Гость
Статьи
За что вы не любите …

За что вы не любите Европу?

А?

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

За то, что детей развращают. Пропагандируют им гомосятину. А в некоторых странах вообще есть легальные партии педофилов. Священники там тоже педофилы. В общем, нет у них никакого будущего.

Гость
Гость

Кто тут писал что россияне Европу не любят потому что их дезинформируют?.. европейцев больше дезинформируют о России . А Америка та вообще считает Россию опасной страной для проживания.

Европейцев действительно дезинформируют о России, толерантность, если бы показали голую правду без розовых соплей, это был бы ахтунг. Но мы то свой мордор знаем:))

Гость
Гость

Я с этим согласен. Меня тоже пугает и огорчает такое отношение к секс-меньшинствам. Причем и непонятно почему. Россия не такая уж и религиозная страна.

В том и дело . Что своих грехов не видят, а других людей в других странах осуждают, хотя они им лично ничего плохого не сделали .

Гость
Гость

За то, что детей развращают. Пропагандируют им гомосятину. А в некоторых странах вообще есть легальные партии педофилов. Священники там тоже педофилы. В общем, нет у них никакого будущего.

священники и в россии педофилы, вы новости совсем не мониторите?

Гость
Гость

Поэтому такую красивую одежду для женщин создают. В целом внешний вид. Воспевают женскую красоту. Непредвзято.

Это *** то воспитывают женскую красоту??? 😄😄😄 во даёте! Именно этот ***-мир дизайнеров одежды агрессивно настроился на женские истинно женские формы тела и ввёл новые стандарты красоты женского тела без груди и бёдер, чтоб одни кости. И до сих пор женщины бедные борются со своей природой ,ненавидят свои тела и изнуряют себя диетами , чтоб попасть в эти стандарты красоты , навязанные когда то геями в мире моды.

Гость
Гость

А развратников несовершеннолетних в России мало ?)) Папики и старики за деньги покупающие девочек

Гость
Гость

Я это отвечаю гомофобам, которые считают что можно унижать людей по их ориентации. Хотя сами полны зла и пороков . Толерантность и проявляется в том, чтобы не лезли со своим осуждением к другим

Пошёл ты наххуйй со своей толерастией, ебитте друг дружку в своей гейропе, чё припёрся со своим разбитым очком на русский форум.
Пидорамм тут не место.👉

Гость

А что, Турция тоже частично в Европе находится. С одной стороны, это цивилизованная страна, с другой стороны там нет гомосятины и прочих извращений. А какие там мужчины!

Гость
Гость

Это *** то воспитывают женскую красоту??? 😄😄😄 во даёте! Именно этот ***-мир дизайнеров одежды агрессивно настроился на женские истинно женские формы тела и ввёл новые стандарты красоты женского тела без груди и бёдер, чтоб одни кости. И до сих пор женщины бедные борются со своей природой ,ненавидят свои тела и изнуряют себя диетами , чтоб попасть в эти стандарты красоты , навязанные когда то геями в мире моды.

Какая чушь ...На худых и высоких женщинах лучше смотрится одежда . И рынок это женский , иначе бы мужики одни ходили по подиуму

Гость
Гость

В наши дни:
1) Довольно низкие доходы, которые слабо растут (глобализация)
2) Высокие налоги
3) Бешеные цены на жилье (для покупки и аренды). Его везде не хватает, где есть работы. Им нужно выяснять, как строить больше.

1. где выше?
2. зато развитая инфраструктура в любой дыре, бесплатная медицина, образование, квартиры для бедных.
3. бешенные цены в раше, накрутка

Гость
Гость

Я с этим согласен. Меня тоже пугает и огорчает такое отношение к секс-меньшинствам. Причем и непонятно почему. Россия не такая уж и религиозная страна.

Потому что вот так же они сначало у европейцев мизинчиком в жоппе ковырялись, а теперь в два ствола *** в очко.
Коготок пидора увязнет, всё считай жоппа пропала.

Гость
Гость

Потому что вот так же они сначало у европейцев мизинчиком в жоппе ковырялись, а теперь в два ствола *** в очко.

*** еббуут

Гость
Гость

Пошёл ты наххуйй со своей толерастией, ебитте друг дружку в своей гейропе, чё припёрся со своим разбитым очком на русский форум.
Пидорамм тут не место.👉

Во - первых я девушка , а во - вторых общение с озлобленным укр и русс . мужичьем меня давно не интересует. Я общаюсь с позитивными людьми , а не расистами и гомофобами. Злобный мужик хуже *** во много раз.

Гость
Гость

Пидорамм тут не место.👉

так это вы тут всех туда еббете, что не тема, то анал, такой треш этот ваш рунет

Гость
Гость

Ты свою немытую жо.пу обсуждай. А то смотри нос уже в заднице Европы торчит и нюхает 😂😂 Так тебе нравится чужие задницы обсуждать

Гость
Гость

Во - первых я девушка , а во - вторых общение с озлобленным укр и русс . мужичьем меня давно не интересует. Я общаюсь с позитивными людьми , а не расистами и гомофобами. Злобный мужик хуже *** во много раз.

Лесбух европейских пробовала?

Гость

Я живу во Франции уже более 10 лет. Работаю проктологом. По моим наблюдениям у 9 из 10 белых мужчин есть характерные морщинки вокруг ануса. Это говорит о том, что они регулярно занимаются анальным сексом.

Гость
Гость

так это вы тут всех туда еббете, что не тема, то анал, такой треш этот ваш рунет

Одно дело баб еббаать в очко, и другое дело европидорыы!

Гость
Гость

Лесбух европейских пробовала?

Ты озабоченный извращенец? У тебя общение с людьми только через зад ?? Может попробуешь для разнообразия книги почитать и говорить научиться , а не только сношаться со всеми подряд ?

Гость

Даже представить ржачно во что вы одеваетесь, на чем ездете, чем душитесь и что едите и пьете 😅

Гость

Да при чем тут ОТНОШЕНИЕ к секс меньшинствам ??!! Смысл в пропаганде !! Что вы носитесь с этими меньшинствами ? Гетеро же не устраивают парады и не орут ,что мы мол гетеро . А вот *** орут !! И здесь даже уже почти орут 😅😅 Зачем развели целый *** экшн на страницу. Это все походу что есть в Европе . Нашли чем гордиться

Гость
Гость

Да при чем тут ОТНОШЕНИЕ к секс меньшинствам ??!! Смысл в пропаганде !! Что вы носитесь с этими меньшинствами ? Гетеро же не устраивают парады и не орут ,что мы мол гетеро . А вот *** орут !! И здесь даже уже почти орут 😅😅 Зачем развели целый *** экшн на страницу. Это все походу что есть в Европе . Нашли чем гордиться

Ну парад и что тут такого ? Пропаганды я не заметила ,не больше чем везде . Зато люди добрее и позитивнее .

Гость

Мигранты. В Париж, Берлин страшно поехать.

Гость
Гость

Я живу во Франции уже более 10 лет. Работаю проктологом. По моим наблюдениям у 9 из 10 белых мужчин есть характерные морщинки вокруг ануса. Это говорит о том, что они регулярно занимаются анальным сексом.

А я работаю гинекологом и 9 из 10 белых женщин на приеме беременные. это говорит о том, что 90% белых баб в Европе без конца рожают.

Гость
Гость

А я работаю гинекологом и 9 из 10 белых женщин на приеме беременные. это говорит о том, что 90% белых баб в Европе без конца рожают.

От негров?

Гость
Гость

Ну парад и что тут такого ? Пропаганды я не заметила ,не больше чем везде . Зато люди добрее и позитивнее .

Это не пропаганда ? Я когда в Дании жила , со всех дыр реклама с однополыми парами -Икея , Кока кола , бритвенные станки , банннеры растяжки огромные.. поясните, зачем ?? Ну вот обясните же.. зачем это выпячивать ??Знаете , я тоже живу в Европе , но против России не топлю .

Гость

Где вы все этих *** находите, я если увижу раз в год и то хорошо. Последний был продавец в Линде, очень ухоженный, прям ах.

Гость
Гость

Да ладно, рестораны в Москве и Питере ни чем не хуже, а по уровню цена/ качество чаще на порядок выше чем в ЕС. Сами европейцы нахваливают московские рестораны, за уши их от туда не вытащить...

Подтверждаю, за 3 недели в Италии мне только один раз было вкусно в ресторане (в Венеции). Ходила в самые рейтинговые и распиаренные. А в каннах в мишленовском ресторане персонал просто закрыл ресторан на глазах у посетителей и ушёл смотреть футбол, был как раз чм. Самый лучший сервис и вкус в ресторанах Москвы и Минска.

Гость
Гость

Это не пропаганда ? Я когда в Дании жила , со всех дыр реклама с однополыми парами -Икея , Кока кола , бритвенные станки , банннеры растяжки огромные.. поясните, зачем ?? Ну вот обясните же.. зачем это выпячивать ??Знаете , я тоже живу в Европе , но против России не топлю .

наверное давно вы в Дании жили. Сейчас их место заняли негры. Вот со всех щитов и роликов. Из последнего белая семья, дед, бабка, отец, внук, и негр у них в ванной чистит зубы, ну вообще не в струю. везде блэк вайфс феттер.

Гость

Детский сад в Бельгии . Обычный будний день . Группа детей 4-5 лет. Воспитатель,- «Ганс , а ты мальчик ?» Ганс ,-« Да». Воспитатель ,- «а ты в этом уверен ? Откуда ты это знаешь?»мальчик в замешательстве , он просто не понимает. Говорит ,- « ну я мальчик..» воспитатель даёт ему наставления хорошенько подумать дома мальчик он или девочка и инструкции как это правильно подумать . В Италии у родни мужа дочь пошла в школу , ей не задают вопрос как имя мамы и как имя пары. Ей задают вопрос, -имя родителя номер один и родителя номер два. Толерантность... чудны дела господни

Гость

Кто тут писал что россияне Европу не любят потому что их дезинформируют?.. европейцев больше дезинформируют о России . А Америка та вообще считает Россию опасной страной для проживания.

Россия и есть опасная для проживания страна

за то что это лицемерное общество, весь западный мир, построенное на крови бесчисленного количества невинных

Гость
Гость

Подтверждаю, за 3 недели в Италии мне только один раз было вкусно в ресторане (в Венеции). Ходила в самые рейтинговые и распиаренные. А в каннах в мишленовском ресторане персонал просто закрыл ресторан на глазах у посетителей и ушёл смотреть футбол, был как раз чм. Самый лучший сервис и вкус в ресторанах Москвы и Минска.

а в баварии не пустили в ресторан шведского короля с королевой. И ничего, никого не уволили и электрошокером не пытали.

Гость
OG

особенно для женщин, которых убивают как мух

Гость
OG

Для европидоровв да, нехренн им делать в России. Пусть у себя в гейропе встанут в круг.

Гость
Гость

Детский сад в Бельгии . Обычный будний день . Группа детей 4-5 лет. Воспитатель,- «Ганс , а ты мальчик ?» Ганс ,-« Да». Воспитатель ,- «а ты в этом уверен ? Откуда ты это знаешь?»мальчик в замешательстве , он просто не понимает. Говорит ,- « ну я мальчик..» воспитатель даёт ему наставления хорошенько подумать дома мальчик он или девочка и инструкции как это правильно подумать . В Италии у родни мужа дочь пошла в школу , ей не задают вопрос как имя мамы и как имя пары. Ей задают вопрос, -имя родителя номер один и родителя номер два. Толерантность... чудны дела господни

Ганс это в вашей методичке. Нет такого имени в Европе. Также как и Гитлер. Несете какую-то х.ню.

Гость

за то что она против России.А так- плевать на неё хотели.

Гость
Гость

а в баварии не пустили в ресторан шведского короля с королевой. И ничего, никого не уволили и электрошокером не пытали.

И чё? В чём такая гордость этим поступком? Что эта чета хотела в этом ресторане , что их не пустили?
Дай угадаю....🤔
Туда нельзя заходить гетеро-парам?
Угадал?😁

Гость
Гость

особенно для женщин, которых убивают как мух

Думаете только в России? В развитой Италии ещё не видели как женщин мочат .. уже новости не смотрю по этой причине . Постоянно, чуть не каждый день , то жених, то муж , то бывший муж расправился с сеньорой. В Италии это настолько распространено , что уже даже специальное слово придумали для такого рода преступлений . Фемминичидо. От слов женщина и убивать . Везде хорошо где нас нет

Гость

За шанель, за мерсы, за ролекс, дон'т хейт:))

Гость
Гость

Ганс это в вашей методичке. Нет такого имени в Европе. Также как и Гитлер. Несете какую-то х.ню.

Гитлер это фамилия . А Ганс это имя. Несёшь здесь ты.

Гость
Гость

Да пофиг ,что они там рекламируют . У всех свои тараканы. Я тоже не поддерживаю педофилии , также как и воровства , злобы , агрессии и тп. Просто надо понимать , что их тараканы не больше , чем русские или украинские )) Если я уезжаю из РФ , то значит мне местные условия хуже , чем те . Тут каждому своё

Гость
Гость

И чё? В чём такая гордость этим поступком? Что эта чета хотела в этом ресторане , что их не пустили?
Дай угадаю....🤔
Туда нельзя заходить гетеро-парам?
Угадал?😁

просто не узнали без короны, и ресторан был зарезервирован под свадьбу, сказали, извиняйте, сегодня на вас времени нет

Гость
Гость

за то что она против России.А так- плевать на неё хотели.

Да? И поэтому молетесь на Шанель, Диор, Адидас, на мерсы и бмв?

Гость
Гость

Не Ганс, а Ханс и их в Германии доххераа среди людей 60+
Сейчас просто это не модное имя.
Нихренаа ты понимаешь в еврообрезках.

Гость

И чем это Европа против России? Тем что газ покупает? Нет никого из более менее приличных людей в России, взять тоже центральное телевидение и правительство, у кого не было бы недвижимости в Европе и детей с как минимум европейским внж.
Вот ваш кумир Владимир Соловьев очень любит Италию, инвестирует свои заработки почему-то в семейное гнездо там.

Гость
Гость

Гитлер это фамилия . А Ганс это имя. Несёшь здесь ты.

только в русском есть Ганс и гитлер, и ваши отклеившие усы видно за километр

Гость
Гость

И чем это Европа против России? Тем что газ покупает? Нет никого из более менее приличных людей в России, взять тоже центральное телевидение и правительство, у кого не было бы недвижимости в Европе и детей с как минимум европейским внж.
Вот ваш кумир Владимир Соловьев очень любит Италию, инвестирует свои заработки почему-то в семейное гнездо там.

И чё? Я тоже люблю ездить отдыхать на побережье моря. Так как своего рядом нет, но это не значит что мне нравятся коренные жители побережья, я считаю их дикарями. Но мне пофиг на них, я же на море приехал.
Многие так ЕС пользуются, кто то даже начинает им доказывать , что они никто и должны молится Аллаху и они это хавают.

Гость

Как я устала от вечного срача , злобы , ругани и споров . И это весь менталитет большинства русских и украинцев. Почему нельзя быть людьми ,уважающими друг друга ??
Лучше жить в острове , чем с такими . Ну реально !!!

Гость
Гость

1. где выше?
2. зато развитая инфраструктура в любой дыре, бесплатная медицина, образование, квартиры для бедных.
3. бешенные цены в раше, накрутка

2. Извините, но медицина не бесплатная. С меня каждый месяц в кранкенкассу такие деньжищи удерживают! Но система медицинского страхования работает. По крайней мере, пока.