднительно. Найдем способ. Деньги надо тратить в России, и нечего за рубеж их вывозить. Жулье вы грязное!!!

Почему жульё? Потому что евреи и имеем недвижимость заграницей?)

Гость
Гость

Моему ребенку пришлось обозваться бисексуалом, потому что его гнобили в школе. В Европе уже нельзя быть гетеросексуалом. Не политкорректно. Поэтому мы подумываем вернуться в Россию.

ой как же вы там бедненькие, возвращайтесь скорее в Россиюшку, хоть на велосипедах, хоть пешком идите, главное не задерживайтесь там не минуты
тут у нас так прекрасно, все очень сыто богато живут, *** нет, насилия нет, все только поем и лапти плетем

St.Elena
Гость

Вы любите и Россию, и родной Питер, и родную вам синагогу!

Я православная еврейка. В синагоге ни разу не была. Вы, видимо, понятие еврей и иудей путаете.)

Гость
Гость

Я как-то был в Германии. Стою такой на остановке, жду автобус. Стоят два парня, с виду вроде нормальные, о чем-то беседуют. И вдруг как давай сосаться. Я чуть не сблевал. Вот такая сейчас Гейропа.

так ты просто гетераст, а если б ты сосался с девушкой, то их бы тошнило,
дело такое, понимаешь, на любителя, ты не пуп земли, чтобы все под твои желания подстраивались

St.Elena
Гость

Да как же не угадать! Вас же видно в темноте!

Здорово!

Гость
St.Elena

Не знала, что Мадрид имеет прямой доступ к морю)

Нету в Мадриде Моря

Гость
St.Elena

Я православная еврейка. В синагоге ни разу не была. Вы, видимо, понятие еврей и иудей путаете.)

Ого как же вас угораздило в православие попасть (((для евреев это страшное преступление

Гость
Гость

Кто тут писал что россияне Европу не любят потому что их дезинформируют?.. европейцев больше дезинформируют о России . А Америка та вообще считает Россию опасной страной для проживания.

так сами жители России считают Россию опасной для проживания

если всем выдать по миллиону долларов и дать возможность выбрать любую страну, толпа людей свалит отсюда в первый день
все конечно по-разному, кто за свою джеппку очень переживает, те в азию
а если по $100 миллионов выдать, так вообще все свалят

Гость
Гость

Нету в Мадриде Моря

Сходи рот помой , го.вном несёт. Может это ты и твои друзья там лежали , а не испанцы

Гость
St.Elena

Нет разницы между православным крещены евреем и иудеем совершенно никакой. Вы можете хоть буддизм принять но менталитет свой вы изменить не сможете все равно.

Гость
Гость

Нет разницы между православным крещены евреем и иудеем совершенно никакой. Вы можете хоть буддизм принять но менталитет свой вы изменить не сможете все равно.

Для вас нет , для тех кто изучает религию и стремится жить по законам - огромна разница .

Гость
Гость

Одно дело баб еббаать в очко, и другое дело европидорыы!

подставляй джеппку злой недотраханный мужик

Гость
Гость

Да при чем тут ОТНОШЕНИЕ к секс меньшинствам ??!! Смысл в пропаганде !! Что вы носитесь с этими меньшинствами ? Гетеро же не устраивают парады и не орут ,что мы мол гетеро . А вот *** орут !! И здесь даже уже почти орут 😅😅 Зачем развели целый *** экшн на страницу. Это все походу что есть в Европе . Нашли чем гордиться

ну вот когда тебя изобьют, убьют или уволят за то, что ты гетеро, тогда и можешь начинать визжать о гетеропарадах и о своем ущемлении

St.Elena
Гость

Ого как же вас угораздило в православие попасть (((для евреев это страшное преступление

В СССР много было православных евреев. Вы не знали?)

Гость
St.Elena

В СССР много было православных евреев. Вы не знали?)

Нет , не много. Скорее всего у вас кто то из родителей русский , поэтому вы не совсем и еврейка

St.Elena
Гость

Нет , не много. Скорее всего у вас кто то из родителей русский , поэтому вы не совсем и еврейка

Извините, но я не вижу смысла продолжать обсуждение моей семьи, национальности и религии. К теме это никак не относится. )