Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к людям, которые не любят путешествовать?

Не могу себя перебороть, но людей, которые не любят путешествовать, считаю немного ограниченными, не понимаю, как можно не хотеть увидеть что-то новое - страну, культуру, город, просто побывать в …

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

я в свое время помотался по городам и весям, по работе ессно что я дурак за свой счет?
везде одно и то же - вс ратый норот, казенные подушки, жрачка из не пойми чего, да продажные бабы

о бл дь как вспоминаю эту бесконечную вереницу самолетов, эти е бучие чумоданы, которые вс ратые бабы тебе чуть ли не на голову ставят, этот запах вс ратой кури цы в контейнерах, которую потом паксы жрут и вся твоя одежда пропитывается запахом этой в ср атости
эти чужие тела рядом с тобой по 4-6 часов

Гость
Гость

я терпеть не могу географию и школу вобще, там мозг забивают и учат подчиняться и церкви не люблю, а вы?

а мы пи здец как любим
и географию и Церковь и подчинятся

Гость

Может они сами решат на что им свое время тратить?) Если вам интересно дни тратить на посиделки на пикнике в лесу или в парке ,то не значит что всем)
Некоторым важнее время тратить на обучение , на работу , на командировку ,на хобби,на семью ,на ремонт,на переезд, да и других дел по горло.
Путешествия это очень незначительная, маловажная часть жизни, сьездил в пару мест,стран, городов,которые были интересны, да и все.
У вас просто "орел и решка" головного мозга)

Я ни разу ни про посиделки и шашлыки на природе. У меня, наряду с путешествиями, есть семья, и работа, и ремонт, я говорю про время, которое вы посвящаете отдыху.

Гость
Гость

о бл дь как вспоминаю эту бесконечную вереницу самолетов, эти е бучие чумоданы, которые вс ратые бабы тебе чуть ли не на голову ставят, этот запах вс ратой кури цы в контейнерах, которую потом паксы жрут и вся твоя одежда пропитывается запахом этой в ср атости
эти чужие тела рядом с тобой по 4-6 часов

приезжаеш в гостинку, за стенкой кого то е бут, под окнами таксеры пи здят про всратую жизнь, ни х у я непонятно куда идти, а бухать низя - завтра совещание

Автор, раз уж тема о путешествиях, то расскажите где вы были, где больше понравилось. Что-то возьму на заметку из тех мест, где если не была.

Гость
Shell

Я ни разу ни про посиделки и шашлыки на природе. У меня, наряду с путешествиями, есть семья, и работа, и ремонт, я говорю про время, которое вы посвящаете отдыху.

не надо отдыхать, надо не уставать

Гость

я терпеть не могу географию и школу вобще, там мозг забивают и учат подчиняться и церкви не люблю, а вы?

А я в школе работаю)

Гость
Valeri

Автор, раз уж тема о путешествиях, то расскажите где вы были, где больше понравилось. Что-то возьму на заметку из тех мест, где если не была.

в Могадишо норм, я там жил в 2002 году, полгода
и еще жил в Кабуле 3 месяца
в Могадишо пи жже

Гость
papina dochka

А я в школе работаю)

учителем?

Настя
Гость

Не знаю ни одного человека который не любит путешествовать. Знаю тех кто не пробовал и просто не знает что это. Таких когда попробуют за уши потом не оттащишь. Знаю тех у кого денег на путешествия нет, времени нет, возможности. Знаю тех кто не любит пляжный отдых, но с удовольствием покатается на горных лыжах, побродит по улочкам в Венеции, поныряет с аквалангом или на Эверест взберется. Но так чтоб имелась возможность и не имелось желания не в дела ни разу

Ваша Венеция тиной воняет. Как в болоте.

Гость

в Могадишо норм, я там жил в 2002 году, полгода
и еще жил в Кабуле 3 месяца
в Могадишо пи жже

Посмотрела в Яндекс фотки Могадишо, там многие здания заброшены?
В такой бы город съездила, там бы по заброшкам погуляла бы. А то в своем городе много заброшек уже обошла 🙈

О, а теперь поняла куда я хочу попасть, посмотрела на Могадишо и что-то про Припять вспомнила. Туда бы съездить бы еще.

Гость

учителем?

Да

Valeri

Да что-то не очень хочется) тут, кажется, мало любителей)
Была я в нормальном количестве стран, но в каких-то дальних или экзотических, чтобы можно было удивить, пожалуй, нет)
Запомнилось самостоятельное путешествие по Египту с юга на север, Китай очень интересен, как другой мир, Сингапур поразил- "окно" в будущее, а так, я любительница самостоятельно ездить, люблю, например, средневековые европейские городки, для кого-то они одинаковые, но не для меня) Для многих точно будет открытием город Грудзденж в Польше, там амбары как крепостные стены)

Shell

Была я в нормальном количестве стран, но в каких-то дальних или экзотических, чтобы можно было удивить, пожалуй, нет)
Запомнилось самостоятельное путешествие по Египту с юга на север, Китай очень интересен, как другой мир, Сингапур поразил- "окно" в будущее, а так, я любительница самостоятельно ездить, люблю, например, средневековые европейские городки, для кого-то они одинаковые, но не для меня) Для многих точно будет открытием город Грудзденж в Польше, там амбары как крепостные стены)

А, забыла про Россию, я ещё даже до Байкала не добралась. Самое красивое место - Соловки!

Гость
Valeri

В такой бы город съездила, там бы по заброшкам погуляла бы. А то в своем городе много заброшек уже обошла 🙈

не советую этим заниматься там, для них белый человек - источник потенциального дохода от выкупа
ну и пристрелить могут, там это запросто

Гость
Valeri

кто завел моду на заброшки? зачем по ним гулять?

Гость

не надо отдыхать, надо не уставать

Отдых это смена обстановки и деятельности, не всегда связано с усталостью

Valeri

Случай в семье дипломата.
- Дорогая, собирайся! Мы едем в Сомали.
- А это клуб или ресторан?
- Нет, это ни клуб, ни ресторан и даже не прикол. Мы реально едем в Сомали!
- А что мне надеть?
- Бронежилет.
- У меня нет бронежилета, мне нечего надеть... И вообще, я тут прогуглила, что недавно сомалийские пираты захватили белорусских моряков. Неужели белорусские моряки не знали, что есть сомалийские пираты?
- Так и сомалийские пираты не знали, что есть белорусские моряки

Гость
Valeri

О, а теперь поняла куда я хочу попасть, посмотрела на Могадишо и что-то про Припять вспомнила. Туда бы съездить бы еще.

вот можно еще в Мончегорск съездить, если экологический туризм
там по утрам на форточке красный снег лежит
и восхитительное зелено-желтое марево, когда на шахты выброс идет

Гость
papina dochka

Да

английский?

Гость

Я сама люблю иногда куда-то поехать, но путешествия для меня не смысл жизни. Но знаю таких, что за всю жизнь дальше сотни километров от родного дома не были никогда. И вы знаете, они вполне счастливы!! Для них отдых, это дача, к родне в деревню или ближайший лесочек по грибы))) Ничего плохого в этом не вижу.

Настя

Ваша Венеция тиной воняет. Как в болоте.

И что? Мне не пахло, кстати.

Гость
Гость

чтобы создать потом нагрузку на систему здравоохранения

Гость
Shell

Отдых это смена обстановки и деятельности, не всегда связано с усталостью

ну взял кресло на стул поменял - чем не смена обстановки?
или *** л правой - -поменял на левую

Гость
Shell

И что? Мне не пахло, кстати.

кому то и в сортире деревенском не пахнет, это ничего

Гость
Shell

А, забыла про Россию, я ещё даже до Байкала не добралась. Самое красивое место - Соловки!

Алтай тож ничего
и Сахалин норм

Гость

английский?

История

Valeri

А что прикольного в заброшенных зданиях?

Shell

В Китае да, интересно))) красиво))

Shell

Байкал 😍 не была там, но очень хочу попасть 😍 еще бы на Эльбрус.

Valeri

А в каком вы городе? В Москве сносят район около Москва -Сити, судя по всему, там сейчас раздолье для тех, кто любит пошариться по пустым домам, всех почти выселили

Гость

не советую этим заниматься там, для них белый человек - источник потенциального дохода от выкупа
ну и пристрелить могут, там это запросто

Ох , не знала.. что там все так. Просто смотрю заброшки, ну вот это и привлекло)) а то, что там так относятся.. об этом не знала.

Гость

Не равняйте всех по себе. Я по работе много ездила, поэтому в свободное время хотелось побыть дома, а не слоняться где-то

Гость

Это еще с детства пошло, когда туда ходили гулять. Не знаю зачем, но по приколу гуляли там.

Shell

А в каком вы городе? В Москве сносят район около Москва -Сити, судя по всему, там сейчас раздолье для тех, кто любит пошариться по пустым домам, всех почти выселили

Питер.

papina dochka

А что прикольного в заброшенных зданиях?

Да этот интерес еще с детства пошел, когда просто по приколу начали гулять там.

Valeri

Да этот интерес еще с детства пошел, когда просто по приколу начали гулять там.

А, ну интересно

Марина А.

Я к ним отношусь. Смена декораций не вызывает у меня особых эмоций. Интересно только первые несколько раз. А потом больше нервотрёпки,чем удовольствия: а с кем кошек и собаку оставить, а как подгадать, чтоб отпуска и каникулы у всей семьи совпали , ранние подъемы, ночёвки не в своей постели, ванна, которой до тебя неизвестно кто пользовался, и галопом по достопримечательностям. Так себе, после такого отдыха ещё две недели отпуска брать надо.
Другое дело, если едешь целенаправленно посмотреть конкретную достопримечательность, на какой-то фестиваль, к кому-то в гости, или минимум на месяц домик снимаешь у красивого озера и живёшь там спокойно. Но это уже не путешествия, а экскурсии , поездки, визиты и отдых.

papina dochka

А, ну интересно

Я даже не знаю, как с логической точки зрения объяснить, зачем в такие места ходить. Там опасно может быть, да. Однажды, убегали фиг пойми от кого, то ли от наркомана, то ли от бомжа и прыгать со 2 этажа пришлось, так как заблудились, а было темно. Но все равно как-то интересно бывает туда сходить. Наверное, нервы "пощекотать".

Марина А.

Но у меня долгое время работа была связана с командировками, так что дорога меня точно не на отдых настраивает, а на очень придирчивый и дотошный лад

Гость

ну взял кресло на стул поменял - чем не смена обстановки?
или *** л правой - -поменял на левую

Так тоже можно, да) но приедается)

Марина А.
Гость

Возможность есть всегда, это интереса нет. В каждом городе и вокруг него масса интересных мест, куда можно добраться пешком или за копейки, например, на электричке. Понятно, что на путешествия за границу деньги есть не у всех, но в посте тс речь не только о дальних поездках.

Так мы про путешествия или про прогулки?
В моем понимании путешествие - это посещение нескольких стран. А зайти в музей в своем городе это так, времяпровождение.

Гость

кому то и в сортире деревенском не пахнет, это ничего

Это, кстати, очень удобное свойство организма)
А в Венеции, думаю, запах зависит от сезона и от обмеления каналов

Valeri

Я даже не знаю, как с логической точки зрения объяснить, зачем в такие места ходить. Там опасно может быть, да. Однажды, убегали фиг пойми от кого, то ли от наркомана, то ли от бомжа и прыгать со 2 этажа пришлось, так как заблудились, а было темно. Но все равно как-то интересно бывает туда сходить. Наверное, нервы "пощекотать".

В моем городе на таких заброшках пацаны собирались на гитаре поиграть, пива попить... Я однажды туда сходила - мне не понравилось)

Гость

Алтай тож ничего
и Сахалин норм

Дорого, а так, с удовольствием

Valeri

Байкал 😍 не была там, но очень хочу попасть 😍 еще бы на Эльбрус.

На Эльбрус только с Машука смотрела)

Марина А.
Shell

Денежные проблемы тут ни при чем, необязательно ездить заграницу, пойдёт и соседний регион или соседний город, отдых на природе с палатками.

На природе с палатками комары и туалета нет. И тащить на себе палатку так себе удовольствие. А где машина проедет, там не природа, а толпа отдыхающих.
Если хочется экзотики, палатку можно поставить в огороде и спать там, готовить на костре, а в душ и в холодильник домой ходить. Мы так часто делаем, кстати.
Если хочется байдарок, охоты, рыбалки, то проще забронировать места на разных турбазах, на каждой на одну ночь, а днём сплавляться между ними , без палаток.

Valeri

Питер.

Люблю Питер, очень красивый с особенной атмосферой город)

Марина А.
Гость

У каждого есть отпуск, праздники

Их жалко тратить на путешествия, лучше к родителям сгонять, к бабушкам , со старым другом встретиться, который третий год в гости зовёт или приехать хотел. Венеция стояла и стоять будет, а родные не вечны .

Следующая тема