Ведь в России жизнь намного лучше, чем в Европе или Америке. Единственное, чего нет в России, это *** браки и ***-парады. Но нормальным людям это и не нужно.
Я честно не хотела высказываться про этого Ефремова. Но не смогла удержаться, сорян.
я не уехала, я бежала отсюда. с престижным в/о, должностью по блату. только проблема в том, что за эти деньги надо было лизать начальству круглосуточно и всегда быть готовой к работе, в любое время суток, сфера очень специфическая. еще мне не повезло с семьей, моя мать - типичная психичка, результат воспитания такой же психичкой из ссср. поэтому приходилось снимать кв. было тяжело и нервно. уехала замуж, не думала даже об этом, так получилось. да, тут свои проблемы. но извините, уровень жизни рядом не стоял.
я не уехала, я бежала отсюда. с престижным в/о, должностью по блату. только проблема в том, что за эти деньги надо было лизать начальству круглосуточно и всегда быть готовой к работе, в любое время суток, сфера очень специфическая. еще мне не повезло с семьей, моя мать - типичная психичка, результат воспитания такой же психичкой из ссср. поэтому приходилось снимать кв. было тяжело и нервно. уехала замуж, не думала даже об этом, так получилось. да, тут свои проблемы. но извините, уровень жизни рядом не стоял.
Не уровень жизни, я так понимаю вы хотите сказать, а уровень безопасности и заботы о своих гражданах.
Не вижу где про 2 раза указано
авторша стебется ))) А чего-й то они там до 74 доживают, мерзавцы! да и вообще, родное зимбабве всяко лучше всяких оксфордов и женев ))) Не наше это все, не наше ))) Не наше гадюкино
Ужас, женщины, и вы еще рожаете детей. Какие у вас нервы! У вас нервы сильнее чем у всех европеек вместе взятых, я так смотрю. Ужас вы из стали сделанные, вероятно.
Не уровень жизни, я так понимаю вы хотите сказать, а уровень безопасности и заботы о своих гражданах.
под уровнем жизни я имею в виду - покупательскую способность, экологическую ситуацию (где я живу - совершенно четкие экологические нормы, начиная от сортировки мусора заканчивая датой производства машины, на которой ты имеешь право передвигаться), качество продуктов, и да, вы правы - безопасность. когда я жила в России, я буквально оглядывалась по сторонам. это на уровне инстинктов, ощущение опасности 24/7. потому что знаешь, что скорая может не приехать, полиция может не приехать, может напасть бродячая собака (что со мной случалось!!!), и тд. дикий мир.
авторша стебется ))) А чего-й то они там до 74 доживают, мерзавцы! да и вообще, родное зимбабве всяко лучше всяких оксфордов и женев ))) Не наше это все, не наше ))) Не наше гадюкино
Да конечно стебется, пapaша это клоака мира, к вам даже африканцы не едут, потому что даже они знают что у вас не страна а дepьмо
и это я в Москве (!) жила. что там на переферии творится, мне страшно представить.
под уровнем жизни я имею в виду - покупательскую способность, экологическую ситуацию (где я живу - совершенно четкие экологические нормы, начиная от сортировки мусора заканчивая датой производства машины, на которой ты имеешь право передвигаться), качество продуктов, и да, вы правы - безопасность. когда я жила в России, я буквально оглядывалась по сторонам. это на уровне инстинктов, ощущение опасности 24/7. потому что знаешь, что скорая может не приехать, полиция может не приехать, может напасть бродячая собака (что со мной случалось!!!), и тд. дикий мир.
Вот я сейчас ощущаю себя в опасности, после всех этих новостей. Раньше у меня не было такого. И это сколько мы еще не знаем, что творится!!!!!!!!!!!!!
Где именно в России, вы проживали?
Руский мир, если точнее!
Раньше прочтешь новости, думаешь - да не, наверное сам чел там затупит, протупил. Фильм Левиафан посмотришь и думаешь - да не, такого не бывает особо. А теперь??????? Теперь все эти Бумеры вышли в реальный мир.
Вот я сейчас ощущаю себя в опасности, после всех этих новостей. Раньше у меня не было такого. И это сколько мы еще не знаем, что творится!!!!!!!!!!!!!
вы про какие новости именно? Ефремов, коронавирус? вообще советую не читать новости, разбалтывает нервную систему. а ещё лучше уезжать нафиг, я тут вас часто вижу, у вас менталитет другой.
А самое горькое мне, что рядовые граждане, такие же как я, пишут комменты в Яндекс новостях - да ладно вам Ефремова крыть. Типа уже все понятно, че уж крыть-то его? 3 дня прошло!!!! Что им там понятно, ть????? Что???? ЧТО ИМ ПОНЯТНО???????????? Ленин, куда ты лез? Ну куда ты лез, скажи мне????? Насколько ты был оторван от народа, Господи ты Боже мой???????
А, и такие комменты по 500 лайков, по тыще лайков собирают. Позор!!! Позор!!!! Стыд-то какой, Господи!!!!!!!!!!!!! И щас они 24, ой, даже не хочу говорить об этом.
Россия построила уникальный Крымский мост, а Америка встала на колени и стала мыть ноги неграм. Почувствуйте разницу!
Там указано, что тем, кто имеет иностранное гражданство или ПМЖ, разрешён
однократный выезд. из Российской Федерации к месту постоянного проживания.
Это значит, что если въедете снова в РФ, то 2.раз не разрешат выезд.
Верно, знаете решение вашей проблемы? Порвите и подотритесь пapaшкинским паспортом, зачем себя им позорить?
Раньше прочтешь новости, думаешь - да не, наверное сам чел там затупит, протупил. Фильм Левиафан посмотришь и думаешь - да не, такого не бывает особо. А теперь??????? Теперь все эти Бумеры вышли в реальный мир.
Книга, если вы про погибшего под колёсами - так это знаете сколько таких случаев было. в этой стране правосудия и порядка нет. я вам такой пример даже приведу, я закончила одну очень престижную школу в центре Москвы. так вот когда я была классе в третьем, моя мать поставила мне фингал. все в школе видели и никто ничего не сделал. потом постарше я обратилась к школьному психологу. я буквально сдерживала рыдания, рассказывая ей, что происходит у меня дома. она не сделала ничего. вот так.
Книга, если вы про погибшего под колёсами - так это знаете сколько таких случаев было. в этой стране правосудия и порядка нет. я вам такой пример даже приведу, я закончила одну очень престижную школу в центре Москвы. так вот когда я была классе в третьем, моя мать поставила мне фингал. все в школе видели и никто ничего не сделал. потом постарше я обратилась к школьному психологу. я буквально сдерживала рыдания, рассказывая ей, что происходит у меня дома. она не сделала ничего. вот так.
Ой, не могу говорить даже. Хоть проорусь здесь. Пусть приходят за мной потом, я все-таки гражданин этой страны счастливой, я не могу наблюдать это все без боли в сердце.
вы про какие новости именно? Ефремов, коронавирус? вообще советую не читать новости, разбалтывает нервную систему. а ещё лучше уезжать нафиг, я тут вас часто вижу, у вас менталитет другой.
Спасибо за комплимент. Я такой родилась. Но я думала тут все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно к своим людям, к своим, таким же как ты, так относиться? Как так можно??? Ну как так можно, скажите мне????? Как, тььььььььььььь так можно??? Нееее, я не понимаю. Сделайте мне лаботомию уже наконец!
Сколько людей с психическими отклонениями, я ...за принудительно психиатрию.
Спасибо за комплимент. Я такой родилась. Но я думала тут все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет. к сожалению, таким людям как мы с вами - в рф жить абсолютно невозможно. люди везде одинаковые, но проблема в том, что в рф в основном не люди, а животные.
Как можно работать в театре???? Типа культуры в массы эти гребанные нести и тут же ездить пьяным за рулем. Годами!!!!!!!!!! Иметь десятки штрафов ПДД. Все это знали - его коллеги, семья, друзья, все это знали, что он пьяный ездит за рулем и всем было наплевать!!!!!!!!!! Как можно прийти к человеку и угрожать ему подкинуть наркоту????????? Представителям Закона т.н.???? Как так можно??? Это вообще люди? Это люди или звери??? Это что вообще такое за страна? Как это называется?????
Не, не создавайте такие темы. Меня в тюрьму посадят на сто тысяч миллионов триллионов лет. Я, конечно, гарантированно тогда в рай попаду, но как белый человек уже не поживу. Неувязочка.)))
Нет, я не понимаю как можно так ср/ать друг на друга. И еще жалеть такого вот, который твоего близкого убьет и его оправдывать. Нет, мне это недоступно для понимания. Я самый ту/пой человек в этой стране счастливой, видимо. Не вписываюсь.
Немец, забери меня. Я за полгода выучу язык немецкий.)))))))
Сообщение было удалено
и на основании чего вы сделали такой вывод, что я скот, можно поинтересоваться? если вы клеймите всех, в том числе тех немногих неудачливых, кому повезло тут родиться, тогда это называется фашизм, вы вторым Гитлером хотите стать? призываете устраивать взрывы в метро? на вас жалобу подавать надо в прокуратуру за экстремизм. по ip очень хорошо все пробивается, так что не расслабляйтесь особо.
заблокируйте нафиг этого писуна. там реально психушка, судя по постам, ведь реально пойдёт и взорвётся, или идею кому даст. такое оставлять нельзя.
ах, ну понятно. Украина. я не буду говорить, что про вас думают в цивилизованном мире. я другого уровня человек, и оскорблять достойных людей обобщениями, в отличии от вас, не стану. с вами диалог поддерживать прекращаю, поскольку для диалога необходимы определенные способности, а тут я, увы, их не увидела.
Знаю двоих уехавших лично, не в рай они поехали. А потому что здесь для них ад. Это разные вещи. Оба образованы, интеллигентны, говорят на 2-3 языках. Заграницей из профессии востребованы
Последствия Революции 1917-го в расияшке осталось жить одно *** все потомки знатных родов уехали отсюда. А у быдла предки как бухали, так и их потомки бухают и только ждут кого бы ограбить- точат теперь зубы на олигархов, как их предки точили зуб на «кулаков», суть не поменялась. А для мыслящего человека росияшшка это филиал ада за земле уже 103 года как, с тех пор как начали гнобить элиту (высший слой всех кто выше крестьян).
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сам по большей части русский, но во многом согласен - русские действительно скот. Мне 5 десяток, много опыта накопилось. Есть ВНЖ в другой стране, но тяжеловато уезжать в моем возрасте. Меня дико бесит рашенская верхушка, но у меня есть БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, что они - такие же, как само население. Сталкивался в реалиях, как ведет себя большинство русских на практике. Подличают, воруют, ср.ут там где едят, гадят, завидуют, лизоблюдствуют.
Более того, почитайте темы баб на этом форуме - разве сами не увидите, что российские бабы = скот? Темы = одни подлости и гнусности - "как украсть", "мне должны", "*** ацтой" и так далее.
Вы знаете, я сам по большей части русский, но во многом согласен - русские действительно скот. Мне 5 десяток, много опыта накопилось. Есть ВНЖ в другой стране, но тяжеловато уезжать в моем возрасте. Меня дико бесит рашенская верхушка, но у меня есть БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, что они - такие же, как само население. Сталкивался в реалиях, как ведет себя большинство русских на практике. Подличают, воруют, ср.ут там где едят, гадят, завидуют, лизоблюдствуют.
Более того, почитайте темы баб на этом форуме - разве сами не увидите, что российские бабы = скот? Темы = одни подлости и гнусности - "как украсть", "мне должны", "*** ацтой" и так далее.
852 раньше вы выдавали себя за молодую девушку активистку из Питера и точно так же обливали грязью Россию и русских. А сейчас вы говорите что вы мужчина 50 лет. Вы хоть телефон смените. Здесь был один киевлянин выдавал себя за чеченку из грозного