Раньше всегда когда мне было плохо, я уезжала и меня отпускало. Зимой в Азию, чтобы дожить до весны и тепла, летом и на ДР в Европу. А сейчас осталась наедине со своей никчемной жизнью. В этом холоде, темноте, одиночестве. Короновирус (ненавижу), ограничения, удаленка.... Я схожу с ума. Пытаюсь заглушить все таблетками и вином, работаю с психологом, хожу в бассейн, но хочется умереть, не вижу света в будущем, не вижу выхода, нет сил ни на что, и слезы постоянно.. #самоизоляция
Да, не лучшее время, у нас из Нск кто-то полетел в Танзанию, не все закрыто
Психушки не закроют )))
такая же фигня(
Я также. Купила билет в Стамбул, надеюсь получиться поехать. Выкручиваюсь как могу)
Слушайте, ну все сейчас почти в основном дома и немного сходят с ума. Вы ж в курсе?
Я вот тоже схожу с ума, очень хочется побыть одной наоборот. Я тоже спасалась путешествиями раньше. домой приезжаешь - и вроде все лучше немного.
Как бы нафиг не развестись.
Я в Турции была 3 раз в этом году .
За неделю до карантина в марте в Алании
Летом на 10 дней в Сиде
И сейчас прилетела из Стамбула
И даже задумалась на зимние каникулы уехать опять в Стамбул ,а там как карта ляжет ,жилье дешевое (если квартиру снимать )
Автор, спасаться не от чего. Не война и не потоп.
Разбирайтесь, почему ваша жизнь никчёмная. А в первую очередь имейте в виду, что трудности и проблемы, преодоление себя это НОРМА для взрослого человека. НЕ норма держать в подсознании, что если каждый день не напоолнен светом, музыкой и мороженым, то это кошмар и ужас. Лично я давно убедилась, что в жизни периодически приходится "сдаавать экзамен на что-нибудь". И нередко случается, что о нём никто заранее не предупреждал и время на подготовку не выделял.
Я тоже... Сегодня хотела сходить в любимую Аврору. А она не работает. Мне так плохо стало, ты себе представить не можешь. Так хочется исполнения мечты. Эх...
Автор, спасаться не от чего. Не война и не потоп.
Разбирайтесь, почему ваша жизнь никчёмная. А в первую очередь имейте в виду, что трудности и проблемы, преодоление себя это НОРМА для взрослого человека. НЕ норма держать в подсознании, что если каждый день не напоолнен светом, музыкой и мороженым, то это кошмар и ужас. Лично я давно убедилась, что в жизни периодически приходится "сдаавать экзамен на что-нибудь". И нередко случается, что о нём никто заранее не предупреждал и время на подготовку не выделял.
К сожалению, в моей жизни есть моменты, которые делают ее никчемной, и я не могу этого изменить.... Могу только попытаться компенсировать чем-то извне
Я в Турции была 3 раз в этом году .
За неделю до карантина в марте в Алании
Летом на 10 дней в Сиде
И сейчас прилетела из Стамбула
И даже задумалась на зимние каникулы уехать опять в Стамбул ,а там как карта ляжет ,жилье дешевое (если квартиру снимать )
Я была только в Ялте летом, но этого катастрофически не хватало
Ну а чего с ума сходить, вот такие обстоятельства. Что весь год коту под хвост, было ясно еще весной. Мы в мае забронировали номер на Красной Поляне на новый год, будем на лыжах кататься, коль не судьба в теплые края, все не дома сидеть.
Если бы я каталась на чем-то, или хоть как-то зимние виды спорта воспринимала, то не страдала бы так сейчас, но я холод вообще не переношу (
К сожалению, в моей жизни есть моменты, которые делают ее никчемной, и я не могу этого изменить.... Могу только попытаться компенсировать чем-то извне
Автор, те деньги, на которые ты едешь в Турцию загорать, отдай бедному человеку. Родителям новый телевизор купи.
Только о себе сладкой думать - сойдешь с ума.
С такой депрессией нужно срочно бежать ко врачу психотерапевту за таблетками. Многим моим знакомым помогло переехать жить на дачу, или снять дом за городом хотя бы вскладчину, где есть лес, водоем, природа. На природе, когда можно гулять, дышать воздухом, бегать, колоть дрова, топить камин, заточение и вся эта истерия с вирусом легче переносятся.
С такой депрессией нужно срочно бежать ко врачу психотерапевту за таблетками. Многим моим знакомым помогло переехать жить на дачу, или снять дом за городом хотя бы вскладчину, где есть лес, водоем, природа. На природе, когда можно гулять, дышать воздухом, бегать, колоть дрова, топить камин, заточение и вся эта истерия с вирусом легче переносятся.
Автор не понимает, сколько сейчас у людей физической и душевной боли. Она о себе думает.
Но меня же поставят на учёт, как человека с проблемами? Потом могут быть проблемы с поиском работы...
Ну а чего с ума сходить, вот такие обстоятельства. Что весь год коту под хвост, было ясно еще весной. Мы в мае забронировали номер на Красной Поляне на новый год, будем на лыжах кататься, коль не судьба в теплые края, все не дома сидеть.
Лыжи - очень классно, все будет путем.:) не, мы ничего не букаем. Муж боится.
‐‐--------------------------‐--------------------------------
Да, слово года:
""Вжоперти"
Лыжи - очень классно, все будет путем.:) не, мы ничего не букаем. Муж боится.
‐‐--------------------------‐--------------------------------
Да, слово года:
""Вжоперти"
Я весеннее "Вжоперти" со страхом вспоминаю. Четыре поколения в одном доме три месяца, под конец оставалось только доктора пригласить и обозвать дом филиалом Кащенко )))
Согласна. Но моя специальность не предполагает фриланс, а жить на что-то нужно. Я же пишу - замкнутый круг без выхода, только в поездках была отдушина...
Ну и переучись, время есть. Компания и так тебя поимела, еще поимеет и выбросит.
Прям, замкнутый круг. Куча возможностей, особенно сейчас, когда г...внобизнесы рушатся и многие учат что-то новое.
Какая Вы скучная. Что, нет вообще хобби никакого?
Ну тогда купите дорожку беговую, смотрите сериалы и бегайте. Через пару месяцев увидите улучшения фигуры и сразу пройдет депрессняк.
Бассейн - это для невротиков, он успокаивает и усыпляет. А Вам наоборот надо взбодриться.
Ну тогда купите дорожку беговую, смотрите сериалы и бегайте. Через пару месяцев увидите улучшения фигуры и сразу пройдет депрессняк.
Бассейн - это для невротиков, он успокаивает и усыпляет. А Вам наоборот надо взбодриться.
Можно Леонтьева включить, А все бегут, бегут ........
Ну так я и есть скучный невротик)) дорожку мне некуда ставить, я могу бегать в фитнес клубе, куда хожу плавать, но мне в принципе бег вреден для спины, и у меня нет сил бегать ((((
Что вам мешает путешествовать по России? Там тоже есть море,горы,реки и озера,красивые города,ничуть не хуже Европы
Ну так я и есть скучный невротик)) дорожку мне некуда ставить, я могу бегать в фитнес клубе, куда хожу плавать, но мне в принципе бег вреден для спины, и у меня нет сил бегать ((((
Ходите тогда. Есть складные дорожки или новое поколение "under desk", погуглите. Они плоские и небольшие по площади. Вам надо, чтобы кровь пошла по телу, а то так и зачахнете.
Небось, гипотоник еще. Угадала?
Ну и переучись, время есть. Компания и так тебя поимела, еще поимеет и выбросит.
Прям, замкнутый круг. Куча возможностей, особенно сейчас, когда г...внобизнесы рушатся и многие учат что-то новое.
Мне 36, талантов ноль, на кого я переучусь? Я всю жизнь старалась развиваться в своей сфере, но особых успехов не добилась, я неудачница, такие люди, к сожалению, тоже существуют. Здесь хотя бы есть стабильный средний заработок, с которым я могу (могла) позволить себе путешествовать.
Ходите тогда. Есть складные дорожки или новое поколение "under desk", погуглите. Они плоские и небольшие по площади. Вам надо, чтобы кровь пошла по телу, а то так и зачахнете.
Небось, гипотоник еще. Угадала?
Погуглила гипотоника - не знаю, не помню, когда давление в последний раз мерила) про дорожки посмотрю, спасибо, но у меня с площадью правда беда((( можно попробовать ходить на ходунки в фитнес клубе, тренер мне их рекомендовал
Что вам мешает путешествовать по России? Там тоже есть море,горы,реки и озера,красивые города,ничуть не хуже Европы
Зимой - погода. Для тех, кто терпеть не может холод.
Автор, читала рассказ форумчанин, о НГ в Узбекистане. С экскурсионными, познавательными целями. Там не холодно, и старинные города из 1001 ночи. Не я б туда сейчас даже с мужем не рискнула, из-за вируса. Недоверяю. А до этого хотели поехать.
Может в Стамбул , по другим городам Турции есть организованный тур. В составе группы не страшно и интересно.
Зимой - погода. Для тех, кто терпеть не может холод.
Автор, читала рассказ форумчанин, о НГ в Узбекистане. С экскурсионными, познавательными целями. Там не холодно, и старинные города из 1001 ночи. Не я б туда сейчас даже с мужем не рискнула, из-за вируса. Недоверяю. А до этого хотели поехать.
Может в Стамбул , по другим городам Турции есть организованный тур. В составе группы не страшно и интересно.
Про группу хороший совет, спасибо. Хотя мне не нравится ходить "как стадо", но тут уже без вариантов....