Ведь в России жизнь намного лучше, чем в Европе или Америке. Единственное, чего нет в России, это *** браки и ***-парады. Но нормальным людям это и не нужно.
Я хочу в Москву. Из-за карантина родственников не видела с января. Мне очень нравится жить в Испании, но сознание того, что границы закрыты давит и тревожит. Каждый день читаю новости, но с Россией ЕС границы открывать не собирается.
Где лучше жить? Если есть деньги, то в Испании. Если денег нет, то плохо везде.
Сообщение было удалено
Я уже с сегодняшнего утра нахожусь в РБ, и что дальше? Это как то должно было колыхнуть мой патриотизм? Не заметил разницы. Это только вы, твapи pycнявые, вечно гадите и гадите в колодец, пора вас в нем и утопить.
Сообщение было удалено
Шведрилловская, датскакaшкинская, скандипeдивская ложь.
Мне здесь лучше. С постами о том, что в Скандинавии тяжело найти работу на уровне "белых воротничков" я полностью согласна. Да, это так. Надо приложить как минимум усилий в десять раз больше, чем шведы, норвежцы и т.д.
Не могу это же сказать за Осло. До эпидемии здесь полно было рабочих мест в разных конторах.
Не ложь, а чистейшая правда! Возьми и вбей в Интернете историю москвички Елены Лобановой. История о том, как престарелая Paшинская вешалка влюбилась в Ибиптянина, который был на 25 лет моложе неё. А он её зарезал за её же довольно крупные деньги.
Не ложь, а чистейшая правда! Возьми и вбей в Интернете историю москвички Елены Лобановой. История о том, как престарелая Paшинская вешалка влюбилась в Ибиптянина, который был на 25 лет моложе неё. А он её зарезал за её же довольно крупные деньги.
Нашла в кого влюбиться. Он ее пожарил или сырой съел?
Эта эпидемия по прогнозам продлится 5 лет. Так, теперь 5 лет мать не видеть?
Получается так, что 1 раз поехала, а на 2.раз уже не выпустят обратно.
Все меняется, на то это и временные правила. Следите за изменениями. Значит она к вам приедет, уже на лечение можно выезжать гражданам РФ. Купите путевку ей в санаторий, в крайнем случае в третьей стране и там можно встретиться.
Все меняется, на то это и временные правила. Следите за изменениями. Значит она к вам приедет, уже на лечение можно выезжать гражданам РФ. Купите путевку ей в санаторий, в крайнем случае в третьей стране и там можно встретиться.
А где ее примут? В Турции? Или Испания или Италия ее впустит? Pacияшки настолько кончелыги, что думают что их везде ждут с распростертыми объятиями.
Сообщение было удалено
Зачем в США свалил если гордишься своей беларусью? Ничем ты не гордишься. Ты не способен ни любить ни ненавидеть. Пустышка.
Зачем в США свалил если гордишься своей беларусью? Ничем ты не гордишься. Ты не способен ни любить ни ненавидеть. Пустышка.
Потому что предложили краткосрочный контракт и я своими глазами пожелал увидеть все мифы и т.д. Для меня это была командировка не более. Это только вы, мpa зоты, зacepaeте свою страну, а когда от вашей же вони там находится становится нереально - желаете свалить подальше.
Лишь бы сказать что-то? А подумать никак?
Моя мама и в своей родной стране ни в какие санатории не хочет ездить.
Да и куда поедет человек в 82 года один, не зная ни одного языка?
Потому что предложили краткосрочный контракт и я своими глазами пожелал увидеть все мифы и т.д. Для меня это была командировка не более. Это только вы, мpa зоты, зacepaeте свою страну, а когда от вашей же вони там находится становится нереально - желаете свалить подальше.
Вот хахлы на нас грязь льют, а оказывается и вы, белорусы, подонки? А я думал Белорусия нам дружеская страна. Ну и правильно тогда вас хахлы давили в1941-43 годах. Все вы одинаковые тогда получается, что хахол что бульбаш. Нет разницы
С чего бы это вдруг?
Вот хахлы на нас грязь льют, а оказывается и вы, белорусы, подонки? А я думал Белорусия нам дружеская страна. Ну и правильно тогда вас хахлы давили в1941-43 годах. Все вы одинаковые тогда получается, что хахол что бульбаш. Нет разницы
Я тебе открою величайшую тайну, люди, которые ненавидят свою Родину и нацию для меня не люди, а вонючие животные, вне зависимости русские они или украинцы или белорусы или зимбабвийцы.
По конструктиву по нулям как обычно, зачем флудишь тогда, овечка?
Я думаю что если бы средние россияне владели бы парочкой европейских языков, да не было бы проблем с ВНЖ то 1/3 кааак дернула бы. Врассыпную. А потом еще 1/3 отчалила бы. И власть бы укрепилась и трубе меньше кормить.
Я думаю что если бы средние россияне владели бы парочкой европейских языков, да не было бы проблем с ВНЖ то 1/3 кааак дернула бы. Врассыпную. А потом еще 1/3 отчалила бы. И власть бы укрепилась и трубе меньше кормить.
Ошибаешься батенька. Если бы уехали то маргиналы которым здесь терять нечего. Вот это я с радостью. Пусть бы их кормили в Германии на пособие. Здесь в России они не нужны. Я радуюсь когда вся гадость едет из России на ПМЖ, пусть их там кормят бесплатно. Да только поток слабоват, не хотят ехать да же те кто с голой попой.
Заметь, я никогда не являюсь ни в чем иниициатором здесь, я лишь коэффициент, усиливаю то что несут другие)) Ненавидите себя - я эту ненависть многократно усилю))
Кому нужны бездари? Ты готов в своей стране принять безруких идиотов, посадить их на свою шею?
А мне это зачем? Назови хоть одну причину, зачем мне это надо? Информация в открытом доступе для всех, читать все умеют. А сидят тут люди, которые просто убивают время и заламывая руки, причитают в небо, это значит я маму не увижу пять лет? Или одна, может и она, кстати, сидела причитала как выехать в Осло из Прибалтики, она не может, ну никак. Все могут, кто хотел, а она нет. Смысла никакого нет, таким отвечать.
Заметь, я никогда не являюсь ни в чем иниициатором здесь, я лишь коэффициент, усиливаю то что несут другие)) Ненавидите себя - я эту ненависть многократно усилю))
Ты не коэффициент а поджигатель. Я вот сейчас полезу на твой белорусский сайт поливать грязью белорусов. Тебе понравится? Или у вас в Минске все батькой довольны? Но я туда не лезу.
Скатертью дорога и попутного ветра. Только назад не возвращайтесь, пожалуста.
Ты не коэффициент а поджигатель. Я вот сейчас полезу на твой белорусский сайт поливать грязью белорусов. Тебе понравится? Или у вас в Минске все батькой довольны? Но я туда не лезу.
Да он болен, он думает это круто сливать свою жизнь с утра до вечера на какую то страну, не имеющему к нему никакого отношения. Васька - рашезависимый, относитесь, как в больному клоуну, ну хочется России жизнь отдать, ну и *** с ним, ему решать, жизнь то его.
А мне это зачем? Назови хоть одну причину, зачем мне это надо? Информация в открытом доступе для всех, читать все умеют. А сидят тут люди, которые просто убивают время и заламывая руки, причитают в небо, это значит я маму не увижу пять лет? Или одна, может и она, кстати, сидела причитала как выехать в Осло из Прибалтики, она не может, ну никак. Все могут, кто хотел, а она нет. Смысла никакого нет, таким отвечать.
Предлагаешь найти твою мать и отправить тебе ее бандеролями или что? Ты на главный вопрос то так и не отетила, в какой европейской стране твою мать смогут принять?
Да без проблем, тебя просто опустят и все, потому что белорусы не позволят кому бы то ни было себя оскорблять. А вот русские, если зacpaть русских, за это еще и спасибо скажут. Именно поэтому мне нравится унижать pycню - потому что им это нравится и они от этого тащатся))
Сообщение было удалено
Вы если поедите из России то ехать надо вам окончательно и бесповоротно. А то некоторые через несколько лет возвращаются типа пенсию по старости здесь получать. Не надо. Уехали на ПМЖ значит забудьте Россию навсегда. Вы обретёте там новую родину.
Да он болен, он думает это круто сливать свою жизнь с утра до вечера на какую то страну, не имеющему к нему никакого отношения. Васька - рашезависимый, относитесь, как в больному клоуну, ну хочется России жизнь отдать, ну и *** с ним, ему решать, жизнь то его.
География - это судьба (с) Наполеон
Да как то в страну третьего мира и не планируем возвращаться. А вы сидите и ждите, когда царь вновь крепостное право введёт и будете всю жизнь ему опу лизать, пахать за вольную. Которую никогда не получите.
Мой царь дал мне все. Вам назвать сумму моего пассивного дохода? Она вас удивит. Лучше не буду, все равно вы мне не поверите.
Нет, просто употребление терминов, значения которых не знаете, несвойственно цивилизованным странам. Это вам напутствие на будущее, если собираетесь не в Уругвай мигрировать.
Вам стоит более тщательно изучить данный термин, где и в каком значении он также может использоваться помимо основного обозначения. У нас не получится с вами разговора, желания нет. Найдите другого комментатора.