А?
Извините, но я не вижу смысла продолжать обсуждение моей семьи, национальности и религии. К теме это никак не относится. )
Да не переживайте, я не понимаю . У всех разная ситуация. Я просто много лет не понимала , что иудаизм как источник - море, а остальное просто ручейки :) И лучше пользоваться чистой водой ))
В чем разоблачили? Я сама неоднократно писала, что еврейка. У вас какие-то проблемы? Вы нацист?
Я не нацист. А вы есть антисептика! Весь антисемитизм рождён самими евреями. Гитлер был сам на четверть еврей и являлся заядлым антисемитом. И многи из его приближенных. Так что ярые антисемиты именно вы евреи и есть. Именно вы родили антисемитизм в мире.
Во всем мире не любят прежде всего вас, евреев. Изучите историю как и когда в какие века вас изгоняли из каких стран.
И? Какой результат? Еврейские кланы правят миром.)
Вы лучше посмотрите, какой национальности подавляющее большинство советских ученых, врачей, педологов, музыкантов… Всегда и везде умным и образованным людям завидовала безграмотная невоспитанная толпа.
Скажите мне, кого любят русские славяне? Вы себя то не любите и не уважаете и этот форум яркое тому подтверждение.
И? Какой результат? Еврейские кланы правят миром.)
Вы лучше посмотрите, какой национальности подавляющее большинство советских ученых, врачей, педологов, музыкантов… Всегда и везде умным и образованным людям завидовала безграмотная невоспитанная толпа.
Скажите мне, кого любят русские славяне? Вы себя то не любите и не уважаете и этот форум яркое тому подтверждение.
Да нет, дорогая моя! Вы льстите себе. Евреи не правят миром. И говорить что они умнее это кощунственно. Если бы евреи были умные то их бы не сжигали в печах крематориев десятками тысяч. Вы хитрые но страшно глупые. Вы умеете обмануть но не можете ничего произвести. Чистые паразиты и ростовщики. К евреев всегда страшно низкий профессиональный уровень. Торговать умеют и давать деньги в долг. Все. Больше ничего. Оооочень глупые вы люди.
Да нет, дорогая моя! Вы льстите себе. Евреи не правят миром. И говорить что они умнее это кощунственно. Если бы евреи были умные то их бы не сжигали в печах крематориев десятками тысяч. Вы хитрые но страшно глупые. Вы умеете обмануть но не можете ничего произвести. Чистые паразиты и ростовщики. К евреев всегда страшно низкий профессиональный уровень. Торговать умеют и давать деньги в долг. Все. Больше ничего. Оооочень глупые вы люди.
Конечно, конечно.))) Я рада, что предоставила вам возможность высказаться. Однако не забывайте, интернет, которым вы пользуетесь, тоже изобрели евреи. )
Я не нацист. А вы есть антисептика! Весь антисемитизм рождён самими евреями. Гитлер был сам на четверть еврей и являлся заядлым антисемитом. И многи из его приближенных. Так что ярые антисемиты именно вы евреи и есть. Именно вы родили антисемитизм в мире.
Сами поняли что написали? ) Я горжусь своей национальностью, вы же какую-то фигню про Гитлера и полукровок пишите. У вас явная каша в голове. Пишите все что знаете и невпопад.)
Или вы сами полукровка и поэтому такая неприязнь к еврейской национальности? Это как с латентными геями).
Ой че то ржу не могу. Да все так. Я сейчас волей судьбы живу в Европе . Недавно переехала . И тоже не пойму че за нах.. а хде европейцы 😆😆 как то в метро еду, и вдруг понимаю что процентов 70 это сплошная Африка и аллах акбар . Белые сидят в одну точку смотрят , бедные .
Так откуда белые в метро. Это социальное расслоение просто. Белые все на авто, на мотиках.
А зайдите в магазин любой (просто продуктовый) - и почти одни белые будут.
В Италии по крайней мере так.
А твоё мнение, товарищ майор?
Сами поняли что написали? ) Я горжусь своей национальностью, вы же какую-то фигню про Гитлера и полукровок пишите. У вас явная каша в голове. Пишите все что знаете и невпопад.)
Или вы сами полукровка и поэтому такая неприязнь к еврейской национальности? Это как с латентными геями).
Какая у меня каша в голове? А вы знаете, что в армии полуевреяГитлера воевало 150 полуевреев. Из них около 20 полуевреев награждены высшей наградой рейха рыцарским крестом. Чистых еврее не брали в Вермахт, поэтому что бы воевать за Гитлера евреи записывались в армию Финляндии. Там были целые полки евреев ходившие в бой за полуеврея Гитлера. Трое из них были награждены высшей наградой рейха рыцарским крестом. Это один хирург за спасение жизни солдат, командир роты Соломон Кушнир и одна русскоязычная женщина диверсантка родившаяся в СССР еврейка и перешедшая на сторону Гитлера за диверсии в тылу СССР. Но что удивительно, чистые евреи от награды отказались, не приняли рыцарский крест. А полуевреи принимали эту награду.
Какая у меня каша в голове? А вы знаете, что в армии полуевреяГитлера воевало 150 полуевреев. Из них около 20 полуевреев награждены высшей наградой рейха рыцарским крестом. Чистых еврее не брали в Вермахт, поэтому что бы воевать за Гитлера евреи записывались в армию Финляндии. Там были целые полки евреев ходившие в бой за полуеврея Гитлера. Трое из них были награждены высшей наградой рейха рыцарским крестом. Это один хирург за спасение жизни солдат, командир роты Соломон Кушнир и одна русскоязычная женщина диверсантка родившаяся в СССР еврейка и перешедшая на сторону Гитлера за диверсии в тылу СССР. Но что удивительно, чистые евреи от награды отказались, не приняли рыцарский крест. А полуевреи принимали эту награду.
150 тысяч полуевреев воевало в Вермахте. В СС полуевреев не брали, хотя в частях СС было всего 43 процента этнических немцев.
Я еврей полукровка? Да вы мне льстите, уважаемая.
А вы не знали , что украинцы и некоторые русские были в СС? Так вот не надо лить помои тут . Все хороши и русские ничем не лучше евреев. Ничем .
А вы не знали , что украинцы и некоторые русские были в СС? Так вот не надо лить помои тут . Все хороши и русские ничем не лучше евреев. Ничем .
Ну евреи в СС не воевали. В СС не брали да же полукровок евреев. Это элитные войска СС. Воевали в СС русские и украинцы? Да, воевали! Дивизия СС Нахтигаль состояла полностью из украинцев. Далее, кто оборонял рейхстах в мае месяце 45 года, знаете? Нет наверное. Это дивизия французская СС Шарлемань. Сформирована в Париже, и в ней было четверть русских эмигрантов первой волны. Вот так вот, Рейхстаг от советских войск защищали то же русские. Парадокс истории.
Ходила по Барселоне, телефон в трусы не прятала, все норм.
Да есть опасные улицы, но и в мск вечером по кузьминкам гулять не безопасно
Не скажу про Барселону (не была), но в Риме и окрестностях ворья на много порядков больше, чем в любом районе Москвы. Кузьминки - оазис закона и порядка на этом фоне.
В Италии это, впрочем, компенсируется низким уровнем тяжких насильственных преступлений. Специфика своя. Там убийства (криминальные или ревность) становятся сюжетами для национальных новостей.
Очень мало русских.... ?? Вы довольны когда в вашем окружении мало русских? Теперь мне понятно кто вы, если русских не любите и Россию. Вы еврейка из Питера.
Евреи как раз любят Россию. Именно евреями во многом создана великая русская (советская) культура ХХ века. Гуглите фамилии авторов ваших любимых песен, фильмов, мультов, пьес итп. Сейчас большинство евреев разъехалось - где великая русская культура?
Русских за границей избегают прежде всего русские. Известный факт. Даже имея на груди бейдж с именем "Настя", до последнего порой пытаются приворяться, что не понимают по-русски )
А если пандемия закончится то сделаем так что все равно вам вашими апартаментами в Испании пользоваться будет затруднительно. Найдем способ. Деньги надо тратить в России, и нечего за рубеж их вывозить. Жулье вы грязное!!!
Не найдете )))
У меня тоже домик в Италии есть. И я им даже сейчас, во время пандемии, пользуюсь прекрасно. Надоест - продам.
Только что у вас Гитлер был на четверть евреем, теперь уже стал полуевреем, вы его этакими темпами в раввины произведете.
Лучше вспомните, кто по национальности был Христос, и успокойтесь уже. От евреев вам никуда не деться, это безнадежно ))
Ну евреи в СС не воевали. В СС не брали да же полукровок евреев. Это элитные войска СС. Воевали в СС русские и украинцы? Да, воевали! Дивизия СС Нахтигаль состояла полностью из украинцев. Далее, кто оборонял рейхстах в мае месяце 45 года, знаете? Нет наверное. Это дивизия французская СС Шарлемань. Сформирована в Париже, и в ней было четверть русских эмигрантов первой волны. Вот так вот, Рейхстаг от советских войск защищали то же русские. Парадокс истории.
Да, бывают русские и украинские нацисты , как вы . А бывают русские и украинские герои , защищающие родину.
Честно, даже не хочу читать ваш бред)
Евреи как раз любят Россию. Именно евреями во многом создана великая русская (советская) культура ХХ века. Гуглите фамилии авторов ваших любимых песен, фильмов, мультов, пьес итп. Сейчас большинство евреев разъехалось - где великая русская культура?
Русских за границей избегают прежде всего русские. Известный факт. Даже имея на груди бейдж с именем "Настя", до последнего порой пытаются приворяться, что не понимают по-русски )
Я такое замечала за украинцами, когда в общении с суржика они резко переходили на английский язык, если у них что-то спрашиваешь на русском языке. Но после того, как понимали, что я еврейка, с радостью общались на русском).
За что им любить Россию ? )) Что многим евреям пришлось сменить имя, национальность , лишь бы не было гонений и погромов ?
То что они создали что то , только потому что талантливы , а не потому что великая любовь к этой стране
Забавно . Плохо историю значит свою знаете и помните . Или просто к евреям отношение не имеете. Может и иврит не знаете даже . Кто знает , тот понимает о чем я пишу. У кого есть бабушки или дедушки , которые рассказали .
Вы такой наивный. Какую реакцию вы от меня ожидаете? Думаете, первый написали всю эту чушь?))) Про полукрова Гитлера я слышала в третьем классе, и прочую мурню, которой вы козыряете и пытаетесь здесь кого-то поразить).
В своём большинстве, евреи интеллигентные образованные люди. Не откликаются на провокации малообразованных людей. Мне ни к чему с вами спорить и что-то доказывать. Думайте что хотите. Но только не завидуйте , нам , евреям. Мой отец смог заработать на недвижимость в Европе, а вы нет. Отсюда вся злоба и ненависть. )
Вы такой наивный. Какую реакцию вы от меня ожидаете? Думаете, первый написали всю эту чушь?))) Про полукрова Гитлера я слышала в третьем классе, и прочую мурню, которой вы козыряете и пытаетесь здесь кого-то поразить).
Во первых я девушка , во вторых я не писала о Гитлере . Читайте внимательно кто и что пишет. А то что вы рассказали тут говорит только то , что связи с еврейскими корнями у вас нет. Ни языка не знаете , ни религии , ни истории . Говорить мне не о чем с вами) Евреи пытаются сохранить свои традиции и религию много веков , а вы про Россию втираете. Противно
Я это отвечаю гомофобам, которые считают что можно унижать людей по их ориентации. Хотя сами полны зла и пороков . Толерантность и проявляется в том, чтобы не лезли со своим осуждением к другим
До них нет дела пока она живут,как обычные люди. Но зачем они обвешиваются женскими сись ками и чле нами, намазываются как прости тутки и имитируют секс у всех на глазах?
До них нет дела пока она живут,как обычные люди. Но зачем они обвешиваются женскими сись ками и чле нами, намазываются как прости тутки и имитируют секс у всех на глазах?
Заманивают в свою секту " свежее мясо".
*** отношения очень не стабильный, и вообще они любят гетеросексуалов. Поэтому их жизнь боль, страдания и вечный поиск....
По итогу суицид
Только что у вас Гитлер был на четверть евреем, теперь уже стал полуевреем, вы его этакими темпами в раввины произведете.
Лучше вспомните, кто по национальности был Христос, и успокойтесь уже. От евреев вам никуда не деться, это безнадежно ))
Многие вообще не понимают, откуда пошло Христианство. И для них удивителен тот фак, что Исус был евреем.)