Гость
Статьи
Почему россияне хотят …

Почему россияне хотят за границу?

Ведь в России жизнь намного лучше, чем в Европе или Америке. Единственное, чего нет в России, это *** браки и ***-парады. Но нормальным людям это и не нужно.

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Павел
Сэр

меня часто спрашивают зачем я уехал. ведь мог работать на лучшей работе, лучшей должности и в ус не дуть. сравнивают по доходам.
а я всегда говорю что вопрос даже не в з/п. я тут каждый день езжу и мне уступают дорогу. меня пропускают в очереди в магазине. у меня в подъезде не ссут. а на улице красота и порядок. плюс воздух обалденно чистый. в россии реально воняет, дышать нечем. а тут чисто. как в лечу.
потому когда говорят почему не поедешь в москву, я отвечаю что мог бы там работать и даже зарабатывать больше чем сейчас, но меня тошнит от этого города. это мерзкий, гнилой, вонючий город и я бы там даже за 10 лямов баксов не жил.
а если выехать за пределы москвы то стыд и позор. вся россия это стыд и позор. стыдно. стыдно быть русским))

Забавно.У нас в подъездах давно ну ссут. А в Европе сплошь и рядом. Париж по сравнению с Москвой - реальная помойка. Гетто какое то. Там и французов то нет. Одни африканцы. А те, что есть боятся оказаться на окраине своего города! У нас в Санкт-Петербурге никто не боится в то же Мурино ездить. Даже ночью. Жизнь за границей конечно проще. Зарплаты выше. Но и только. Читал про банду пакистанцев годами насиловавших немецких девушек! Годами!!! Их боялись трогать! Беспорядки могут же начаться. Вот как в штатах сейчас. Все ли там хорошо то на самом деле?

То-то у чинуш и соловьиных помётов куча недвиги в Европе и США. А самые богатые россияне живут в Лондоне.
Наверное, оттого, что в России лучше.

Гостья
Сэр

меня часто спрашивают зачем я уехал. ведь мог работать на лучшей работе, лучшей должности и в ус не дуть. сравнивают по доходам.
а я всегда говорю что вопрос даже не в з/п. я тут каждый день езжу и мне уступают дорогу. меня пропускают в очереди в магазине. у меня в подъезде не ссут. а на улице красота и порядок. плюс воздух обалденно чистый. в россии реально воняет, дышать нечем. а тут чисто. как в лечу.
потому когда говорят почему не поедешь в москву, я отвечаю что мог бы там работать и даже зарабатывать больше чем сейчас, но меня тошнит от этого города. это мерзкий, гнилой, вонючий город и я бы там даже за 10 лямов баксов не жил.
а если выехать за пределы москвы то стыд и позор. вся россия это стыд и позор. стыдно. стыдно быть русским))

Панин ты?

Гость
Гость

А он рассказывал, как *** пристают к симпатичным парням, могут запросто облапать, но сделать с ними ничего нельзя. Иначе тебя же посадят за нетолерантность.

А в России так живут женщины каждый гребаный день. Лучше я перееду туда где *** карма настигла, буду смотреть и радоваться

Гость
Гость

А в России так живут женщины каждый гребаный день. Лучше я перееду туда где *** карма настигла, буду смотреть и радоваться

Говорите вы не по делу. Вон в Германии сириец сразу зарубил немку без лишних разговоров на улице за то что отказала ему в сексе. Ну вот представьте, подходит к вам негр на улице и приказывает вам сделать ему ......! Отказаться нельзя, иначе он сразу вас зарубит мачетой. Рядом будет стоять мусульманский патруль и контролировать качество вашей работы. И куда вы денетесь? Да никуда!

Гость
Гость

А у вас дети есть? Если вы придете домой, а там у вас гулянка со шведским столом из разных наркотиков. Причем все это открыто, легально. Тоже будете смеяться и ерничать? А может сами присоединитесь?

У меня много друзей живёт в США, и у них дети не наркоманят, вы просто сына своего неправильно воспитали, он теперь в России будет клянчить деньги на водку у
магазинов

Гость
Павел

Забавно.У нас в подъездах давно ну ссут. А в Европе сплошь и рядом. Париж по сравнению с Москвой - реальная помойка. Гетто какое то. Там и французов то нет. Одни африканцы. А те, что есть боятся оказаться на окраине своего города! У нас в Санкт-Петербурге никто не боится в то же Мурино ездить. Даже ночью. Жизнь за границей конечно проще. Зарплаты выше. Но и только. Читал про банду пакистанцев годами насиловавших немецких девушек! Годами!!! Их боялись трогать! Беспорядки могут же начаться. Вот как в штатах сейчас. Все ли там хорошо то на самом деле?

А что у нас страна состоит из одного Питера? А у нас в подъездах ссут, на природе так свинячат, что уже идти не хочется.А по доносам мы не хуже США,что выяснилось на самоизоляции, закладывали мелких предпринимателей, которые пытались тайком поторговать. Медицины нет вообще бесплатной, город 120 000 человек 12 платных медцентров)))), но и за деньги фик вылечат

Гость
Гость

Говорите вы не по делу. Вон в Германии сириец сразу зарубил немку без лишних разговоров на улице за то что отказала ему в сексе. Ну вот представьте, подходит к вам негр на улице и приказывает вам сделать ему ......! Отказаться нельзя, иначе он сразу вас зарубит мачетой. Рядом будет стоять мусульманский патруль и контролировать качество вашей работы. И куда вы денетесь? Да никуда!

Маму подруги убил псих просто вылетел на улицу с ножом и ткнул первую попавшуюся, сестру знакомой наркоман убил, это всё маленький относительно спокойный город. На помойке нашли отрезанные руки, потом шумиха и ни слова чьи они были.Всё скрывают

Павел
Гость

А что у нас страна состоит из одного Питера? А у нас в подъездах ссут, на природе так свинячат, что уже идти не хочется.А по доносам мы не хуже США,что выяснилось на самоизоляции, закладывали мелких предпринимателей, которые пытались тайком поторговать. Медицины нет вообще бесплатной, город 120 000 человек 12 платных медцентров)))), но и за деньги фик вылечат

А я и сравнил не с французским Мухосранском - а с Парижем. Если у них в столице ужас, что же там на периферии то?

Алекс

В США и Европе если мигрант изнасиловал, то на него нельзя заявлять в полицию. Считается расизмом

Гость
Гость

Там указано, что тем, кто имеет иностранное гражданство или ПМЖ, разрешён
однократный выезд. из Российской Федерации к месту постоянного проживания.
Это значит, что если въедете снова в РФ, то 2.раз не разрешат выезд.

Ну это пп, это не закон. На время пандемии, многие страны закрыли внутренние границы и регулируют въезд и выезд.

Гость
Гость

Хватит врать, ТП!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как нет! У них да же зам. министра здравоохранения всей Швеции *** и показывали как он воспитывает своего сына. Сын спрашивает (( а на женщине то же можно жениться? А *** отвечает (( когда вырастешь большой сам решишь на ком тебе жениться или выходить замуж!!!! Вот так вот!

Гость
Алекс

В США и Европе если мигрант изнасиловал, то на него нельзя заявлять в полицию. Считается расизмом

Хватит врать, ТП!

Гость
Гость

Хватит врать, ТП!

Почему я вру? На весь мир показали труп убитой немки.

Гость
Гость

Хватит врать, ТП!

Да никто не врёт. Если отказать в сексе негру или арабу то звонит в палицию и палиция накладывает штраф за нетолерантность

Лайсер

По этому форуму тоже понять не могу. Женщины здесь пишут, что в РФ зарабатывать минимум 200к рублей в месяц не может только ленивый.

Лайсер
Гость

Последствия Революции 1917-го в расияшке осталось жить одно *** все потомки знатных родов уехали отсюда. А у быдла предки как бухали, так и их потомки бухают и только ждут кого бы ограбить- точат теперь зубы на олигархов, как их предки точили зуб на «кулаков», суть не поменялась. А для мыслящего человека росияшшка это филиал ада за земле уже 103 года как, с тех пор как начали гнобить элиту (высший слой всех кто выше крестьян).

Ну, у вас сейчас есть элиты, которая кладёт на вас также, как элита РИ на свой народ. Сильно хорошо живёте?

Гость
Лайсер

По этому форуму тоже понять не могу. Женщины здесь пишут, что в РФ зарабатывать минимум 200к рублей в месяц не может только ленивый.

Ну это только в крупных городах или у кого бизнес свой. А так конечно нет.

Гость

Не ври. В Европе жить страшно. На улицах свирепствуют мусульманские патрули

Лайсер
Гость

Ну это только в крупных городах или у кого бизнес свой. А так конечно нет.

На этом форуме большинство женщин часто вообще называют нищебродами тех, у кого зп 200к и миллион аргументов, что в РФ можно легко заработать. Поэтому нытья и желания переехать заграницу у этих дамочек не понимаю. Если всё так легко на родине, то зачем ехать заграницу? Ну, или дамочки врут...

Гость
Гость

Ну как нет! У них да же зам. министра здравоохранения всей Швеции *** и показывали как он воспитывает своего сына. Сын спрашивает (( а на женщине то же можно жениться? А *** отвечает (( когда вырастешь большой сам решишь на ком тебе жениться или выходить замуж!!!! Вот так вот!

Ещё раз: ХВАТИТ ВРАТЬ! Нет в Швеции никакой партии педофилов!

Гость
Лайсер

На этом форуме большинство женщин часто вообще называют нищебродами тех, у кого зп 200к и миллион аргументов, что в РФ можно легко заработать. Поэтому нытья и желания переехать заграницу у этих дамочек не понимаю. Если всё так легко на родине, то зачем ехать заграницу? Ну, или дамочки врут...

Возможность заработать в России есть. Люди и по 300 000 рублей в месяц имеют. Но не все конечно. А так кто работает тот имеет доход. Жить и работать в России сейчас можно. Но есть те кто все равно недоволен. Они лучше в Германии будут на социальном пособии сидеть но не работать.

Гость
Гость

Да никто не врёт. Если отказать в сексе негру или арабу то звонит в палицию и палиция накладывает штраф за нетолерантность

Ещё раз: ХВАТИТ ВРАТЬ!

Гость
Гость

Ещё раз: ХВАТИТ ВРАТЬ! Нет в Швеции никакой партии педофилов!

Ну партии может и нет но *** браки разрешены и приветствуются.

Гость

Я в Англии жил год в длительной командировке. Не дай бог подойти близко к мусульманке в хиджабе! Сразу сорок ударов палкой по ногам по закону шариата получишь. Если даже ты просто посмотрел на нее.

Гость
Гость

Ну партии может и нет но *** браки разрешены и приветствуются.

Ещё раз: ХВАТИТ ВРАТЬ! *** браки существуют, но это не значит, что они доминируют и приветствуются. Мой муж - мужчина, я - женщина. Брак зарегистрирован официально. Живём нормально, и никто на улице ни меня, ни моего муже НЕ насилует.

Гость

Как там погода в Скандинавии? В Москве жара 29 градусов

Гость
Гость

Ещё раз: ХВАТИТ ВРАТЬ! *** браки существуют, но это не значит, что они доминируют и приветствуются. Мой муж - мужчина, я - женщина. Брак зарегистрирован официально. Живём нормально, и никто на улице ни меня, ни моего муже НЕ насилует.

Ну значит у вас у обоих внешний вид непривлекательный.

Гость

Хорошая попытка, кремлебот! Но НЕТ.

Гость
Агата

Русскоязычные уезжают как раз, потому что хотят работать и развиваться, за человеческую зп и в нормальных условиях.
Ленивым, особенно мужикам, легче в России, с их патриархальным настроем, не желанием узнавать что-то новое, таскать пивной живот после 30, гнoбuть женщин в семье и не только (естественно безнаказанно)

👍 В точку!

Гость
Гость

Как там погода в Скандинавии? В Москве жара 29 градусов

У нас +26.

Гость
Гость

У нас +26.

А чего из России уехали? Дома же лучше!

Гость
Гость

Ну значит у вас у обоих внешний вид непривлекательный.

При чём тут внешность??? Вы же сами писали, что ВСЕХ белых людей в Европе насилуют, просто потому, что это белые люди по определению!

Я так думаю
Серебряная книга

Если Европа пересмотрит свои списки, нам тоже их облегчат. И вот тогда надо будет пользоваться моментом. Дело всей моей жизни!)))))))

Прочитал : "тогда надо будет пользоваться минетом" .......
Подумал наконец то она правду написала ))))))))))

Гость
Гость

При чём тут внешность??? Вы же сами писали, что ВСЕХ белых людей в Европе насилуют, просто потому, что это белые люди по определению!

Я не говорил всех, а говорил многих. Араб, живущий в Европе, не будет насиловать женщину своей национальности. Это карается по шариату. А белых людей в Европе за скотов считают.

Гость
Я так думаю

Прочитал : "тогда надо будет пользоваться минетом" .......
Подумал наконец то она правду написала ))))))))))

Да нет, серебряная книга немца какого то окучивает второй год что бы типа замуж в Германию свалить. Но немец долго думает.

Я так думаю
Рина

Сколько людей с психическими отклонениями, я ...за принудительно психиатрию.

Плюсуюсь ++++++++++

Гость
Гость

Чего из России уехали, говорю? Медом что ли там намазано в Европе?

Гость
Гость

Чего из России уехали, говорю? Медом что ли там намазано в Европе?

Мне здесь лучше. С постами о том, что в Скандинавии тяжело найти работу на уровне "белых воротничков" я полностью согласна. Да, это так. Надо приложить как минимум усилий в десять раз больше, чем шведы, норвежцы и т.д.

Гость
Гость

Мне здесь лучше. С постами о том, что в Скандинавии тяжело найти работу на уровне "белых воротничков" я полностью согласна. Да, это так. Надо приложить как минимум усилий в десять раз больше, чем шведы, норвежцы и т.д.

Ну и ради чего? Не лучше ли усилия на родине прикладывать? Приумножать своим трудом наработки предыдущих поколений? Сами себя обманываете что там вас лучше. Не верю! Иначе бы не сидели на русских сайтах. Возвращайтесь домой в Россию лучше.

Гость
Гость

Ну и ради чего? Не лучше ли усилия на родине прикладывать? Приумножать своим трудом наработки предыдущих поколений? Сами себя обманываете что там вас лучше. Не верю! Иначе бы не сидели на русских сайтах. Возвращайтесь домой в Россию лучше.

"Возвращайтесь домой в Россию" (цитата)

Нет уж, лучше Вы к нам!

Гость
Гость

"Возвращайтесь домой в Россию" (цитата)

Нет уж, лучше Вы к нам!

Упаси бог!!! Мы уж где родились там и жить будем. И будем всегда богаче вас. Потому что у нас есть Родина. Президенты меняются а Родина остаётся!

Гость
Гость

Упаси бог!!! Мы уж где родились там и жить будем. И будем всегда богаче вас. Потому что у нас есть Родина. Президенты меняются а Родина остаётся!

Меняются? И как часто?

Гость
Гость

Меняются? И как часто?

Слава богу уже 20 лет не меняется. Мы же не Украина с цветными революциями и с президентами евреями.

Великолепный Вася

Твою мать... Если все это дepьмо о лютой ненависти к своей нации и своей Родите пишут действительно русские, то я искренне рад что вы стремительно исчезаете и смешиваетесь со всеми подряд, ибо вы вызываете неимоверное отвращение и такой мерзости не место среди адекватного населения планеты.
Желаю вам скорейшего развала с последующей гражданской войной, где ваши дружелюбные соседи-Махмуды возьмут ножи и вырежут вас как ишаков. Не так как сейчас - по русскому в сутки истребляют, а по тысяче. И тогда настанет в мире гармония.

Гость
Гость

Меняются? И как часто?

Ну Меркель тоже сидит, знаете ли, не меньше. И не все европейцы довольны своими правительствами. Норвежцы ненавидят просто свое правительство, например. Не все в восторге от мультикультурализма.

Гость
Великолепный Вася

Твою мать... Если все это дepьмо о лютой ненависти к своей нации и своей Родите пишут действительно русские, то я искренне рад что вы стремительно исчезаете и смешиваетесь со всеми подряд, ибо вы вызываете неимоверное отвращение и такой мерзости не место среди адекватного населения планеты.
Желаю вам скорейшего развала с последующей гражданской войной, где ваши дружелюбные соседи-Махмуды возьмут ножи и вырежут вас как ишаков. Не так как сейчас - по русскому в сутки истребляют, а по тысяче. И тогда настанет в мире гармония.

Заткнись по-донок. Надо тебя на родину к батьке отправить в белорусию, зажился ты в сша

Великолепный Вася
Гость

Заткнись по-донок. Надо тебя на родину к батьке отправить в белорусию, зажился ты в сша

Где бы я ни был, я никогда слова не скажу плохого ни о своей Родине, ни тем более о своей нации, в отличие от вас, pycни безродной, которые готовы и на могилы предков своих нacpaть за шаверму.

Гость
Гость

Мужики пристают к женщинам? Что это за люди, как выглядят? Слышал наоборот.